Arquivos do Blogue

A MEO QUER OBRIGAR A PAGAR O PERIODO DE FIDELIZAÇÃO QUANDO NÃO ME INSTALARAM NENHUM SERVIÇO

NO PASSADO MÊS DE SETEMBRO, PEDI PARA ALTERAR OS MEUS SERVIÇOS PARA OUTRA OPERADORA (JÁ TINHAMOS FICADO MAIS DE DOIS ANOS FIDELIZADOS À MEO E COMO O CONTRATO ESTAVA MUITO CARO DECIDI PROCURAR OUTRAS SOLUÇÕES).NO DIA EM QUE PEDIRAM PORTABILIDADE,

Publicado em Meo, Sem categoria

Serviço MEO

Foi-me recomendado através do comercial da MEO em mudar do serviço de Tv satélite e internet ADSL para o conjunto de serviços que a MEO presta onde o valor da fatura aumentou e a qualidade de serviço diminuiu Reclamamos praticamente

Publicado em Meo, Sem categoria

MEO – Não comparência das equipas técnica e de instalação após agendamentos

Pretendo reclamar pela não comparência da equipa técnica, após o agendamento feito pela própria entidade , nos termos e horários por ela disponibilizados, tendo o cliente de se sujeitar aos períodos temporais estabelecidos e mesmo assim a equipa técnica faltou

Publicado em Meo, Sem categoria

Incumprimento do acordado relativamente a portabilidade e a dar baixa do serviço da meo

Maria de Jesus Costa, portadora do NIF nº 189742100, aderiu ao serviço da Vodafone, em casa, com a D. Joana, com a qual preencheu o contrato com a Vodafone, cedendo-lhe todos os documentos requeridos,o que deu aso à instalação e

Publicado em Meo, Sem categoria

Internet fixa MEO péssima

Sempre com problemas. De 2 em 2 meses tem um problema novo, sendo a maior parte dos problemas devido á MEO me limitar a internet. Não avisam, não descontam na conta, simplesmente limitam e reduzem a velocidade da internet e

Publicado em Meo, Sem categoria

Equipamentos Meo

Fui cliente Meo durante alguns anos, devido a uma proposta de outra operadora troquei de serviço, liguei para cancelar, a chamada foi gravada e marcaram comigo para virem recolher o equipamento a minha casa. Tudo correu bem e ficou resolvido.

Publicado em Meo, Sem categoria

meo nao se responsabiliza

dia 25 Abril ligo a meo porque nao tinha internet. expliquei a operador de nao tinha internet. o operador sem perguntar nada, formato o meu router apagando o port fowerding e dns resultado, sem ligação o sistema cctv. pedi para

Publicado em Meo, Sem categoria

Manipulação e Abuso da MEO para com os cidadãos menos esclarecidos e frágeis

A MEO anda à cerca de 9 meses a manipular a minha sogra, induzindo-a a aderir a pacotes que sabe que a mesma não vai nem sabe utilizar. A minha sogra tem quase 89 anos, mesmo depois de ter-me autorizado

Publicado em Meo, Sem categoria

reclamação por falta de resposta ao email enviada para a empresa MEO

Boa noite, mais uma vez venho mostrar o meu desagrado nos serviços prestados pela empresa Meo. No passado dia 17 de fevereiro fiquei , mais uma vez, sem os serviços, internet, telefone e televisão e que prolongou-se até dia 20

Publicado em Meo, Sem categoria

Meo: 1 mes para instalar a Fibra

Boa tarde Sou cliente Meo já alguns anos e decidi mudar para a fibra em Fevereiro, onde foi agendado tal mudança para dia 18 de Fevereiro, dia esse em que teve lá um técnico a fazer a mudança e quando

Publicado em Meo

MEO: Facturações Indevidas e Não cancelamento pós término do período de fidelização

No sentido de proceder à regularização da situação relativa às mensalidades e de renegociar os valores do pacote suprarreferido que revertiam em valores bastante avultados, tanto eu como a minha mãe (pessoa que pagava os serviços disponibilizados) estabelecemos diversos contactos

Publicado em Meo

MEO: Interrupção do serviço

Sou cliente MEO, desde 2012/2013. Inicialmente o contrato correspondia a uma morada até fim de agosto de 2015, entretanto mudei de morada e levei o serviço comigo, porque a minha morada nova assim o permitia e penso que também na

Publicado em Meo

Meo: Ligação p/200mb e colocação novo router

Sou cliente Meo(nº1246022458) á cerca de 9 anos e no dia 3 Fev de 2017 fiz uma renegociação com esta mesma operadora para um prazo de fidelização de 24 meses onde nesta mesma negociação foi-me oferecido a velocidade de 200mb

Publicado em Meo

MEO: AVARIA

Bom dia Na 6ª.f. dia 24/3 fiquei sem o serviço MEO disponível na TV. Estou até agora sem serviço e não vieram no Sábado reparar pois tinham a agenda cheia. Acho que é inadmissível que, não tenho uma organização que

Publicado em Meo

Meo: Engodo e Fraude

Em meados de dezembro na loja do cidadão laranjeiras, procurei o serviço pré-pago da Meo, para atualizar meu telefone, tendo eu chegado há pouco em Lisboa para estudar. A moça me mostro vários planos e eu escolhi um deles, tendo

Publicado em Meo

MEO: Número desconhecido associado à minha conta

Contactei os serviços da Meo por achar que estava a pagar muito (51,99€ por tv+net+fixo – Total 24) quando já conseguiria preços mais baixos na concorrência. Após os diversos contactos propuseram-me mudar para fibra com o pacote M4O Top (coloquei

Publicado em Meo

Incompetência MEO

Na passada 6f tive uma avaria na box Meo na qual horas depois o técnico veio regularizar com uma recondicionada, tendo a situação ficado ok.4 horas depois o mesmo problema surge e o técnico volta a agendar e eu a

Publicado em Meo

MEO/PT: Facturação / Entrega loja

Boa noite, Eu tinha um contrato com a MEO/PT em Loulé, mas por motivos profissionais fui enviada para outro país e segundo a lei portuguesa a operadora não tendo serviço nesse país é obrigada a cessar contrato comigo, baseada nesse

Publicado em Meo

Meo: Sem serviço

Sou gerente da firma vilar y loureiro,lda. contratei um pacote da meo que engloba televisao net e telefone. a nossa actividade é restauracao e somos agentes dos jogos santa casa. internet é uma ferrameta indispensavel para a empresa laborar. hoje

Publicado em Meo

Meo: Faturação

Olá boa tarde, ha tempos recebi uma carta da meo de uma advogada com uma divida no valor de 12 euros, primeiro liguei a senhora disse que tinha havido uma falha no sistema etava o meu numero de contribuiente em

Publicado em Meo

MEO: Burla com contratos

fizeram-me um contrato novo sem autorização nem qualquer assinatura da minha parte e como eu não aceitei pois prefiro outra operadora com muito mais qualidade que a meo e melhores preços considero isso uma burla e abuso de confiança. Segundo

Publicado em Meo

Meo PT: smartphone com 3 meses sem direito a garantia

O meu samsung j3 que comprei na loja Meo há 3 meses estalou o display, sem que eu tivesse feito nada, nem quedas, entalões, exposição ao calor, rigorosamente nada. Reclamei a garantia mas a Meo diz que tenho que pagar

Publicado em Meo

MEO: Burla na factura

Numa fatura com o valor acima da média, deparamo-nos com o pagamento de canais para adultos. Coisa que nenhuma das pessoas do agregado familiar tinha conhecimento. Como se tal aparecimento mistério não fosse curioso o suficiente, qual o espanto quando,

Publicado em Meo

MEO-PT: Facturação indevida

Fui confrontada com uma situação gravíssima de abuso de confiança por parte da MEO. Fui verificar porque as facturas dos últimos meses se encontravam tão elevadas e com grande estupefacção constatei que se encontravam associados ao meu telemóvel 2 (dois)

Publicado em Meo

Meo – Avaria no sistema

MEO REF:ª n.º – A617084800 Venho por este meio apresentar as seguintes questões: – desde o inicio do mês de março comecei a ter problemas no serviço da Meo( notei a internet mais lenta, com paragens e a televisão também

Publicado em Meo

MEO Drive – Sugestão para corrigir

Utilizo o MEO Drive com frequência, mas ela ainda não sabe que a Rua Mário Charrua já tem saída, há mais de 5 anos, e continua a ditar uma inversão de marcha. Favor ver Rua Mario Charrua, Alto de Algés,

Publicado em Meo

Meo – Reparação de equipamento

Boa noite , devo desde ja , como todos os comentarios ou 99% deles aqui feitos na pagina , dizer que os vossos serviços sao miseraveis. Comprei um telemovel nos vossos serviços / lojas atendimento / balcão / especie de

Publicado em Meo

MEO – Á espera da instalação de serviços…..

Boa Tarde, Venho pelo presente reclamar acerca do meu atendimento pela vossa empresa. No dia 21 de Dezembro dirigi-me a uma loja MEO onde assinei um contrato de adesão ao MEO, no dia 4 de Janeiro de 2016 vieram os

Publicado em Meo

MEO – Burla na Faturação

Exmo. (s) Sr. (s), Venho por este meio apresentar a minha reclamação e desagrado relativamente à contratação dos vossos serviços de tarifário, pois via carta não houve resposta. Em primeiro lugar exponho a situação duvidosa em torno da contratação do

Publicado em Meo

Outros Pacotes Meo

Em 13/03/2015, celebrei com a Meo um contrato que abrangia Televisão, Netfixa e telefone. A televisão teria 70 canais disponíveis. Há um mês que só tenho 62 canais. Com base neste incumprimento por parte da MEO, posso rescindir o contrato assinado,

Publicado em Meo

MEO – Falha no prazo de entrega da encomenda

No dia 31/12/15 fiz uma encomenda/compra (encomenda nº C000141413) de um telemóvel através do site da MEO na ’Loja Online MEO’. O prazo de entrega da encomenda estipulado pela MEO é de … ‘O prazo de entrega da sua encomenda

Publicado em Meo

MEO – Aquisição de Smartphone Meo A65 com problemas de funcionamento

Efectuei a aquisição de um smartphone da MEO, modelo A65, no dia 22-01-2015 num dos seus representantes. No entanto, o equipamento revelou desde logo problemas de funcionamento, tendo o funcionário da loja reposto os parâmetros de origem apenas 8 dias

Publicado em Meo

MEO – Dificuldade de contacto e de resolver situações

No inicio do mês de janeiro comecei o meu percurso para cancelar o serviço da meu referente ao número 253662187. No primeiro contacto estive em espera mais de vinte minutos depois de falar com um funcionário explicando-lhe que era para

Publicado em Meo

MEO – Contacto Telefónico Abusivo-

Hoje, dia 29.12.2015, pelas 17,29 horas, quando me deslocava no metropolitano, fui contactada por um homem, pelo telemóvel 929080929. Com alguma dificuldade devido ao ruído do transporte, consegui perceber que quem me contactou, queria falar com José Júlio. Respondi que

Publicado em Meo

MEO – Alteração titularidade

No, dia 17 de Dezembro, dirigi-me à loja da MEO, no Braga no Bragaparque, com o objetivo de alterar apenas o nome do titular do contrato do serviço M5O. Fui atendida por um funcionário, que nunca me alertou que os

Publicado em Meo

MEO – Tiraram-me dinheiro de saldo

Ola bom dia há cerca de 1 semana carreguei o meu telemóvel com 7 euros e 50 cêntimos e um bónus de 5 euros a ultima vez de fazer chamadas fiquei com um saldo de 1 euro e 60 cêntimos

Publicado em Meo

MEO – Venda de telemovel

dia 21 de Dezembro adquiri um telemóvel, na loja online da Meo, ao finalizar a compra enumerava o conteúdo da mesma, que era composta pelo aparelho seus componentes e um cartão sim de 2ª via. Dia 24 fui levantar á

Publicado em Meo

Meo – Pagamento

Fiz um acordo de pagamento com a meo combinamos o dia o valor eu compri com a data mas paguei um valor superior ao acordado que fui o valor correspondente a mensalidade uma vez que ainda nao tinharecebido a documentacao

Publicado em Meo

Meo – Passatempo Sms Survivor

Fui participante no Passatempo Survivor SMS de Natal 2015. Participei diariamente, respondendo as perguntas que me eram colocadas. Foram gastos vários euros em SMS’s. No passado dia 20 de Dezembro, pelas 16.05 recebi uma SMS dizendo : “PARABÉNS! Passou a

Publicado em Meo

MEO – SERVIÇO DE APOIO A CLIENTE UMA FRAUDE

Depois de vários telefonemas e pessoas completamente incompetentes em ajudar os clientes e só arranjam problemas decidi demonstrar o meu desagrado por aqui. Bruno Nunes, contribuinte 212358570 cliente desde 2010 (serviço 540385219) serviço com tv e sport tv sem qualquer

Publicado em Meo

MEO – Troca de Pontos por um telemóvel

Reclamação enviada no dia 11-12-2015 A semana passada acedi ao vosso site na tentativa de trocar pontos por um telemóvel quando me deparei que não o podia fazer. E isto porquê? Porque, isso eu desconhecia, esta troca obriga-me a uma

Publicado em Meo

Insatisfação com MEO – PT Portugal Telecom

Fiz contrato com a MEO/PT e está contratualizado 4 a 10 Mb de internet porcabo, e é por isso que pago mensalmente mas NUNCA tive esse valores porque a linha não os suporta, mas pago !!! e comprovado pelos serviços

Publicado em Meo

MEO – Ameaça de advogada por parte da MEO

Boa noite, fui cliente da meo que desde do inicio fizeram um contrato com base em mentira que fiz varias reclamacoes, recebia faturas com valores de ativaçoes de serviço que nunca tinha tido, fiz novamente reclamacao, depois ligaram me a

Publicado em Meo

MEO – Pacote contratualizado / mensalidade

Anabela Vieira Monteiro Rua do casal nº10 2405-005 Maceira LRA PT Comunicações, S.A MEO Em 14.04.2015 aderi ao vosso pacote “M4O light 2 Cartões” referente ao Numeros de telemóvel 913929365/917855393 sendo a mensalidade contratualizada 59.99€. Deste essa contratualização a esta

Publicado em Meo

MEO – Pacotes de serviços

Não existe um pacote de serviços de apenas de TV+Internet, qual é a discriminação? Temos se subscrever o telemóvel quando não precisamos? Acho isto um abuso! Reclamação De: Fernando Ramos Email: <fernandocostaramos@gmail.com> Nome da Empresa a quem esta reclamação se

Publicado em Meo

Meo – Violaçao de contrato e quebras de coimas

Eu ainda sou cliente qualquer forma vão perder uma cliente devido á violãção de contrato que me fizeram o ano passado sem autorizaçao, que sem esperar em vez de pagar os 41 euros,passei a pagar um valor alto sem eu

Publicado em Meo

MEO – Rescisão do contrato por justa causa

Venho por este meio mostrar o meu desagrado com o serviço Meo, porque me foi suspenso o serviço sem qualquer pré aviso, esta foi a ultima gota de água na tempestade que me anda a cair em cima desde há

Publicado em Meo

MEO: Incompetência e demora para rescindir o serviço Satélite

Desde o dia 14 -8 – 2015 que foi pedida a rescisão do serviço satélite Meo e ainda não foi feita. Depois do envio de vários documentos e vários telefonemas ,no dia 21 de Setembro falei ao telefone com a

Publicado em Meo

MEO: Fidelização de contrato

Há cerca de 3 meses, fui contactada pelo serviço MEO, para responder a um questionário sobre satisfação do serviço. Após responder ao dito questionário, fui informada que teria direito GRATUITAMENTE, a uma das duas ofertas. O meu contrato acaba dia

Publicado em Meo

Meo – Bonus Pako

No dia 23/09/2015, apresentei, através do site, uma reclamação à Meo, derivado ao facto de não me estar a ser creditado o bónus Pako devido, de €0,025 por cada minuto completo de chamadas recebidas, até ao valor máximo de €0,2

Publicado em Meo

Incompetência para rescindir o serviço MEO SATÉLITE

Depois de ter enviado vários documentos como foto copia do meu bilhete de identidade, Ata da tomada de posse como Presidente da Associação,Estatutos e por fim as assinaturas do Presidente e do Tesoureiro estas ultimas no dia 10 de Setembro.

Publicado em Meo

MEO – DESATIVAÇAO DE SPORTV

BOA TARDE VENHO POR ESTE MEIO QUE PEDI NO DIA 16-09-2015 ACTIVAÇÃO DA SPORT TV CERCA DAS 15H,LOGO A SEGUIR COM O MESMO FUNCIONÁRIO PEDI O CANCELAMENTO DEVIDO A QUESTÕES PESSOAIS NA MESMA CHAMADA,O FUNCIONÁRIO DISSE QUE IRIA PEDIR O

Publicado em Meo

imcompetência MEO

Fui cliente da Meo (MEO fibra) desde 2012. Em Abril de 2014 fui contactado por um colaborador da MEO com a proposta de alteração para o H40 , o qual incluia a portabilidade de dois telemóveis da responsabilidade da MEO.

Publicado em Meo

Meo – Fatura atrasada

Venho por este meio informar que a minha fatura do mês de agosto ainda não chegou a minha morada o que é de lamentar . E estou muito insatisfeita com a Meo. Espero uma resposta da vossa parte. Se fosse

Publicado em Meo

MEO – Demora na rescisão do serviço

Pedido da rescisão foi feito na loja Meo no Palácio do Gelo em Viseu no 14-8-2015 depois de falar ao telefone com uma senhora dos serviços da Meo do telefone da loja, pediram-me fotocopia cartão cidadão, Ata da Assembleia da

Publicado em Meo

MEO – Colaboradora inconveniente

Á cerca de 2 meses fiz uma 2ª reclamação a esta entidade sobre uma colaboradora no proprio site da MEO/PT, ate hoje nenhuma das reclamações me foi respondida, nem tão pouco obtive a indicação que a tivessem lido. Falta de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo (PT Comunicações) – Abuso de Confiança, Má-fé

Sem o meu conhecimento e, autorização, a Meo (PT Comunicações) utiliza o meu modem/router como ponto de acesso Wi-fi (Hot-spot) para toda a ”comunidade” PT. Mesmo depois de eu em 26 de Março ultimo ter pela primeira vez contactado a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Avaria na Internet e MEO

Falta de sinal na Televisão e Internet, avaria detectada no dia 23/03 ,ás 14.00, comunicada ao 16209, não tentaram reparar a mesma e só no dia 25/03 ao final do dia foi reparada. Prejuizo pessoal, trabalho pela internet, dou andamento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Portugal Telecom – Atenção – Publicidade Enganosa Dentro da Própria Bluestore

Sou cliente TMN 4G (50Mb) e tenho uma reclamação grave a apresentar que se refere a publicidade/promoção enganosa por parte da TMN. Quando decidi analisar as ofertas de 4G no mercado fui a lojas de diferentes marcas, uma das quais

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Falta de eficácia

Boa noite, Sou cliente Meo ja ha algum tempo, e no passado dia 20/03/2013 recebi da parte da tarde uma chamada telefonica de uma funcionaria da Meo a falar.me do M4O, e das suas vantagens onde incluia 2 cartões gratis

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z