Arquivos do Blog

TMN – Banda Larga

Desde o início de Abril que a minha velocidade de tráfego de internet está muito, muito lenta. Pagava 18,00€ de internet e decidi, após fim do contrato, rescindir pois o valor é exagerado. Proposeram-me novo tarifário no qual ficaria a

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Cessei contrato dentro do Periodo de Carência, mas recebo facturas para pagar !!

Exmos Senhores, TMN – PT Comunicações, S.A. Venho por este meio fazer uma reclamação sobre a vossa falta de coerência em processos de cancelamento de contractos. A situação é a seguinte:» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Não me querem dar a promoção?

Boa tarde. Mandei hoje carta, em correio azul, com reclamação para um endereço da TMN situado na Av. Alvaro Pais, em Lisboa. Como não sei se lá chega, vim ver se era possível fazer reclamação pela net.» Obtenha Apoio Gratuitamente

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Aderência a um tarifário que passado alguns dias deixou de vigorar

Venho por este meio mostrar o meu profundo desagrado e incredibilidade por ter acordado determinado tarifário com a Tmn, e passados dias tudo o que tinha sido estabelecido, deixou de o ser. No dia 30 de Março, aderi ao tarifário

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Trivicell – Solicito a reposição do valor monetário que me tem sido retirado

Tendo estranhado a redução do saldo do meu cartão pré-pago TMN, e contactado uma loja da TMN, fui informado que é devido a msg (nº62947) enviadas pela Trivicell. Que me recorde, desde 13/03/2013 que estou a receber esse tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN, Trivicell

TMN – Reclamação PAGAMENTO POR DÉBITO DIRECTO

Estimados senhores, Desde o dia 5/2/2013 vocês cobram e devolvem o dinheiro respectivo a esta factura IDD-xxxxxxxxxxx-TMN, o que aconetece é que como não estou em Portugal, não movimento a conta e o dinheiro que se encontra disponivel serve unicamente

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Portugal Telecom – Atenção – Publicidade Enganosa Dentro da Própria Bluestore

Sou cliente TMN 4G (50Mb) e tenho uma reclamação grave a apresentar que se refere a publicidade/promoção enganosa por parte da TMN. Quando decidi analisar as ofertas de 4G no mercado fui a lojas de diferentes marcas, uma das quais

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Faturação em atraso

Boa tarde, sou cliente da TMN, desde que adquiri o computador pelo programa E escola professor. Já sou cliente desde julho de 2007. Neste momento estou a reclamar pois não tenho recebido as faturas direitas, e nem sempre aparecem e

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tmn – Moche 1º carregamento

Carreguei um cartão moche pela primeira vez com o valor certo de 7.50€ numa payshop, passado alguns minutos recebi uma mensagem com o carregamento e passado um minuto recebo outra a dizer que o meu saldo era de -24 cent…

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Burla no tarifário moche

Bom dia, tenho um blackberry e o meu tarifário é moche (que vence a 6 de cada mês) e tenho uma tarfário blackberry de acesso a dados (que vence a 25 de cada mes). Efetivamente não paguei o serviço de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Saque de dinheiro no cartão TMN – Trivicell

Tendo estranhado o baixamento do saldo do meu cartão pré-pago TMN, e contactado uma loja da TMN, fui informado que é devido a msg (nº68639) enviadas pela Trivicell. Que me recorde, desde 14/01/2013 que estou a receber esse tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Devolução e Reembolso

Boa noite, estou a fazer uma reclamação porque é o seguinte: Eu comprei um telemóvel, huawei g7300 ”Branco” e utilizei mais ou menos durante 2 semanas, se calhar nem tanto. O telefone teve uma avaria, acho que no software e

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Facturação Indevida

O motivo da minha reclamação pretende-se com o seguinte: 1- No dia 23 /Jan /2012 fiz uma adesão ao serviço móvel banda larga, indicando o contrato um período de vinculação de 12 meses; 2- No mês de Julho de 2012

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Penhora Indevida?

Boa tarde Exmºs Srs, Verifiquei em Janeiro um Desconto Judicial no meu recibo de vencimento. Sem saber a que se poderia referir tal desconto questionei a minha agência de trabalho temporário (pela qual me encontro a prestar serviços para a

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Moche “fraude”

Tenho duas filhas com idades de 17 e 15 anos que mudaram para moche, acontece que uma o seu tarifário continua sempre a 7.50€ mensais e sem problemas, a outra filha, já no segundo mês, o seu tarifário é alterado.

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN/Trivicel – Retirada de importâncias referentes a SMS, do qual sou alheio

Estão a debitar-me na minha conta do telemovel indevidamente por mensagens a que nao aderi e nem respondi e apesar de ja ter barrado as mensagens junto da tmn via telefone no passado dia 16/3, mantenho-me a receber, como hoje

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN, Trivicell

TMN – Facturação indevida e cancelamento do contrato

Carlos Alberto Figueiredo da Silva 15-03-2013 Exmos Senhores, TMN telecomunicações moveis nacionais, sa» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Venho por este meio fazer uma reclamação acerca de uma vossa proposta. Durante 3

Publicado em PT Portugal Telecom, Sem categoria, TMN

TMN – Reclamação sobre os vossos serviços

TMN Av. Fontes Pereira de Melo nr 40 – 1069-300 Lisboa Katarzyna Marcinska Afonso Rua Serra da Lapa Lote 1800B Boa Agua 1 2875-167 Quinta do Conde» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tmn E-Escolas – Cancelamento do serviço

Tendo enviado para a tmn por carta registada o pedido de cancelamento da internet com o nº 964166897, a partir de 01 fev 2013, e esta ter mandado carta para que fosse enviado fotócopia do BI, o que foi feito

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Má Fé na migração para o M40 da MEO

Solicitei a migração do meu serviço MEO e dos telemóveis da minha família para o novo serviço M40 da MEO. Aquando da subscrição do mesmo solicitei a o operador que me atendeu algumas informações, nomeadamente sobre o plafond mensal de

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

Banda Larga TMN

Boa Tarde! Venho por este meio fazer uma reclamação a respeito da minha banda larga TMN, visto que nos últimos 2 meses o serviço prestado pela operador TMN têm sido praticamente desajustado ao pacote que pago. Como podem comprovar pelo

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Faturação indevida

Exmos Senhores, Sendo cliente há vários anos do V/ serviço de Banda Larga, serviço esse que tinha uma mensalidade fixa de 18.95 euros. Essa mensalidade fixa implicava que qundo esgostados fosse o saldo, ficava automaticamente sem acesso ao serviço (

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Tmn – Linha apoio 1696 – incompetência

Tenho um número (XXXXXXXXX) com tarifário Moche com mensalidade desde Agosto de 2009 e no corrente mês de Março de 2013 ”descobri” a promoção/campanha da tmn de um tarifário Moche com mensalidade exactamente igual ao meu tarifário mas com o

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN e MEO – Assistência a clientes…

RECLAMAÇÃO!!!!!! Sou cliente TMN e cliente meo!!!! Mas, realmente trabalham muito mal!!!!!» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Após ter efetuado um carregamento uma loja, e terem-me cobrado 0,50 centimos pelo serviço prestado,

Publicado em Meo, PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação face a um telemovel de marca TMN Smart a7

Á TMN, O meu nome é Olga Lopes, moro na R.Manhiça, lote 468 -2º dto-1800-245 Lisboa, o meu telefone é o 968067825, e sou jurista. Sou vossa cliente, desde os primórdios dos telemoveis, mas, felizmente, nunca tinha comprado um telemóvel

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Loja Tmn Myphone Loureshopping – Dano causado pela loja no telemóvel e não querem se responsabilizar (Garantia)

Venho por este meio mostrar a minha queixa apos tanta incompetência da loja myphone tmn no loures shopping. O problema começou no dia 17 de outubro de 2012 quando fui colocar o meu equipamento (Samsung galaxi s2) para reparação, devido

Publicado em TMN

TMN – Tarifário Moche c/mensalidade Burla/Roubo

Sou cliente Tmn á largos anos e em Agosto de 2009 mudei o meu tarifário para Moche com mensalidade, os valores foram ajustados e já no ano de 2012 a mensalidade era de 12.50 Euros, em Novembro de 2011 subscrevi ainda

Publicado em TMN

TMN – Velocidades e Trafego da Banda Larga

Boa noite, No passado dia 3, contactei o apoio técnico da banda larga TMN com o intuito de me puderem ajudar e explicar porque apenas estava a usar 1,5Mb de velocidade quando teria o tarifário até 5MB, este incidente foi

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Cessação de contrato TMN E-Escola Professores BL light

Ex.mos Senhores Tendo manifestado ao vosso colaborador, em maio de 2012, que já não estava a usar a banda larga (do programa E-Escolas Professores BL Light) foi-me assegurado que a partir de julho do mesmo ano (julho de 2012) cessaria

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Controlo de trafego internet

1º problema – Banda larga 4G Em virtude de ter recebido diversos altertas, por sms, que tinha atingido um trafego total proximo do limite mensal estabelecido pela ”politica de utilização responsável” e em alguns casos ter sido limitado na velocidade

Publicado em TMN

TMN E-Escola Internet – Factura exagerada no final

Exmos Senhores, Venho por este meio fazer uma reclamação acerca de uma vossa proposta. Durante 3 anos aderi ao programa e-escolas com internet para a minha filha. Pagava 15€ por mês e tinha um tráfego limitado, que quando terminado esse

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

SMS TMN – troca de conteúdo na mensagem

É o seguinte… no dia 2 de Março de 2013, enviei uma mensagem as 15:59h o seguinte destinatário para o qual enviei a mensagem; recebeu uma mensagem completamente diferente da que eu lhe enviei, nunca escrevi tal testo, não foi engano;

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Contrato por telefone ilegal

No dia 21 de fevereiro, fui abordada por telefone para aderir a um novo tarifário que implicava a adesão durante 24 meses. Aceitei, pedindo no entanto que enviassem por escrito as condições. Como tal não aconteceu, decidi desistir Do contrato,

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação PT / TMN – Reparação Não Aceite

No passado dia 30/01/2013 entreguei o meu iPhone 4 com garantia, para reparação por perda de rede de voz em determinados locais, quando ao lado, colegas com a mesma operadora tinham rede total, na loja PT BlueStore da Rotunda da

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Internet

Visto que tinha um telemovel da marca blackberry que tinha no proprio uma internet ”especial” para os blackberry. Como o mesmo se avariou, troquei de aparelho (htc) e liguei para o 1696 a fim de me trocarem o tipo de

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Penhora do Ordenado Sem saber da existencia da divida à TMN

É o seguinte: No mês de Agosto de 2012 foi enviado para a empresa onde trabalho uma penhora de 2170.69 Euros, a favor da TMN. Foi penhorado o meu ordenado sem nunca ter tido informação de ter uma divida à

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Sobre consumos de internet e mudança de tarifario

Boa dia. No dia 25 de Dezembro de 2013 foi me descontado 5 euros e alguns cêntimos do consumo de Internet para 150 megabytes tudo ok, nesta fase tinha o tarifário moche sem mensalidade no qual carregava e ficava com

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Lg prada avariado

Boa Noite no dia 27/11/2012 comprei pelos pontos da Tmn on-line um telemovel LG PRADA mas antes de efectuar a comprar liguei para a linha 1696 onde eu disse que iria ser prenda de Natal e que algum problema que houvesse

Publicado em TMN

TMN – Problema com equipamento Iphone da Apple

Ofereceram-me um I-Phone 5 comprado numa loja TMN. Sempre que tento enviar um sms para um nº específico e apenas para esse, aparece o erro ” o acesso ao número que marcou não lhe é permitido. Para mais informações contacte

Publicado em Apple, IPhone, TMN

TMN – Desativação Serviços Blackberry indevidamente

Boa tarde, ontem dia 28 de dezembro dirigi-me a uma loja TMN a fim de me informar apenas se poderia desativar os meus serviços Blakberry quando termina-se o prazo de carregamento e saber qual seria essa data, quem estava ao

Publicado em TMN

TMN – Troca de telemóveis no departamento de assistência técnica da marca !!

No dia 9 de Novembro de 2012 adquiri um equipamento da marca ZTE a7 smartphone DA TMN . Passando alguns dias o equipamento bloqueou-se sozinho sem que eu pude-se fazer algo mais no equipamento,dirigi-me a loja de assistência técnica em

Publicado em TMN

Reclamação TMN – 2 equipamentos Huawei g7300E

Comprei á 3 dias 2 quipamentos Huawei g7300E os 2 desligam-se constantemente e dá falha decartão sim e reiniciam sosinhos, hoje dirigime a loja para efectuar a troca para alem de colocarem a minha palavra em questão, só me efectuam

Publicado em TMN

TMN – Fidelização não informada/solicitada e desconto faturação em falta

Caros Srs, Em Julho deste ano adquiri um BlackBerry na v/ loja das Amoreiras. Fui informada dos tarifários e escolhi o Unlimited 15, sem adesão à fidelização, paguei o tlm na totalidade e informaram me que face a essa situação

Publicado em TMN

Mensagens Multimédia TMN

Boa tarde, falei com o apoio da TMN para me ajudarem a configurar o envio da mensagens multimédia sem qualquer resultado e no fim gastei mais de 10€. O apoio disse que para configurar o meu telémovel teria que ser

Publicado em TMN

TMN – Cobrança de serviços dos quais não estou a usufruir

Boa Noite: O teor da minha reclamação tem haver com a cobrança de serviços que não estou a usufruir. Eu tinha um contrato com a TMN de vinculação de dois anos que terve como termino no mês de novembro de

Publicado em TMN

PT Bluestore Almada Forúm (TMN) – Devolução de Dinheiro

Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento para com os serviços prestados nesta loja. Comprei um telemovel ZTE Tania no dia 27-11-2012 e no dia 30-11-2012 dirigi-me á loja para devolver o equipamento(telemovel)por não se enquadrar com o que

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

TMN – Consumo virtual do plafond atribuido

Boa tarde Exmos Srs. Venho por este meio solicitar o vosso apoio, pois tenho estado com troca de e-mails para os serviços de apoio técnico da TMN e não estou a ver a situação resolvida.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a

Publicado em TMN

TMN – Citação de Executado

A reclamante desconhece em absoluto o porquê do processo de execução de Junho’2005 a partir de uma injunção de 16 de Setembro de 2002 (4 facturas de 2001 e 1 de 7 de janeiro 2002. A injunção de que nunca

Publicado em TMN

Fidelizaçao TMN

Seia, 25-11-2012 No passado mês de Setembro, sou contactada por um assistente da TMN a oferecer uma pen banda larga com fidelização, sendo o preço mensal mais baixo, á qual aceitei.um mês depois, recebo uma sms no cartão da pen

Publicado em TMN

TMN – Recebi uma factura que não corresponde ao meu número de telemóvel

Boa tarde, recebi duas facturas do meu número de telemóvel uma normal do mês de Novembro para pagar o valor de 15 euros, recebi uma outra com um número de telefone que não me pertence, nem a conta de cliente

Publicado em PT Negócios, TMN

Reclamação TMN – Corte de serviço telefonico

Depois de recebimento da carta para pagar a valor em divida de €77,66, ate 19/11/2012, nesse mesmo dia fiz via pagamentos internet as 23,36 hora, portanto dentro do prazo estipulado para o fazer, no entanto hoje de manha dei por

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Falta de rede

Resido em Raposeira, concelho de Vila do Bispo, distrito de Faro. Tenho uma antena, vossa, muito próxima e o sinal é óptimo. Porém, quando há cortes na energia eléctrica, ficamos com os telefones surdos e mudos, inclusivamente a luz vermelha

Publicado em TMN

Reclamação TMN (PT) – Apresentação de contrato com omissão de elementos fundamentais que impediam o próprio proposito da utilidade do equipamento…

14 de Novembro de 2012 Em finais do mês de Outubro, fui contactado por um comercial da tmn (ou pt), que me propôs a aquisição de um telemóvel, de forma gratuita, ficando fidelizado a um tarifário de designação All Net

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Apropriação de saldo de telemóvel

No dia 27-06-2012 procedi ao carregamento de um telemóvel do qual sou proprietário da rede Optimus com o numero 938378508. O Carregamento foi efectuao na Caixa Geral de Depósitos on line que por defeito assume em primeiro lugar a Tmn

Publicado em PT Portugal Telecom, TMN

Reclamação TMN – Avaria telemóvel dentro da garantia

Boa tarde venho por este meio mostrar a minha indignação pelo seguinte motivo: no dia 21/09/2012 efectuei a compra de um Iphone 4s 16gb na loja phone house. o equipamento está bloqueado há rede Tmn. No dia 25/10/2012 o equipamento

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Pedido de portabilidade e Troca de pontos

Em Abril deste ano surgiu a oportunidade de mudar de empresa e esta ofereceu-me a possibilidade de ter um pacote de telemóvel muito interessante, mas o plano deles era com a Optimus e eu na altura era cliente da TMN

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Avaria de Telemóvel

No dia 06/10 após uso do meu telemóvel, notei que o mesmo estaria mais quente que o habitual. Estranhando o facto e o receio de tal situação, decidi pô-lo de lado. Algum tempo depois quando necessitei de o usar reparo

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Mau Serviço com danos para o cliente

Tendo-me dirigido à loja TMN do MaiaShopping, na Maia, para pagar o valor da factura, no valor de 15,01€, no passado dia 23 de Outubro 2012, pelas 11 horas, fui atendida às 12:32 horas, tendo o funcionário, depois de cerca

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Banda larga móvel – informações falsas

Boa noite, Ingressei este ano no ensino superior fora da localidade onde resido e a habitação em que estou não possui internet. Fiz então uma pesquisa nos três operadores móveis nacionais, Optimus, Vodafone e Tmn, no centro comercial serra shopping

Publicado em TMN

Reclamação TMN – Catálogo troca de pontos

Boa tarde; Já ha uns tempos dirigi-me ao Balcão da TNM em Viseu, para a troca de pontos. Escolhi o telemovel sony ericson live walkman do Catálogo disponivel, mas fui informado que o produto estaria descontinuado e que so atraves

Publicado em TMN

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt
Reclamações: Empresas de A a Z