Arquivos do Blog

Fraude com chamadas internacionais através das linhas da PT

No passado dia 2 de junho de 2014 fomos contatados pelo Gestor da nossa conta PT por volta das 16:00 e informou-nos que a PT havia detetado desde o dia 30 de Maio, um fluxo de chamadas anormal de chamadas

Publicado em PT Portugal Telecom

TMN – Banda Larga

Desde o início de Abril que a minha velocidade de tráfego de internet está muito, muito lenta. Pagava 18,00€ de internet e decidi, após fim do contrato, rescindir pois o valor é exagerado. Proposeram-me novo tarifário no qual ficaria a

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Cessei contrato dentro do Periodo de Carência, mas recebo facturas para pagar !!

Exmos Senhores, TMN – PT Comunicações, S.A. Venho por este meio fazer uma reclamação sobre a vossa falta de coerência em processos de cancelamento de contractos. A situação é a seguinte:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Colaboradora inconveniente

Á cerca de 2 meses fiz uma 2ª reclamação a esta entidade sobre uma colaboradora no proprio site da MEO/PT, ate hoje nenhuma das reclamações me foi respondida, nem tão pouco obtive a indicação que a tivessem lido. Falta de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Sapo Adsl sempre a cair

Boa tarde, venho por este meio efectuar uma reclamação acerca da minha Internet SAPO ADSL, Foi hoje efectuada a montagem do sistema e so aparece ” pagina não disponivel ou falta mesmo de ligação” Ou seja com 3G é mais

Publicado em PT Portugal Telecom, Sapo Adsl

TMN – Não me querem dar a promoção?

Boa tarde. Mandei hoje carta, em correio azul, com reclamação para um endereço da TMN situado na Av. Alvaro Pais, em Lisboa. Como não sei se lá chega, vim ver se era possível fazer reclamação pela net.» Obtenha Apoio Gratuitamente

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tentativa de cobrança de Serviço SAPO ADSL – Técnicamente Impossivel de Disponibilizar

Exmos Senhores, PT Comunicações, S.A. Venho por este meio fazer uma reclamação sobre a vossa falta de empenho na resolução de uma situação criada unicamente pela vossa falta de profissionalismo. A situação é a seguinte:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a

Publicado em PT Portugal Telecom

Meo (PT Comunicações) – Abuso de Confiança, Má-fé

Sem o meu conhecimento e, autorização, a Meo (PT Comunicações) utiliza o meu modem/router como ponto de acesso Wi-fi (Hot-spot) para toda a ”comunidade” PT. Mesmo depois de eu em 26 de Março ultimo ter pela primeira vez contactado a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Aderência a um tarifário que passado alguns dias deixou de vigorar

Venho por este meio mostrar o meu profundo desagrado e incredibilidade por ter acordado determinado tarifário com a Tmn, e passados dias tudo o que tinha sido estabelecido, deixou de o ser. No dia 30 de Março, aderi ao tarifário

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Trivicell – Solicito a reposição do valor monetário que me tem sido retirado

Tendo estranhado a redução do saldo do meu cartão pré-pago TMN, e contactado uma loja da TMN, fui informado que é devido a msg (nº62947) enviadas pela Trivicell. Que me recorde, desde 13/03/2013 que estou a receber esse tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN, Trivicell

PT – Invasão de propriedade

No lugar de Santa Marta freguesia de Vale de Nogueiras concelho e distrito de Vila Real, tenho uma propriedade em que á anos os TLP colocaram um poste com o nºAB-01-013 sem autorização, ainda por cima e recentemente cortaram vários

Publicado em PT Portugal Telecom

Avaria na Internet e MEO

Falta de sinal na Televisão e Internet, avaria detectada no dia 23/03 ,ás 14.00, comunicada ao 16209, não tentaram reparar a mesma e só no dia 25/03 ao final do dia foi reparada. Prejuizo pessoal, trabalho pela internet, dou andamento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Reclamação PAGAMENTO POR DÉBITO DIRECTO

Estimados senhores, Desde o dia 5/2/2013 vocês cobram e devolvem o dinheiro respectivo a esta factura IDD-xxxxxxxxxxx-TMN, o que aconetece é que como não estou em Portugal, não movimento a conta e o dinheiro que se encontra disponivel serve unicamente

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

ADSL com cortes de cinco em cinco minutos

Boa tarde, venho por este meio efectuar uma reclamação acerca da minha Internet SAPO ADSL, a situação é a seguinte ultimamente tenho constatado várias falhas de conexão o que impede uma navegação rápida e estável, anteriormente já tive o mesmo

Publicado em PT Portugal Telecom, Sapo Adsl

TMN – Portugal Telecom – Atenção – Publicidade Enganosa Dentro da Própria Bluestore

Sou cliente TMN 4G (50Mb) e tenho uma reclamação grave a apresentar que se refere a publicidade/promoção enganosa por parte da TMN. Quando decidi analisar as ofertas de 4G no mercado fui a lojas de diferentes marcas, uma das quais

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Faturação em atraso

Boa tarde, sou cliente da TMN, desde que adquiri o computador pelo programa E escola professor. Já sou cliente desde julho de 2007. Neste momento estou a reclamar pois não tenho recebido as faturas direitas, e nem sempre aparecem e

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tmn – Moche 1º carregamento

Carreguei um cartão moche pela primeira vez com o valor certo de 7.50€ numa payshop, passado alguns minutos recebi uma mensagem com o carregamento e passado um minuto recebo outra a dizer que o meu saldo era de -24 cent…

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Falta de eficácia

Boa noite, Sou cliente Meo ja ha algum tempo, e no passado dia 20/03/2013 recebi da parte da tarde uma chamada telefonica de uma funcionaria da Meo a falar.me do M4O, e das suas vantagens onde incluia 2 cartões gratis

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Burla no tarifário moche

Bom dia, tenho um blackberry e o meu tarifário é moche (que vence a 6 de cada mês) e tenho uma tarfário blackberry de acesso a dados (que vence a 25 de cada mes). Efetivamente não paguei o serviço de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Saque de dinheiro no cartão TMN – Trivicell

Tendo estranhado o baixamento do saldo do meu cartão pré-pago TMN, e contactado uma loja da TMN, fui informado que é devido a msg (nº68639) enviadas pela Trivicell. Que me recorde, desde 14/01/2013 que estou a receber esse tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Devolução e Reembolso

Boa noite, estou a fazer uma reclamação porque é o seguinte: Eu comprei um telemóvel, huawei g7300 ”Branco” e utilizei mais ou menos durante 2 semanas, se calhar nem tanto. O telefone teve uma avaria, acho que no software e

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Cortes sistemáticos no sinal da TDT em Portimão

Sou morador na cidade de Portimão e venho por este meio manifestar a minha insatisfação relativamente ao sinal da TDT. Insatisfação essa por não conseguir obter o sinal que permita a visualização dos canais nomeadamente o canal da RTP 1

Publicado em ANACOM, PT Portugal Telecom

TMN – Facturação Indevida

O motivo da minha reclamação pretende-se com o seguinte: 1- No dia 23 /Jan /2012 fiz uma adesão ao serviço móvel banda larga, indicando o contrato um período de vinculação de 12 meses; 2- No mês de Julho de 2012

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Penhora Indevida?

Boa tarde Exmºs Srs, Verifiquei em Janeiro um Desconto Judicial no meu recibo de vencimento. Sem saber a que se poderia referir tal desconto questionei a minha agência de trabalho temporário (pela qual me encontro a prestar serviços para a

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Serviço Meo-PT – Suspenção de serviso sem aviso prévio.

Boa tarde, Venho por este meio mostrar o meu desagrado com o serviço Meo, porque me foi suspenso o serviço sem qualquer pré aviso e ainda mais que aguardava carta da mesma para fazer pagamento faseado de uma fatura de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Má cobrança

No dia 19 de março, fiz uma chamada telefónica através do número 16209 (avarias)para esta empresa a solicitar ajuda para um problema técnico com o serviço televisão MEO.O problema consistia na ausência de som no aparelho televisivo, problema este que

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

MEO – PT Comunicações – 15 dias sem serviço internet e telefone e sem previsão de resolução

No passado mês de Dezembro, devido a deslocação ao estrangeiro por um período de 3 meses procedi a um pedido de redução de serviço MEO, de Meo Fibra Total 15 para Meo Fibra TV. Ainda que com algumas pequenas complicações,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Meo – Pedido de Apoio tecnico

Venho por este meio informar . Que foi feito um pedido de apoio técnico no passado domingo dia 17-03-2013 e que ate hoje ainda não foi contactada por nenhum colaborador. Esta situação de avaria já se prolonga ah mais de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Moche “fraude”

Tenho duas filhas com idades de 17 e 15 anos que mudaram para moche, acontece que uma o seu tarifário continua sempre a 7.50€ mensais e sem problemas, a outra filha, já no segundo mês, o seu tarifário é alterado.

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Meo – Mudança de morada – Migração

Em Maio de 2012 contratei com a Meo o serviço de internet +tv +telefone. Embora o meu interesse fosse aderir ao sistema Fibra, informaram-me que naquela morada – Rua Fradesso da Silveira (à Rua das Fontaínhas) Bloco A 3º A(Emprendimento

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação Portugal Telecom (PT Comunicações) – Maus trabalhos na colocação de postes de telefone

Olá, Venho por este meio fazer uma reclamação:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Na avenida principal entre o numero 150 e 152 na vila de Mões, com o código postal 3600-430. do

Publicado em PT Portugal Telecom

TMN/Trivicel – Retirada de importâncias referentes a SMS, do qual sou alheio

Estão a debitar-me na minha conta do telemovel indevidamente por mensagens a que nao aderi e nem respondi e apesar de ja ter barrado as mensagens junto da tmn via telefone no passado dia 16/3, mantenho-me a receber, como hoje

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN, Trivicell

SAPO ADSL – Quebras de conexão da Internet

Boa tarde, venho por este meio efectuar uma reclamação acerca da minha Internet SAPO ADSL, a situação é a seguinte ultimamente tenho constatado várias falhas de conexão tanto por cabo como por wireless o que impede uma navegação rápida e

Publicado em PT Portugal Telecom, Sapo Adsl

TMN – Facturação indevida e cancelamento do contrato

Carlos Alberto Figueiredo da Silva 15-03-2013 Exmos Senhores, TMN telecomunicações moveis nacionais, sa» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Venho por este meio fazer uma reclamação acerca de uma vossa proposta. Durante 3

Publicado em PT Portugal Telecom, Sem categoria, TMN

PT Portugal Telecom – Telepac ADSL – Avaria

Exmos. Senhores, Vimos pelo presente informar que somos uma Unidade de Cuidados Continuados com sede em Arrouquelas – Rio Maior.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Verificamos que ficamos sem acesso à net

Publicado em PT Portugal Telecom, Sapo Adsl

PT COMUNICAÇÕES – MEO – FALHA DE SERVIÇOS TELEFONE, INTERNET e TELEVISÃO

Estive sem todos os serviços MEO – DIAS 11; 12; 13; 14 de Março de 2013-03-15 Tive que comunicar sempre de telemóveis TMN E VODAFONE Cinco telefonemas com tempo aproximado de 15 minutos cada Todos os programas que tinha para

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Reclamação sobre os vossos serviços

TMN Av. Fontes Pereira de Melo nr 40 – 1069-300 Lisboa Katarzyna Marcinska Afonso Rua Serra da Lapa Lote 1800B Boa Agua 1 2875-167 Quinta do Conde» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tmn E-Escolas – Cancelamento do serviço

Tendo enviado para a tmn por carta registada o pedido de cancelamento da internet com o nº 964166897, a partir de 01 fev 2013, e esta ter mandado carta para que fosse enviado fotócopia do BI, o que foi feito

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Má Fé na migração para o M40 da MEO

Solicitei a migração do meu serviço MEO e dos telemóveis da minha família para o novo serviço M40 da MEO. Aquando da subscrição do mesmo solicitei a o operador que me atendeu algumas informações, nomeadamente sobre o plafond mensal de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

Banda Larga TMN

Boa Tarde! Venho por este meio fazer uma reclamação a respeito da minha banda larga TMN, visto que nos últimos 2 meses o serviço prestado pela operador TMN têm sido praticamente desajustado ao pacote que pago. Como podem comprovar pelo

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Faturação indevida

Exmos Senhores, Sendo cliente há vários anos do V/ serviço de Banda Larga, serviço esse que tinha uma mensalidade fixa de 18.95 euros. Essa mensalidade fixa implicava que qundo esgostados fosse o saldo, ficava automaticamente sem acesso ao serviço (

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação Meo – Cancelamento de serviços meo – PT Comunicações, SA

Bom dia, Em finais de Janeiro de 2013 fui contactada pela ZON, a qual me ofereceu um serviço mais económico e equiparável ao serviço que tinha com a MEO. Assim, assinei contrato com a ZON.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Tmn – Linha apoio 1696 – incompetência

Tenho um número (XXXXXXXXX) com tarifário Moche com mensalidade desde Agosto de 2009 e no corrente mês de Março de 2013 ”descobri” a promoção/campanha da tmn de um tarifário Moche com mensalidade exactamente igual ao meu tarifário mas com o

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN e MEO – Assistência a clientes…

RECLAMAÇÃO!!!!!! Sou cliente TMN e cliente meo!!!! Mas, realmente trabalham muito mal!!!!!» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Após ter efetuado um carregamento uma loja, e terem-me cobrado 0,50 centimos pelo serviço prestado,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

MEO – Redução deTarifário

Ex.mos Srs. Tendo em consideração que sou cliente dos serviços MEO desde 2007, cumpre-me registar a seguinte RECLAMAÇÃO, que passo a expor:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE a) Em 23-07-2012, telefonei para

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

Reclamação face a um telemovel de marca TMN Smart a7

Á TMN, O meu nome é Olga Lopes, moro na R.Manhiça, lote 468 -2º dto-1800-245 Lisboa, o meu telefone é o 968067825, e sou jurista. Sou vossa cliente, desde os primórdios dos telemoveis, mas, felizmente, nunca tinha comprado um telemóvel

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Preço Meo Fibra

O meu nome é António José Ferreira de Sá e no dia 12 de Dezembro de 2012 fui contactado pela vossa colaboradora Ana Almeida a fim de me propor um pacote dos vossos serviços que incluía televisão (85 canais), internet

Publicado em PT Portugal Telecom

Meo – Rescisão de contrato

No passado dia 5 de Março desloquei-me à loja PT no Loureshopping com vista a resolver o facto de o serviço ADSL fornecido pela PT como alternativa ao pacote fibra que fiquei fidelizado na minha 1ª morada, apenas são debitados

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Velocidades e Trafego da Banda Larga

Boa noite, No passado dia 3, contactei o apoio técnico da banda larga TMN com o intuito de me puderem ajudar e explicar porque apenas estava a usar 1,5Mb de velocidade quando teria o tarifário até 5MB, este incidente foi

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Sinal TDT

Boa tarde, sou morador no Landal (código postal: 2500-539 Caldas da Rainha), na Região do Oeste, desde fevereiro que tenho muitas vezes falta de sinal TDT, mas neste mês de março tem sido insuportável, constantemente de 2 em 2 minutos,

Publicado em ANACOM, PT Portugal Telecom, TDT

Cessação de contrato TMN E-Escola Professores BL light

Ex.mos Senhores Tendo manifestado ao vosso colaborador, em maio de 2012, que já não estava a usar a banda larga (do programa E-Escolas Professores BL Light) foi-me assegurado que a partir de julho do mesmo ano (julho de 2012) cessaria

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Meo – Cancelamento do servico de telefone+TV+internet

Eu estou a residir no estrangeiro. Quero cancelar o servico completo de telefone+tv+internet, telefono para o apoio ao cliente e nunca e com esse servico e passam a chamada para outo assistente e estão sempre a complicar. Já estou farto

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN E-Escola Internet – Factura exagerada no final

Exmos Senhores, Venho por este meio fazer uma reclamação acerca de uma vossa proposta. Durante 3 anos aderi ao programa e-escolas com internet para a minha filha. Pagava 15€ por mês e tinha um tráfego limitado, que quando terminado esse

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

SMS TMN – troca de conteúdo na mensagem

É o seguinte… no dia 2 de Março de 2013, enviei uma mensagem as 15:59h o seguinte destinatário para o qual enviei a mensagem; recebeu uma mensagem completamente diferente da que eu lhe enviei, nunca escrevi tal testo, não foi engano;

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Meo PT comunicações, S.A. – Serviço deficiente

A minha reclamação é a seguinte: Assinei um contrato com a Meo em que a mesmo se compromete a fornecer os três serviços, falo de tv, telefone e internet. Tv e telefone está tudo bem mas o serviço de internet

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom

TMN – Contrato por telefone ilegal

No dia 21 de fevereiro, fui abordada por telefone para aderir a um novo tarifário que implicava a adesão durante 24 meses. Aceitei, pedindo no entanto que enviassem por escrito as condições. Como tal não aconteceu, decidi desistir Do contrato,

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação Portugal Telecom – Faturação Indevida

Verifiquei que nas duas últimas facturas que recebi por email, o valor faturado não corresponde ao valor contratado com V. exas através do contrato inicial de serviços pelo que agradeço a reposição correta dos valores contratados ( +-57.00€) caso contrárío

Publicado em PT Portugal Telecom

Reclamação PT / TMN – Reparação Não Aceite

No passado dia 30/01/2013 entreguei o meu iPhone 4 com garantia, para reparação por perda de rede de voz em determinados locais, quando ao lado, colegas com a mesma operadora tinham rede total, na loja PT BlueStore da Rotunda da

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Internet

Visto que tinha um telemovel da marca blackberry que tinha no proprio uma internet ”especial” para os blackberry. Como o mesmo se avariou, troquei de aparelho (htc) e liguei para o 1696 a fim de me trocarem o tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação PT – Avaria do telefone e quebra da velocidade da net

Boa noite. Estou muito desagradado com o vosso apoio aos clientes. Ja tentei ligar dezenas de vezes e dizem sempre para aguardar. O telefone não tem sinal, nao recebe chamadas nem dá para as efetuar. Além disso o velocidade da

Publicado em PT Portugal Telecom

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt
Reclamações: Empresas de A a Z