Arquivos do Blogue

IMTT: Entrega de carta renovada

Veio o aviso de recepção para levantamento da carta de condução,mas por motivo de ausência não foi possível levantar dentro do prazo limite,vou neste sentido pedir que por favor me reenviar a minha carta para a mesma morada(rua Egas Moniz

Publicado em IMTT

IMTT: Entrega de carta renovada

Fiz uma reclamação ao imtt penso que o meu nome foi enviado erro,chamo me Liseta José do Carmo. Reclamação De: Liseta José do carmo carmo Email: <nunespedro459@gmail.com> Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Imtt

Publicado em IMTT

IMTT-Porto: Contacto impossivel

Tenho tentado contactar telefonicamente o IMTT-Porto para obter informações relativas a uma alteração de morada sem qualquer sucesso. O número publicado no próprio site do IMTT indicou sinal de chamada durante os últimos 3 dias sem que a chamada tenha

Publicado em IMTT

A 6 Meses á espera da carta de condução

Boas , fiz exame de condução em Maio no Centro de exames de Setubal, estamos quase em Novembro e ate hoje nao me foi enviada a carta de conduçao , ja fui ao Imtt de Setubal e dizem que nao

Publicado em IMTT

IMTT – Renovação de carta de condução

Renovei a minha carta de condução com as categorias A A1 A2 B B1 Caducava a 8/11/2013 Pedi renovação a 15/10 2013 no IMTT de Santarém atravás da escola de condução. já tenho a terceira guia (a atual com validade

Publicado em IMTT

IMTT – Atraso na 2º via da Carta de Condução

Em Agosto de 2013, devido ao furto da minha carta de condução no Estrangeiro, pedi a emissão de uma 2º via com urgência da mesma. Passado quase um ano, ela ainda não foi emitida e o dinheiro gasto com o

Publicado em IMTT

IMTT Leiria – sem soluçao, sem lògica

Vivo no Brazil à dois Anos, perdi aqui a minha Carta de Conduçao e nessecito da segunda via para consseguir obter aqui no Brazil outra carta de conduçao. Telefonei 1 Mes e meio todos os dias 2 vezes ao dia,

Publicado em IMTT

IMTT – 9 meses de atraso na carta de condução

Em 11/06/2013 entrei com a documentação para solicitar transferência da carta de condução brasileira para portuguesa. Apenas 4 meses depois eles me enviaram uma carta pedindo nova foto (estranho porque usei a mesma para outros documentos e nunca me reclamaram.

Publicado em IMTT

IMTT – Carta de conduçao

No dia 24 de Agosto de 2013 tirei a carta de autocarro em Porto de Mos (LEIRIA) e hoje passado 180 dias ainda nâo recebi a carta, uma vergonha para o nosso pais, conheço pessoas que passaram a carta em

Publicado em IMTT

IMTT – Má gestão entre o serviço presencial e online

Recentemente tive necessidade de mandar efetuar a apreensão de uma viatura por falta de regularização dos documentos, e como existe a possibilidade de o fazer online através do site https://www.automovelonline.mj.pt, recorri a esta facilidade do Ministério da Justiça para o

Publicado em IMTT

IMTT – Veiculo apreendido

Segundo informações recolhidas junto da PSP o veículo de matricula 19-66-AJ encontra-se apreendido por ausencia de Seguro e Tranferencia de Propriedade desde 12/12/2007 Auto nº 953928438 , sendo que os documentos referentes ao mesmo foram enviados a (DGV-Santarem) em 21/12/2017

Publicado em IMTT

DGV-IMTT e Ministério das Finanças – IUC de 2008 a 2012 de camião de 1979

Passo a expor o caso: – Em 1996 comprei um camião (categoria C) cuja matrícula é de Junho de 1979 (GT-28-17); – Em 1997 o mesmo ficou inutilizado, deixando de circular na via pública, retirei peças do mesmo para outros

Publicado em Estado, Finanças, IMTT

IMTT – Renovação da carta

Desde o dia 19-07-2013 que fiz o pedido de averbamento de categorias e troca de certificados para civil que aguardo a recepção da carta para puder inscrever na escola de condução e tirar mais categorias. Sem ter a carta em

Publicado em IMTT

IMTT – Carta de Condução – nunca a vi! (mais de 5 meses)

Tirei a carta de condução no passado dia 12 de abril deste ano (2013). Com a guia de condução, aguardei a carta de condução definitiva durante vários meses. Em maio recebi uma carta (aliás, a escola de condução recebeu uma

Publicado em IMTT

IMTT Viana do Castelo – Nunca atendem o telefone

Sempre que necessito de alguma informação do IMTT de Viana do Castelo , tenho que me deslocar ao local, mesmo sendo uma informação que poderia ser dada por telefone. Por diversas vezes que tento telefonar e nunca atendem . Posso

Publicado em IMTT

Parabéns!

Após duas horas e meia de espera, simplesmente para renovação da carta de condução, faço questão de dar os meus parabéns à funcionária que me atendeu, Maria José Pereira Coutinho Gomes. Excelente e pouco usual atendimento na secção de condutores,

Publicado em IMTT

IMTT Castelo Branco – Funcionário que faz atendimento no publico António Pires

O funcionário que se encontra no atendimento ao publico no IMT de Castelo Branco, antiga DGV, engana os utentes na cobrança de taxas, a favor do mesmo. Aconteceu com o meu pai que fez 72 anos no passado 11 de

Publicado em IMTT

Carta de condução

Venho por este meio, lamentar esta situação. Tirei a carta de ligeiros em 1990, ainda sendo a carta de condução cor de rosa (dobravel), na qual validade seria até 2011. Nessa altura dirigi me a escola de condução que me

Publicado em IMTT

IMTT – Renovação de Carta de Condução

Lisboa 12-07-2013 Exmo. Sr, Director IMTT Eu Carlos Manuel Mendes de Oliveira. Morador em xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, Com BI xxxxxxx e carta condução xxxxxxx venho por este meio apresentar a seguinte reclamação. Como pessoa que tenta fugir a burocracias e desrespeitos legais achei por

Publicado em IMTT

IMTT – Porto – IUC. anulação de matricula

Depois de ter vendido o meu carro marca VW golf com a matricula PD-28-28, em meados de 2004, recebi uma notificação para pagar o imposto de selo atrasado relativo a esse carro. Acontece que sem prever que isso poderia acontecer,

Publicado em IMTT

IMTT – Solicitação de certificado de autenticidade carta de condução

Quando estive em Lisboa no dia 9 de maio, peguei um dia de ferias somente para isso, fui informado que levaria 48 horas e nao como me havia informado por email o Sr Hugo Leite, que este certificado era entregue

Publicado em IMTT

IMTT – Matrícula cancelada em 2008 aparece na bd do IMTT cancelada em 2009 (multa de IUC)

Situação: veículo vendido em 2004, continuou no meu nome sem o meu conhecimento. Quando soube mandei apreender em 2007, cancelei a matrícula em 2008. E em 2013, 5 anos depois, volta a aparecer o veículo em meu nome, sabe-se lá

Publicado em IMTT

IUC complicado de resolver

Boa tarde Venho por este meio apurar responsabilidades do cancelamento de duas viaturas. Em janeiro de 2008 procedi ao cancelamento da matricula UG-70-06 no IMTT Porto A viatura foi para a sucata sem certificado de destruição em 01-12-2013 entreguei O

Publicado em IMTT

Erro do IMTT

Em Março de 2010 tive um pequeno acidente, que foi logo resolvido pela PSP. Tudo estava em ordem, o Seguro, Documentos do carro, tudo. Fiz a I.P.O em 2011 e tudo continuava em ordem. O veículo foi aprovado. Agora em

Publicado em IMTT

Recepção via CTT Caminha duma carta de condução trocada

Exmo. Sr. Em 11-03-2013 entreguei o aviso na estação dos ctt para levantar a carta de condução renovada. Foi-me entregue um envelope em correio registado com o nº RIO32105210PT com o destinatário António João Morães Branco, contendo a carta de

Publicado em IMTT

IMTT – Cancelamento de matricula – Carro fora de circulaçao desde 2009

Exmos Senhores, No passado dia 14 Junho de 2010 dirigi me ao balcão do IMTT na Loja do cidadão dos Restauradores,pois apercebi me que o carro que eu tinha entregue numa sucata no ano de 2008 ainda estava com a

Publicado em IMTT

Reclamação IMTT – Pedido de Levantamento da apreensão por falta de seguro do veiculo

Exmo. (s). Senhor (es), No passado dia 2 de Janeiro de 2013, dirigi-me ao Centro de Inspeção Automóvel São Marcos, para inspecionar a viatura 58-15-OT. Perante tal facto, foi-me dito que a viatura não poderia ser inspecionada, pois encontrava-se para

Publicado em IMTT Marcados com:

IMTT – Serviços “on line” indisponíveis

Estou a tentar fazer a revalidação “on line” da minha carta de condução há já mais de dois meses. O serviço está sempre indisponível, obrigando-me a tratar do assunto no IMTT em Faro, a mais de 60km de onde resido,

Publicado em IMTT

IMTT – Obrigação de fazer inspecção B

Exm.º(s) Sr. Venho por este meio pedir um esclarecimento e reclamar para toda esta situação que me parece absurda! Dia 08-05-2010, estive envolvida em um acidente de viação, do qual não fui a culpada e tendo inclusive chamado a autoridade

Publicado em Estado, IMTT Marcados com:

RECLAMAÇÃO IMTT – Pedido de apreensão de uma viatura

Boa tarde, no dia 14 de Fevereiro de 2011, desloquei-me à Delegação Distrital de Viação de Viseu do IMTT,com todos os documentos necessários para requerer a apreensão de uma viatura ligeira de passageiros que vendi em Setembro de 2010 e

Publicado em IMTT Marcados com:

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z