Arquivos do Blogue

Medicare: Contrato fraudulento

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Eu Duarte Antunes contrib:120005808 fiz 2012 contrato com esta empresa pelo telefone de Almodovar ,foram dado referencia que a medicare era uma empresa de assistencia de

Publicado em Medicare

Medicare: Contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Em Outubro de 2014 telefonei para a Medicare a cancelar o cartão que não estava mais interessada em pagar um serviço que não queria mais foi

Publicado em Medicare

Medicare: Prova da gravação

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Peço a audição da gravação da altura em que foi feito o telefonema para a inscrição do contrato. Só assim terei a certeza das condições contratuais

Publicado em Medicare

Quero rescindir o contrato com a Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Quero anular o contrato com os senhores por enganarem as pessoas eu ligo para o apoio ao cliente eu não me atendemuito por não vale a

Publicado em Medicare

Fui enganada por um representante da MEDICARE

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Fui enganada descaradamente e até mentiram para conseguir o que queriam!!! Recebi um telefonema da MEDICARE oferecendo um plano em promoção em Agosto de 2016! Consistia

Publicado em Medicare

Medicare: Livre Resolução de Contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 12 de outubro celebrei telefonicamente um contrato com a empresa Medicare. Após pesquisa na internet concluí que há muitos clientes insatisfeitos e decidi desencadear o

Publicado em Medicare

BURLA da Medicare e Passos Firmes Lda

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEMEU EMAIL a medicare+passos firmes de 21 Dez 2015: Assunto: RECUSA IMEDIATA de contracto, se nao concordarem com condicoes propostas pelo cidadao identificado RMMCB Medicare (a/c da

Publicado em Medicare, Passos Firmes Lda

Anulação de Contrato MEDICARE

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTECaros Srs. Após passar um ano de uma única utilização felizmente, a minha família nunca usou, cheguei à conclusão que era melhor anular este contrato, pois estar

Publicado em Medicare

Medicare – Credencial

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio fazer uma reclamação pois recebi uma credencial via email no qual nao estou interessada pois encontro.me desempregada e nao quero cartao nenhum agradecia

Publicado em Medicare

MEDICARE – DENTISTA

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEPenso não ser correto as informações que nos dão telefónicamente após fazer o contrato e retirarem o dinheiro da minha conta em Maio só recebi os documentos

Publicado em Medicare

Medicare – Esclarecimento

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBoa tarde. Apresento a reclamação pedindo o esclarecimento das situações que fui confrontado nas diferentes clínicas dentárias, tais como: 1 – Dental tagus em Vila Franca de

Publicado em Medicare

Seguro de saúde Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEHá alguns meses fui contactada telefonicamente para fazer um seguro de saúde, segundo eles, super vantajoso, no qual poderia juntar + 3 pessoas e pagar uma mensalidade

Publicado em Medicare

MEDICARE – Publicidade Enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEme que na zona da minha residência havia convencionados para assistência médica. Hoje recebi o contrato e através do site da Medicare verifiquei que não era verdade.

Publicado em Medicare

Plano de saúde Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio mostrar o meu desagrado com a Medicare, pois no dia 10 do corrente mês foi contetado telefonicamente por essa instituição para aderir a

Publicado em Medicare

MEDICARE – Publicidade enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEConsidero-me duplamente enganada pela MEDICARE. 1º porque me ofereciam 6 meses grátis e no dia seguinte a ter aceite esses 6 meses grátis, por telefone, informaram-me que

Publicado em Medicare

Medicare – Reclamaçao de seguros

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEa medicare telefonou-me para casa se eu queria aderir a um seguro de saude que ao aderir para as 4 pessoas pertem-sem ao agregado familiar ficava mais

Publicado em Medicare

Medicare Silver

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 29-01-2014, fui aliciada com um Plano de Saúde Medicare Silver, com um período experimental de seis meses, válido até 29-07-2014, sem despesas. Recebi uma credencial

Publicado em Medicare

Cancelar a Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEOla, Boa tarde.O meu nome é Vera Salgado. No dia 3 de Dezembro de 2013 a Medicare entrou em contacto comigo por via telefone a perguntar se

Publicado em Medicare

MEDICARE – NAO FAÇAM CONTRATOS COM ESTA EMPRESA

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEFiz um contrato com Medicare principalmente porque quando necessário enviavam medico ao domicilio. Era tudo facilidades, mas quando a tive necessidade de chamar o medico por 3 vezes,

Publicado em Medicare

A MEDICARE é uma fraude

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho pelo presente mostrar o meu descontentamento relativamente à instituição MEDICARE. Meses há que me contactaram telefonicamente para aderir a um plano de saúde denominado MEDICARE PLATINIUM,

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade Enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEHá uns meses atrás aderi ao Plano de Saúde da Medicare via telefone. Foi me dito, que podía rescindir o contrato quando quisesse! Após ter ido a

Publicado em Medicare

Contrato de plano de saúde Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 5 de Dezembro, e após vários contactos telefónicos aos quais pedi tempo para estudar o decide plano, decidi por fim aderir ao plano Platinium uma

Publicado em Medicare

Medicare – Retiraram-me dinheiro

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 29-11-2013 recebi uma chamada via telemovel da Medicare se queria fazer um seguro de saude eque so pagaria a 1ºmensalidade no dia 01-01-2014 mas no

Publicado em Medicare

Medicare – Contactos constantes

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEApós apresentação de uma oferta pela Medicare preenchi o formulário e enviei via email.A oferta nunca chegou a ser enviada por parte da Medicare(Cartão provisório com a

Publicado em Medicare

Cancelamento do seguro de saude Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBoa tarde venho por este meio fazer a seguinte reclamaçao…Liguei para a medicare para pedir o cancelamento do meu seguro porque viajei para outro país e nao

Publicado em Medicare

Anulação de Contrato Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEExmos Srs No mês de Abril solicitei a anulação do contrato por me encontrar desempregado, fui e sou obrigado a reduzir em algumas despesas, não recebi qualquer

Publicado em Medicare

MEDICARE – PUBLICIDADE ENGANOSA

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBom dia a todos, Antes de mais, deixem-me dizer que estou chocado com a quantidade de queixas dirigidas a esta entidade. Achei que por ser um nome

Publicado em Medicare

Medicare – Rescisão

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEAderi ao plano de saúde Medicare pelo telefone, hoje informei da rescisão e disseram que só é possivel após 1 ano… pois o plano tem 1 ano

Publicado em Medicare

MEDICARE – Resolução do contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEExmos Sr.s Precisei de um dentista. Desloquei-me a um que tinha acordo com a medicare na zona onde resido. Deveria ter um tratamento gratuito, de acordo com

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio solicitar a resolução do contrato com a MEDICARE pois conforme com o que me foi dito eu teria 50% de descontos em todos

Publicado em Medicare

Resolução do contrato “Plano de Saúde MEDICARE PLATINIUM”

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio solicitar a resolução do contrato com a MEDICARE pois em conformidade com o que me foi dito nada corresponde á verdade pois a

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEEm 17/12/2012, fiz com a MEDICARE um plano de saúde com um período de carência de 6(seis)meses. Sucede que em 03/01/2013 a Medicare debitou-me na minha conta

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade Enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTERecentemente aderi ao plano da Medicare Platinium (sensivelmente um mês) aquando da chamada telefónica que foi gravada questionei se poderia cancelar a qualquer momento ao que me

Publicado em Medicare

Medicare não tem acordos mas sim parcerias

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEliguei para duas identidades para realizar uns exames disse que era cliente da medicare qual o meu espanto que nao tinham acordos com a medicare mas sim

Publicado em Medicare

Serviços Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEEntrei em contacto com a linha de apoio ao cliente da Medicare no passado fim de Maio, com o objectivo de me informar sobre os planos de

Publicado em Medicare

Medicare – Seguro não fiável / Enganador / CANCELAMENTO

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEInformei , via telefónica, o meu desagrado pelas prestações dos vossos serviços assim como solicitei de IMEDIATO o cancelamento do mesmo . Tiveram, v/ ex ,a ousadia

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do plano de saúde Platinium

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBom dia, Venho por este meio pedir a anulação do contrato que tenho com a Medicare, devido ao facto de nos prometerem uma coisa e no final

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do plano de saúde Platinium

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEExmos Senhores venho por este meio fazer o cancelamento do plano de saúde platinium adesão em 14-10-2013 por uma operadora da medicare que tinha muitas vantagem afinal

Publicado em Medicare

Medicare – Plano de saúde

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEola muito bom dia venho por este meio fazer a minha reclamação para medicare sobre o plano de saúde . Porque me foi enviado email da medicare

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do acordo de saude dentária

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTETendo feito um seguro de saude dentária para mim e para o meu filho com a medicare pelo telefone em Agosto venho por este meio pedir o

Publicado em Medicare

Medicare – Não Corresponde ao Anunciado na Ilha da Madeira

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVossas Excelências Depois de apurada investigação junto de vários médicos, clinicas e outros ditos vossos associados, verifiquei que a maioria não conhecia a medicare aqui no Funchal.

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEExmos senhores: Venho pr este meio solicitar a anulação dos cartões nº 304636 em meu nome e 304636 em nome do meu mariado Antonio Jorge Figueiredo Pires.

Publicado em Medicare

Medicare – Publicidade enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEEm virtude de ter feito um acordo com a Multicare, que me indicava ter acordos de atendimento médico, em todas as especialidades de ter pago vários meses

Publicado em Medicare

Medicare – Cancelamento do contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio cancelar o contrato, uma vez que nao fui atendida como deveria e ja nao existem qualquer tipo de despesas em meu nome quero

Publicado em Medicare

MEDICARE – Não estou contente com os serviços prestados

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio pedir a anulação do meu contrato, assim como o da minha esposa Olivia Silvério dos Santos pelos motivos seguintes: no mês de Junho

Publicado em Medicare

Medicare – cancelamento de contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por este meio informar a medicare que pretendo cancelar o meu contrato N:xxxxxxxx plano de saude pelos motivos: Hospital, privado não temos no nosso destrito de

Publicado em Medicare

MEDICARE – CANCELAMENTO DO CONTRATO

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVENHO POR ESTE MEIO CONTACTAR QUE NO DIA 9-07-2013 ADERI AO PLANO DE SAÚDE MEDICARE, O CASO É QUE FUI INFORMADA PELA ASSISTENTE QUE PODERIA CANCELAR O

Publicado em Medicare

CANCELAMENTO CONTRATO MEDICARE

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEEm Dezembro de 2012 liguei para a Medicare para cancelar o contrato acima mencionado. O cancelamento foi aceite pelo funcionário e eu fiquei descansado. Qual não foi

Publicado em Medicare

Resolução do contrato “Plano de Saúde MEDICARE PLATINIUM”

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 22 de Maio de 2013, celebrei (via telefone) um contrato referente ao Plano de Saúde MEDICARE, denominado “PLATINIUM”. Após muito cepticismo da minha parte no

Publicado em Medicare

Seguro de Saúde Medicare – Pretendo desistir pelo motivo de terem retirado da minha conta duas quantias dum Plano que era gratuito durante seis Meses

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEPretendo desistir do seguro de saúde medicare e ser reembolsado das duas quantias levantadas da minha conta. pois essas quantias, já foram levantadas no início do mês

Publicado em Medicare

Medicare – Contrato inexistente

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBoa noite, pretendo efetuar uma reclamação dado que hoje recebi um e-mail de boas vindas ao seguro Medicare. Não celebrei qualquer contrato, não fui contatada, não forneci

Publicado em Medicare

Medicare – Anulação contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEBoas tardes, ”celebrei” um contrato com a Medicare via telefone.Tudo normal,felizmente ainda não necessitei de recorrer aos serviços contratados, mas fiquei chateado por a medicare me estar

Publicado em Medicare

Seguro de Saúde Medicare – RESCISÃO DE CONTRATO

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEAtravés deste e-mail pretendo rescindir o contrato de seguro de saúde por motivo de falsas informações… exijo ainda que me sejam reembolsadas as duas quantias levantadas da

Publicado em Medicare

Medicare – Anulação de Contrato

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEAcabo de verificar na minha conta bancária do BPI que o mês passado e este mês me foi descontado 24,90 euros em fevereiro e agora em março dia

Publicado em Medicare

Desistência do seguro de saúde Medicare

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEPretendo desistir do seguro de saúde medicare e ser reembolsada das duas quantias levantadas da minha conta. Já tenho uma queixa enviada à deco, pois essas quantias,

Publicado em Medicare

Medicare – Propaganda enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEVenho por meio deste dizer que a Medicare contactou me por diversas vezes até que conseguiram que eu fizesse um plano de saúde com eles. Disseram me

Publicado em Medicare

MEDICARE – planos de saúde – Rescisão Contratual do seguro de saúde

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTENo dia 27/12/2012 entrei em contacto com a empresa em assunto, para rescisão contratual do seguro de saúde. O único modo que consegui foi através de e-mail,

Publicado em Medicare

Medicare – Roubo

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEEm Setembro de 2012 comecei a ser contactado pela medicare no sentido de aderir aos serviços medicos por eles propostos, de tantas vezes ser contatado por eles,

Publicado em Medicare

Medicare – Oferta de serviços agressiva e enganosa

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEHá mais de seis meses que venho a ser contatada por uma senhora da Medicare a oferecer os seus serviços, serviços que tenho recusado. Recebi um email

Publicado em Medicare

Medicare – Burla Pura

» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTEPor tudo o que li até agora realmente a Medicare engana todo o País, também comigo aconteceu o mesmo já tentei de tudo para cancelar o tal contrato

Publicado em Medicare

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z