Arquivos do Blogue

FNAC: Recusa de cumprimento da lei das garantias

No dia 2015-08-19, adquiri na loja FNAC um telemóvel, marca LG, modelo D855 G3 32GB TITAN, pelo valor de 379,99 €. Em meados de maio de 2016 constatei que o aparelho tinha um problema na funcionalidade de carregamento wireless, tendo-o

Publicado em Fnac

FNAC: Reclamação sem resposta há um ano

“No dia 25/03/2016 por volta das 19:05 desloquei-me a vossa loja do colombo para adquirir uma xbox one com a promoção retoma, pedi informação no balção do gamming como era o seu procedimento, indicaram me que era so a consola

Publicado em Fnac

FNAC: Garantia não assume reparação

Em 27/07/2015 adquiri um Sony Z3 Compact na cadeia Fnac – loja do Forum em Coimbra. Entretanto começo a notar que o vidro frontal que se está a descolar do restante chassis junto à câmara frontal. Em 18/02/2017 entrego o

Publicado em Fnac

FNAC: Horas tardias publicidade

Boa noite. Venho por este meio reclamar junto de V. Ex. o desagrado pelos vossos serviços. Por no dia 11 de Novembro pelas 00h02 foi enviado um email para a minha caixa de correio anamanuel1979@gmail.com tendo o mesmo acordado toda

Publicado em Fnac

Fnac Cascaisshoping: Reparação de um telemóvel

Boas, comprei um telemóvel que está a completar um ano de vida mas há seis meses que está doente, já foi para reparação cinco vezes e vem sempre na mesma. O que será que tenho de fazer para ter o

Publicado em Fnac

Fnac – Reembloso

Boa noite, Ontem a noite me deriji a Fnac do Oeiras Parque para fazer um devolução de um smart watch que ofereci no Natal a um familiar meu no qual o meu não de adapta-se ao mesmo. Qual o meu

Publicado em Fnac

Portátil Toshiba adquirido na FNAC

Comprei um portátil Toshiba que adquiri na FNAC Colombo que sempre me deu problemas graves principalmente ao fim do 3º mês após a compra. Normalmente faço as minhas compras na FNAC em detrimento da Worten, por considerar que os equipamentos

Publicado em Fnac

FNAC – IPHONE S4

Comprei um Iphone S4 na Fnac do guimaraes shopping em setembro de 2012, sempre trabalhou bem até que um dia deixou de dar o wi-fi mandei-o para reparação no dia 1/06/14 e 15 dias depois quando o fui buscar disseram-me

Publicado em Fnac

FNAC Norteshoping – Actuação sem escrúpulos

Ao adquirir um GPS GARMIN na fnac e constatar que o aparelho não funcionava correctamente, no dia seguinte dirigi-me de novo à loja para devolver o aparelho. Assim que transmiti o que se passava e sobre a minha intenção em

Publicado em Fnac

Fnac – up grade de bilhete para o espetaculo dos Stomp a 12/4/2014

Bom dia, Comprei 3 bilhetes para o espetaculo dos Stomp que se realiza a 12 de Abril de 2014 ás 21 horas. Um dos Bilhetes é para uma criança até aos 12 anos, como essa criança não pode ir dirigi-me

Publicado em Fnac

Fnac – Reparação Asus Essentio CM6870- PT002O

Estava a trabalhar no meu pc quando ele simplesmente se desligou. Alguma peça se avariou e ele já não ligava. Procurei o número de apoio da Fnac, falei com um operador, expliquei o que se passou e pedi a reparação.

Publicado em Fnac

FNAC – BURLA – FRAUDE AO CLIENTE

No dia 20/12/2013 comprei um telemóvel novo, BQ Aquaris 5 Dual SIM Branco na loja FNAC do Colombo, ao testar o equipamento constatei que o mesmo já tinha sido utilizado fora da loja pois tinha algumas dezenas de fotos datadas

Publicado em Fnac

Fnac.pt – Devolução do desconto do dia aderente

Efectuei uma compra (máquina fotográfica Olympus VR340) através do site fnac.pt durante o fim de semana aderente. Este artigo tinha 15% de desconto directo, no entanto a compra assumiu o nº do cartão Fnac e não fez o desconto que

Publicado em Fnac

FNAC – REEMBOLSO POR CHEQUE

Bom dia, No dia 16/10/2013 fiz a encomenda de um portátil no site da FNAC, pois havia uma promoção online. Ficaram de expedi-lo em 4 dias, o que não aconteceu, alteraram o prazo para 15 dias, eu cancelei a compra

Publicado em Fnac

Fnac – Burla e incompetencia FNAC online

Meus caros Pelas reclamações aqui anteriores já percebi que a imagem de empresa séria e com boa ética é FALSA e com base na minha experiência aconselho a que não comprem nada nesta empresa de burlas. No dia 25 de

Publicado em Fnac

FNAC – Comprei, Paguei e não Recebi

No dia 27/10/2013 encomendei e paguei um telemóvel Samsung na loja fnac online. A encomenda ficou registada com o numero 1WZLCLPYS90OS. Entretanto, no dia 04/11/2013 recebi a informação que a encomenda tinha sido expedida , pelos CTT, com o n.º

Publicado em Fnac

Fnac – Devolução de pagamento

Bom dia, Em 02/11/2013 fiz um pagamento por transferencia bancaria para a FNAC para compra de um CD. com os seguintes dados: Entidade: 10363 Referencia: 637206164 Montante: 10,49 Posteriormente informaram-me que o pedido tinha sido cancelado por ter passado o

Publicado em Fnac

Capa Flip Cover Samsung Galaxy S3

No passado dia 20-02-13 adquiri na loja fnac do norteshopping uma capa Flip Cover para o samsung galaxy s3. A capa, cujo número da fatura é No.0020022013020000/1397668806085094987 – 1102 e cujo preço correspondia a 39,99€, começou a abrir-se dos lados

Publicado em Fnac, Samsung

Seguros para Smartphones – Fnac

Em março deste ano comprei um Smartphone Samsung Galaxy Grand Duos na Fnac do Colombo, na altura insistiram para que subscreve-se um seguro de danos, eu resisti, pois tinha comprado na mesma loja um Ipad em que subscrevi o dito

Publicado em Fnac

FNAC – Livro encomendado e levantado por outro cliente

Boa tarde, Há cerca de 1 mês ou mais, encomendei um livro não disponível em loja. Foi-me dito para aguardar no meu telemovel uma mensagem. Até hoje não recebi nada. Entrei em contacto com a loja e obtive a informação

Publicado em Fnac

Fnac – macbook pro

Bom dia, adquiri em dezembro de 2011 um macbook pro 15 online na fnac, pelo que terminará a garantia dentro de 2 meses. desde essa altura que cada vez que trabalho no computador 3 teclas quando pressionadas se voltam, mas

Publicado em Fnac

FNAC – Produto Entregue fora de tempo caixa violada

Bons dias. comprei uma maquina fotográfica dia 30 de Setembro, essa mesma máquina chegou apenas hoje (10 de Outubro), mandei vários emails de reclamação devido a entrega mas eles atrasam sempre para os CTT. Mas pronto a câmara chegou (perdi

Publicado em Fnac

Fnac – Garantia Telemóvel Sony Xperia Ray

Se tivesse visto quantas reclamações a FNAC tem, não teria comprado nada nesta tão afamada loja. O Serviço pós venda não tem nenhum respeito pelos clientes. Pelo que li aqui já vem de longe esta falta de respeito pelo consumidor.

Publicado em Fnac

FNAC – Cartão TROCA indisponível para utilização no site FNAC

Venho pelo seguinte meio expor uma situação que se está a passar comigo, de forma a evitar que aconteça a outros. Adquiri um telemóvel na fnac.pt, o qual pedi para ser entregue numa loja, Fnac NorteShopping. Além de estar muito

Publicado em Fnac

Fnac – Descontentamento com a Venda de Bilhetes para o Concerto ONE Direction

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado com esta loja, pois no passado dia 27/09, ( Sexta – Feira ),pelas 15h30, desloquei-me na companhia da minha filha e uma colega a essa fnac, afim de ser informada, como poderia

Publicado em Fnac

Burla Site Fnac OnLine

Exmos Srs, Queiram receber a minha opinião sobre o canal de vendas da FNAC ONLINE, No passado dia 13 se não me falha a memória, até porque para o caso a data é o menos importante, efectuei uma compra na

Publicado em Fnac

Fnac – Defraudar os clientes

Na passada 6 feira dia 6 de setembro fui à loja da Fnac no Norte Shoping para adquirir um computador imac 27”, como não tinham em stock nenhum naquela loja pesquisaram em outras filiais, tendo então encontrado em stock 3

Publicado em Fnac

FNAC – Mau serviço pós-venda

No dia 22 de Abril de 2013, dirigi-me à loja do Norteshopping para comprar bilhetes para a Expofacic Cantanhede – Concerto de 3 Agosto. Disse que eram 3 bilhetes: 2 adultos, mais 1 menino de 7 anos. Disseram que teria

Publicado em Fnac

Fnac – Promoção Desconto

Na passada sexta feira logo pelas 10 horas dirigi-me a loja Fnac do Vasco da Gama para comprar um televisor. Fui logo pela manha para poder aproveitar a campanha de desconto de 20% directos e de o x2 da Promofans

Publicado em Fnac

FNAC – FALTA DE ENVIO DE COMUNICAÇÃO E DE ENCOMENDA RELATIVA

Fui à FNAC no dia 25 de Maio passado para encomendar uma batéria do meu PC. Foi-me dito de deixar o meu contacto ao fin de informar-me sobre os custos de uma batéria original e não original. Ainda estou à

Publicado em Fnac

Fnac – Avaria no Telémóvel Sansung Galaxy Ace Plus

Olhando para o número de reclamções ( Forum ) e falta de atendimnto no pós venda e rapidez na resolução dos problemas apontados é realmente preocupante e para mais para uma Marca de que se diz de prestigio em Portugal,mas

Publicado em Fnac

FNAC – NÃO DEVOLUÇÃO DO VALOR DO EQUIPAMENTO

Sábado, dia 11.05.2013, a minha mulher adquiriu um telemóvel na FNAC para me oferecer. Este modelo (Nokia Asha 202 Dual SIM) foi-lhe recomendado em loja (FORUM COIMBRA) mas não lhe foi possível testar e, como tal, não sabia que o

Publicado em Fnac

FNAC – Desilusão

Sendo eu trabalhadora estudante e por precisar de adquirir vários livros, aderi ao cartão de fidelidade da FNAC. Neste momento precisava de comprar um livro que acabou de sair ”Sistema Fiscal Português” de José Marreiros, 9ª Edição de 2013, a

Publicado em Fnac

Fnac online – Sem resposta

Bom dia. Tenho uma reclamação sobre a Fnac on line referente ao pedido feito no dia 18/03/2013 e pago no dia 20/03/2013. O prazo para a confirmação de pagamento é de 03 dias uteis, passado esse periodo entrei no site

Publicado em Fnac

Fnac Online – Toshiba portatil

Comprei o meu portatil no dia 13/02/2012, custou-me 454 euros. No dia 25//02/2013 entreguei para reparacao devido a nao conseguir aceder ao windows, a guia de reparacao tem o n 09C258828. Como o equipamento esta na garantia o prazo maximo

Publicado em Fnac

FNAC – Validade de Cheques Oferta

Acho inadmissível que a FNAC coloque prazos de validade para utilização de cheques oferta. Não há qualquer motivo plausível para a existência de prazos de validade associados a estes produtos (cheques oferta). Porque razão há validades? A FNAC só tem

Publicado em Fnac

Fnac online – péssimo serviço pós venda

Mais uma compra, mais uma desilusão com o serviço pós venda da fnac. Fiz uma encomenda no valor cerca de 50€ em 5 livros, sendo-me apresentados como 4 deles disponíveis e um outro em pré venda, apenas disponível para o

Publicado em Compras Online, Fnac

FNAC Online – Compra on-line com data de entrega indefinida

No dia 07 de Março de 2013 efectuei uma compra de um jogo para a WII (Let’s dance4) no site online da FNAC. Na altura e de acordo com o site garantiram-me que a expedição seria feita 24 horas após

Publicado em Compras Online, Fnac

Fnac – Telemóvel Samsung com Defeito

No passado dia 10-10-2012 adquiri na Fnac.pt um Samsung Galaxy Y Hello Kitty, no dia 20-01-2013 dirigi-me a Fnac do Alegro porque o telemóvel pedia constantemente actualização de software que ao tentar fazer dava erro e desligava-se, foi enviado para

Publicado em Fnac, Samsung

Desrespeito pela opinião publica – Passatempo fnac – Justin Bieber Meet & Greet

A minha reclamação prende-se com o passatempo fnac – Justin Bieber Meet & Greet. O passatempo consistia num video que podia ser livremente criado pelo participante segundo os normativos do regulamento do passatempo , depois publicados para serem postos a

Publicado em Fnac

Fnac / Cetelem – Crédito sem juros – publicidade e conduta enganosa

Às 17:56m do dia 27 de Novembro de 2012, adquiri um portátil da marca Samsung (modelo 355EC – A01 E2) na Fnac do Fórum Coimbra, no valor de 449€. Estando em vigor uma campanha de pagamento 10 vezes sem juros,

Publicado em Cetelem, Fnac

Reclamação FNAC – Compra de um aparelho novo e receção de um aparelho usado

Fiz uma encomenda na FNAC no dia 16/02/2013 de um Nokia Lumia 800, levantei-o dia 22, e após cerca de 1hora de uso, apercebo-me que uma mancha visível no canto superior esquerdo, que pensava eu ser pertencente ao tema, era

Publicado em Fnac

Cartão oferta Fnac sem o devido carregamento

Após várias tentativas falhadas através de contacto telefónico para o nº707313435, na esperança da resolução deste problema,venho desta forma,expor o meu desagrado. No passado dia 21-12-2012 adquiri na loja da Fnac do C.Comercial Alegro um cartão oferta com supostamente um

Publicado em Fnac

Reclamação FNAC / A Vida é Bela! – Vouchers da Vida é Bela

Recebi um presente de vouchers da ” A2 por 1 – da Vida é Bela!” que já não são aceites pelos hotéis e pousadas aderentes. Este tem um código de barras com o nº: 5609290013001. Não tenho fatura de compra

Publicado em A Vida é Bela, Fnac

FNAC – Reembolso dos produtos “Refúgio a Dois” e “Restaurantes com Charme

Foi-me oferecido em Novembro pelos colegas da minha Escola (Escola E.B. 2,3 de D. Duarte- Vil de Soito Viseu) aquando da minha aposentação dois produtos “a vida é bela”, comprados na FNAC em Viseu (Palácio de Gelo), nomeadamente “Refúgio a

Publicado em A Vida é Bela, Fnac

Burla em Venda no site da Fnac

Comprei um portátil através do site da Fnac, no dia 27 de Novembro. A garantia era de que a encomenda estava feita e o artigo reservado para mim durante 10 dias, durante os quais eu tinha que efectuar o pagamento,

Publicado em Fnac

Reclamação Fnac – Aatraso na devolução do produto

Lamentável a forma como a Fnac trata os seus clientes… Recebi de presente do meu marido uma màquina fotogràfica fujifilme que custou 439,00€, fui aconselhada pela vendedora a fazer o seguro Multigarantias Fnac de 3 anos (seguro de roubo e

Publicado em Fnac

Novo cartão FNAC

Recebi uma carta da FNAC para proceder ao upgrade do cartão de fidelidade e crédito para o novo cartão. O que fiz na loja, cumprindo todas as exigências, me foi dado um cartão provisório que inclusive cheguei a utilizar na

Publicado em Fnac

Reclamação Garantia – Fnac

Boa noite, não sei se estou a publicar isto no sitio certo, mas se não estiver alguém que me avise sff. A minha situação é a seguinte: comprei um portátil Sony-Vaio, em Novembro 2011, em Junho deste ano, depois de

Publicado em Fnac

Reclamação FNAC – Estrangeiros não podem ter cartão FNAC

Caros senhores, Escrevo esta mensagem na qualidade de cidadão, professor no ensino superior e empresário, escrupuloso cumpridor das minhas obrigações cívicas e fiscais (leia-se impostos). Também me motiva a indignação e a perplexidade que neste momento invadem, amargam e enojam

Publicado em Fnac

Avaria de uma máquina digital Olympus por um funcionário da FNAC

No passado dia 1 de Agosto dirigi-me à loja FNAC do Centro Comercial Allegro para trocar a bateria da minha máquina fotográfica digital Olympus. O funcionário que me atendeu, ao tentar mudar o idioma de inglês para português, originou uma

Publicado em Fnac

FNAC – FALTA DE ASSISTENCIA E “PUDOR”

A MINHA RECLAMAÇÃO É SIMPLES: COMPREI UM MP5 ZIPPY HÁ ANO E AGORA TINHA O VIDRO RACHADO NUM CANTO E DIRIGI-ME À FNAC. CONSULTARAM O DISTRIBUIDOR O QUAL ALEGOU QUE TAL DANO NÃO ERA ABRANGIDO PELA GARANTIA E O ARRANJO

Publicado em Fnac

Fnac Bilheteiras – Falta de informação

Fui atendido pela Dª Patricia Rigo que me deu uma informação á qual era contrária á que me tinham dado na Fnac do Cascais shoping, voltei a ligar para a loja mantinha-se a informação dada.Voltei a ligar e a Dª

Publicado em Fnac

Fnac – Incumprimento prazo de entrega

A minha reclamação vem no seguimento de um pedido que fiz de um LCD 42 polegadas, online, onde dizia “entrega em 24h”. O meu pedido foi feito no passado dia 1 de Junho, online. Posto isto, aceitei que o fim de

Publicado em Fnac

Fnac – Depois de vender não quer saber do cliente

Boa tarde. Comprei um telemovel da loja Fnac Alfragide e pouco tempo depois comecou o pessadelo.Tempo perdido sem telemovel e combustivel gasto. O telemovel foi para o aranjo 5 vezes e nunca ficou bom. O gerente da loja (Nem se

Publicado em Fnac

Equipamento Samsung

Exmos Senhores, Em Agosto de 2011 adquiri na Fnac Portugal um telemóvel da tão prestigiada marca Samsung com a funcionalidade dual sim (7722i), acontece que o referido equipamento nunca funcionou correctamente. Algo que me fez dirigir ao ponto de venda

Publicado em Fnac, Samsung

FNAC – Péssimo Atendimento

Fiz a compra de um Playbook na Fnac em 5/2 com pagamento confirmado em 6/2 e com promessa de entrega em até 3 dias úteis. O seja até quinta, dia 9/2. Pois hoje já é dia 15/2 – são 7

Publicado em Compras Online, Fnac

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z