Reclamação TMN – Pedido de portabilidade e Troca de pontos

Em Abril deste ano surgiu a oportunidade de mudar de empresa e esta ofereceu-me a possibilidade de ter um pacote de telemóvel muito interessante, mas o plano deles era com a Optimus e eu na altura era cliente da TMN (a mais de 10 anos).

Agora por ordem cronológica os acontecimentos:

28/04/2012 – Pedido da troca de pontos
Entre 07/05/2012 e 11/05/2012 – Pedido de portabilidade
Entre 07/05/2012 e 11/05/2012 – A portabilidade foi rejeitada pelo facto de não estar no meu nome
Entre 07/05/2012 e 11/05/2012 – Correcção do meu nome
18/05/2012 – Pontos cancelados
22/05/2012 – Aceitação da portabilidade

Então e como referido pedi a troca dos pontos. Entretanto e ao mesmo tempo que peço a portabilidade recebo em casa uma encomenda no nome de Manuela e como não conhecia ninguém com esse nome mandei para trás isto aconteceu duas vezes. Nessa mesma semana a portabilidade é rejeitada e eu sem perceber o porquê telefonei e disseram que o meu
número (que o tinha desde que comprei um telemóvel novo na loja) estava no nome de Manuela (neste momento já não tenho a certeza do nome).

Entretanto efectuei telefonemas para resolver a questão da portabilidade e num desses telefonemas eu abordei a questão que o cartão da MEO tinha sido erradamente enviado no nome da outra senhora e que eu tinha rejeitado e o operadora disse claramente que seria contactado.

No inicio de Setembro lembrei-me que ainda não tinha recebido o cartão e contactei a TMN que disse simplesmente como já não era cliente eles não tinham de contactar. Vendo a cronologia eles podiam ter contactado no inicio de Maio a dizer que os pontos iriam ser repostos não recebi nenhum contacto (nem por sms, telefonema ou email) e a portabilidade foi aceite 4 dias depois dos pontos repostos.

Em resumo não tive qualquer culpa no erro da TMN que de um momento para o outro colocou o nome desta Manuela no meio durante 10 anos nunca tive problemas, efectuei trocas de pontos sem problemas, tornei-me cliente de mais um serviço da PT a MEO e sempre dei o meu nome, no portal Cliente PT associei as duas contas sem problemas e nunca apareceu outro nome a não ser o meu. Quando peço a portabilidade começam os problemas.

O meu pedido de novo cartão foi rejeitado e que me deixou bastante triste pois o cartão foi emitido e era só devolverem novamente com o meu nome.

Reclamação De: Pedro Azevedo
Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: TMN


Publicado em TMN
One comment on “Reclamação TMN – Pedido de portabilidade e Troca de pontos
  1. TMN - Serviço ao Cliente diz:

    Caro Pedro Azevedo,

    Verificamos que foi contactado pelos nossos serviços no seguimento da situação apresentada.
    Estamos ao dispor para qualquer questão adicional que pretenda esclarecer.

    Até breve,
    Luís Oliveira

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z