Arquivos do Blogue

Vodafone: Subscrições não solicitadas

Bom dia, foi-me cobrado na fatura da vodafone um valor de 32€ de serviços de valor acrescentado da Mobibox. Não subscrevi nenhum serviço desta empresa não confirmei nada, apenas entrei na internet pelo telemovel e de imediato comecei a receber

Publicado em Vodafone

VODAFONE: Perseguição por telefonistas

Comecei a receber há 15 dias chamadas de um telefone 220127093 em que as 2 primeiras chamadas atendi e que me informaram ser da vodafone e estavam a fazer campanha a produtos. Disse-lhes que neste momento não estava interessada e

Publicado em Vodafone

Vodafone: Serviços com muitos problemas

Desde o início do meu contrato tenho tido problemas como a serviço de televisão e internet, começando na box que cada vez que eu ligo um interruptor ou algo mais potente como amplificador de som a box desliga-se e vai-se

Publicado em Vodafone

Vodafone: Atendimento e Faturação

Eu, Talassa Carla Barbosa, cliente nº 3109420712 efectuei o contrato de activação dos serviços em final de 2016 com empresa Vodafone na linha de apoio ao cliente, do qual fui informada que ao aderir debito directo e factura electrónica seria

Publicado em Vodafone

VODAFONE: Serviço de TV net e voz

Tenho contrato de TV net e Voz da Vodafone com o nº de conta 311655333 e o sinal de televisão, voz e internet é muito fraco. A televisão por vezes não tem som e tem imagem desfocada e o sinal

Publicado em Vodafone

Vodafone: Mudança de tarifário

Mudei de tarifário em abril de 2016 para não ter de pagar uma taxa de 1,50€ de 3 em 3 meses. Em novembro recebo uma mensagem da vodafone ,e passo a citar”informamos que foi efetuado um debito de 1,50€ correspondente

Publicado em Vodafone

Vodafone: Cobrança por serviços não subscritos

Venho por este meio solicitar a averiguação do que poderá ter sucedido para me serem cobrados Serviços Premium na factura de Outubro, os quais eu não subscrevi. Pelo que me foi comunicado por um colaborador da Vodafone trata-se da adesão

Publicado em Vodafone

Vodafone – Acessos a sites da playstation network barrados pela operadora

Boa tarde, mais uma vez estou a escrever para demonstrar o meu desagrado com a prestação de serviços de internet da Vodafone. Desde dia 23 de dezembro de 2015 que estou a reportar uma anomalia no acesso a um site

Publicado em Vodafone

Vodafone – Mau atendimento e informação da colaboradora Lígia

Boa noite, estou a reclamar o vosso atendimento telefónico com a colaboradora Lígia. É incrível como é extremamente mal educada,sem formação e ainda me trata por tu o que para num é uma perfeita falta de respeito. Liguei para o

Publicado em Vodafone

Vodafone – Recusa de oferta de Box

Exmos Senhores Venho , por este meio, apresentar a seguinte reclamação : 1º- Tenho outro serviço TV, Net Voz na minha residencia em nome de meu filho Paulo Sergio Costa P. Gonçalves (conta nº309536890) 2º- Tive direito a 1 box

Publicado em Vodafone

Vodafone – Portabilidade Red

Solicitei a Vodafone a transferência de serviço para uma nova casa e a esse contrato associei dois números telemóvel Red. Da parte comercial e apoio cliente da Vodafone ninguém nos facultou cartões Vodafone para os telemoveis. Quando a portabilidade ficou

Publicado em Vodafone

interrupção de serviços por erro da Vodafone

Tenho tido o serviço TV, Net e Voz, e telemoveis Red Pro, interrrompidos por falta de organização interna da Vodafone. Por esse motivo já estive alguns dias com a minha Empresa parada, com os meus colaboradores sem poder trabalhar e

Publicado em Vodafone

Vodafone – Devolução sem Reparação

Venho por este meio mostrar a minha insatisfação com a Vodafone de Matosinhos situada na Rua brito capelo e empresa de reparação da mesma Regenersis. Quando mandei para reparação um equipamento com 5 meses de compra Samsung A3 qual o

Publicado em Vodafone

Vodafone – Falta de conhecimentos dos Gestores

Boa Tarde Detesto reclamar, e nos últimos anos, tenho perdido muitas horas de trabalho a reclamar das Operadoras, que não cumprem com o que publicitam, não deixando opções a não ser a reclamação. Somos uma Firma temos um contrato Empresarial

Publicado em Vodafone

Vodafone – Cobrança de 92€ Depois de 4 vezes na Loja para Liquidar

Bom dia, Desloquei-me 3 vezes à loja do Forum Almada pois estava a gastar demasiado e pedi para atualizarem o tarifário do cartão de telemóvel. Nas 2 primeiras vezes nenhuma das assistentes me deu alguma solução pois diziam que era

Publicado em Vodafone

Vodafone Portugal – Informação enganosa

No dia 19.12.2013,depois de consultar os serviços disponíveis para os telemóveis na pagina de Internet do MYVODAFONE,não activei aditivos nenhuns;no dia seguinte fiquei surpreendida porque não tinha o saldo no meu telemóvel e logo comecei receber as mensagens de publicidade,de

Publicado em Vodafone

VODAFONE – Captação da rede 4G no Iphone 5

Em Junho contactei a Vodafone, porque estava na altura de renovar o meu contrato empresarial, e questionei-os sobre que equipamento deveria adquirir para que no meu raio de acção conseguisse captar a rede 4G. A data possuía um Iphone 4,

Publicado em Vodafone

Vodafone – Incompetentes

No dia 5 dezembro as 13 horas carreguei o aditivo de internet porque ia de fim de semana, ainda tinha alguns negas do anterior mas como eram poucos para o fim de semana resolvi entrar em contacto com a operadora

Publicado em Vodafone

Vodafone – Porquê tanto tempo?

Comprei hoje 05-12-20013 á tarde um cartão vodafone para poder ter chamadas a .04€/minuto como dizem na publicidade ; o cartão só trazia 5€ e disseram-me na loja que os outros 5€ viriam com o próximo carregamento (acho mal )disseram-me

Publicado em Vodafone

Vodafone – IPHONE 5S 16GB SÓ PARA 2014??

Venho por este meio expressar o meu grande desagrado com a empresa Vodafone. Este meu sentimento deve-se há grande demora da chegada dos novos iPhones 5s de 16gb ás grandes lojas do norte. Questiono-me se tudo não passa de uma

Publicado em Vodafone

Vodafone – Regularização de Divida por denuncia de Contrato

Bom dia, Venho por este meio apresentar uma reclamação contra a empresa Vodafone Portugal S.A. por neste momento estar a solicitar o pagamento de 100,83€ por ter rescindido o contrato perante a prestação de um serviço deficiente e mal prestado

Publicado em Sem categoria, Vodafone

Vodafone – Mau atendimento na loja Vodafone do Cascais Shopping

Venho expor uma situação quanto ao mau atendimento praticado por um funcionário da loja Vodafone do Cascaishopping. O objetivo desta reclamação é para evitar que esta situação se repita com outros clientes. Qual não foi o meu espanto quando, ao

Publicado em Vodafone

Vodafone – Cobrança de 100€r serviço não prestado

Subscrevi um pacote promocional de 24,99€ através de um vendedor Vodafone, ficou agendada uma instalação do serviço para passadas 2 semanas. Nesse dia chegaram a minha casa e para minha surpresa, além dos fios que já existiam da Zon queriam

Publicado em Vodafone

Vodafone – Serviço TV, Net e Voz

Assinei o serviço TV, Telefone e net com a Vodafone a 10/09/2013 e agendaram-me a instalação para dia 2/10/2013, apesar de ter que esperar 3 semanas, compreendi a situação. No dia 2/10/2013, a Vodafone enganou-se na minha morada e activou

Publicado em Vodafone

Serviço Vodafone Fibra tv+net+voz

No sentido de reduzir custos e influenciada pela campanha publicitária da Vodafone ao seu novo produto de TV-NET-VOZ a 24,99euros, consultei o site da empresa, onde enganosamente indicaram que na minha morada estava já coberta por fibra. Esta informação foi-me

Publicado em Vodafone

Vodafone – Encomendas clube viva

Encomendei um telemovel pelo clube viva, ao qual me disseram que chegaria num prazo aproximado de 48 horas. O horario que me foi facultado para a sua chegada foi, imagine-se, das 9h às 13h e, das 14h às 18h. No

Publicado em Vodafone

Vodafone – Atendimento na loja de gaia

Mandei arranjar o telemóvel novo que já vinha com problemas na bateria e quando me deram o telemóvel nem a bateria colocaram no telemóvel, também falei da internet visto que foi para arranjar perdi 15 dias de internet gratuita mas

Publicado em Vodafone

Vodafone Assistência Técnica

Boa noite, Foi-me oferecido um telemóvel, nokia 113. Passado algum tempo reparei que este tinha um pixel queimado. Como qualquer pessoa que ’compra’ algo ’novo’, gosta que venha a 100%, dirigi-me a um balcão e informei que me tinham dado

Publicado em Vodafone

Vodafone – Portabilidade de numero telefone

caros srs sou cliente da vodafone a 10 dias pedi meu numero de telefone antigo portabilidade de numero antigo prometeram me em 24 o 48 horas ja passou 11 dias ja telefonei uma dezena de vezes so me pedem desculpa

Publicado em Vodafone

Vodafone – Divida de €212,47 (duzentos e doze euros e quarenta e sete centimos)

Sou Cliente da Vodafone Há vários anos! Gastando uma média de acima de € 150,00. Agora a minha Empresa foi declarada insolvente indo para a liquidação. Como Gerente não tenho acesso a fundo de desemprego. Tenho apenas uma Pré reforma

Publicado em Vodafone

VODAFONE – Activação

No dia 21/09/2013, veio um técnico montar o serviço na minha casa, ficou por activar o mesmo, hoje dia 23/09/2013, fiz uma chamada por volta das 19.45 horas, fui atendido mandaram-me esperar, passado uns minutos a chamada caiu, tornei a

Publicado em Vodafone

Vodafone – Arranjo de telemóvel que a Vodafone se recusa a cobrir

Tudo começou quando a cerca de 1 ano e pouco comprei o Sony xperia U. Após 3 dias da compra com algum azar a mistura deixei cair o comando da TV em cima deste ,provocando um corte minúsculo no telemóvel,localizado

Publicado em Vodafone

Vodafone – De quem é a culpa…?

Venho por este meio apresentar uma reclamação dirigida à operadora Vodafone por falta de competência e organização. No passado dia 08-08-2013 entrei em contacto com a referida operada com o intuito de adquirir o serviço Vodafone TV+NET+VOZ. Passado poucos dias

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone – INSTALAÇÃO SERVIÇO TV+NET+VOZ

Vim por este meio apresentar uma reclamção contra a operadora Vodafone Sa por falta de competência, organização e publicidade enganosa. No passado dia 18-07-2013 recebi em minha casa um vendedor de porta a porta prestando serviço em nome da Vodafone

Publicado em Vodafone

Vodafone – Pontos Club Viva por minutos

Utilizámos 1400 pontos Club Viva por um pacote de 120 minutos-919714274. Não percebemos porque são só utilizados na rede Vodafone, já que a empresa tem o Plano Pro Total Net 70, para todas as redes, incluindo fixas, com o mesmo

Publicado em Vodafone

Vodafone – Reparação

Dia 1 do presente mês, Junho, Desloquei-me a loja da ranha em Campanhã, para reparação do meu telemóvel, com as seguintes anomalias : Telemóvel ia abaixo(reebot) com alguma frequência, e a bateria estava ”inchada”. Desloquei-me a loja para o levantamento

Publicado em Vodafone

Vodafone – Sem rede Vodafone na localidade

Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento com a Vodafone da qual já sou cliente há quase 15 anos(pondero mudar) e simplesmente ignoram assuntos que ultrapassam consequências enormes de uma mentalidade tão pequena e julgarem que o ser humano

Publicado em Vodafone

Vodafone – Cobrança vergonhosa

Venho por este meio informar-vos que estou a pensar sériamente a mudar de operador pois fui alertado que terei de pagar a partir de agora um determinado valor para continuar a receber a faturação detalhada. Acho vergonhoso e com este

Publicado em Vodafone

Vodafone – 1 semana a viver na idade-média sem serviços devido a reconstrução do PDO!

Estou há 1 semana a viver na idade-média sem serviços devido a reconstrução do PDO…serviço fibra, tão débil…de volta ao velho cabo e a caminho da Anacom e Deco. Fidelização?? O que é isso? Com um serviço inexistente não necessito

Publicado em Vodafone

Vodafone Loureshoping – Artigo em garantia sem aceitação de reparação por esquecimento!!!!!

Comprei um Telemovel Nokia C1 em 16-11-2011. avariou em Agosto de 2012 pois nao ligava. foi colocado em reparação na vodafone do Loureshoping, loja de onde hoje aqui reclamo. Levantei o esquipamento apos 30 dias, e ficou bom. Avariou novamente

Publicado em Vodafone

Clube Viva Vodafone – Infrações várias

Fiz uma compra no clube viva, como já fiz várias ao longo do tempo que fui cliente, mandei juntar os pondos dos vários nº que tinha e fiz a compra pelo nº 917857000 onde tinha a meioria dos pontos, por

Publicado em Vodafone

Vodafone – Encomenda Loja On-line

Encomendei um equipamento Iphone 4 na Loja Online da Vodafone, e agendei a sua entrega para dia 2.Maio.2013, entre as 9:00 – 13:00. O telemovel não chegou na data nem no horário previstos e quando contactei a vodafone disseram-me que

Publicado em Vodafone

Insatisfação com o serviço e reparação da vodafone

Boa tarde! Venho por este meio expor a minha situação já que se passaram 2 semanas e a ainda estou a espera de uma resposta da vodafone quando essa mesma resposta iria ser dada em 72h… Em Agosto de 2012

Publicado em Vodafone

Samsung Galaxy ace 3× no serviço técnico e vodafone não devolve o dinheiro

Adquiri um samsung galaxy ace em 09.02.2012, ate hoje ja deu entrada 3 vezes no servico tecnico pelo mesmo motivo, 2 vezes na loja vodafone da ranha e uma diretamente no reparador autorizado samsung tamet. A primeira vez foi em

Publicado em Samsung, Vodafone

Vodafone – Como querem que pague se não me enviaram a factura?

Ontem, dia 3 de Abril, fui contactado pela vodafone e o operador solicitou o meu endereço de email para envio da factura electronica. Parece que agora tenho de pagar 0.5€ para continuar a receber a factura em papel o que

Publicado em Vodafone

Vodafone – Ando à anos a tentar acertar com a vodafone e não é possivel

Boa tarde, Eu no ano de 2011 fiz 2 contratos com a vodafone para a proveitar uma promoção que seria de 9 euros e alguns centimos a qual me daria tempo ilimitado de uso da sua internet em ambos os

Publicado em Vodafone

Vodafone – Correspondência

Exmos. Srs., Há um ano que ando a receber correspondência de um cliente vosso e há um ano que ando a devolver a correspondência com a nota que o cliente ja não reside nesta morada e as cartas continuam. E

Publicado em Vodafone

Vodafone – Não recebo mails vindo do Brasil

Ex senhores: assunto de carácter urgente!! Sou cliente da Vodafone desde alguns anos, estou sempre em contacto o com brasil desde algum tempo cerca de três meses as msg enviadas do brasil não chegam ao meu telemóvel, a operadora do

Publicado em Vodafone

Vodafone – Segunda via de cartão

A vodafone está cada vez pior, primeiro acho vergonhoso ter de estar a espera 1 hora para ser atendida, em segundo lugar estive mais de 1 mês à espera da segunda via de um cartão que ainda nem chegou, liguei

Publicado em Vodafone

« INCUMPRIMENTO da VODAFONE »

Com o devido respeito a V/Ex. solicito as minhas desculpas pel = TÍTULO =, mas não tenho uma outra opção. Sou ” CUMPRIDOR ” pelas contas mensais que me enviam, sempre que me enviam uma mensagem para o meu telemóvel

Publicado em Vodafone

“PEN” da Vodafone – gato caro… por lebre

No dia 16 de janeiro p.p., pelas 11h., foi-nos entregue uma ”pen” que uma operadora da Vodafone nos tinha proposto, via telefone. Depois da leitura do contrato, no mesmo dia, pelas 16h.48m, procedemos à sua devolução, uma vez que considerámos

Publicado em Vodafone

EMPRESA SEM ALTERNATIVA DE TARIFÁRIO E OPERADOR(A) SEM VONTADE DE AJUDAR, TENDO POSSIBILIDADE !!

Eximos Senhores, O conteudo desta reclamação tem dois objectivos independentes, mas associados: 1) A empresa VODAFONE PORTUGAL apresenta um serviço de Banda Larga inútil para empresas ou pessoas que necessitam de mais tráfego, sem apresentarem qualquer alternativa. 2) O operador(a),

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone – Informação incorreta de tarifário

No dia 2 de Fevereiro,alterei o meu tarifário que era o plano Mega para o plano Best Top Smart. O que me foi dito,foi que pagaria cerca de 40 euros mensais,estando incluído 7500m para a rede vodafone e 1500m para

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone – Insatisfação pelo serviço de assistência

Após a minha filha ter adquirido um telemovel, no vosso representante, no Dolce vita de Ovar. O qual passado algum tempo bloqueou o código de segurança do teclado, então nos dirigimos ao mesmo local onde fomos muito bem atendidos, tendo

Publicado em Vodafone

Vodafone – Incompetência de apoio ao cliente

Boa noite. Visto que por email não vi o meu problema resolvido venho por este meio manifestar o meu desagrado perante esta situação. No passado verão comprei um iphone 4 8gb sem qualquer tipo de contracto com a vodafone, infelizmente

Publicado em Vodafone

Alteração de Tarifário Vodafone

No decorrer da semana passada recolhi informações à vodafone sobre tarifários para deficientes. Após esclarecimentos dirigi-me a um agente oficial para fazer a adesão ao tarifário Vodafone Say Voz. Foi-me dito que demorava 48H a ficar activo. Qual é o

Publicado em ANACOM, Vodafone

Vodafone – Cobrança e restrição de chamadas e serviços indevido

Venho por este meio expor a situação que ainda não foi resolvida pela Vodafone e desde já manifestar o meu desagrado e descontentamento com o serviço por vós prestado. No dia 23/11/12 efectuei um upgrade de tarifário (loja Forum Coimbra)

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone num. 14073702

Após diversas reclamações junto quer do agente vodafone e da propria vodafone, desde Outubro de 2011, em agosto de 2012 apresentei reclamação por escrito.Neste ultimo ano fiz muitos contactos e enviei muitos mails. A 29 de outubro, recebo a resposta

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone – Pedido de esclarecimento

Boas tardes: No dia 28 Outubro ás 14;39, 30 Outubro às 13.57 liguei para o nº 00 237 93725517 dos Camarões, nem sequer chamou e debitaram-me 1.47 € No dia 29 outubro às 9;37 liguei para o nº 00 237

Publicado em Vodafone

Reclamação Vodafone – Tv Net e Voz ADSL

Sou cliente da Vodafone desde 2011 com os serviços tv net e voz ADSL e este mês mudei de casa e ao contactar a vodafone disseram-me que teria de efectuar um novo contrato onde pagaria 100€ pela instalação e para

Publicado em Vodafone

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z