Arquivos do Blog

MEO – Colaboradora inconveniente

Á cerca de 2 meses fiz uma 2ª reclamação a esta entidade sobre uma colaboradora no proprio site da MEO/PT, ate hoje nenhuma das reclamações me foi respondida, nem tão pouco obtive a indicação que a tivessem lido. Falta de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo (PT Comunicações) – Abuso de Confiança, Má-fé

Sem o meu conhecimento e, autorização, a Meo (PT Comunicações) utiliza o meu modem/router como ponto de acesso Wi-fi (Hot-spot) para toda a ”comunidade” PT. Mesmo depois de eu em 26 de Março ultimo ter pela primeira vez contactado a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Avaria na Internet e MEO

Falta de sinal na Televisão e Internet, avaria detectada no dia 23/03 ,ás 14.00, comunicada ao 16209, não tentaram reparar a mesma e só no dia 25/03 ao final do dia foi reparada. Prejuizo pessoal, trabalho pela internet, dou andamento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Portugal Telecom – Atenção – Publicidade Enganosa Dentro da Própria Bluestore

Sou cliente TMN 4G (50Mb) e tenho uma reclamação grave a apresentar que se refere a publicidade/promoção enganosa por parte da TMN. Quando decidi analisar as ofertas de 4G no mercado fui a lojas de diferentes marcas, uma das quais

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Falta de eficácia

Boa noite, Sou cliente Meo ja ha algum tempo, e no passado dia 20/03/2013 recebi da parte da tarde uma chamada telefonica de uma funcionaria da Meo a falar.me do M4O, e das suas vantagens onde incluia 2 cartões gratis

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Serviço Meo-PT – Suspenção de serviso sem aviso prévio.

Boa tarde, Venho por este meio mostrar o meu desagrado com o serviço Meo, porque me foi suspenso o serviço sem qualquer pré aviso e ainda mais que aguardava carta da mesma para fazer pagamento faseado de uma fatura de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Má cobrança

No dia 19 de março, fiz uma chamada telefónica através do número 16209 (avarias)para esta empresa a solicitar ajuda para um problema técnico com o serviço televisão MEO.O problema consistia na ausência de som no aparelho televisivo, problema este que

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO – PT Comunicações – 15 dias sem serviço internet e telefone e sem previsão de resolução

No passado mês de Dezembro, devido a deslocação ao estrangeiro por um período de 3 meses procedi a um pedido de redução de serviço MEO, de Meo Fibra Total 15 para Meo Fibra TV. Ainda que com algumas pequenas complicações,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Pedido de Apoio tecnico

Venho por este meio informar . Que foi feito um pedido de apoio técnico no passado domingo dia 17-03-2013 e que ate hoje ainda não foi contactada por nenhum colaborador. Esta situação de avaria já se prolonga ah mais de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Mudança de morada – Migração

Em Maio de 2012 contratei com a Meo o serviço de internet +tv +telefone. Embora o meu interesse fosse aderir ao sistema Fibra, informaram-me que naquela morada – Rua Fradesso da Silveira (à Rua das Fontaínhas) Bloco A 3º A(Emprendimento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

PT COMUNICAÇÕES – MEO – FALHA DE SERVIÇOS TELEFONE, INTERNET e TELEVISÃO

Estive sem todos os serviços MEO – DIAS 11; 12; 13; 14 de Março de 2013-03-15 Tive que comunicar sempre de telemóveis TMN E VODAFONE Cinco telefonemas com tempo aproximado de 15 minutos cada Todos os programas que tinha para

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Má Fé na migração para o M40 da MEO

Solicitei a migração do meu serviço MEO e dos telemóveis da minha família para o novo serviço M40 da MEO. Aquando da subscrição do mesmo solicitei a o operador que me atendeu algumas informações, nomeadamente sobre o plafond mensal de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação Meo – Cancelamento de serviços meo – PT Comunicações, SA

Bom dia, Em finais de Janeiro de 2013 fui contactada pela ZON, a qual me ofereceu um serviço mais económico e equiparável ao serviço que tinha com a MEO. Assim, assinei contrato com a ZON.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN e MEO – Assistência a clientes…

RECLAMAÇÃO!!!!!! Sou cliente TMN e cliente meo!!!! Mas, realmente trabalham muito mal!!!!!» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Após ter efetuado um carregamento uma loja, e terem-me cobrado 0,50 centimos pelo serviço prestado,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Redução deTarifário

Ex.mos Srs. Tendo em consideração que sou cliente dos serviços MEO desde 2007, cumpre-me registar a seguinte RECLAMAÇÃO, que passo a expor:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE a) Em 23-07-2012, telefonei para

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Rescisão de contrato

No passado dia 5 de Março desloquei-me à loja PT no Loureshopping com vista a resolver o facto de o serviço ADSL fornecido pela PT como alternativa ao pacote fibra que fiquei fidelizado na minha 1ª morada, apenas são debitados

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Cancelamento do servico de telefone+TV+internet

Eu estou a residir no estrangeiro. Quero cancelar o servico completo de telefone+tv+internet, telefono para o apoio ao cliente e nunca e com esse servico e passam a chamada para outo assistente e estão sempre a complicar. Já estou farto

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo PT comunicações, S.A. – Serviço deficiente

A minha reclamação é a seguinte: Assinei um contrato com a Meo em que a mesmo se compromete a fornecer os três serviços, falo de tv, telefone e internet. Tv e telefone está tudo bem mas o serviço de internet

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação MEO PT – Contrato assinado, Mas com informações de Mentira

Venho por este meio, informar o que os empregados da Meo-PT fizeram. A minha sogra foi contatada no mês de Outubro a qual foi enganada por falsas informações quanto ao custo dos pacotes. Lhe disseram que ela iria pagar 9.90.

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Falha constante da internet wireless

Boa tarde antes de mais, venho portanto aqui expor o meu problema com a internet wireless que ja ocorre desde o primeiro mes de contracto e apesar de ja ter sido mudado o modem uma vez,o problema continua a ocorrer

Publicado em Meo

Reclamação PT – Avaria / Suspensão do serviço da Meo Box

Exmos. Senhores, Venho por este meio informar que desde o passado dia 27-11-2011 tenho tido problemas constantes de bloqueio da Meo box com graves prejuízos no que se refere ao visionamento da SportTv.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO com demasiadas falhas

Bem… como perdi 1 hora de manhã a dirigir-me à loja Meo de Setubal, para cessar o serviço que tenho (tinha), vou perder mais 20 minutos e divulgo aqui o texto que escrevi no livro de reclamações da loja: “Nos

Publicado em Meo

Meo, que desilusão!

Após ouvir falar de Meo e Meo e Meo, decidi experimentar. Serviço normal, internet e tv, começou logo pelo preço, cerca de 50 euros (há dois anos, tudo bem). Quando assinei o contracto, certifiquei-me que não havia periodo de fidelização,

Publicado em Meo

Reclamação Serviço Meo

A minha reclamação surge no seguimento de múltiplos telefonemas para o apoio técnico meo e de cerca de 10€ gastos neste serviço nos últimos três meses. Sou cliente Meo já há alguns anos e neste momento estou estremanente descontente com

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação Enganado por vendedores MEO

Exmos Srs. PT Comunicações, S.A. Venho por este meio demonstrar a minha insatisfação perante mais um caso de burla por parte dos vossos vendedores de porta a porta,o sr, Jorge com contacto 964303135, e a sr Cristina 925948072 entre os

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação MEO – NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO

Uma vez que pelos serviços da MEO não conseguiram manter o contrato feito, embora no ato da instalação tudo parecia correto e funcionar, venho solicitar o levantamento do vosso equipamento e cancelamento do serviço. O telefone, consecutivamente, não funciona, por

Publicado em Meo

Reclamação MEO FIBRA – Venda de serviço não instalado

Ex.mos Senhores Eu, jorge Manuel de sousa e silva, morador na Rua da Republica nº100 2ºEsq. 3810-158-AVEIRO, com o CC-nº-4357469 e NIF-161888690, venho por este meio informar que no passado dia 21 de Setembro de 2012 Celebrei contrato de adesão

Publicado em Meo

Reclamação Meo – Rescisão do contrato

Bom dia, Por motivos financeiros, à 3 meses atras tentei rescindir o contrato com a meo, uma vez que o tempo de fidelizacao tinha acabado. No apoio ao cliente indicaram-me um pacote mas no qual se esqueceram de me avisar

Publicado em Meo

Reclamação MEO – Pagamento de chamada

Venho por este meio informar que na data de 12.10.2012 fiquei sem o serviço de Internet durante a tarde até final da noite. Como estava a trabalhar e precisava do serviço aguardei inicialmente algumas horas e posteriormente desliguei a tomada

Publicado em Meo

Reclamação Apoio Técnico MEO – Péssimo Serviço

Após reportar no passado dia 03 de Setembro, pelas 08:00, uma avaria técnica – cabo partido devido a queda de árvore na rua, situação devidamente explicada, foi-nos transmitido que uma equipa técnica iria resolver a situação com a maior brevidade

Publicado em Meo

Reclamação Meo – Cobrança de serviços nunca instalados

No passado Dezembro de 2011 resolvi abdicar do serviço ZON e colocar, em minha casa, MEO. Aproveitando o facto de um comercial me tocar à porta a expor os serviços MEO resolvi começar o ano de 2013 com fibra. Durante

Publicado em Meo

PT (MEO/Sapo) – Incumprimento de contrato

Quinta do Conde, 10 Agosto 2012 Exmos Sr.s» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE No Passado dia 27 de Julho de 2012 entrei em contacto com a MEO com o fim de analisar

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, Sapo Adsl

PT bluestore Jumbo Maia, Porto – Cliente muito REVOLTADA

A cerca de dois meses atrás fui ao Jumbo da MAIA e deparei-me com uma loja blustore da meo, como eu tinha umas dúvidas acerca do serviço dirigi-me a loja para as colocar a um funcionário. A minha questão passava

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Estou a ser facturada depois de ter cancelado o serviço

Exmos Senhores, Eu Maria da Graça de Oliveira Gomes da Rocha Ribeiro Nº de cliente xxxxxxxxxx e n-º de conta xxxxxxxxxx, informo que deixei de ser cliente meo, desde de 5 da Abril de 2012, em virtude de já não residir

Publicado em Meo

Meo Fibra – Falta de Assistência técnica e reposição de serviços

Bom dia! Com esta tentativa será a 5ª reclamação efectuada como devem ter em sistema, visto que as chamadas são gravadas. A minha empresa tem o NIF 508 580 285 CAE 93130 “Ideias Com Carisma – Academia de Fitness LDA”

Publicado em Meo

Meo – Denúncia de contrato

Venho por este meio reclamar sobre a denuncia de contrato, em nome de Custódia de Sousa da Cunha Rodrigues (falecida), cliente da Meo com o nº : xxxxxxxxx; efetuado em 22.05.2012, 1º tentativa, e nada…promoções, passagem da adesão para amigos…

Publicado em Meo

A PT julga que ainda é monopólio?

Aqui há dias fui a uma loja da PT, na Rua da Picaria, no Porto a fim de proceder ao cancelamento de um serviço da PT/MEO, em nome de minha mulher. O empregado que me atendeu quis à viva força

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Pt (Meo) – Restituição de chamadas e sem respostas a reclamações

Venho por este meio mostrar o meu desagrado para com os vossos serviços. Devo começar por demonstrar o meu desagrado para com a incompetência dos funcionários que constituem a vossa equipa (e devo salientar, que as excepções devem confirmar a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO – DESCONTENTE COM TUDO DESTE SERVIÇO

Venho por este meio mostrar a minha indinaçao perante estes serviços que nao passa de uma falsa publicidade e que assistencia pior, tive problemas com net e tv a net caia muito e a tv bloqueava, vieram 3x os assistentes

Publicado em Meo

Meo – Cliente muito insatisfeito

Há cerca de 3 anos que sou cliente MEO, sem qualquer problema, desde há umas semanas estou muito insatisfeita com o serviço, os canais apresentam falhas, a Internet vai a baixo, nunca reclamei pois tenho estado a aguardar o MEO

Publicado em Meo

MEO – Ligação de serviço internet

Recebi um contacto via telefone dos vossos colaboradores no sentido de proceder à ligação de telefone e internet, o qual aceitei. Procederam à ligação do telefone na passada terça feira dia 19 de Junho mas a internet não ficou operacional.

Publicado em Meo

PT (Meo) – Constantes interrupções no serviço de internet e televisão

Ex.mo(a) Sr.(a) Venho por este meio comunicar a minha insatisfação pelo serviço MEO, nomeadamente pelo serviço de internet e televisão. Desde há um ano a esta data, que reclamo pelas sucessivas quebras no fornecimento do serviço. O serviço da internet

Publicado em Meo

Factura em Atraso Sapo Adsl

No inicio de Junho liguei para o numero 16200 da PT, para uma nova instalação do serviço telefone e sapo adsl, nesse mesmo dia a vendedora recomendou a placa banda larga 4G da Meo a promoção era bastante boa por

Publicado em Meo, Sapo Adsl

Meo – Indignação

Boa Tarde, Venho por este meio informar que me encontro muito insatisfeita com o vosso actual serviço, tendo inclusivamente já enviado o fax de rescisão de contrato. Na minha opinião a vossa empresa deveria deixar os actuais clientes satisfeitos e

Publicado em Meo

Contacto Incorrecto

Venho por este meio comunicar-vos que um dito gestor comercial denominado Pedro Esteves com tm 968408339 este neste preciso momento a contactar-me e quando se abordou a viabilidade de MEO por cabo, foi extremamente mal educado, arrogante e autoritário. No

Publicado em Meo

Reclamação Meo

Boa tarde, Em janeiro quando voltei de ferias para ver a familia percebi que tinha a pagar a meo 470 euros aproximadamente, paguei tudo o que tinha em facturas e liguei a dizer que teria estado ausente e que estava

Publicado em Meo

Assistência Meo

Venho por este meio apresentar 2 tipos de reclamaçao: 1º- No dia 02/06/2012 por voltas das 09:00 fiquei sem serviço da Meo entrei em contato com a operadora no mesmo dia por volta das 14:30 estive espera 6 minutos para

Publicado em Meo

Reclamação / Cancelamento do serviço ADSL (MEO)

A MEO é simplesmente um serviço péssimo! Depois do exposto à MEO e da minha participação à MEO sobre o Nº 1-14942452757 lamento profundamente as mentiras e abuso de confiança exercido pela comercial sobre o cliente (eu). Fui engando em

Publicado em Meo

Meo – falha de serviço

Boa tarde, venho por este meio manifestar o meu desagrado com algumas situaçoes que aconteceram com o meu serviço MEO… Durante a semana passada, a tv falhou por pequenos periodos. Hoje dia 19 Maio 2012, voltou a falhar, desta vez

Publicado em Meo

MEO TV e NET falha desde 3º feira (intermitente) e desde 6ª (continuamente)

Boas. sou cliente MEO TOTAL 24mb na Gafanha da Encarnação (ilhavo/Aveiro) há 2 anos e desde que há 2 semanas terminou o contrato e o “renegociei” por mais 12 meses, que desde 3º feira passada (dia 15) que o serviço

Publicado em Meo

Prestação de Serviços MEO

Estou a reclamar o facto que a MEO andou 3 dias a gozar literalmente com os seu clientes. Depois de vários contactos foi-me dito várias coisas diferenciadas, o que desde logo me deixou irritado. Depois de tanta ensistência recebi a

Publicado em Meo

Serviços Meo Incompletos

Sou assinante da meo pt já quase há um ano. Desde que aderi aos serviços o meu telefone de casa nunca funcionou. Tento resolver o problema mas os assistentes nada fazem, e por vezes chegaram a insultar a minha inteligência.

Publicado em Meo

Reclamação Meo – Cancelamento de serviços meo – Pt Telecomunicações

Boa noite! Há um mês contactei a linha de apoio ao cliente da Meo a fim de reduzir gastos. Pedi para alterar para um tarifario mais economico, ainda que com menos vantagens (total light 6). A assistente informou-me que naquele

Publicado em Meo

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt
Reclamações: Empresas de A a Z