Arquivos do Blogue

Moviflor – Vender mobília sem ter em stok

No dia 26 de maio de 2014 formalizei uma encomenda online (nº 3000025903) de uma estante de sala AMBER. Fiz o crédito online com a Cetelem por 6 meses (a primeira prestação já foi retirada da minha conta a 1

Publicado em Moviflor

Moviflor thieves – Atribuição 3000025824 Cliente 5053119

Moviflor took my money, were meant to deliver weeks ago, did not. I have tried and tried to get my money back but they just ignore me. Tomorrow I am going to file a criminal complaint of Internet fraud /

Publicado em Moviflor

Moviflor – Vender mobília sem ter em stok e que nunca chegará ao cliente.

No dia 24 de fevereiro de 2014 formalizei uma encomenda de um conjunto completo de mobília de sala GARDA: estante com móvel tv, aparador, móvel bar, mesa de centro e mesa de jantar. Foi feito um adiantamento sobre o preço

Publicado em Moviflor

Moviflor – Um ano e meio à espera de uma cama, e nada…

Em Março de 2013 comprei uma cama de casal na Moviflor, disseram-me que só teriam o artigo para entrega em Agosto. Em Agosto ligaram a dizer que afinal só entregavam em Outubro, e assim sucessivamente todos os meses, a cantiga

Publicado em Moviflor

Moviflor – Èvora- Atrasos na Entrega

No inicio de Fevereiro, dirigi-me á Moviflor em Évora,para escolher uma mobilia de quarto, efectivamente incluindo estrado, colchão etc. 50% do total da encomenda. segundo o funcionário que nos atendeu, a entrega e a montagem ficou marcada para o dia

Publicado em Moviflor

Moviflor Évora

No dia 19/01/2014 dirigi-me a moviflor em Évora onde fiz uma compra, foi-me dito e esta na factura que o produto podia ser levantado no dia 20/02/2014 tal fato não aconteceu pois tenho ligado para a loja e a operadora

Publicado em Moviflor

Atraso entrega de encomenda à empresa Moviflor, Porto

No dia 12/09/2013 formalizei a encomenda de uma cama de de criança na moviflor, da zona do Porto. Apesar de ser artigo de catálogo e estar em promoção já nessa altura não estava disponível. Nessa data deram-me a previsão de

Publicado em Moviflor

Moviflor Setúbal – MOVIFLOR NÃO RECOMENDO

Venho por este meio fazer uma reclamação no dia 12.10.2013 fiz uma encomenda de 3 moveis para a sala na loja de Setúbal encomenda essa que me foi entregue no dia 09.11.2013 e o que acontece é que a estante

Publicado em Moviflor

Moviflor – Demora na entrega de artigo

Efectuei em 29/06/2013 compra de artigo 132827 – mesa de centro, na loja Moviflor em Aveiro cuja data limite para entrega seria 30/08/2013. Até à data ainda não tenho qualquer indicação quanto a data provável de entrega, já tendo tentado

Publicado em Moviflor

Moviflor – Cancelamentos do prazo de entrega

Boa Tarde, venho por este meio reclamar seguinte: No dia 02.10.3013 fiz uma compra na movi flor online, o beliche metal Ref: micha cinza:105578. Paguei o sinal como suposto no valor de 93,60. O artigo ficou com marcação de entrega

Publicado em Moviflor

Moviflor – Falta na entrega material

Bom dia no dia 5/10/2013 derigime a loja da moviflor no barreiro e comprei um beliche no valor 260.00 sinalizei com 105.00 o que me disseram que me entragavam no dia 20/11/2013 escreveram na venda a dinheiro eu concordei e

Publicado em Moviflor

Moviflor – Atraso na entrega

No dia 23/09/2013 dirigi-me à loja da Moviflor em Braga para fazer a compra de uma cama de solteiro e de 1 colchão para a minha filha que foi estudar para a Uminho e que devido a não conseguir dormir

Publicado em Moviflor

Moviflor – Promoções enganosas

No passado dia 10 de junho de 2013 adquiri junto da loja Moviflor do barreiro 2 sofás em pele que se encontravam em campanha promocional e pelos quais tive que adiantar como sinal 250€. A entrega ficou marcada para dia

Publicado em Moviflor

Moviflor Corroios – Nao tem condições

estive 2horas a espera pela devolcao do dinheiro porque nao tinham a encomenda para entregar. estive a espera 2 horas com uma crianca menor sem comdicoes tem um bar fechado nao tem nem agua e comida para dar um crianca

Publicado em Moviflor

Moviflor – Roupeiro cyclone desde março que estou a espera

Estou esperando um roupeiro branco cyclone com as seguintes medidas 130x195x55 desde o dia 3 de março de 2013 sou do funchal vou la sempre fazer a reclamaçao estao sempre adiar de mes para mes e nao me sabem dizer

Publicado em Moviflor

Promoções enganosas Moviflor

Venho por este meio fazer uma reclamação contra a moviflor… Porque hoje começou uma campanha com vários descontos e havia um desconto óptimo num móvel para a sala … Chego áh moviflor de Santarém um pouco depois das dez da

Publicado em Moviflor

Moviflor – Falta de entrega de material

Efetuei uma compra de aparador na loja de Olhão,em 28.02.2013 e foi marcada entrega para 11.04.2013. Até hoje nada mais me foi comunicado embora ligue para a referida loja ,a gerente não atende o telefone inclusive já me desloquei varias

Publicado em Moviflor

Moviflor – Alteração da data de entrega

Em 27/05/2013, efectuei na loja Moviflor da Bobadela, uma compra de um sofá, uma estante e uma mesa de centro, no valor de 2.844,04 EUR, tendo realizado o adiantamento no valor de 1.138,00 EUR. Ficando o valor em dívida de

Publicado em Moviflor

Moviflor – Entrega movel

Boa noite, venho por este meio fazer uma reclamação relacionada com a entrega de um móvel. Efetuei a compra de um móvel no dia 03/03/2013 e ainda não foi entregue. Na altura disseram que o móvel estaria esgotado ficando a

Publicado em Moviflor

Moviflor – Devolução de pagamento

No dia 30 de Abril de 2013 foi feita uma compra pelo site moviflor.pt, na ocasião foi efectuada uma transferencia de 380,49 euros. No dia 2 de Maio de 2013 entramos em contacto com o atendimento cliente do site para

Publicado em Moviflor

Moviflor – ENTREGA COM ATRASO

NO DIA 31 JANEIRO 2013 FIZ UMA COMPRA DE CAMA DE CASAL, 2 MESAS DE CABECEIRA E UMA COMODA DUPLA. A ENTREGA FICOU AGENDADA PARA DIA 13 DE MARÇO 2013. DIA 10 LIGARAM A DIZER QUE A ENTREGA TINHA SIDO

Publicado em Moviflor

Moviflor – Entrega

Venho por este meio reclamar uma compra que fiz no dia 09/03/2013 a qual me ligaram a marcar uma entrega para 27/04/2013 depois ligam a desmarcar e marcam para 18/05/2013 e agora ligam a desmarcar e a marcar para 03/06/2013

Publicado em Moviflor

Moviflor – Devoluçao de dinheiro

No dia 17/01/2013 atraves do site moviflor.pt efectuei a compra de uma estante, ao efetuar o meu pedido foi marcada a entrega para dia 14 de fevereiro. Proximo da data fui contactada por um operador para me dizer que teriam

Publicado em Compras Online, Moviflor

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z