Arquivos do Blogue

Meo – Reparação de equipamento

Boa noite , devo desde ja , como todos os comentarios ou 99% deles aqui feitos na pagina , dizer que os vossos serviços sao miseraveis. Comprei um telemovel nos vossos serviços / lojas atendimento / balcão / especie de

Publicado em Meo

MEO – Á espera da instalação de serviços…..

Boa Tarde, Venho pelo presente reclamar acerca do meu atendimento pela vossa empresa. No dia 21 de Dezembro dirigi-me a uma loja MEO onde assinei um contrato de adesão ao MEO, no dia 4 de Janeiro de 2016 vieram os

Publicado em Meo

MEO – Burla na Faturação

Exmo. (s) Sr. (s), Venho por este meio apresentar a minha reclamação e desagrado relativamente à contratação dos vossos serviços de tarifário, pois via carta não houve resposta. Em primeiro lugar exponho a situação duvidosa em torno da contratação do

Publicado em Meo

Outros Pacotes Meo

Em 13/03/2015, celebrei com a Meo um contrato que abrangia Televisão, Netfixa e telefone. A televisão teria 70 canais disponíveis. Há um mês que só tenho 62 canais. Com base neste incumprimento por parte da MEO, posso rescindir o contrato assinado,

Publicado em Meo

MEO – Falha no prazo de entrega da encomenda

No dia 31/12/15 fiz uma encomenda/compra (encomenda nº C000141413) de um telemóvel através do site da MEO na ’Loja Online MEO’. O prazo de entrega da encomenda estipulado pela MEO é de … ‘O prazo de entrega da sua encomenda

Publicado em Meo

MEO – Aquisição de Smartphone Meo A65 com problemas de funcionamento

Efectuei a aquisição de um smartphone da MEO, modelo A65, no dia 22-01-2015 num dos seus representantes. No entanto, o equipamento revelou desde logo problemas de funcionamento, tendo o funcionário da loja reposto os parâmetros de origem apenas 8 dias

Publicado em Meo

MEO – Dificuldade de contacto e de resolver situações

No inicio do mês de janeiro comecei o meu percurso para cancelar o serviço da meu referente ao número 253662187. No primeiro contacto estive em espera mais de vinte minutos depois de falar com um funcionário explicando-lhe que era para

Publicado em Meo

MEO – Contacto Telefónico Abusivo-

Hoje, dia 29.12.2015, pelas 17,29 horas, quando me deslocava no metropolitano, fui contactada por um homem, pelo telemóvel 929080929. Com alguma dificuldade devido ao ruído do transporte, consegui perceber que quem me contactou, queria falar com José Júlio. Respondi que

Publicado em Meo

MEO – Alteração titularidade

No, dia 17 de Dezembro, dirigi-me à loja da MEO, no Braga no Bragaparque, com o objetivo de alterar apenas o nome do titular do contrato do serviço M5O. Fui atendida por um funcionário, que nunca me alertou que os

Publicado em Meo

MEO – Tiraram-me dinheiro de saldo

Ola bom dia há cerca de 1 semana carreguei o meu telemóvel com 7 euros e 50 cêntimos e um bónus de 5 euros a ultima vez de fazer chamadas fiquei com um saldo de 1 euro e 60 cêntimos

Publicado em Meo

MEO – Venda de telemovel

dia 21 de Dezembro adquiri um telemóvel, na loja online da Meo, ao finalizar a compra enumerava o conteúdo da mesma, que era composta pelo aparelho seus componentes e um cartão sim de 2ª via. Dia 24 fui levantar á

Publicado em Meo

Meo – Pagamento

Fiz um acordo de pagamento com a meo combinamos o dia o valor eu compri com a data mas paguei um valor superior ao acordado que fui o valor correspondente a mensalidade uma vez que ainda nao tinharecebido a documentacao

Publicado em Meo

Meo – Passatempo Sms Survivor

Fui participante no Passatempo Survivor SMS de Natal 2015. Participei diariamente, respondendo as perguntas que me eram colocadas. Foram gastos vários euros em SMS’s. No passado dia 20 de Dezembro, pelas 16.05 recebi uma SMS dizendo : “PARABÉNS! Passou a

Publicado em Meo

MEO – SERVIÇO DE APOIO A CLIENTE UMA FRAUDE

Depois de vários telefonemas e pessoas completamente incompetentes em ajudar os clientes e só arranjam problemas decidi demonstrar o meu desagrado por aqui. Bruno Nunes, contribuinte 212358570 cliente desde 2010 (serviço 540385219) serviço com tv e sport tv sem qualquer

Publicado em Meo

MEO – Troca de Pontos por um telemóvel

Reclamação enviada no dia 11-12-2015 A semana passada acedi ao vosso site na tentativa de trocar pontos por um telemóvel quando me deparei que não o podia fazer. E isto porquê? Porque, isso eu desconhecia, esta troca obriga-me a uma

Publicado em Meo

Insatisfação com MEO – PT Portugal Telecom

Fiz contrato com a MEO/PT e está contratualizado 4 a 10 Mb de internet porcabo, e é por isso que pago mensalmente mas NUNCA tive esse valores porque a linha não os suporta, mas pago !!! e comprovado pelos serviços

Publicado em Meo

MEO – Ameaça de advogada por parte da MEO

Boa noite, fui cliente da meo que desde do inicio fizeram um contrato com base em mentira que fiz varias reclamacoes, recebia faturas com valores de ativaçoes de serviço que nunca tinha tido, fiz novamente reclamacao, depois ligaram me a

Publicado em Meo

MEO – Pacote contratualizado / mensalidade

Anabela Vieira Monteiro Rua do casal nº10 2405-005 Maceira LRA PT Comunicações, S.A MEO Em 14.04.2015 aderi ao vosso pacote “M4O light 2 Cartões” referente ao Numeros de telemóvel 913929365/917855393 sendo a mensalidade contratualizada 59.99€. Deste essa contratualização a esta

Publicado em Meo

MEO – Pacotes de serviços

Não existe um pacote de serviços de apenas de TV+Internet, qual é a discriminação? Temos se subscrever o telemóvel quando não precisamos? Acho isto um abuso! Reclamação De: Fernando Ramos Email: <fernandocostaramos@gmail.com> Nome da Empresa a quem esta reclamação se

Publicado em Meo

Meo – Violaçao de contrato e quebras de coimas

Eu ainda sou cliente qualquer forma vão perder uma cliente devido á violãção de contrato que me fizeram o ano passado sem autorizaçao, que sem esperar em vez de pagar os 41 euros,passei a pagar um valor alto sem eu

Publicado em Meo

MEO – Rescisão do contrato por justa causa

Venho por este meio mostrar o meu desagrado com o serviço Meo, porque me foi suspenso o serviço sem qualquer pré aviso, esta foi a ultima gota de água na tempestade que me anda a cair em cima desde há

Publicado em Meo

MEO: Incompetência e demora para rescindir o serviço Satélite

Desde o dia 14 -8 – 2015 que foi pedida a rescisão do serviço satélite Meo e ainda não foi feita. Depois do envio de vários documentos e vários telefonemas ,no dia 21 de Setembro falei ao telefone com a

Publicado em Meo

MEO: Fidelização de contrato

Há cerca de 3 meses, fui contactada pelo serviço MEO, para responder a um questionário sobre satisfação do serviço. Após responder ao dito questionário, fui informada que teria direito GRATUITAMENTE, a uma das duas ofertas. O meu contrato acaba dia

Publicado em Meo

Meo – Bonus Pako

No dia 23/09/2015, apresentei, através do site, uma reclamação à Meo, derivado ao facto de não me estar a ser creditado o bónus Pako devido, de €0,025 por cada minuto completo de chamadas recebidas, até ao valor máximo de €0,2

Publicado em Meo

Incompetência para rescindir o serviço MEO SATÉLITE

Depois de ter enviado vários documentos como foto copia do meu bilhete de identidade, Ata da tomada de posse como Presidente da Associação,Estatutos e por fim as assinaturas do Presidente e do Tesoureiro estas ultimas no dia 10 de Setembro.

Publicado em Meo

MEO – DESATIVAÇAO DE SPORTV

BOA TARDE VENHO POR ESTE MEIO QUE PEDI NO DIA 16-09-2015 ACTIVAÇÃO DA SPORT TV CERCA DAS 15H,LOGO A SEGUIR COM O MESMO FUNCIONÁRIO PEDI O CANCELAMENTO DEVIDO A QUESTÕES PESSOAIS NA MESMA CHAMADA,O FUNCIONÁRIO DISSE QUE IRIA PEDIR O

Publicado em Meo

imcompetência MEO

Fui cliente da Meo (MEO fibra) desde 2012. Em Abril de 2014 fui contactado por um colaborador da MEO com a proposta de alteração para o H40 , o qual incluia a portabilidade de dois telemóveis da responsabilidade da MEO.

Publicado em Meo

Meo – Fatura atrasada

Venho por este meio informar que a minha fatura do mês de agosto ainda não chegou a minha morada o que é de lamentar . E estou muito insatisfeita com a Meo. Espero uma resposta da vossa parte. Se fosse

Publicado em Meo

MEO – Demora na rescisão do serviço

Pedido da rescisão foi feito na loja Meo no Palácio do Gelo em Viseu no 14-8-2015 depois de falar ao telefone com uma senhora dos serviços da Meo do telefone da loja, pediram-me fotocopia cartão cidadão, Ata da Assembleia da

Publicado em Meo

MEO – Colaboradora inconveniente

Á cerca de 2 meses fiz uma 2ª reclamação a esta entidade sobre uma colaboradora no proprio site da MEO/PT, ate hoje nenhuma das reclamações me foi respondida, nem tão pouco obtive a indicação que a tivessem lido. Falta de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo (PT Comunicações) – Abuso de Confiança, Má-fé

Sem o meu conhecimento e, autorização, a Meo (PT Comunicações) utiliza o meu modem/router como ponto de acesso Wi-fi (Hot-spot) para toda a ”comunidade” PT. Mesmo depois de eu em 26 de Março ultimo ter pela primeira vez contactado a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Avaria na Internet e MEO

Falta de sinal na Televisão e Internet, avaria detectada no dia 23/03 ,ás 14.00, comunicada ao 16209, não tentaram reparar a mesma e só no dia 25/03 ao final do dia foi reparada. Prejuizo pessoal, trabalho pela internet, dou andamento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Portugal Telecom – Atenção – Publicidade Enganosa Dentro da Própria Bluestore

Sou cliente TMN 4G (50Mb) e tenho uma reclamação grave a apresentar que se refere a publicidade/promoção enganosa por parte da TMN. Quando decidi analisar as ofertas de 4G no mercado fui a lojas de diferentes marcas, uma das quais

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Falta de eficácia

Boa noite, Sou cliente Meo ja ha algum tempo, e no passado dia 20/03/2013 recebi da parte da tarde uma chamada telefonica de uma funcionaria da Meo a falar.me do M4O, e das suas vantagens onde incluia 2 cartões gratis

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Serviço Meo-PT – Suspenção de serviso sem aviso prévio.

Boa tarde, Venho por este meio mostrar o meu desagrado com o serviço Meo, porque me foi suspenso o serviço sem qualquer pré aviso e ainda mais que aguardava carta da mesma para fazer pagamento faseado de uma fatura de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Má cobrança

No dia 19 de março, fiz uma chamada telefónica através do número 16209 (avarias)para esta empresa a solicitar ajuda para um problema técnico com o serviço televisão MEO.O problema consistia na ausência de som no aparelho televisivo, problema este que

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO – PT Comunicações – 15 dias sem serviço internet e telefone e sem previsão de resolução

No passado mês de Dezembro, devido a deslocação ao estrangeiro por um período de 3 meses procedi a um pedido de redução de serviço MEO, de Meo Fibra Total 15 para Meo Fibra TV. Ainda que com algumas pequenas complicações,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Pedido de Apoio tecnico

Venho por este meio informar . Que foi feito um pedido de apoio técnico no passado domingo dia 17-03-2013 e que ate hoje ainda não foi contactada por nenhum colaborador. Esta situação de avaria já se prolonga ah mais de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Mudança de morada – Migração

Em Maio de 2012 contratei com a Meo o serviço de internet +tv +telefone. Embora o meu interesse fosse aderir ao sistema Fibra, informaram-me que naquela morada – Rua Fradesso da Silveira (à Rua das Fontaínhas) Bloco A 3º A(Emprendimento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

PT COMUNICAÇÕES – MEO – FALHA DE SERVIÇOS TELEFONE, INTERNET e TELEVISÃO

Estive sem todos os serviços MEO – DIAS 11; 12; 13; 14 de Março de 2013-03-15 Tive que comunicar sempre de telemóveis TMN E VODAFONE Cinco telefonemas com tempo aproximado de 15 minutos cada Todos os programas que tinha para

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Má Fé na migração para o M40 da MEO

Solicitei a migração do meu serviço MEO e dos telemóveis da minha família para o novo serviço M40 da MEO. Aquando da subscrição do mesmo solicitei a o operador que me atendeu algumas informações, nomeadamente sobre o plafond mensal de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação Meo – Cancelamento de serviços meo – PT Comunicações, SA

Bom dia, Em finais de Janeiro de 2013 fui contactada pela ZON, a qual me ofereceu um serviço mais económico e equiparável ao serviço que tinha com a MEO. Assim, assinei contrato com a ZON. Em 7 de Fevereiro tive

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN e MEO – Assistência a clientes…

RECLAMAÇÃO!!!!!! Sou cliente TMN e cliente meo!!!! Mas, realmente trabalham muito mal!!!!! Após ter efetuado um carregamento uma loja, e terem-me cobrado 0,50 centimos pelo serviço prestado, o que é normal, recebi uma mensagem da TMN, a informar a entrada

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Redução deTarifário

Ex.mos Srs. Tendo em consideração que sou cliente dos serviços MEO desde 2007, cumpre-me registar a seguinte RECLAMAÇÃO, que passo a expor: a) Em 23-07-2012, telefonei para os serviços supra mencionados, no sentido de alterar o pacote negociado (televisão, internet

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Rescisão de contrato

No passado dia 5 de Março desloquei-me à loja PT no Loureshopping com vista a resolver o facto de o serviço ADSL fornecido pela PT como alternativa ao pacote fibra que fiquei fidelizado na minha 1ª morada, apenas são debitados

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Cancelamento do servico de telefone+TV+internet

Eu estou a residir no estrangeiro. Quero cancelar o servico completo de telefone+tv+internet, telefono para o apoio ao cliente e nunca e com esse servico e passam a chamada para outo assistente e estão sempre a complicar. Já estou farto

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo PT comunicações, S.A. – Serviço deficiente

A minha reclamação é a seguinte: Assinei um contrato com a Meo em que a mesmo se compromete a fornecer os três serviços, falo de tv, telefone e internet. Tv e telefone está tudo bem mas o serviço de internet

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação MEO PT – Contrato assinado, Mas com informações de Mentira

Venho por este meio, informar o que os empregados da Meo-PT fizeram. A minha sogra foi contatada no mês de Outubro a qual foi enganada por falsas informações quanto ao custo dos pacotes. Lhe disseram que ela iria pagar 9.90.

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Falha constante da internet wireless

Boa tarde antes de mais, venho portanto aqui expor o meu problema com a internet wireless que ja ocorre desde o primeiro mes de contracto e apesar de ja ter sido mudado o modem uma vez,o problema continua a ocorrer

Publicado em Meo

Reclamação PT – Avaria / Suspensão do serviço da Meo Box

Exmos. Senhores, Venho por este meio informar que desde o passado dia 27-11-2011 tenho tido problemas constantes de bloqueio da Meo box com graves prejuízos no que se refere ao visionamento da SportTv. Mais recentemente, há cerca de 10 dias,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO com demasiadas falhas

Bem… como perdi 1 hora de manhã a dirigir-me à loja Meo de Setubal, para cessar o serviço que tenho (tinha), vou perder mais 20 minutos e divulgo aqui o texto que escrevi no livro de reclamações da loja: “Nos

Publicado em Meo

Meo, que desilusão!

Após ouvir falar de Meo e Meo e Meo, decidi experimentar. Serviço normal, internet e tv, começou logo pelo preço, cerca de 50 euros (há dois anos, tudo bem). Quando assinei o contracto, certifiquei-me que não havia periodo de fidelização,

Publicado em Meo

Reclamação Serviço Meo

A minha reclamação surge no seguimento de múltiplos telefonemas para o apoio técnico meo e de cerca de 10€ gastos neste serviço nos últimos três meses. Sou cliente Meo já há alguns anos e neste momento estou estremanente descontente com

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação Enganado por vendedores MEO

Exmos Srs. PT Comunicações, S.A. Venho por este meio demonstrar a minha insatisfação perante mais um caso de burla por parte dos vossos vendedores de porta a porta,o sr, Jorge com contacto 964303135, e a sr Cristina 925948072 entre os

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação MEO – NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO

Uma vez que pelos serviços da MEO não conseguiram manter o contrato feito, embora no ato da instalação tudo parecia correto e funcionar, venho solicitar o levantamento do vosso equipamento e cancelamento do serviço. O telefone, consecutivamente, não funciona, por

Publicado em Meo

Reclamação MEO FIBRA – Venda de serviço não instalado

Ex.mos Senhores Eu, jorge Manuel de sousa e silva, morador na Rua da Republica nº100 2ºEsq. 3810-158-AVEIRO, com o CC-nº-4357469 e NIF-161888690, venho por este meio informar que no passado dia 21 de Setembro de 2012 Celebrei contrato de adesão

Publicado em Meo

Reclamação Meo – Rescisão do contrato

Bom dia, Por motivos financeiros, à 3 meses atras tentei rescindir o contrato com a meo, uma vez que o tempo de fidelizacao tinha acabado. No apoio ao cliente indicaram-me um pacote mas no qual se esqueceram de me avisar

Publicado em Meo

Reclamação MEO – Pagamento de chamada

Venho por este meio informar que na data de 12.10.2012 fiquei sem o serviço de Internet durante a tarde até final da noite. Como estava a trabalhar e precisava do serviço aguardei inicialmente algumas horas e posteriormente desliguei a tomada

Publicado em Meo

Reclamação Apoio Técnico MEO – Péssimo Serviço

Após reportar no passado dia 03 de Setembro, pelas 08:00, uma avaria técnica – cabo partido devido a queda de árvore na rua, situação devidamente explicada, foi-nos transmitido que uma equipa técnica iria resolver a situação com a maior brevidade

Publicado em Meo

Reclamação Meo – Cobrança de serviços nunca instalados

No passado Dezembro de 2011 resolvi abdicar do serviço ZON e colocar, em minha casa, MEO. Aproveitando o facto de um comercial me tocar à porta a expor os serviços MEO resolvi começar o ano de 2013 com fibra. Durante

Publicado em Meo

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z