Arquivos do Blogue

NÃO COMPREM SAMSUNG

NÃO COMPREM SAMSUNG! Comprei o aparelho SamsungJ3 em novembro de 2016, no início de janeiro de 2017 parou de funcionar repentinamente e mandei para a garantia. Porém, a empresa não arrumou, eu reclamei e eles pediram para enviar o celular

Publicado em Samsung

Samsung: Ineficácia na lavagem da roupa

Adquiri uma máquina roupa Samsung 8kg em finais maio 2016 tenho pedido o apoio dos técnicos porque a dita máquina deixa a roupa suja tal como entra nem cheira a detergente nem amaciador fica completamente encardidas e suja Reclamação De:

Publicado em Samsung

Representante Samsung

Venho por meio reclamar do representante da Samsung situado na rua das aranhas não. 72-74 GFCTEL comércio e serviços Lda (loja Chaves) no Funchal, que recusou assistência de um equipamento Samsung se Edge comprado em Junho deste ano (equipamento com

Publicado em Samsung

Samsung – Falta de Poka-Yoke ( inserção de cartão micro sim na gaveta nano sim))

Good Morning dear Mr., Hope this email finds you well. First of all I’m a Portuguese customer, my name is Mauro Pereira. This Christmas I received a brand new mobile phone, Samsung Galaxy S6 Edge Plus, I was so enthusiastic

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy Note 3

Deixei o meu telefone galaxy note 3 a carregar durante a noite como faço diariamente, quando acordei o telefone apresentava uma temperatura exceciva pois quase nem consegui tocar-lhe a quando do meu espanto olho para a zona onde encaixa o

Publicado em Samsung

Samsung edge

Já contactei os vossos operadores e ninguém me contactou,tenho 2 samsung edge o que me fez comprar samsung foi o facto do visor não partir com facilidade, quando foi apresentado diziam que este visor parte nozes e na realidade é mentira

Publicado em Samsung

Galaxy A5 Samsung

Comprei um Galaxy A5 da samsung, quando tinha aproximadamente um mês e meio de uso o aparelho começou com informações estranhas de carregamento ele não acusava o carregador quando celular estava carregando e logo depois ele acusava quando o celular

Publicado em Samsung

Produto com Defeito de Fábrica ? Celular Samsung Galaxy S4 Mini Duos

Comprei (na conta da minha esposa), no dia 07/05/2014 o produto Samsung Galaxy S4 Mini Duos Branco Desbloqueado, Android 4.2, Dual Core, Câmera 8 Mp sob numero de pedido 47241735 e o mesmo chegou no dia 15/05/2014 salvo engano. O

Publicado em Samsung

Samsung S3

Há cerca de 1 ano e 10 meses, comprei um Samsung S3, que na altura me custou na FNAC de Braga 580 euros. Facto é, que este mesmo aparelho nunca funcionou bem, tendo-me dado vários problemas os quais sempre reportei

Publicado em Samsung

Indignado com o Serviço da Samsung

Estou profundamente decepcionado com a Samsung. Comprei uma Tv 51 Plasma, e a mesma apresenta um defeito na entrada HDMI, toda vez que conecto o cabo hdmi do pc ou do play station, minha internet cai o sinal, tenho outras

Publicado em Samsung

Samsung galaxy mini 2

Caros Senhores, Vim por este meio comunicar a minha grande insatisfação com a vossa marca SAMSUNG. No dia 28 de Maio de 2013, comprei um telemóvel samsung galaxy mini 2, por entremeio da minha operadora móvel, TMN o atual MEO,

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy S4 – Bateria Inchada

Boa tarde, cerca de 6 meses atrás adquiri um Galaxy S4 pertencente a operadora Optimus, enquanto carregava em cima de uma mesa de cabeceira, a bateria do equipamento inchou, para o triplo do tamanho. Posto isto, dirigi-me a loja (Worten

Publicado em Optimus/NOS, Samsung, Worten

Funcionamento e reparação de Telemovel Samsung GT-E2530

Copia do Mail enviado para set.voc@partner.samsung.com no dia 7 de Abril 2014 a qual ainda nao tive resposta. Exmos Senhores, Venho por este meio reclamar a reparaçao do meu telemovėl Samsung (Ref IMEI359895046809844, serie R21D191TOYD), que continua a funcionar de

Publicado em Samsung

Samsung – Smartphone Galaxy S4 Mini Duos – Não funciona

Olá, o meu nome é Georgi Zagorov e comprei há cerca de duas semanas um smartphone Galaxy S4 Mini Duos da Samsung, enquanto estava na Bélgica, como presente para a minha mulher. Uma semana depois, quando voltei a Portugal, o

Publicado em Samsung

Samsung – Reclamação Reparação Reincidente – 7 Vezes sem resolução

Boa tarde O meu nome é Carmen Silva, e venho reclamar o facto do meu equipamento ter dado entrada para reparação já 7 VEZES, no centro Tamet (S. Mamede Infesta), sem resolução, Acabei de sair do centro de reparação referido

Publicado em Samsung

Ar Condicionado Split Samsung – Produto que não funciona

Boa noite Comprei um ar condicionado Split Samsung, porém o mesmo não refrigera. Tentei entrar em contato com a assistência técnica por semanas e não obtive sucesso. Abri chamado de visita técnica pela loja que comprei o produto, mas mesmo

Publicado em Samsung

Avaria samsung galaxy s4

Boa noite , venho neste site fazer a minha reclamação porque estou insatisfeita com o produto que adquiri , comprei um galaxy s4 a precisamente 5 meses , há 3 meses atrás o equipamento começou a aquecer muito na parte

Publicado em Samsung

Avaria Samsung Galaxy Ace 2

Eu adquiri um telemóvel Samsung modelo: GT-I8160 ACE-2 este mesmo aparelho tem mostrado varias anomalias a nível do software tem destroção ao visionar Videos breca constantemente sendo preciso desligar o aparelho e reinicia-lo novamente foi para á assistência três vezes

Publicado em Samsung

Samsung – Android 4.3 / 4 G / Galaxy S 3

Desde a actualização do meu S3 para Android 4.3 passei a ter imensos problemas para captar 4G e quando capta não é estável. A escrita inteligente piorou não seleccionando as palavras mais escritas entre outras questões. Um desastre esta actualização.

Publicado em Samsung

SAMSUNG – CELULAR

Quero deixar minha insatisfação e aguardo resposta com a empresa SAMSUNG e quero uma solução o mais breve possível pois estou sendo prejudicada,comprei um celular da marca sitada na lojas CASAS BAHIA aqui em Campinas e com 3 MESES de

Publicado em Samsung

TV Samusng +50p Com painel avariado em garantia

Boa tarde, Envio abaixo, depois de por diversas vezes ter contactado o call center, histórico da reclamação que fiz junto da samsung e que aguardo resposta desde inicio de janeiro (sendo que não tenho TV funcional desde essa altura). Abaixo

Publicado em Samsung

Samsung Express 4G

Comprei um smartphone Samsung Express 4G em 19 de novembro de 2013, passado cerca de um mes o friso lateral do telemovel começou a partir e sair, o telemovel usa uma capa orinal da samsung tipo livro, nunca caiu e

Publicado em Samsung

Reparação Samsung Galaxy S3 Mini

Bom dia, O meu Samsung Galaxy S3 Mini por vezes não recebia/enviava mensagens ou chamadas, funcionava como se não tivesse rede, embora tivesse indicação de rede máxima. Comprei-o na FNAC do Almada Fórum e entreguei-o para arranjar no dia 13

Publicado em Samsung

Samsung – Capa filp cover provocou riscos no visor do Note 3 Pelo que viola o Design premium Indicado pela Marca

Boa noite, Venho por este meio comunicar a minha insatisfação com a samsung. Isto porque, no dia 25 de OUT de 2013 adquiri um Samsung Galaxy Note 3 e em simultâneo uma Capa Flip Cover S View GALAXY Note 3

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy S Duos GT-S7562

O equipamento, acima referido, que adquiri pela loja FNAC, no dia 13 de Setembro de 2013 (por azar) só a partir da 3ª semana de uso começou a apresentar um atraso/bloqueio em receber SMS, bem como os respetivos relatórios de

Publicado em Samsung

Samsung galaxy chat danificado por agente autorizado Samsung (Tamet)

Adquiri um Samsung Chat 3350 em fevereiro de 2012 com EMEI 353886042736228 (conforme documentos em anexo) na loja online da TMN em setembro de 2013 o equipamento desligava-se com frequência durante as chamadas e botão central também falhava, e como

Publicado em Samsung

Samsung – Reparação mal feita

Bom dia venho por este meio demostrar o meu desagrado sobre o pedido de assistencia tecnica de um telemovel adquirido numa loja da Phone House de marca Samsung modelo galaxy star duos preto com IMEI-356648056147867. No mês de Agosto foi

Publicado em Samsung

Mau funcionamento Samsung Galaxy note 3

Sou Soraia Miranda, cliente nº 2610423828 da Samsung e venho por este meio apresentar o meu desagrado, sob a forma de reclamação para com o equipamento por mim adquirido. Trata-se de um Samsung Galaxy note III que comprei no dia

Publicado em Samsung

Samsung Portugal – Danos em ecrã de televisor ocorridos durante assistencia em garantia

No dia 05-11-2013 a ECS Service – Electro Colina do Sol, Lda esteve na minha residência para levantar o meu Televisor, um Samsung TV LED UE40D800, para proceder a uma assistência ainda em período de garantia. A ECS Service –

Publicado em Samsung

Propaganda enganosa Samsung Galaxy S4

Boa tarde, Gostaria de informar minha insatisfação quanto ao aparelho Samsung Galaxy S4. Comprei o aparelho há 3 meses, e pela segunda vez sofreu uma queda, que considero ”insignificante”. Estou preparando um vídeo para divulgar nas redes sociais informando a

Publicado em Samsung, Sem categoria

Samsung Portugal – Sistema Operativo

Bom Dia, Sou proprietário de Samsung NP530U3C e infelicidade a minha o portatil avariou. Como está na garantia, acionei a mesma e entreguei o portatil na BCD em Odivelas para arranjo. O problema foi dectetado e resolvido , mas não

Publicado em Samsung

Bateria Inchada do Samsung Galaxy S II Lite I9070

Comprei um Galaxy S II Lite I9070 no dia 19 de novembro de 2012 e após 5 dias de uso ele começou a dar problema, sua tela ficava preta, os aplicativos eram encerrados do nada, demorava muito pra ligar, e

Publicado em Samsung

Samsung – Celular com defeito na garantia, mas não querem trocar.

Comprei um Galaxy Fame Duos dia 02/10/2013 – por R$ 559,00. Quando foi no dia 16/11/2013 eles simplesmente desligou e não ligava mais, pensei ter dado algo na bateria fui tirar para ver, quando abri vi que tinha um líquido

Publicado em Samsung

DESCSIS – Sistemas de Informação, SA – SAMSUNG GALAXY TAB 2 7

Reclamação já apresentada na DECSIS, por escrito com o número 13811721. No passado dia 12 Novembro dirigi-me às instalações da DECSIS, em Alfragide, com o meu Galaxy TAB 2. Fui atendido por uma Sra. Ana Abrantes, que acusou a receção

Publicado em Samsung

Capa Flip Cover Samsung Galaxy S3

No passado dia 20-02-13 adquiri na loja fnac do norteshopping uma capa Flip Cover para o samsung galaxy s3. A capa, cujo número da fatura é No.0020022013020000/1397668806085094987 – 1102 e cujo preço correspondia a 39,99€, começou a abrir-se dos lados

Publicado em Fnac, Samsung

Defeito de um Samsung S4

Comprei no dia 08.09 um Samsung S4 no valor de 600 € na loja Media Markt que veio-se a constatar-se que tinha defeito de fabrico… Nos primeiros 15 dias a anomalia manifestou-se apenas uma vez, após esse período voltou a

Publicado em Samsung

Samsung – Avaria de televisão

A minha reclamação refere-se a uma avaria num televisor, marca Samsung, Led, 32” 80, serie 4, comprada na Radio Popular, fez dois anos em Fevereiro do corrente ano, pelo preço de 469,00€. Acontece que o televisor depois de ligado deixa

Publicado em Samsung

Worten/Samsung Galaxy Y Duos-Assistencia Tecnica sem resposta e sem alternativas

Em 03 de Janeiro de 2013, adquiri numa loja Worten um telemovel Samsung Galaxy Y Duos B, dado ter tido varios Samsung e gostar. Contudo, este modelo foi diferente e comecei a ter problemas, pelo que recorri aos serviços tecnicos

Publicado em Samsung

Samsung galaxy s3

Comprei um samsung galaxy s3 um aparelho caro 1.600,00 na época faz três meses e o celular já está descascando a parte cinza da capa um aro cinza que retorna o aparelho, liguei na assistência eles responderam que a samsung

Publicado em Samsung

SAMSUNG – NOTEBOOK ZERO COM DEFEITO

No dia 13/0/2013 comprei um notebook da SAMSUNG mod. NP500P4-AD3BR no MAGAZINE LUIZA pela internet , logo no primeiro dia de uso ja notei que o mesmo estava com problemas pois ja tive treis aparelhos da mesmo marca . 1-

Publicado em Samsung

Samsung – Insatisfação com o produto

Comprei um galaxy S2 lite e desde liguei ele, percebi que ele veio com problemas de travamento, mas achei que seria uma coisa passageira. Agora depois de 03 meses o mesmo vem piorando cada vez mais, então levei na assistência

Publicado em Samsung

SAMSUMG GALAXY S3 – MORTE SUBITA!

A Samsung sabe que estes telefones têm defeito de fabrico e nunca promoveram qualquer divulgação ou acção junto dos clientes para retomarem o aparelho e resolverem. O defeito é num chip na motherboard, e após cerca de 6 meses o

Publicado em Samsung

Worten / Samsung – Assistência técnica sem resposta e sem alternativas

Comprei há cerca de 4 anos (s/ garantia, portanto) uma TV Samsung que apresenta problemas de imagem, nomeadamente a coloração. Dirigi-me à loja Worten onde a comprei pois têm balcão de assistência técnica com a TV ao qual me foi

Publicado em Samsung, Worten

Samsung – Aparelho não funcina após 1 semana da compra

Boa tarde Por favor, gostaria de entender quem tem o pior serviço, se é a assistência técnica da Sansung ou a própria Sansung?!?! Parabéns por vocês produzirem aparelhos ”a balde”, ou seja, mais do que podem suportar, ou seja, mais

Publicado em Samsung

Samsung – Péssimo Serviço Reparação e Pós-Venda

No dia 13 de Agosto contactei a Electro Colina do Sol (reparador autorizado Samsung) para me repararem a avaria (troca da lâmpada) do meu retroprojector. Agendaram a recolha para dia 16. Dia 16 faltei ao trabalho da parte da tarde

Publicado em Samsung

Samsung – Avaria contínua do equipamento com o IMEI 353111057183053

Ex.mos Senhores em 24-01-2013, adquiri um equipamento da Samsung com o IMEI acima referido e lamentavelmente até aos dias de hoje o equipamento que adquiri como objecto de trabalho só me tem dado chatisses e despesas.Uma vez que necessito com

Publicado em Samsung

Samsung Y ??!!!!! Não compre…..

Boas… Á alguns meses adquiri 1 telemóvel Samsung Y e quero deixar aqui o meu descontentamento em relação a esse equipamento. A nível de armazenamento do equipamento a palavra adequada a utilizar é que é 1 porcaria(190Mb)??!!!!sendo que grande parte

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy Ace – Avaria

Cumprimentos, Venho por este meio dar a conhecer o meu descontentamento relativamente aos aparelhos da Samsung, nomeadamente um Samsung Galaxy Ace, já por 2 vezes que o meu aparelho tem problemas relativamente ao software o que me tem vindo a

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy S duo – 2ª vez para o arranjo

Bom dia! Adquiri um Samsung Galaxy S duo e estou sempre a ter problemas para o telemóvel. Já foi para o arranjo uma vez em que demorou 3 semanas a ser arranjado porque o gps não funcionava, as pessoas não

Publicado em Samsung

Avaria TELEVISÃO TV LED 46 “ 3 D SAMSUNG UE46 D 6530

Venho por este meio apresentar uma 2 reclamação devido às avarias sucessivas que têm sucedido no televisor acima mencionado que adquiri na Worten do dolce vita. Para melhor explicar o que sucedeu vou passar a descrever os acontecimentos que motivaram

Publicado em Samsung

Fracasso do programa Samsung Kies

Bom dia, Passo a informar que o Samsung Kies é o pior programa de sempre. Tentei efectuar o upgrade de software como ele proprio solicitou,efectuando então a ”suposta” cópia de segurança e o resultado foi, o software não actualizar e

Publicado em Samsung

Reclamação de uma avaria num portatil samsung

Alcanena, 3 de junho de 2013 Em 27 de novembro de 2011, comprei na vossa loja em Torres Novas, um portatil Sansung marca 300E5A-S01PT. O computador e o carregador avariaram em abril de 2013. O computador aqueceu, nao desligou por

Publicado em Samsung, Worten

Samsung – TV LCD desliga-se

Tenho uma TV Samsung LCD LE37C650L com 30 meses que se desliga sozinha. A culpa deste defeito é paga pelo cliente pois o Cliente comprou Samsung. Pensei erradamente que uma TV durasse mais que 30 meses. Pelos vistos para a

Publicado em Samsung

Samsung – Avaria de Monitor Leds ( 40 dias ainda não recebi o equipamento ) è uma Vergonha

Comprei o monitor de Leds, que passado 1 ano de pouco uso avariou, coloquei a arranjar no representante da Samsung ” BCD ” em odivelas e já passaram mais de 40 dias e contiuo lesado e privado do uso, como

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy ace 3× no serviço técnico e vodafone não devolve o dinheiro

Adquiri um samsung galaxy ace em 09.02.2012, ate hoje ja deu entrada 3 vezes no servico tecnico pelo mesmo motivo, 2 vezes na loja vodafone da ranha e uma diretamente no reparador autorizado samsung tamet. A primeira vez foi em

Publicado em Samsung, Vodafone

Samsung – Tempo excessivo de entrega de reparação de telemovel

Comprei um samsung galaxy note 2 na phone house, no cascaisshopping, em finais de dezembro de 2012 e em 3 meses avariou, ficando sem bateria e sem conseguir carrregar mesmo depois de mudar a bateria. Levei a phone house que

Publicado em Samsung

Sam Tech – Assistência Técnica Samsung Brasília, DF – Reclamações diversas

Prezados, Venho por meio deste, informar que a Sam Tech – Assistência Técnica Samsung, situada no endereço SHCGN 705 Bl. G, Lj. 63, Brasília, DF 70730-767, é de tirar a paciência de qualquer cliente. Estive na loja com a minha

Publicado em Samsung Marcados com:

Fnac – Telemóvel Samsung com Defeito

No passado dia 10-10-2012 adquiri na Fnac.pt um Samsung Galaxy Y Hello Kitty, no dia 20-01-2013 dirigi-me a Fnac do Alegro porque o telemóvel pedia constantemente actualização de software que ao tentar fazer dava erro e desligava-se, foi enviado para

Publicado em Fnac, Samsung

Samsung – Pedido de pagamento de roupa estragada causada por uma máquina que vinha com defeito de fabrico

Em Fevereiro de 2012 dirigi-me a Worten do Dolce vita tejo para adquirir uma màquina de lavar roupa “Marca Samsung” visto a minha se ter avariado. No Verão desse mesmo ano qual não foi o meu expanto quando começei a

Publicado em Samsung

Samsung Galaxy S III – Mover as aplicações para o cartão de memória

Após contacto telefónico com a linha de apoio ao cliente Samsung, e não ficando com o problema resolvido, venho por este meio manifestar o meu desagrado com o novo Samsung Galaxy S III. Tendo o telemóvel com a memória interna

Publicado em Samsung

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z