Arquivos do Blogue

Worten: Samsung grand Neo

Boa tarde, venho por este meio reclamar o seguinte; Em Setembro pus o meu telemóvel a arranjar na worten, pois perdia bateria de forma abrupta. Até ai tudo bem, passado 15 dias devolveram me o telemóvel com uma nova bateria,

Publicado em Worten

Worten (Apple): Carregador contrafeito em caixa original

Antes de mais bom dia a todos, comprei um iPhone 5s em Julho de 2016. a um mes aproximadamente deparei me que o meu carregador tilintava (aparentemente o miolo estava solto, mas carregava, enviei o para reparar a WORTEN de

Publicado em Apple, Worten

WORTEN: Máquina de lavar roupa

Boa noite. Venho por este meio reclamar: O descontentamento do serviço de reparação de um bem indispensável, como a maquina de lavar roupa, que com apenas cinco meses de vida, tem um problema para resolver e a espera e tanta.

Publicado em Worten

Worten não resolve

Após deixar um equipamento Sony PlayStation 3, na loja Worten Telheiras no dia 31 de Janeiro de 2015 para reparar e de voltar à mesma passados 15 dias para dar de caras com a mesma completamente desfeita. Apresentei uma reclamação

Publicado em Worten

Worten – Reclamação relativa à reparação pc TOSHIBA ao abrigo da garantia

Serve o presente para apresentar formalmente o meu protesto relativamente ao tratamento que os vossos serviços estão a dar ao meu processo de reparação nº 0570/151847 (reparação de computador marca TOSHIBA ao abrigo da garantia). Como se pode verificar no

Publicado em Worten

Worten Mobile – Compra de Iphone que já estava activado á cerca de 1 ano

Adquiri ontem dia 17-1-2016 um Iphone 5 S na Worten Mobile em Santarém (Continente) o qual e após várias tentativas de activação foi concluído pela Worten Mobile no Fórum Montijo que aquele Ipone com aquele Emei já tinha sido activado

Publicado em Worten

Worten Leiria – Monitor em vez de TV

em agosto fui worten para comprar uma tv. em vez disso venderam.me um munitor para computador vim para casa convencido que tinha feito uma boa compra.como nao tinha boa imagem e nao sabia se era a instalaçao mal feita.chamei o

Publicado em Worten

Worten Resolve – Uma autêntica vergonha

Parti o ecrã do meu iPhone 5 e Fui até à Worten, no dia 29 de Dezembro de 2015, para o reparar. Como a secção de reparações estava com uma fila enorme, perguntei a um assistente da loja quanto custava

Publicado em Worten

Worten – Avaria de um iPhone

Venho por este meio reclamar uma compra de um iPhone no dia 12-9-14 no qual ainda ta na garantia o passado duas semanas de o ter comprado leveio a loja porque ele não estava a funcionar corretamente o telemóvel não

Publicado em Worten

Worten – Black Friday: redução de valor de uma TV de campanha e retirada do meu vale de desconto de 229,80 euros

Largamente influenciado pela enorme publicidade ao evento/campanha promocional designada de Black Friday, da Worten, dirigi-me a uma das lojas (Shopping Guia) com dois amigos para verificar as promoções prometidas na publicidade da worten. Fui apenas “com ideia” de ver um

Publicado em Worten

Worten/Dreambooks – Material diferente do que comprado

Agradeço à Worten e à sua parceira Dreambooks, pois graças à vocês minha experiência com compras on-line foi um verdadeiro desgaste. O material que eu desenvolvi no site (personalização de caneca) foi simplesmente ignorado e ao levantar na loja, estava

Publicado em Dreambooks, Worten

Worten – Encomenda de Computador Lenovo Yôga 3

No dia 30 de Novembro efetuei a compra de um computador Lenovo Yôga 3, visto que não havia Stock foi me dito que se quisesse comprar ele estaria cá na loja na quinta feira à frente. Entretanto fiz o pagamento

Publicado em Worten

Worten – Atraso na Encomenda

Muito boa tarde, venho por este meio reclamar a falta de assiduidade na encomenda que fiz. Pode não ser nada de grave mas estão se a atrasar 2 dias a mais do que o previsto e eu tive que cancelar

Publicado em Worten

Worten – Processo de reparação 0599/139051

Venho por este meio comunicar a minha indignação perante a vossa atitude, uma empresa como a vossa Sonae (worten). Foram feitas várias reclamações pelo tribunal arbitral e vocês nem ao trabalho se deram de dar uma resposta, resposta essa que

Publicado em Worten

Worten – Um seguro não é o mesmo que uma extensão de garantia

O meu problema prende-se mais com o tipo de atendimento prestado nas lojas worten do que com a qualidade do material. Eu comprei, já em 2013, um computador portátil da marca Asus, que adorei e, no momento da compra, referiram-me

Publicado em Worten

Worten, Asus – Portátil Asus

Venho por este meio expressar a minha insatisfação relativamente a um produto que desde que o comprei é a segunda vez que avaria pelo mesmo motivo, touchpad não funciona, desta vez completamente, e é necessário exercer uma força anormal para

Publicado em ASUS, Worten

Worten – iPhone 5s com 21 dias avariado

Adquiri um iPhone 5s no passo dia 24/05/2014 desde então desde que adquiri o equipamento, o mesmo sempre apresentou o mesmo defeito que presumo ser defeito de fábrica, ou seja a varia do iphone e uma avaria INTERMITENTE, quando recebo

Publicado em IPhone, Worten

Worten – Maquina de Lavar Loiça BECKEN sem qualidade

No dia 15 de Fevereiro de 2014, dirigi-me a Worten de Loulé onde fui atendida pela Ana Vanessa Gomes, pedi que me ajudasse a escolher uma máquina de lavar loiça económica mas que lavasse bem. A funcionaria foi simpática e

Publicado em Worten

Samsung Galaxy S4 – Bateria Inchada

Boa tarde, cerca de 6 meses atrás adquiri um Galaxy S4 pertencente a operadora Optimus, enquanto carregava em cima de uma mesa de cabeceira, a bateria do equipamento inchou, para o triplo do tamanho. Posto isto, dirigi-me a loja (Worten

Publicado em Optimus/NOS, Samsung, Worten

Worten – Voucher Happy Choice não ativado

Passado alguns meses após me terem oferecido um voucher da Happy Choice (jantar a dois), resolvi fazer a reserva e para o meu espanto disseram-me que não seria possível pois o voucher não estava ativado! Liguei de seguida para a

Publicado em Worten

Worten – Compra de um telemovel pelo dobro do preço – fui enganada

No dia 16/03/2014 dirigi-me à worten mobile sita no forum almada. Gostei de um telemóvel e pedi a ajudar do funcionario da loja. O telemóvel em causa é um samsung galaxy s4 mini. Expliquei ao Sr. o que pretendia.. ele

Publicado em Worten

Worten – Asus avariado

No dia 24 de Novembro 2013 desloquei-me à loja Worten de Portimão onde adquiri um tablet ASUS me102A. Equipamento esse que foi para oferta de Natal. Após as primeiras utilizações verificou-se que o equipamento vinha avariado. No dia 12 de

Publicado em ASUS, Worten

WORTEN – Portátil Asus

No dia 20 de Julho 2013 comprei um portátil Asus na Worten do Almada Fórum. Rapidamente percebi que vinha com problemas. Na mudança de casa, nessa altura fique sem a fatura, no entanto entrei em contacto por diversas vezes ao

Publicado em Worten

Worten – Incumprimento de prazos de reparaçao

Venho por este meio expor uma serie de situações que me parecem ser um desrespeito para com os clientes visto que estamos a pagar um produto e temos direito a um serviço de qualidade. Sou cliente da worten de Tavira

Publicado em Worten

WORTEN – NÃO MONTAGEM DE FOGÃO

Comprei no dia 31 de Janeiro um fogão na worten de Leira para ser entregue na casa do meu filho em Lisboa, o qual foi entregue realmente entregue no dia prometido (01/02/14) contudo não foram mudados os injectores para gáz

Publicado em Worten

Worten – Campanha de 20% de desconto enganosa e demora na entrega do equipamento

No dia 5 fiz uma encomenda de uma LED da marca Samsung para usufruir da campanha de 20% de desconto em talão neste caso iria ser online porque estava a fazer uma compra online e passados 3 dias é que

Publicado em Worten

Worten – Encomenda On-Line

Em 22 de Dezembro de 2013, efetuei a encomenda, On-Line, de uma Máquina Fotográfica Reflex CANON EOS 1100D+18-55 IS VUK II, na Worten, que ficou registada com o nº 30058158. A entrega ficou agendada para o dia 27 de dezembro

Publicado em Worten

Worten – Máquina de lavar roupa com dois anos e 5 arranjos

Boa tarde, venho por este meio enviar a minha reclamação pela falta de profissionalismo que a Worten demonstra para comigo. Tenho uma reclamação/pedido de assistência( de acordo com o motivo) efectuada em 2 de Janeiro, contacto efectuado para a linha

Publicado em Worten

Worten – Pós venda/ garantia fraudulenta

TV Led marca Hannspree ficou sem som… a worten iliba-se de responsabilidades. A assistência técnica terá uma duração de 1 mês (ou mais) sem garantir substituição. A recolha do equipamento procede-se entre as 9h ás 18h. A reparadora não garante

Publicado em Worten

Worten Online – Encomenda Esgotada

Comprei um TOSHIBA M50D no dia 5 de Janeiro. Fiz de imediato o pagamento. Passados 2 dias n recebi o produto. Liguei dia 8 e disseram que o pagamento só deu entrada dia 7 (os pagamentos MB têm prazo de

Publicado em Worten

Worten – ASUS MEMO PAD 10

Foi-me oferecido um tablet ASUS MEMO PAD 10, no dia 25 de Dezembro 2013, comprado no dia 02 de Dezembro 2013 na Worten em Lisboa no Colombo. Na sexta feira dia 17 de Janeiro de 2014, a noite quando liguei

Publicado em Worten

Worten – Mau serviço prestado a produto com defeito

Novembro de 2011 dia 26 adquiri um portátil Hp na Worten de Guimarães para meu uso pessoal. Passados uns meses o equipamento começou a dar problemas como andava bastante ocupada fui deixando andar até que em Janeiro de 2013 levei

Publicado em Worten

Worten/ Assus – Orçamento/ garantia

Sou proprietário de um tablet Assus Google nexus 7 , comprado no Natal de 2012, em Junho o LCD avariou foi para garantia e aí tudo bem, quando em Novembro o problema antigo começa de novo a acontecer mas por

Publicado em ASUS, Worten

Worten – Falsa Promoção

Estive a ver frigoríficos e encontrei o que queria na worten pelo preço de 999 euros (Samsung RSA1UTMG1) , como ainda não tenho a cozinha pronta não o comprei para não perder garantia,mas há coisa de uns dias ao passar

Publicado em Worten

Worten – Compra Online

No passado dia 3/12/2013 efetuei a encomenda de um computador portátil no site da Worten, o produto encontrava-se disponível na altura e ainda hoje se encontra disponível. Solicitei que a entrega fosse efetuada na Worten Evora Retail Park, recebi a

Publicado em Worten

Worten – iPhone Avariado

Comprei 1 iPhone no dia 24/08/2013 nas lojas Worten ,mas não pude usufrui do aparelho nem 2 meses porque estava avariado , não vibrava então deixei na garantia para resolver meu problema no dia 14/11/2013 não me perguntaram se quer

Publicado em IPhone, Worten

Worten – Compra de um tablet pelo site da worten

A Reclamação é a seguinte”Venho por este meio reclamar, que ao ver as vossas campanhas desloquei me as vossas lojas para comprar um artigo, quando lá cheguei dizeram que não tinham o produto e não tinham recebido que era melhor

Publicado em Worten

Worten – Reclamação

Exmos. Srs. Venho desta forma apresentar a minha indignação e consequente reclamação, contra os serviços da empresa Worten. A minha reclamação vem na sequência de uma compra que efectuei na Worten Mobile do Almada Fórum, no dia 28 de Novembro

Publicado em Worten

Worten / Asus, processo de reparação: 1083/061527

É verdade que ao comprarmos um tablet sabemos ao que estamos sujeitos e por isso procurei uma marca de prestigio. A minha reclamação é porque não posso de modo nenhum concordar com o velho sistema de serem necessários 30 dias

Publicado em ASUS, Worten

Worten Montijo – Venda de produto com embalagem com falta de acessorios….

Efectuei, dia 24.11.13, pelas 15:38, NA Worten Forum Montijo, uma compra de um telefone sem fios (Duo), Motorola (Vosso código: 5055374795095), através de factura nr. FT BN5006/018889, e nota de devolução nr. BNS011/005122 (Pelas 21:01 horas) Quando cheguei a meu

Publicado em Worten

Worten – Aquecedor a gás

Boa noite meus caros, infelizmente venho por este meio a comunicar que fiz a compra de um aquecedor a gas na worten + entrega ao domicilio, a entrega foi feita no dia 30/10, 1ªavaria. Liguei ao apoio cliente, fui informado

Publicado em Worten

Worten – ACTUALIZAR O MAPA DE ESTRADAS GPS

No dia 23/9/2013 dirigi-me á Worten de Eiras-COIMBRA para saber se me podiam actualizar o mapa de estradas do meu gps que tinha sido comprado lá á 4 anos, chamei atenção que o queria o mais rapidamente possivel pois sou

Publicado em Worten

Worten – Portátil HP avariado

Em Fevereiro de 2012 adquiri um portátil Hp pavillion g6 na Worten do Vasco da Gama para uso pessoal. Passados uns meses de muito pouco uso o aparelho desligava-se sozinho sem qualquer razão aparente. Sempre tive o cuidado de manter

Publicado em Worten

Maquina Barbear/Aparar Phillips

Boa tarde, Comprei uma máquina de barbear Phillips Multigroom pro, 70€, a verdade é que ela não faz nada do que é suposto. Cortar a barba não corta, ficam os pelos todos lá muito pior que uma gillete descartável. Mandei-a

Publicado em Phillips, Worten

Worten – Politica de preços

Adquiri na Worten do Dolce Vita Tejo um LCD da Panasonic de 47” por 1099€. No mesmo dia, cerca de uma hora depois, passo pela Worten do LoureShopping e o mesmo televisor está a 999€. Acabei de ser “enganado” em

Publicado em Worten

Worten.pt – Publicidade Enganosa

Boa noite,fui a Worten em Elvas para comprar uma impressora e quando falei com a assistente fui informado que agora não tinha, mas se pedisse pela internet a Worten fazia a entrega em 48 horas, pois foi o que fiz.

Publicado em Worten

Worten – Tablete com defeito

Boa tarde, No dia 20/05/2013, adquirimos um tablet na Worten de Gaia, aproveitando a promoção de 134€, o único inconveniente foi que tivemos que trazer o aparelho que estava ligado em exposição pois, não havia outro em armazém. No dia

Publicado em Worten

Worten / Samsung – Assistência técnica sem resposta e sem alternativas

Comprei há cerca de 4 anos (s/ garantia, portanto) uma TV Samsung que apresenta problemas de imagem, nomeadamente a coloração. Dirigi-me à loja Worten onde a comprei pois têm balcão de assistência técnica com a TV ao qual me foi

Publicado em Samsung, Worten

Worten Olhão – Avaria no Televisor

Venho-vos a informar que esta é a 5ª vez venho a reclamar que o meu monitor tem-se vindo a desligar sozinho, vieram busca-la 4 vezes e voltou na mesma. Pelos vistos não têm palavra, porque na ultima vez disseram que

Publicado em Worten

Worten – Entrega não efetuada

No passado dia 8 de Setembro, comprei um frigorífico na loja Worten Outlet no Retail Park de Eiras Coimbra, em que ficou marcada a entrega do mesmo, para o dia 17 de Setembro em Lisboa. No dia 10 de Setembro,

Publicado em Worten

Worten Amadora – Samsung galaxy duo s

No dia 27-07-2013 adquiri um samsung galaxy duo s. Passados 2 dias o telemovel comecou a bloquear e desligou-se sozinho. Desloquei-me à worten da amadora onde o adquiri e disse que queria trocar o aparelho, pois ainda estava no período

Publicado em Worten

Worten Online – Credito Interno Indisponivel

Fiz uma compra dia 30 de agosto com desconto de 20% em ”crédito interno” e válido por 30 dias. Desde domingo dia 8 de setembro que tento usar o crédito e ”FOI REPORTADO À ÁREA DO SITE” , ”ESTÁ EM

Publicado em Worten

Worten Elvas – Publicidade enganosa

Adquiri ontem um telemóvel Optimus Madrid na loja Worten de Elvas que na montra se apresentam com um enorme cartaz DESBLOQUEADOS o que verifiquei depois de o adquirir que não é verdade, depois de ter ligado para a Optimus fui

Publicado em Worten

Incompetência da Worten

Encomendei um telemóvel no site da worten e passados os dias (2-3 dias úteis) o telemóvel não foi entregue! Passados 5 dias úteis e depois de 3 ligações para o departamento de apoio ao cliente,nenhuma informação me foi dada. Ao

Publicado em Worten

Worten Estremoz – Nokia 500

Comprei 1 telemovel em dezembro de 2012 e ao fim de 3 ou 4 meses tive problemas, como e normal dirigi-me a loja para que mo reparassem, ao fim de 15 dias fui buscalo parecia estar tudo bem mas passado

Publicado em Nokia, Worten

Worten Cetelem – Cartão cliente

Venho por este meio reclamar por direito, que o meu cartão cliente ficou bloqueado por ter pago dois dias com atraso a mensalidade, por não ter essa quantia disponível nesse dia. Já me tinha atrasado mais algumas vezes, mas tenho

Publicado em Cetelem, Worten

Reclamação de uma avaria num portatil samsung

Alcanena, 3 de junho de 2013 Em 27 de novembro de 2011, comprei na vossa loja em Torres Novas, um portatil Sansung marca 300E5A-S01PT. O computador e o carregador avariaram em abril de 2013. O computador aqueceu, nao desligou por

Publicado em Samsung, Worten

Worten do Vasco da Gama – Avaria de disco no computador

Boa noite, Comprei um computador toshiba no dia 01-04-2011 ao fim de 3 meses começou a dar problemas aquecia e desligava por completo,participei o meu problema a Worten que o recaminhou para a marca que me devolveu ao fim dum

Publicado em Worten

Worten – Defeito de equipamento

Boa noite, comprei um TAblet Denver 9.7 dual core, ao final de 3 semanas o ecran estalou e na Loja da worten, nao trocam e para reparar tem que se pagar um valor quase igual ao do preco de venda.

Publicado em Worten

Worten – Compra de Placa a Gaz e Forno Electrico

Em meados de fevereiro fiz uma reclamação relacionada com a compra de uma placa e de um forno nesta loja, denunciando o mau atendimento pelo funcionário de nome Costa que me obrigou a devolver o material como única alternativa para

Publicado em Worten

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z