Arquivos do Blogue

NOS: Fidelização de Clientes

Trabalho com a NOS há anos e em 2016 eles criaram a UMA a que aderi . Tendo recebido uma proposta da NOWO que iria diminuir bastante a mensalidade contactei a NOS e disseram-me que a Fidelização terminava em 2018

Publicado em Zon/NOS

Nos: incompetencia de serviço

Estive ausente entre Dezembro de 2016 e Fevereiro do corrente ano.Durante este período a empresa Nos cortou os serviços por falta de pagamento, quando cheguei informei-me do valor a pagar e paguei de imediato e requeri a reposição do serviço

Publicado em Zon/NOS

NOS: Facturação

Exmos. Srs. Desde Março de 2016, em que foi ajustado o preço do serviço da NOS para esta Empresa ( Consultório Médico Dr.ª Ana Machado Unipessoal, LDA.), que tem havido aumentos sucessivamente, sem aviso…!!! Por este motivo e porque hoje

Publicado em Zon/NOS

Nos (zon): Equipamentos e facturação

Olá boa noite venho por este reclamar o seguinte: Cancelei o serviço nós em setembro 2016 e estive até março sem receber uma carta, chegando a março de 2017 recebo um mail a dizer que me encontrava com uma dívida

Publicado em Zon/NOS

NÓS: Serviço da Internet

Bom dia. Tenho o serviço de Internet, satélite e telefone. Apenas aderi a este pacote porque pelo preço que iria pagar o serviço de Internet mais valia ter o Pacote. No entanto à uns 3 meses atrás o meu 1ºRouter

Publicado em Zon/NOS

Nos: Falha a nivel de serviço de internet

Estou muito insatisfeito com o serviço da nos por motivos de internet. Estou a fazer esta reclamação por internet de um visinho porque a minha internet que é da Nos não da nem para abrir a pagina inicial do google

Publicado em Zon/NOS

NOS: Faturação ilicita

Tendo-me apercebido que tinha havido uma alteração unilateral ao preço do serviços que é prestado pela operadora NOS, contacte os serviços, tendo obtido os seguintes esclarecimentos: – Em Outubro foi enviada uma fatura, onde em letras de rodapé, a NOS

Publicado em Zon/NOS

NOS: Quebras de serviço (Fibra) com frequência

Sou cliente (C831834494) e a umas semanas tenho tido quebras de serviço (Fibra) com frequência. Ao fim de varias tentativas de despiste via assistência, lá agendaram um técnico. Técnico esse que substituiu o router, problema resolvido mais uma vez. No

Publicado em Zon/NOS

NOS: Falha na Internet

Bom dia! Gostaria que me explicassem o porque de a minha Internet falhar muitas vezes e a maior parte das vezes deixa mesmo de funcionar. Desligamos o hot spot e voltamos a ligar várias vezes e o problema continua a

Publicado em Zon/NOS

NOS. Resserção de valor cobrado indevidamente

Eu, Sérgio Miguel Araújo Santos Rodrigues, com o contrato n.º C825727968 com esta operadora (NOS), venho por este meio reclamar a cobrança indevida de 35,50 € por uma assistência técnica devido ao mau serviço prestado. Efetuei uma reclamação por telefone

Publicado em Zon/NOS

NOS: Portabilidade indevida

Recebi um vendedor comercial da NOS, no meu local de trabalho que me apresentou alguns dos tarifários disponíveis de telemóvel. Fiquei interessada em aderir, visto que também já sou cliente NOS, em casa poderia então mais tarde associar o numero

Publicado em Zon/NOS

NOS: Serviço prestado com deficências

À cerca de um ano, aderi à Nos, e logo após a instalação, diverss problemas, me surgiram. Contactei a Nos e foram, substituindo os aparelhos com o intuito de resolver a situação, o que nunca conseguiram.No entanto conseguiram atenuar o

Publicado em Zon/NOS

NOS – Reclamação de um pagamento

Para os devidos efeitos, eu Russel Gomes Conceição Cascado , com o Número fiscal 238520668 . Venho por este meio reclamar devido á carta que me foi enviada , para efetuar o pagamento de uma dívida de , 2293.21€ sob

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

NOS – Internet com problemas e empresa ignora

Em três meses de contrato já contactei a empresa fornecedora, a NÓS para informar que estava sem o serviço de internet. Foram dois Domingos. Liguei para o numero próprio e ninguém me atendeu. Passados uns dias do meu telemovel liguei

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

NOS – Cartão myzoncard indevidamente bloqueado no ano de 2016

Exmos Srs, Venho por este meio reclamar o facto do meu cartão MYZONCARD/NOS associado ao NIF 193XXXXXX estar indevidamente bloqueado para o ano de 2016 e segundo telefonema que vos fiz no dia 12 de janeiro às 10:22, para o

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

ZON NOS – Pagamento de valores em divida

NOS Assunto : reclamação de valores em divida Aderi aos serviços em Maio de 2015 com pacote que inclui telefone telemóveis e televisão. Fiquei fidelizado por um período de 24 meses. Tudo correu bem ate 26 de outubro de 2015

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

NOS – Serviço c/ defeito constatemente sem resolução

Boa tarde Exmos, Sou cliente Nós, cujo nº de cliente é: C825309417, e de há mais de 2 semanas que não consigo ver os programas gravados sem que a imagem pare ou salte constantemente… Após ter dado 2 semanas para

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

NOS – Chamada para Assistente Cobrada

Boa tarde, venho reclamar do serviço da Assistência da empresa NOS. Fiquei a semana de Natal sem internet e telefone, após isso ao regressar das férias, continuava sem os serviços e dirigi-me à loja mais próxima. A rapariga do balcão

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

NOS – Informação Falsa

Sou cliente NOS por satélite na localidade de Valado dos Frades – Nazaré (Rua dos Vales – Valado dos Frades). Inicialmente, antes de aderir, questionei a comercial que me atendeu sobre o serviço fibra (o único serviço com interesse para

Publicado em Zon/NOS

ZON/NOS – Dia 15 de setembro 2015 fiquei sem a ligação

Dia 15 de setembro de 2015 deixamos de ter ligação no televisor apenas aparece os canais e com roda pé sempre a correr já foi comunicado por via telefonica e até a data não foi comunicado qualquer respsta e continuamos

Publicado em Zon/NOS

ZON/NOS – Levantamento de equipamento agendado não efetuado

No passado dia 14 de agosto, pelas 13h 05m, fui contactada pela Zon, atualmente NOS, através do número de telefone 220112508 para agendar o levantamento do equipamento devido ao cancelamento dos serviços da Zon a 31 de julho. Uma vez

Publicado em Zon/NOS

Arrependimento de ter aderido a zon

Boa tarde eu gostaria de informar que a 3 meses para cá que ando a reclamar nos balcões da zon por não ter Internet em casa então mandaram cá o colaborador ele viu que o rooter estava estava e avisou

Publicado em Zon/NOS

ZON – Wi-fi de casa não funciona

Um tecnico da ZON fez uma intervenção, na passada semana, com o intuito de melhorar o sinal da TV e substituir o rooter para poder, finalmente, ter wi-fi a funciionar em casa. Apesar da simpatia do colaborador e da substituição

Publicado em Zon/NOS

ZON – Para que serve o TIMEWARP?

Todos os dias o mesmo fado, de que serve ter uma operadora que não nos fornece o serviço contratado? Desde que tenho Zon, e não é à muito tempo, que de TODAS as vezes que tento aceder a esta funcionalidade

Publicado em Zon/NOS

Zon – Reclamação sem resposta

No dia 12 de Janeiro de 2014 fiz uma reclamação no livro de reclamações da loja Zon do Norteshoping. Recebi por 3 vezes sms para o telemovel ( 916310095) a informar-me que a minha reclamação estava em análise. Entretanto tive

Publicado em Zon/NOS

Zon – Canais Francófonos

Sou cliente Zon (Satelite) Já a alguns anos e visiono essencialmente canais de lingua Francessa o canal M6 era o que mais via, foi retirado da grelha satelite(continua na grelha por cabo)sem preaviso sendo a oferta de canais em lingua

Publicado em Zon/NOS

Zon – Aumento de preço

Quando aderi aos serviços da zon, foi através de uma vendedora, que se deslocou a minha casa. O contrato foi elavorado e a respétiva vendedora disse-me que seria de 24 meses com o preço de 39,99 conforme o que assinei.Qual

Publicado em Zon/NOS

ZON – Publicidade que deixa muito a desejar

Venho por este meio manifestar a indignação, relativamente ao serviço ZON4I, tão fulgurantemente anunciado, onde é referido que mediante uma mensalidade (€24,58×24) e um certo valor (€99,90), após subscrição do referido serviço, podemos levantar um IPHONE 5S. Contudo tal não

Publicado em Zon/NOS

Zon – Descriminação negativa

Sou cliente Zon à pelo menos 8 anos. Cá em casa temos tido quase sempre o pacote Zon com o valor mais alto. Ainda não aderimos à Zon 4I por termos muitas séries para visualizar na Box. A minha reclamação

Publicado em Zon/NOS

ZON – Problemas em rescindir contrato com a ZON

Sou cliente da ZON há vários anos e por isso, sem qualquer fidelização, informação essa também dada pela operadora no dia 8 de novembro. Não satisfeito com o serviço prestado, aderi à MEO e eles ofereceram-se para tratar da rescisão

Publicado em Zon/NOS

ZON – Incumprimento de contrato

Solicito a V. melhor atenção para o assunto que se segue: 1º Fui cliente ZON durante muitos anos, cerca de 15 aproximadamente. 2º No dia 05NOV13 tentei aderir à campanha que a ZON está a realizar com o serviço ZON4I,

Publicado em Zon/NOS

ZON – Esperando sentado pela carta da zon.

Eu venho por este meio reclamar do serviço mobile da zon sobre a mudança de cartão. Ainda estou á espera que resolvam a minha situação, ando com um telemóvel desbloqueado emprestado porque o meu telemóvel é da Vodafone e não

Publicado em Zon/NOS

ZON – MIGRAÇÃO DE CARTÕES

Fui contactada pela Zon para fazer a ativação do novo cartão em dois números, o meu e o do meu marido mas, como ambos temos os cartões bloquedos à vodafone não é possível a mesma. Foi-me oferecido um voucher no

Publicado em Zon/NOS

Deficiencia nos serviços ZON

O meu nome e Bruno Oliveira e venho por este meio queixar-me do grau de deficiência dos serviços da ZON, que aliciam e persuadem as pessoas para aderir aos vossos serviços e acabam por enganar as pessoas pois os serviços

Publicado em Zon/NOS

ZON – Sem serviço internet movel

Boa noite, após a migração de cartões da minha blm da zon, fiquei sem serviço dentro de casa, ou seja, assim que entrava com o computador com a internet em casa esta deixava logo de ter rede. Depois de varias

Publicado em Zon/NOS

ZON – SEM SERVIÇO

Boa noite. Sou residente numa aldeia perto da cidade de Bragança – Mós – com o código postal 5300-692. Este ano terminaram as obras da A4, estrada que liga Matosinhos a Quintanilha (fronteira com Espanha) e a minha aldeia ficou

Publicado em Zon/NOS

ZON – Rescisão de contrato

Exmos. Srs. Zon Na semana 46 de 2013 foi-me proposto, telefonicamente, um serviço da Zon que inclui dois cartões de telefone movel com chamadas ILIMITADAS e que eu decidi aceitar devido as condições propostas. No dia 19/11/2013 rcebi um agente

Publicado em Zon/NOS

OPTIMUS E ZON – FUSAO OU NÂO??

Olá Gostaria de colocar uma questão pertinente sobre a Fusão da ZON /OPTIMUS. Sou cliente de ambas as operadoras bem como as contas estão ambas em nome da mesma empresa o que supostamente seria motivo para maior facilidade de união

Publicado em Optimus/NOS, Zon/NOS

Zon – Mudança de cartão

Eu venho por este meio reclamar do serviço mobile da zon sobre a mudança de cartão. Ainda estou á espera que resolvam a minha situação, ando com um telemóvel desbloqueado emprestado porque o meu telemóvel é da Vodafone e não

Publicado em Zon/NOS

Zon – Rescisão de Contrato

Bom dia, quero apresentar um pedido de rescisão de contrato com a zon por falta de cumprimento de condições contratuais por parte da empresa, que passo a citar: Assinei contrato com a Zon em 10 de Julho de 2013. Começamos

Publicado em Zon/NOS

ZON – Incumprimento das Condições do Contrato

Maria de Fátima Cardoso da Silva, residente na Rua de São Jerónimo, 75, 3º Esquerdo Frente em Braga, CP 4700-292, com o Bilhete de Identidade nº xxxxxxx, NIF xxxxxxxxx, cliente ZON xxxxxxxxx. No dia 18/09/2013 assinei um contrato de adesão

Publicado em Zon/NOS

Zon – Portabilidade de telemoveis

Atendendo ao sucedido nos últimos dias acontece o seguinte: No dia 7 de novembro aderi à zon4i, no dia 15 enviaram a portabilidade dos telefones, devolvida no próprio dia e até hoje (02-12-2013) ainda não tenho telefone. Quando no dia

Publicado em Zon/NOS

ZON – Ausência de Informação sobre a Duração e o Custo das Chamadas do Telemóvel Acima Indicado

Ao contrário do que estava previsto, e se vinha verificando, desde que a ZON me obrigou (no mês de novembro) a substituir o cartão do meu telemóvel, deixei de receber informação, imediatamente após cada chamada, da respectiva duração e preço.

Publicado em Zon/NOS

Zon – Rescisão de Serviços – Período de Fidelização

Exmos. Senhores, Reclamo a informação que prestam no e-mail infra e, esclareço que o contrato inicial que estabeleci com V. Exas data de 16/10/10 e visou a contratualização do Serviço Zon Multimédia – Pacote Fast Cine, terminando o período de

Publicado em Zon/NOS

Zon -Problemas com a mudança de cartão

Eu venho por este meio reclamar com o serviço mobile da zon sobre a mudança de cartão. Para além da demora no envio do novo cartão e da falta de informação sobre todo este processo tenho uma reclamação formal a

Publicado em Zon/NOS

Zon – Prestação de serviço deploravel

É com enorme desagrado que faço esta reclamação. Estou a pagar por um serviço que não reúne quaisquer condições. Passo a explicitar, no momento de adesão são só benefícios que vão desde a visualização de programas que já passaram (sem

Publicado em Zon/NOS

Zon TV cabo – Denúncia de Contrato

No mês de Setembro recebi uma informação através da fatura que a partir de 1/11/2013 vigoravam novas condições gerais de serviço e que seriam consideradas aceites se não denunciasse o contrato até dia 15/10/2013. No dia 15/10/2013 enviei ( através

Publicado em Zon/NOS

ZON – Factura de 260,10€ de fidelização porque ?

Eu fui cliente da zom mais de 16 anos ainda se chamava tv cabo e após ter vários problemas com a internet a zon finalmente resolveu o meu problema sempre paguei apesar de ter tido um serviço defeituoso sem qualquer

Publicado em Zon/NOS

Zon – Problemas com a mudança de cartão

Eu venho por este meio reclamar com o serviço mobile da zon sobre a mudança de cartão do número 914025728. Foi-me solicitado, por carta, que fizesse a ativação do novo cartão até dia 23-11-2013. No dia 21-11-2013 relembram por SMS

Publicado em Zon/NOS

LYCAMOBILE e ZON – Ligação não completa

Fizemos a portabilidade da TMN para a ZON e após isso não recebo ligações de números da Lycamobile. Fiz vários testes: da ZON consigo ligar para Lycamobile. Da Lycamobile consigo mandar mensagem para a ZON, mas não consigo ligar. Gentileza

Publicado em Zon/NOS

ZON – Rescisão de contrato e Anulação de faturas de Agosto e Setembro

Esta foi a ultima de mais de dez reclamações que enviei á ZON Exmºs Senhores Mais uma vez, solicito, considerem o email enviado no dia 16 de AGOSTO de 2013, a solicitar a rescisão do contrato, em virtude de não

Publicado em Zon/NOS

Zon – Serviço vergonhoso

Boa tarde, eu sou o Rui Vale, a titular do meu contrato é a Maria da Luz Carvalho Pereira, venho por este meio dar vos a conhecer o vosso serviço vergonhoso. Depois de vários anos ligados a zon, este é

Publicado em Zon/NOS

Zon – Levantamento de equipamento não efectuado

Na semana passada liguei para a Zon a agendar o levantamento do equipamento devido ao cancelamentos dos serviços da Zon. Ficou agendado que o estafeta passaria no dia 20 de Nov 2013 entre as 16 e as 20 horas. Não

Publicado em Zon/NOS

ZON – Telemóvel Bloqueado

Por mudança de rede para a OPTIMUS, a ZON obrigou-me a ir a uma Loja da OPTIMUS para adquirir um telemóvel compatível com a rede da OPTIMUS. Consultei o site da OPTIMUS e lá vem publicidade a um aparelho de

Publicado em Zon/NOS

Zon – Problemas com a mudança para o novo cartao

Eu venho por este meio reclamar que estou muito desiludida com os serviços prestados pela zon mobile. Sendo a minha mae vossa cliente mandaram-lhe um novo cartao que deveria trocar no dia 21 deste mes. Fazendo nós tudo que mandaram

Publicado em Zon/NOS

ZON – Cortes Serviço

Boa noite, Alterei o meu serviço de cabo no primeiro trimestre deste ano. Alterei da MEO para a ZON, unicamente pelo preço apresentado por esta. Contudo a quebra constante de sinal, ou TV ou NET são uma constante. Sempre e

Publicado em Zon/NOS

Cartão myZoncard

No dia 08/04 do corrente ano efectuei uma reclamação com o nº 00019584 nas instalações da Zon no Oeiras Parque, pois o meu cartão myZoncard nº C212113601 foi cancelado indevidamente. No dia 15/04 a Zon escreveu indicando que o cartão

Publicado em Zon/NOS

Zon – Fotos em Vez de Filmes

Boa Tarde/boa Noite, é com tristeza que mais uma vez, mais um dia não nos é possível ver os filmes que alugamos, pois estamos sim assistir a uma passagem de fotos e não conseguimos ver os filmes, esta situação tem

Publicado em Zon/NOS

Fraude na ZON

Exmos Senhores, No dia 07 de Outubro recebi em casa um senhor que dizia ser da ”auditoria da MEO” e perguntou-me se eu estava satisfeita com o meu serviço e os preços que me eram faturados. Quando lhe mostrei a

Publicado em Zon/NOS

ZON – Não aceitação de Novas condições Gerais

Exºs Senhores: venho por este meio reclamar e solicitar ajuda nesta situação que passo a expor. Na fatura do mês de Setembro, vinha uma informação da Zon, que caso não denunciasse o contrato sem penalidades, até dia 15 de Outubro,

Publicado em Zon/NOS

Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z