Reclamação sobre mercadoria comprada na loja Cosse Couture online

Realizei uma compra na Cosse Couture, COSSE BRASIL 1 COMÉRCIO LTDA (CNPJ 09.367.042/0001-30), via internet (www.cosse.com.br), efetuei pagamento através de boleto bancário nº50324 em 15 de setembro de 2011, Agência ITAÚ 0002 650437 122 e, há mais de três meses, não recebo a mercadoria. Em comunicações via internet, solicitando troca de mercadoria ou ressarcimento, não tenho recebido resposta. Sinto-me completamente lesada e enganada.

Reclamação publicada por Cátia, email: c.atiableao (arroba) hotmail.com

Ajudem a divulgar esta reclamação em todas as fontes de informação possiveis:  Facebock, twiter, blogs, etc

Segue o link para divulgação no facebook, twitter etc:

http://reclamacoes.net/reclamacao-sobre-mercadoria-comprada-na-loja-cosse-couture-online/


Publicado em Compras Online, Cosse Couture
68 comentários sobre “Reclamação sobre mercadoria comprada na loja Cosse Couture online
  1. kkopsp diz:

    Agradeço seu contato. Logo estarei respondendo. Aproveito para divulgar grandes oportunidades de ótimo negócio: * ALUGO/ VENDO SOBRADO COMERCIAL, AVENIDA SUMARÉ,PERDIZES, SÃO PAULO/SP * VENDO SÍTIO APROX. 3.000M2 EM CAMBORIÚ/SC * VENDO CASA ALTO PADRÃO, 2 TERRENOS NA PRAIA DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC * VENDO TERRENO 300M2 EM CAMBORIÚ/ SC * ALUGO CASA TEMPORADA, ALTO PADRÃO, NA PRAIA DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC E PRAIA DE ZIMBROS – BOMBINHAS/ SC * ALUGO TERRENO RUA 2500 EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC Karen Krieger Negócios Imobiliários “Seu Sonho, Sua Conquista! Nosso Compromisso, Nossa Responsabilidade!” Balneário Camboriú / SC (47) 9633 – 8888 / Tim (47) 9174 – 7427 / Vivo — * ALUGO/ VENDO SOBRADO COMERCIAL, AVENIDA SUMARÉ,PERDIZES, SÃO PAULO/SP * VENDO SÍTIO APROX. 3.000M2 EM CAMBORIÚ/SC * VENDO CASA ALTO PADRÃO, 2 TERRENOS NA PRAIA DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC * VENDO TERRENO 300M2 EM CAMBORIÚ/ SC * ALUGO CASA TEMPORADA, ALTO PADRÃO, NA PRAIA DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC E PRAIA DE ZIMBROS – BOMBINHAS/ SC * ALUGO TERRENO RUA 2500 EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC Karen Krieger Negócios Imobiliários “Seu Sonho, Sua Conquista! Nosso Compromisso, Nossa Responsabilidade!” Balneário Camboriú / SC (47) 9633 – 8888 / Tim (47) 9174 – 7427 / Vivo

  2. kkopsp diz:

    AGRADEÇO SEU CONTATO, LOGO ESTAREI RESPONDENDO.

    * ALUGO SOBRADO COMERCIAL EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ – SC e SÃO PAULO – SP.

    Karen Krieger

    (47)  9633 – 8888 / Tim
    (47)  9174 – 7427 / Vivo

    Balneário Camboriú / SC

    “Todas as lindas flores e os suculentos frutos do futuro dependem das sementes plantadas hoje.”


    * ALUGO SOBRADO COMERCIAL EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ – SC e SÃO PAULO – SP.

    Karen Krieger

    (47)  9633 – 8888 / Tim
    (47)  9174 – 7427 / Vivo

    Balneário Camboriú / SC

    "Todas as lindas flores e os suculentos frutos do futuro dependem das sementes plantadas hoje."

  3. BEM…DEPOIS DE LER TUDO ISSO DESISTI…EU ESTAVA ENCERRANDO UM PEDIDO DE DUAS GALOCHAS…PARTINDO PARA O PASSO DA EMISSÃO DO BOLETO…MAS RESOLVI DESISTIR DA COMPRA EM RAZÃO DOS POST DE VCS. OBRIGADA PELO ALERTA. KAREN

  4. Ferdinando diz:

    COMPREI NA FARMA CONDE ALGUNS REMÉDIOS E ME ENVIARAM UM OUTRO REMÉDIO DESCONHECIDO JUNTO A CAIXA DO MEU PEDIDO, RECLAMEI COM A EMPRESA E NADA ME RESPONDERAM, EU NÃO RECOMENDO COMPRAREM NA FARMA CONDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Stellamaris C. Rodrigues diz:

    A minha história é exatamente igual a da Luciana (postagem dia 27 de março de 2012). O mesmo motivo para não ter entregue ainda e os mesmos 25 dias para entregar depois do problema resolvido. Já faz um ano e dois meses e até agora não recebi nada. Não tenho nenhuma dúvida e nenhuma esperança de receber o produto, mas não vou desistir de fazer alguma coisa para acabar com eles, pois, continuam roubando dos desavisados. Fiz uma denúncia pelo site para o NUCIBER (Núcleo de combate aos Cibercrimes). Sugiro que todos vocês que foram lesados façam também para chamar a atençao da Polícia, pois se eles ainda não usaram o cartão de vocês para fazer outras compras no site, ainda vão usar.

  6. DINHA diz:

    INFELIZMENTE TAMBÉM FUI VÍTIMA, FEZ 1 ANO AGORA QUE COMPREI 300,OO EM COMPRAS PELA NET ATRAVÉS DE PROPAGANDA NO ORKUT.

    GOSTARIA DE SABER O QUE DEVE SER FEITO E SE ALGUÉM CONSEGUIU ALGUMA COISA!?

    ALGO TEM QUE SER FEITO CONTRA ESTES BANDIDOS!

  7. Cleia Pereira diz:

    Fui uma vitima da Cosse também e já faz mais de um ano. era um presente de aniversário que nunca foi entregue, a policia poderia verificar e investigar isso pois é um absurdo esse site ainda está funcionando e fazendo tantas vitimas!!!!!!

  8. Renata Caetano diz:

    Pessoas passei pela mesma situação porém não podemos desistir,nos passamos muito tempo trabalhando para deixarmos o nosso rico dinheirinho ir assim sem mais nem menos.Peço encarecidamente façamos uma ação coletiva contra essa empresa.Peço que entre em contato ttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003232658231, já tem uma ação aberta contra essa empresa na cidade de Barra Mansa-RJ.
    Aguardo.

  9. Krishna Rollemberg diz:

    Passei por essa fraude, e me sinto completamente lesada. Mais de um ano de “atraso” (lógico que não chegará mais) e ainda uma segunda cobrança no cartão de crédito, depois de 14 meses… é frustrante você perceber que não há penalidade para esses estelionatários. Também acionei o pequenas causas, mas como o endereço que consta na Receita Federal, é inexistente, eles nunca receberam a intimação.. Vou apelar para a justiça normal, onde o juíz estipula o valor da indenização e bloqueia a conta… resta saber se haverá uma conta para ter os valores bloqueados… estou arrasada! Me sentindo lesada e sem ter a quem recorrer.

  10. Vanessa diz:

    SÃO BANDIDOS. NÃO ADIANTA NEM PROCON NEM DELCOM, PORQUE ELES APRESENTARAM ENDEREÇO FALSO NO CNPJ E NÃO TEM COMO RECEBER INTIMAÇÃO DESSES ORGÃO. TEM QUE IR AO NUCIBER(NÚCLEO DE COMBATE AO CIBERCRIME) DE SUA CIDADE.

  11. Maria do Carmo diz:

    Oi pessoal,
    Tb fiz uma compra na Cosse e não recebi a mercadoria! Era prá ter sido enviada em 10.05.12. Acho um verdadeiro absurdo o site continuar ativo e com a possibilidade de novas compras!!! Eles precisam ser punidos!!!

    • Vanessa diz:

      E pior que não adianta ir ao procom nem na delcom (delegacia do consumidor) pq eles apresentaram endereço falso no cnpj e não tem como esses órgãos mandar a intimação. No procom eles não compareceram na audiencia e agora fui encaminhada para um delagacia especializada nisso. Fiz uma compra de R$120,00 em 3 vezes e após ter pago a ultima eles efetuaram nova compra em meu cartão, compra esta que não realizei, além é claro de não terem me enviado o produto. Para tirar esse site do ar todas devemos encaminhar nossas reclamações ao NUCIBER Nucleo de Combate aos Cibercrimes, não sei se tem em todas cidades, mas é um órgão da policia civil.

      • Tatiana diz:

        Oi Vanessa!!! O que aconteceu comigo foi parecido. Porém, eu cheguei a receber o produto. Fiz a compra em novembro de 2010 e agora em agosto de 2012, eles repetiram a compra no meu cartão de crédito. No mesmo valor da compra de 2010!!! Gostaria de saber se vc conseguiu cancelar a compra no seu cartão e recebeu o estorno??? Grata.

  12. Laura diz:

    Mas que Inferno ninguem tira esse site do ar e as pessoas ainda ficam comprando e sendo lesadas. QUE ABSURDO !!! (Eu fui mais uma)

  13. sumaya diz:

    Agora estou ficando realmente preocupada.
    Devia ter pesquisado o nome dessa loja antes de comprar. Meu pedido está atrasado uns 15 dias e pelo que pude ler, não vai mais chegar.
    São bandidos gente! Não comprem na http://www.cosse.com.br.

  14. iranilda diz:

    ola.colegas eu tambem como vocês estou idiguinada com esta situação,comprei um cosse e no dia 23/12/2011 e nunca recebi,acabei de saber do procom que não teveram resposta e que posso entrar em nas pequenas cusas.isto é um abisurdo.

  15. luciana diz:

    fiz uma compra de 3 corsets que seriam para serem entregues em setembro,30/09/2011 e não os recebi,o pagamento foi efetuado e até agora nada!!!enviei email e responderam que haviam problemas operacionais e que haviam resolvidos e que eu receberia as mercadorias em 20 dias,depois responderam outro email que enviei e que era para eu esperar por mais 25 dias.
    E ainda não os recebi, portanto não façam pedidos pois jamais iram recebe-los.
    fiquem atentas,isso porque também pedem para nós indicarmos o site;isso é ótimo não e´? responsabilidade total!já perceberam quanto somos gratos e satisfeitos e respeitados por estes profissionais.

  16. erica diz:

    Essa loja realmente é pura picaretagem, comprei um produto o ano passado eles levaram mais de 120 dias para me entregar. Mas o pior não é isso , o pior é que agora eles efetuaram outra cobrança no cartão de crédito, um absurdo!!! Claro que enviei um e-mail cobrando explicações pois o site não tem sequer um numero de telefone para contato (deveria ter ficado atenta a isso quando fiz a compra)e é claro que eles nem se deram ao trabalho de responder. Ainda bem que administradora do meu cartão vai reembolsar o valor pago e cancelei o cartão para trocar o numero para que isso nao venha ocorrer novamente.

  17. Rafaela diz:

    Eu também entrei nessa infelizmente, essa coisa que se diz loja, é uma verdadeira porcaria. É um absurdo querer ganhar as custas dos outros.Fiz uma compra a vista, recebi a mercadoria, mas depois de alguns meses eles tornaram cobrar no meu cartão de crédito, já enviei e-mail e nada de respostas. Fiquem espertos galera, não comprem nada nesses vigaristas.

  18. juliana diz:

    Olá pessoas…
    gostaria de saber se alguem que processou a cosse obteve algum resultado.
    não é possivel que ninguem consegue pegar esses bandidos??????

    • Maria Claudia diz:

      bom dia.
      tambem gostaria muito de saber, pois efetuei uma compra pelo cartão de crédito, e já vai debitar a última parcela e meu pedido continua do mesmo jeito.

  19. Karla diz:

    Engraçado que eu ja fiz compra em 2012 para 2012 demorou uns 4 meses mas eles me enviaram, agora estou preocupada, pois fiz a compra em janeiro de 2012 mais ainda nao recebi o rastreamento do meu produto.

  20. rita diz:

    Eu tambem fiz uma compra neste mesmo site no valor de 149.00 incluindo frete,e ate nao recebi e pior que eles nao atendem os telefones,ja mandei diversos emails e nao me respondem..

  21. Niéli diz:

    Acabei de enviar uma reclamação no link do Celso Russomano… se puderem fazer o mesmo… pq pelo que eu sei ele atua nessas coisas !!!!

    http://www.celsorussomanno.com.br/reclame/client/index.php#opcao1

  22. juliana diz:

    Fui informada pelo procon que apenas posso entrar em um orgao, entao opinei pelo pequenas causas. Ja fiz uma denuncia a policia federal, acho que deveria fazer tbm, quem quiser me envie email que mando o contato.

  23. juliana diz:

    Boa tarde, também fui enganado e o que é pior:: usei o cartao de credito na compra. Estou disposta a me unir a vocês. Mas, fui no procon e no pequenas causas e fui informada pelo procon que posso entrar apenas em um orgao. Opinei pelo pequenas causas. meu email: julianna_rc arroba hotmail.com

  24. Keli Dominciano diz:

    Nossa pelo jeito não sou só eu que esta com problemas!! a 5 meses eu estou esperando um corset!!! Estou pé da vida com a situação!!! Todas as vezes ficam dizendo que no próximo mês enviaram. Já paguei e ainda não recebi um deles, pois comprei 2!! E o que recebi não corresponde com a imagem que esta no site!!! DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR!!!

  25. Cristina Arouca diz:

    Pessoal, irei enviar minha reclamação contra cosse para um programa de televisão destinado ao consumidor, pretendo scanear todas reclamações postadas, quem tiver interesse coloque o estado em que reside.
    Cristina. cristina.arouca@yahoo..com.br

    • Daniela diz:

      Também fiz uma compra em outubro de 2011 não recebi e ainda debitaram novamente no meu cartão o valor! Sou de SP

    • Niéli diz:

      Tbm fiz um pedido, paguei e ñ recebi… e não respondem nenhum email… add no orkut, deixei recados de que gostaria de receber meu $ de volta, mas até agora sem retorno !! Estão só enriquecendo as nossas custas, pq mesmo que minha compra não seja de um grande valor, juntando kda um de nós consumidores lesados eles estão faturando !!! Gostaria muuuuito de que fosse para um veiculo de comunicação, até mesmo receber ajuda do Celso Russomano !!

    • BETE diz:

      TAMBÉM COMPREI E NÃO RECEBI
      SOU DA CIDADE DE CAMPINAS – SP

    • Maria Claudia diz:

      Cristina, desejo muito que inclua minha reclamação, minha compra foi efetuada no dia 10/01/2012, e até a presente data não recebi nada.
      Moro em Barbacena – MG

    • Manuela Shoji diz:

      Olá Cristina,

      Também fui lesada pela Cosse… e estou com medo deles usarem meu cartão de crédito para outras compras. Você teve algum sucesso na sua reclamação? Foi até a Policia Federal? Obrigada

  26. Monique diz:

    Aconteceu a mesma coisa comigo. Comprei inicio de janeiro e até agora nada. Para quem é do Rio ainda é fácil. Eu posso ir lá e quebrar a cara dessa pilantra. Imagino quem é de fora do estado. Vamos divulgar no facebook e twitter.

  27. Layla Claire diz:

    Esse endereço acima não existe.
    Eu sou do espírito santo, em Outubro/2011,em uma visita a amigos em Niterói, resolvi estender minha estadia e ir à Cosse. Depois de 3 horas de ônibus, e quase 2 horas de caminhada e “investigação”, descobri o real endereço: eh na mesma avenida, mas no número 2000. Num deposito beeem atras. o Numero do box é 20.

    A secretaria quase desmaiou quando me viu e odiou atender uma pessoa diretamente.
    Fui pra trocar uma sapatilha que veio com a numeração errada.
    Calço 39. Pedi a sapatilha de mesmo numero como recomendam no site.
    Veio uma que cabe no pé do meu pai, que calça 42. La, depois de mto insistir, consegui trocar por uma 36, que coube no meu pé.
    Junto a esse pedido, pedi a galocha tbm. Que nunca chegou.
    Lá a menina disse q não era autorizada a me entregar. Meses depois recebi algumas ligações dizendo que eu poderia pegar meu dinheiro de volta ou um tiket. Disse que não queria. Uqeria a galocha q tinha pago. Então a menina me pediu um tempo para falar com o dono.
    E até hoje… NADA!

    É a empresa mais desorganizada que conheço. esse telefone:21 2439-4581, foi passado pela própria secretaria. Tenho aqui em frente a etiqueta da Cosse com o numero escrito a caneta, por ela. E ele esta desligado, ocupado, ou qqr coisa. Nunca atendem.
    Apoio o processo!!!

  28. Cristina Arouca diz:

    Já entrei com ação contra a Cosse no Juizado, e amanhã entrarei no PROCON. Por gentileza entrem em contato comigo quem tiver interesse de denunciar essa empresa picareta ao Ministério Público, pois esta ação só pode ser coletiva.Vamos nos unir!!!! cristina.arouca@yahoo.com.br

    • Rose diz:

      eu tb fui vitima da tal cosse e costura pois ja liguei varia vezes para ele e ninguem atende e ja mandei varios email tb nada e pior eu paguei a viste o produto e da como não foi pago pois foi via boleto bancario mais ate agoran nada se alguem sabe o verdadiro numero da cose porfavor me manda meu email e rosemari_paula@hotmail.com .sou de curitiba parana

  29. Geisa Mamédio diz:

    Olá meninas! Então comigo aconteceu o mesmo, comprei um corset no dia 23/11/11 e nunca recebi, o problema é que utilizaram os dados do meu cartão e foi lançada uma nova compra na minha fatura. É um absurdo total e eu não consegui cancelar a compra que fiz e muito menos a que não fiz, só eles podem cancelar as mesmas, perdi dinheiro e não recebi nada! Pelo menos ficaria muito satisfeita se esse site fosse tirado do ar para que outras pessoas não fossem enganadas.

  30. Cristina Arouca diz:

    Pessoal, estou determinada a receber o meu dinheiro de volta custe o que custar. Posso perder muito mais, mas vão devolver.
    estou mantando um grupo grande de pessoas lesadas para fazer uma denuncia ao Ministério Público, quem quiser juntar-se é só enviar um e-mail onde trocaremos informaçãoes. cristina.arouca@yahoo.com.br

  31. Cristina Arouca diz:

    Endereço da empresa cosse: Av. das Américas, N 3500, Edf. Hong Kong, sala 610, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, CEP:22.640-102. Encontrei no site da Receita Federal.
    Cristina Arouca.

    • Vanessa diz:

      Endereço falso, não existe!!! O procom mandou intimação para esse endereço e não existe o endereço. Tem que ir ao NUCIBER (Nucleo de Combate ao Cibercrime) não sei se tem em todas as cidades mas é um órgão da policia civil. Em Curitiba está na rua José Loureiro, 376.

    • Vera diz:

      Contem comigo o q podemos fazer???

    • Milene diz:

      O endereço corretoda Cosse é Centro Comercial Freeway na Av. das Américas 2000, Barra da Tijuca-RJ CEP 22640-102
      Box 20.

  32. Cristina Arouca diz:

    Pessoal, acabei de simular outra compra na Cosse e automaticamente me enviaram outro boleto para pagar! Estão nos achando com cara de idiotas novamente!

  33. MARGOT ANSEL DA SILVEIRA diz:

    EU TAMBÉM CAI NESSA ARMADILHA BANDO DE LADRÕES E O QUE MAIS ME DEIXA INDIGUINADA É O DESCASO É ME SENTIR ENGANADA NÃO CONSEGUIR FAZER NA CONTRA ESSES SAFADOS, ISSO É UM ABSURDO TEMOS QUE NOS UNIR. ELES ESTÃO ME COBRANDO 2VEZES O PRODUTO QUE NUNCA VI

  34. Luciana Couto diz:

    Gente add este perfil:http://www.facebook.com/profile.php?id=100003232658231

    Estou reunindo pessoas no face para denunciar esta empresa ao ministério publico. Vou pedir a retirada do site do ar. Temos que fazer algo! Não podemos deixar barato! Pagamos e não recebemos! Não vamos deixar barato não!

    • rosana bouça diz:

      pode contar comigo, Luciana, estou com tanta raiva que nem sei….chego a ficar gaga…. de tanta raiva….

    • rosana bouça diz:

      pode contar comigo, minha vontade é de pegar a dona, eu vi em uma das pessoas enganadas conseguiu descobrir que a dona se chama Ana Cosse, o marido se chama Wilson Ribeiro, CGC 31.869.720/001-11 parece que ainda ativo na Receita, e que a razão social seria O L C REPRESENTAÇÕES LTDA, e que tinha uma sala na Barra, na Av. das Maricas, 3939, bloco 2, sala 221. tentei verficar mas acho que já saiu de lá…. se alguem souber como podemos denunciar esta empresa na Receita, entre em contato comigo, podems formar um grupo, para botar esses pilantras na cadeia….

      • Rosangela Silva diz:

        Nao tem nada haver a OLC..apenas eles alugaram a sala depois deles..eles estao em Miami fugidos ..Jah entrei com um processo e descobri ..Eles ficam usando empesas de outras pessoas..Entra no gogloe e pesquisa Ana Paula Cosse Freire Miami e vc vai ter todo o destino da safada. Tah todo mundo atras dela , ateh eu..

      • Milene diz:

        O nome da dona da Cosse é Ana Paula Cosse Freire CPF 081.001.747-41

    • Cristina Arouca diz:

      Cara Luciana, eu também fiz uma compra na Cosse, em 02/12/2011, e não recebi nada. Consegui depois de muitas tentativas falar com uma mulher muito grosseira, onde solicitei cancelamento da compra de R$173,00, pago através de boleto, que me falou que o dinheiro estaria na minha c/c em quinze dias úteis e até agora nada. Estarei ingressando com ação no PROCON e Juizado de Pequenas Causas, queria também juntar-me para fazer denuncia ao Ministério Público.

  35. Anna Paula Matoso diz:

    De fato, é preciso muito cuidado.
    Há um ano atrás eu comprei 02 corse’s com a empresa Cosse, e ainda que com atraso, eu os recebi, falei com eles por msn e por telefone.
    Em outubro do ano passado, resolvi comprar mais um produto e estou aguardando até o presente momento e isso ainda não é o pior.
    Além de perder esse dinheiro, porque não recebi o produto, não consigo contato por nenhum meio, esta empresa lançou novamente o faturamento da minha compra no meu cartão de crédito como se eu tivesse feito uma nova compra em 29/12.
    Denunciei a empresa na operadora do cartão e o cancelei para que isso não ocorra novamente e o valor foi estornado da minha fatura, mas ainda me fica o prejuízo de um produto.

    • Daniela diz:

      Exaamente o que aconteceu comigo… E a segunda cobrança no cartão também foi no dia 29/12…. Não sei se vc fez, se não, cancele seu cartão pq uma vez com os dados podem fazer novamente até em outras empresas…

  36. duzinha diz:

    Eu fui vitima tbm vamos colocar no procon e exigir que essa empresa pelo menos não se estabilize na internet.

  37. Vansua diz:

    Aconteceu o mesmo comigo, comprei no dia 12/12 e até agora nada.
    Estou me sentido totalmente lesada, pois não tenho nenhum meio de comunicação para reclamar. Não tem telefone, endereço, enfim… Nada.

  38. Priscilla diz:

    Fiz uma compra no início de NOVEMBRO! Até agora nada! Apenas a cobraça no meu cartão de crédito. Sacanagem.

  39. judy Cezar diz:

    Eu tbm entrei nessa comprei mercadorias em agosto e até hoje não recebi e nem tive meu dinheiro de volta , eles são uns tremendo enganadores , lezam as pessoas , mas eles que me aguardem, isso não vai ficar assim , falta de respeito como consumidor …
    att
    judy cezar

  40. Rayssa Wilk diz:

    Comprei um corset dia 20 e até hoje nada, P##A QUE PARIU em

  41. olá eu tbm comprei com corset na cosse couture no dia 22/11/2011 14:39:20 hj São 02/01/2012 e ate hj não tive parecer sobre meu produto só que eles não avisaram que o produto estava em pré venda era pra presente e hj estou informando que esta semana estarei indo ao procon para reclamar meus direitos.tentei trocar meu produto mais tudo foi em zao.cansei

  42. Juliana diz:

    Galera é um absurdo, somos vitimas da fralde desse site e pior que a administradora do meu cartão só pode cancelar a compra se eles emitirem o cancelamento, será que algum dia alguém recebeu mercadoria dessa empresa ? Gostaria sinceramente de saber !!!!
    Fiz a compras em 22/12 e até o momento nada …….

  43. Waldirene Figueiredo diz:

    Tomem bastante cuidado com as compras efetuadas na loja Cosse Couture online. Fiz uma compra no dia 24 de novembro, já efetuei o pagamento e até hoje não recebi a mercadoria e nem obtenho resposta. Essa loja não é segura para compras online.

  44. JANAÍNA diz:

    Aconteceu a mesma comigo. Comprei no início de dezembro e até agora nada da mercadoria ou de contato. Será que se trata de estelionato?

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


*

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt
Reclamações: Empresas de A a Z