Arquivos do Blogue

Medicare: Contrato fraudulento

Eu Duarte Antunes contrib:120005808 fiz 2012 contrato com esta empresa pelo telefone de Almodovar ,foram dado referencia que a medicare era uma empresa de assistencia de saude. Quando ia respondendo as perguntas foi sempre questionando que tinha morada de Habitação

Publicado em Medicare

Medicare: Contrato

Em Outubro de 2014 telefonei para a Medicare a cancelar o cartão que não estava mais interessada em pagar um serviço que não queria mais foi ao banco e a senhora cancelou o valor a qual ficou só um 1,00

Publicado em Medicare

Medicare: Prova da gravação

Peço a audição da gravação da altura em que foi feito o telefonema para a inscrição do contrato. Só assim terei a certeza das condições contratuais que supostamente me falaram, e duma cópia dos meses de pagamento que dizem estarem

Publicado em Medicare

Quero rescindir o contrato com a Medicare

Quero anular o contrato com os senhores por enganarem as pessoas eu ligo para o apoio ao cliente eu não me atendemuito por não vale a pena manter com o seguro o meu contacto é o 964162547 Reclamação De: Marisa

Publicado em Medicare

Fui enganada por um representante da MEDICARE

Fui enganada descaradamente e até mentiram para conseguir o que queriam!!! Recebi um telefonema da MEDICARE oferecendo um plano em promoção em Agosto de 2016! Consistia em 20€ duas pessoas, só pagaria a primeira parcela em Outrubro e com 6

Publicado em Medicare

Medicare: Livre Resolução de Contrato

No dia 12 de outubro celebrei telefonicamente um contrato com a empresa Medicare. Após pesquisa na internet concluí que há muitos clientes insatisfeitos e decidi desencadear o processo de livre resolução do contrato, através do envio de carta registada com

Publicado em Medicare

BURLA da Medicare e Passos Firmes Lda

MEU EMAIL a medicare+passos firmes de 21 Dez 2015: Assunto: RECUSA IMEDIATA de contracto, se nao concordarem com condicoes propostas pelo cidadao identificado RMMCB Medicare (a/c da ilusória angariação de clientes através de Passos Firmes Lda) Provedor de Cliente, Servicos

Publicado em Medicare, Passos Firmes Lda

Anulação de Contrato MEDICARE

Caros Srs. Após passar um ano de uma única utilização felizmente, a minha família nunca usou, cheguei à conclusão que era melhor anular este contrato, pois estar a pagar 24.90€ por mês e não utilizar, ao fim de um ano

Publicado em Medicare

Medicare – Credencial

Venho por este meio fazer uma reclamação pois recebi uma credencial via email no qual nao estou interessada pois encontro.me desempregada e nao quero cartao nenhum agradecia o cancelamento do mesmo…agradeço desde ja um contacto vosso para me prestarem exclarecimentos

Publicado em Medicare

MEDICARE – DENTISTA

Penso não ser correto as informações que nos dão telefónicamente após fazer o contrato e retirarem o dinheiro da minha conta em Maio só recebi os documentos por mail em Julho. Quando fui ao dentista não é como eles informam

Publicado em Medicare

Medicare – Esclarecimento

Boa tarde. Apresento a reclamação pedindo o esclarecimento das situações que fui confrontado nas diferentes clínicas dentárias, tais como: 1 – Dental tagus em Vila Franca de Xira 2 – Dentavis em Vila Franca de Xira Em que todos tratamentos,

Publicado em Medicare

Seguro de saúde Medicare

Há alguns meses fui contactada telefonicamente para fazer um seguro de saúde, segundo eles, super vantajoso, no qual poderia juntar + 3 pessoas e pagar uma mensalidade de 24.90€, tendo que pagar a mais no primeiro mês 20€ para despesas

Publicado em Medicare

MEDICARE – Publicidade Enganosa

me que na zona da minha residência havia convencionados para assistência médica. Hoje recebi o contrato e através do site da Medicare verifiquei que não era verdade. Mandei e-mail para a Medicare a anular o contrato e enviei outro e-mail

Publicado em Medicare

Plano de saúde Medicare

Venho por este meio mostrar o meu desagrado com a Medicare, pois no dia 10 do corrente mês foi contetado telefonicamente por essa instituição para aderir a um plano de saúde, depois de ter aceite a proposta foi-me dito de

Publicado em Medicare

MEDICARE – Publicidade enganosa

Considero-me duplamente enganada pela MEDICARE. 1º porque me ofereciam 6 meses grátis e no dia seguinte a ter aceite esses 6 meses grátis, por telefone, informaram-me que tinha possibilidade de fazer um contrato com uma vantagem de um preço de

Publicado em Medicare

Medicare – Reclamaçao de seguros

a medicare telefonou-me para casa se eu queria aderir a um seguro de saude que ao aderir para as 4 pessoas pertem-sem ao agregado familiar ficava mais barato, como eu estava interessado perguntei se extrair dentes e arranjos dos dentes

Publicado em Medicare

Medicare Silver

No dia 29-01-2014, fui aliciada com um Plano de Saúde Medicare Silver, com um período experimental de seis meses, válido até 29-07-2014, sem despesas. Recebi uma credencial emitida em meu nome para poder utilizar os serviços.”Para ter acesso a todos

Publicado em Medicare

Cancelar a Medicare

Ola, Boa tarde.O meu nome é Vera Salgado. No dia 3 de Dezembro de 2013 a Medicare entrou em contacto comigo por via telefone a perguntar se eu estaria interessada no plano de saúde Medicare. No fim de ouvir a

Publicado em Medicare

MEDICARE – NAO FAÇAM CONTRATOS COM ESTA EMPRESA

Fiz um contrato com Medicare principalmente porque quando necessário enviavam medico ao domicilio. Era tudo facilidades, mas quando a tive necessidade de chamar o medico por 3 vezes, eles negaram a vinda do medico sem avisar sendo obrigado a ir ao

Publicado em Medicare

A MEDICARE é uma fraude

Venho pelo presente mostrar o meu descontentamento relativamente à instituição MEDICARE. Meses há que me contactaram telefonicamente para aderir a um plano de saúde denominado MEDICARE PLATINIUM, aquando a adesão questionei a Senhora à cerca dos peocedimentos necessários para o

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade Enganosa

Há uns meses atrás aderi ao Plano de Saúde da Medicare via telefone. Foi me dito, que podía rescindir o contrato quando quisesse! Após ter ido a uma consulta dentária que supostamente sería gratuíta e na qual tive que pagar

Publicado em Medicare

Contrato de plano de saúde Medicare

No dia 5 de Dezembro, e após vários contactos telefónicos aos quais pedi tempo para estudar o decide plano, decidi por fim aderir ao plano Platinium uma vez que a minha dentista tinha acordo com esta seguradora. Foi–me dito que

Publicado em Medicare

Medicare – Retiraram-me dinheiro

No dia 29-11-2013 recebi uma chamada via telemovel da Medicare se queria fazer um seguro de saude eque so pagaria a 1ºmensalidade no dia 01-01-2014 mas no dia 06-12-2013 retiraram-me dinheiro da 1ºmensalidade correspondente agradeço que me devolvam-me esse dinheiro

Publicado em Medicare

Medicare – Contactos constantes

Após apresentação de uma oferta pela Medicare preenchi o formulário e enviei via email.A oferta nunca chegou a ser enviada por parte da Medicare(Cartão provisório com a duração de 6 meses, sem custos, para a pessoa poder usufruir e avaliar

Publicado em Medicare

Cancelamento do seguro de saude Medicare

Boa tarde venho por este meio fazer a seguinte reclamaçao…Liguei para a medicare para pedir o cancelamento do meu seguro porque viajei para outro país e nao justificava pagar as mensalidades de um serviço que eu nunca usufrui nem iria

Publicado em Medicare

Anulação de Contrato Medicare

Exmos Srs No mês de Abril solicitei a anulação do contrato por me encontrar desempregado, fui e sou obrigado a reduzir em algumas despesas, não recebi qualquer tipo de resposta da vossa parte a não ser terem deixado de cobrar

Publicado em Medicare

MEDICARE – PUBLICIDADE ENGANOSA

Bom dia a todos, Antes de mais, deixem-me dizer que estou chocado com a quantidade de queixas dirigidas a esta entidade. Achei que por ser um nome que aparece várias vezes nas nossas TV’s, não precisaria atestar sobre a sua

Publicado em Medicare

Medicare – Rescisão

Aderi ao plano de saúde Medicare pelo telefone, hoje informei da rescisão e disseram que só é possivel após 1 ano… pois o plano tem 1 ano de fidelização, ao telefone nao me informaram desta cláusula.Gostaria de saber de deixar

Publicado em Medicare

MEDICARE – Resolução do contrato

Exmos Sr.s Precisei de um dentista. Desloquei-me a um que tinha acordo com a medicare na zona onde resido. Deveria ter um tratamento gratuito, de acordo com a publicidade, uma vez que se tratava de uma destartarização. O que aconteceu

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

Venho por este meio solicitar a resolução do contrato com a MEDICARE pois conforme com o que me foi dito eu teria 50% de descontos em todos os contratos que os próprios mantém com as intituições e nada disso corresponde

Publicado em Medicare

Resolução do contrato “Plano de Saúde MEDICARE PLATINIUM”

Venho por este meio solicitar a resolução do contrato com a MEDICARE pois em conformidade com o que me foi dito nada corresponde á verdade pois a Medicare não tem contratos com ninguém mas si acordos e mesmos esses acordos

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

Em 17/12/2012, fiz com a MEDICARE um plano de saúde com um período de carência de 6(seis)meses. Sucede que em 03/01/2013 a Medicare debitou-me na minha conta no Banco Santander Totta 19,90€+20,00€, só tendo constatado tal situação em 08/02/2013, pelo

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade Enganosa

Recentemente aderi ao plano da Medicare Platinium (sensivelmente um mês) aquando da chamada telefónica que foi gravada questionei se poderia cancelar a qualquer momento ao que me responderam que sim! Foi me dito que tinham convenção com hospital particular de

Publicado em Medicare

Medicare não tem acordos mas sim parcerias

liguei para duas identidades para realizar uns exames disse que era cliente da medicare qual o meu espanto que nao tinham acordos com a medicare mas sim parcerias o que e bem diferente a quando da explicaçao que a funcionaria

Publicado em Medicare

Serviços Medicare

Entrei em contacto com a linha de apoio ao cliente da Medicare no passado fim de Maio, com o objectivo de me informar sobre os planos de saúde que teriam disponíveis. Atendeu-me um senhor muito prestativo que me informou sobre

Publicado em Medicare

Medicare – Seguro não fiável / Enganador / CANCELAMENTO

Informei , via telefónica, o meu desagrado pelas prestações dos vossos serviços assim como solicitei de IMEDIATO o cancelamento do mesmo . Tiveram, v/ ex ,a ousadia deste mês debitarem-me na minha conta o respeciva prestação ,no valor de 24,90!!!!!

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do plano de saúde Platinium

Bom dia, Venho por este meio pedir a anulação do contrato que tenho com a Medicare, devido ao facto de nos prometerem uma coisa e no final não se verifica. Liga-se para as clínicas e consultórios e não é nada

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do plano de saúde Platinium

Exmos Senhores venho por este meio fazer o cancelamento do plano de saúde platinium adesão em 14-10-2013 por uma operadora da medicare que tinha muitas vantagem afinal é tudo mentiras,é muito triste nos dias de hoje andarem a fazer publicidade

Publicado em Medicare

Medicare – Plano de saúde

ola muito bom dia venho por este meio fazer a minha reclamação para medicare sobre o plano de saúde . Porque me foi enviado email da medicare me solicitando um plano de saúde grátis para 6 meses e eu decidi

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do acordo de saude dentária

Tendo feito um seguro de saude dentária para mim e para o meu filho com a medicare pelo telefone em Agosto venho por este meio pedir o cancelamento do mesmo por me ter sido garantido que tinha dentista na minha

Publicado em Medicare

Medicare – Não Corresponde ao Anunciado na Ilha da Madeira

Vossas Excelências Depois de apurada investigação junto de vários médicos, clinicas e outros ditos vossos associados, verifiquei que a maioria não conhecia a medicare aqui no Funchal. Por ter-me sentido enganado pela publicidade (enganosa), venho por este meio solicitar que

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do contrato

Exmos senhores: Venho pr este meio solicitar a anulação dos cartões nº 304636 em meu nome e 304636 em nome do meu mariado Antonio Jorge Figueiredo Pires. pelo facto da clinica onde somos clientes não ter convenio c/ V/ Exª.,

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

Em virtude de ter feito um acordo com a Multicare, que me indicava ter acordos de atendimento médico, em todas as especialidades de ter pago vários meses á espera que fossem celebrados mais acordos, cheguei á conclusão que presentemente em

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do contrato

Venho por este meio cancelar o contrato, uma vez que nao fui atendida como deveria e ja nao existem qualquer tipo de despesas em meu nome quero que procedam ao reenvolso do valor que me foi descontado. Atentamente: PAULA BORGES

Publicado em Medicare

MEDICARE – Não estou contente com os serviços prestados

Venho por este meio pedir a anulação do meu contrato, assim como o da minha esposa Olivia Silvério dos Santos pelos motivos seguintes: no mês de Junho fiz um telefonema para o aconselhamento médico estava com principio de um enfarte

Publicado em Medicare

Medicare – cancelamento de contrato

Venho por este meio informar a medicare que pretendo cancelar o meu contrato N:xxxxxxxx plano de saude pelos motivos: Hospital, privado não temos no nosso destrito de viseu, como clinicas privadas e é muito complicado deslocarmos as localidades onde os

Publicado em Medicare

MEDICARE – CANCELAMENTO DO CONTRATO

VENHO POR ESTE MEIO CONTACTAR QUE NO DIA 9-07-2013 ADERI AO PLANO DE SAÚDE MEDICARE, O CASO É QUE FUI INFORMADA PELA ASSISTENTE QUE PODERIA CANCELAR O CONTRATO CASO O MEU MARIDO NÃO QUISESSE ADERIR,EU ADERI MAS COM A CONDIÇÃO

Publicado em Medicare

CANCELAMENTO CONTRATO MEDICARE

Em Dezembro de 2012 liguei para a Medicare para cancelar o contrato acima mencionado. O cancelamento foi aceite pelo funcionário e eu fiquei descansado. Qual não foi o meu espanto, ao receber um e-mail de uma empresa de cobranças a

Publicado em Medicare

Resolução do contrato “Plano de Saúde MEDICARE PLATINIUM”

No dia 22 de Maio de 2013, celebrei (via telefone) um contrato referente ao Plano de Saúde MEDICARE, denominado “PLATINIUM”. Após muito cepticismo da minha parte no que concerne aos benefícios do dito plano, foi-me dito insistentemente pela funcionária que

Publicado em Medicare

Seguro de Saúde Medicare – Pretendo desistir pelo motivo de terem retirado da minha conta duas quantias dum Plano que era gratuito durante seis Meses

Pretendo desistir do seguro de saúde medicare e ser reembolsado das duas quantias levantadas da minha conta. pois essas quantias, já foram levantadas no início do mês de Maio,uma vez que era um plano gratuito,durante seis meses.e agora andam-me a

Publicado em Medicare

Medicare – Contrato inexistente

Boa noite, pretendo efetuar uma reclamação dado que hoje recebi um e-mail de boas vindas ao seguro Medicare. Não celebrei qualquer contrato, não fui contatada, não forneci os meus dados pelo que não compreendo onde foram retirar a informação. Não

Publicado em Medicare

Medicare – Anulação contrato

Boas tardes, ”celebrei” um contrato com a Medicare via telefone.Tudo normal,felizmente ainda não necessitei de recorrer aos serviços contratados, mas fiquei chateado por a medicare me estar a debitar mensalidades sem respeitar os prazos fazendo a antecipação do pagamento. Ao

Publicado em Medicare

Seguro de Saúde Medicare – RESCISÃO DE CONTRATO

Através deste e-mail pretendo rescindir o contrato de seguro de saúde por motivo de falsas informações… exijo ainda que me sejam reembolsadas as duas quantias levantadas da minha conta no passado mês de fevereiro. Já foram feitas duas reclamações à

Publicado em Medicare

Medicare – Anulação de Contrato

Acabo de verificar na minha conta bancária do BPI que o mês passado e este mês me foi descontado 24,90 euros em fevereiro e agora em março dia 26 a mesma quantia. Em dezembro de 2012 enviei para os senhores a

Publicado em Medicare

Desistência do seguro de saúde Medicare

Pretendo desistir do seguro de saúde medicare e ser reembolsada das duas quantias levantadas da minha conta. Já tenho uma queixa enviada à deco, pois essas quantias, já foram levantadas no início de fevereiro. Não existe qualquer erro de validação.

Publicado em Medicare

Medicare – Propaganda enganosa

Venho por meio deste dizer que a Medicare contactou me por diversas vezes até que conseguiram que eu fizesse um plano de saúde com eles. Disseram me na altura em que fiz o plano (há quase um mês atrás) que

Publicado em Medicare

MEDICARE – planos de saúde – Rescisão Contratual do seguro de saúde

No dia 27/12/2012 entrei em contacto com a empresa em assunto, para rescisão contratual do seguro de saúde. O único modo que consegui foi através de e-mail, isto porque, não consigo entrar em contacto com a empresa, de um outro

Publicado em Medicare

Medicare – Roubo

Em Setembro de 2012 comecei a ser contactado pela medicare no sentido de aderir aos serviços medicos por eles propostos, de tantas vezes ser contatado por eles, acabei por dar alguns elementos no sentido de ser esclarecido da veracidade do

Publicado em Medicare

Medicare – Oferta de serviços agressiva e enganosa

Há mais de seis meses que venho a ser contatada por uma senhora da Medicare a oferecer os seus serviços, serviços que tenho recusado. Recebi um email de oferta de seguro de saúde, grátis por seis meses, que não aceitei,

Publicado em Medicare

Medicare – Burla Pura

Por tudo o que li até agora realmente a Medicare engana todo o País, também comigo aconteceu o mesmo já tentei de tudo para cancelar o tal contrato que não assinamos mas segundo eles tem validade e nada se resolve, mas

Publicado em Medicare

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z