MEO falta de apoio técnico a idosa

Idosa 87 anos de idade sem serviço qualquer de MEO desde manha, sem apoio técnico previsto ate 4a! Exmos senhores… Venho por este meio dispor uma situação de um familiare meu, vivua, sem filhos de 87 anos de idade, que

Publicado em Sem categoria

Fruta e legumes em mau estado

Venho por este meio reclamar pelo estado de degradação de bananas, bróculos e legumes em geral no Meu Super de Vale de Cambra. Reclamação De: Maria Silva Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Meu Super

Publicado em Sem categoria

Produtos com o preço incorreto

Ontem pelas 18horas desloquei-me ao Pingo Doce de Forte da Casa, para fazer compras, como faço quase todos os dias,chegado á caixa a empregada registou os produtos que comprei e ao registar 3 alheiras que estavam marcadas a 1.69€ na

Publicado em Sem categoria

Informação enganosa, retirada de dinheiro indevida

Venho por este meio solicitar o cancelamento da fidelização ao meu plano de saúde Medicare, com nº de cliente, 000412482, bem como a devolução das mensalidades retiradas indevidamente. Em fevereiro de 2017, fui contacta por um operador da Medicare, via

Publicado em Sem categoria

bloqueio da conta por 2 meses

Bom dia, Venho mostrar o descontentamento pelo sucedido. Efectuei algumas compras com o cartão oney (Jumbo) em final do mês. quando foi a banco não houve cobrança. no mês seguinte foi a mesma coisa. Recebi MMS para cobrança com juros.

Publicado em Sem categoria

Atendimento

Esta tarde, adquiri 4 produtos e dirigi-me à caixa expresso, como faço na maior parte das vezes. Comprei duas plantas e duas velas que mantive no carro de transporte, e baixei-me com o identificador e registei cada um dos objetos.

Publicado em Sem categoria

Serviço TV Conta 1301667586 constantemente inativo

Após os fogos verificados em Outubro 2017 (em Vouzela) o serviço satélite nunca ficou operacional. São constantes as reclamações efectuadas via telefone mas sempre sem resolução eficaz. Sendo uma casa de lazer, sempre que me desloco a essa morada fico

Publicado em Sem categoria

Encomenda para Cabo verde

Bom dia fiz uma encomenda a onde paguei o valor de 72€voltou para por ter produto imflamavel e nem se quer me devolvem o dinheiro ao oportunidade de tira e o produto e meter a caixa para tenho que pagar

Publicado em Sem categoria

Reembolso

Boa tarde.fiz um pedido e paguei por multibanco o valor que me pediram.passado algumas semanas fui informado que não havia o produto e que no prazo de 14 dias iriam proceder o reembolso.ja passou 1 mês e não me devolveram

Publicado em Sem categoria

Entrega indevida

Bom dia, não é a primeira vez nem a segunda, que o serviço de entrega de correspondência em Montemor-o-Velho, distrito de Coimbra, faz a entrega indevida de cartas ou encomendas. Aconteceu hoje mais uma vez, que o serviço de distribuição

Publicado em Sem categoria

Relatório médico

Fui operada na clinica de santo António na reboleira agora hospital lusiadas,marquei consulta de ortopedia tenho muitas queixas dores imensas o Dr passou me exames,fiz os exames e voltei a consulta o Dr nem sabia que tinha me operado sei

Publicado em Sem categoria

Deficiência de servicos

Comprei uma placa de fogão com o compromisso de instalação e substituição dos injectores no mesmo dia. Verifiquei que a Worten não tratou da instalação para meu grande prejuízo. Quem é o responsável por esta situacao Reclamação De: Maria Luísa

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Reclamação De: Elias Manuel Marques de Almeidarte Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Reclamação De: Elias Manuel Marques de Almeidarte Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

tempo de garantia

Comprei uma televisão sony modelo LED SMART 40W605 na loja worten do norteshoping em 11/04/2014. Depois de instalada nunca foi movimentada para outro local, não estava em zona húmida ou quente, esteve sempre pousada no mesmo móvel e não teve

Publicado em Sem categoria

internet

Eu pago todos os meses, o serviço da meo telefone telemóvel, pacote de programas na TV e internet. Acontece que a internet onde habito é horrivel, pois para abrir uma pagina demora imenso tempo e muitas vezes não abre. Eu

Publicado em Sem categoria

FALTA DE RESPEITO

Boa tarde, no dia de hoje dirigi-me ap balcão do BST sito na sede do BST( praça de espanha, estava uma cliente que depois percebi tratar-se de uma funcionaria do banco a levantar dinheiro, esteve meia hora a conversar, e

Publicado em Sem categoria

Valor de 1euro referente ao custo de manutenção

Tenho de fazer 1 chamada por mês.Em 20 de Abril fiz 1 chamada. Em 19 de Maio fiz mais 1 chamada, para não pagar nada. Em 20 de Maio passado 1 dia, debitaram-me 1 euro referente ao custo de manutenção.

Publicado em Sem categoria

Alteração das condições do cartão Select

As condições do meu cartão select foram alteradas e não me foi dado conhecimento antecipado dessa alteração, como refere o ponto 4 das mesmas. foram cobrados valores por não cumprir condições de utilização do cartão que eu desconhecia. Assim reclamo

Publicado em Sem categoria

Não atendimento dos telefones durante 1 hora

Estive quase 1 hora das 18H às 19H no dia 18 de Maio/2018 a telefonar para R.Ferreira Borges 213931450 e R. Francisco Metrass 213828601 sem ninguém para atender. Agradeço que vejam o que se passa. Obrigada Reclamação De: maria luísa

Publicado em Sem categoria

Envio de correio azul internacional

Boa Tarde, A empresa Importe Comercio Internacional, SA, procedeu a um envio de correio azul internacional no dia 26-04-2018 e só foi entregue no dia 17-05-2018. LL 003252 8953 0 PT Melhores Cumprimentos, Sandra Sequeira Reclamação De: Sandra Sequeira Email:

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Reclamação De: candido pereira viana Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: ctt

Publicado em Sem categoria

Combinado amolgado

Compra de combinado LG que foi entregue com uma moça no topo da parte lateral da porta, não fechando como deveria ser. Reclamado foi logo dito que não aceitavam devolução nem trocavam o electrodoméstico. Foi um tecnico da LG que

Publicado em Sem categoria

Pedido de peças substituição

Liguei para a Assistência para pedir umas peças de substituição,para um robo de cozinha SKM 500 A1,fui a vossa loja no Entroncamento,na qual fui informado que teria que ligar para Assistência técnica,e assim fiz liguei para o numero 707780005,na qual

Publicado em Sem categoria

Faturação abusiva de eletricidade

Tenho um apartamento T2 fechado a vários meses onde são apresentadas faturas abusivas de 45,52 € sem gastar electricidade nenhuma. Isto sinceramente é um absurdo completo. Reclamação De: ALBERTO FONSECA Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Falta de comunicação de adiamento do Exame

Olá boa tarde, no dia 15-05-2018 pelas 8,30h dei entrada para fazer um exame no serviço de Pneumologia com a (Ref. C. E. 108051)que estava marcado para as 10,10h. Depois de estar até cerca das 11,40h em espera sem que

Publicado em Sem categoria

Roubaram-me o saldo.

Fui diversas vezes contactada a darem indicação de que o meu tarifário era muito antigo e tinha sido descontinuado. Recomendavam a alteração para outro de forma gratuita. Quando alterei o tarifário possuía 10€ de bónus por ter efetuado um carregamento.

Publicado em Sem categoria

mau atendimento

ja publiquei 5 videos gravos das conversas com TRAVE CAL 54991756797 e 54 35366865 prestadora de berda Reclamação De: wanda Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: vanda

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Reclamação De: vanda Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: já publiquei no google

Publicado em Sem categoria

um lixo

TRADE CALL 5435366885 e 54 991756797 é uma pena pq a internet da NET é boa, mas os profissionais são uns lixos não tem qualificação nenhuma Reclamação De: vanda Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: vou

Publicado em Sem categoria

A prestadora de serviço nao vale nada TRADE CALL fone (54)35366865 fone 54991756797

Marcam visita, a gente fica em casa eles não vem. Marcam como visita feita. Não sabem nem trocar um modem de lugar. Mentem não atende o telefone se esconde. Uma porcaria, é a pior das piores terceirizada Reclamação De: wanda

Publicado em Sem categoria

Recusa Aceitação Justificação Ausencia Exame

Por agravamento do meu estado de saude (Espondilite Anquilosante+Fibromialgia) não pude comparecer a um exame na Segurança Social Lisboa, Av EUA,37-A no dia 20 Abril. Na carta tinha indicação de que tinha 24h para apresentar justificação ausência, mas como minha

Publicado em Sem categoria

anulação de contrato

Estava a viver no Portugal com um abono da Vodafone. Volto hoje para o Reino Unido aonde tenho residência e quero anular o meu contrato uma vez que não vou viver mais cá e Vodafone quer multar me de 270

Publicado em Sem categoria

Compra de uma carrinha

Venho por este meio vos mostra um processo tenebroso que estou a ter com uma compra de um carro na empresa Toyota. Dia 12 de marco fiz a compra de uma carrinha na caetano auto localizada na Av. Vasco da

Publicado em Sem categoria

Esta empresa ficou com o meu dinheiro de uma cobrança

No dia 16/03/ 2018 enviei por esta empresa uma encomenda á cobrança com valor a cobrar de 370€ a partir da loja 08010 de Algueirão Sintra para destino Espanha Huelva loja 01904 Passados 8 dias como não me entregaram o

Publicado em Sem categoria

contra-censos e mau serviço prestado

Boa tarde, Ref:1267624249 adesão nºF43748179 Venho por este meio reclamar uma vez que já o fiz à empresa Meo e ainda não obtive resposta às duas situações que expus. No passado dia 6 de maio dirigi-me à loja da Meo

Publicado em Sem categoria

Rsi

 Niss:12020447362 Luis Miguel Miranda Batista No mês de Março de 2018 solicitei  Na Segurança social citos no balcão da SS da Figueira da Foz a contribuição de RSI a que tenho direito devido à minha condição social. Foi-me solicitado por

Publicado em Sem categoria

Processo de RSI

  No mês de Março de 2018 solicitei  Na Segurança social citos no balcão da SS da Figueira da Foz a contribuição de RSI a que tenho direito devido à minha condição social. Foi-me solicitado por parte dos serviços da

Publicado em Sem categoria

Lingerie Tóxica

No passado mês de Fevereiro comprei três conjuntos de lingerie. Acontece que os soutiens libertam um odor muito forte semelhante a um químico. Causa-me irritação e comichão na pele, assim como ardência nos olhos. Considero o produto prejudicial à saúde,

Publicado em Sem categoria

Cabine de duche

Comprei a menos de 2 anos uma cabine de duche no valor de 339€ nesta loja. Foi-me recomendado pelo vendedor como sendo muito boa . Recentemente, aconteceu-me um acidente e foi partido uma porta desta cabine de duche. liguei á

Publicado em Sem categoria

TV com ecrã rachado

Venho por este meio fazer a minha reclamação sobre oque se passou comigo no dia 12maio 2018 fui a loja box jumbo comprar uma TV Led a funcionária realmente abriu a TV para ver se tava tudo em ordem voltaram

Publicado em Sem categoria

fuga pela tampa da bimby

Sempre que uso a bimby para fazer sopa ou outro tipo de cozinhado mais liquido tenho fuga pela "borracha" extravazando todo o conteudo para fora podendo provocar graves queimaduras e para alem disso perde-se grande parte do conteudo e é

Publicado em Sem categoria

Negligência Manutenção

Bom dia! Efetuou todas as revisões nos meus Toyota nas oficinas da Caetano Auto Porto Durante o mês de Abril fui efetuar a revisão dos 300000 km no meu Toyota Avensis matricula 03-FI-24 na qual fiquei satisfeito com o serviço.

Publicado em Sem categoria

Attaso de entrega de 1 mês

Fiz um pedido de um relogio pro aniversario do meu pai, dia 18 DE ABRIL acreditando no que a loja Netshoes estava dizendo, ou seja, entraga em 6 DIAS ÚTEIS. O aniversario do meu pai passou, e fiquei no prejuízo

Publicado em Sem categoria

Seguro que não cumpre

Fui ao balcão da Worten em Beja para saber do telemóvel que lá deixei porque estava com problemas e está na garantia,mas lá disseram que tinha um orçamento de mais de 200€!!!! Porque está torto ,rachado ….bem no início do

Publicado em Sem categoria

Recusa pagamento factura água

Recebi do serviço de águas de Coimbra a indicação de não pagamento da factura emitida em 27.04.2018. referem que a CGD recusou o pagamento por eu ter dado ordens para que não pagassem a conta. Acontece que não emiti qualquer

Publicado em Sem categoria

Abono Pré-Natal

Boa noite, No ano de 2017 engravidei e por direito fiz o pedido de abono pré-natal à segurança social, por falta de conhecimento entreguei um atestado de 12 semanas de gravidez ao invés de 13 semanas, situação que poderia ter

Publicado em Sem categoria

Mau atendimento na caixa e balcão

Boa tarde, ontem dia 09/05/2018 Fui ao Jumbo de Sintra onde decidi comprar várias coisas entre as quais um Ameaçador Quanto a preço reduzido, como perdi a minha bola doseadora do detergente Skip que recomenda o Quanto no fim das

Publicado em Sem categoria

pagamento cartão sim

Sou cliente meo n:1171194132 á alguns anos e no passado dia 6-5-2018 fui a uma loja meo em Portimão pedir uma 2ª via do cartão sim por ter comprado novo telemóvel, onde a assistente informou da cobrança de 10euros ficando

Publicado em Sem categoria

pagamento cartão sim

No passado domingo dia 6 de maio dirige-me a loja Meo em Portimão a pedir 2ª via do cartão sim, por ter adquirido um novo telemóvel, e para meu espanto a assistente diz que tem um custo de 10 euro.

Publicado em Sem categoria

Falta de pagamento

Venho por este meio solicitar o motivo pelo qual não me foi pago a ultima quinzena da minha baixa…Desloquei até um centro da segurança social informar, foi me dito que foi aceite o meu pedido da baixa mas continuo sem

Publicado em Sem categoria

um mês depois do contrato e não me fazem a portabilidade

No dia 8 de abril procedi à mudança da operadora nos para a meo na phonehouse. o contrato foi preenchido e aceite. no dia 11 foi instalado o serviço com sucesso. contudo a portabilidade do número de telemóvel do titular

Publicado em Sem categoria

Pagamento extra

Boas tarde. Isto será mais uma pergunta do que uma reclamação, pois que é o primeiro ano que uso este tipo de pack, e não tive muita dificuldade em encontrar o que pretendia. Tenho apenas uma questão que me está

Publicado em Sem categoria

Distribuição defeciente

Venho por este meio comunicar que a distribuição de correio na zona do Bairro da Coopalme (Alameda João Andrade Corvo) está a ser a ser feita de modo incompetente e defeciente, visto as minhas cartas irem pararem a outro morador

Publicado em Sem categoria

Atraso no autocarro 437

Venho por este meio comunicar a minha queixa sobre a falta ou o atraso do autocarro nº437, que deveria partir da Portela de Sintra às 09.03 e chegar à minha paragem por volta das 09.10 e ou não chega, ou

Publicado em Sem categoria

Cancelamento de serviço

No dia 23/04/18 fiz uma reclamação de um serviço que foi instalado no dia referido em cima que o serviço não ficou bem. No próprio dia liguei o Senhor qie veio cá (casa) por essa situação o Senhor mi respondeu

Publicado em Sem categoria

PÉSSIMO SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE // EMPRESA SEM TELEFONE FIXO HÁ 2 SEMANAS

Eu, Patrícia Alexandra Portela Pereira, na qualidade de representante da Empresa Primeslot Aviation Support, situada na Rua Caminho Vale Carneiro Bloco C1, N.4, R/C esq. 2655-461 Ericeira-Mafra venho por este meio apresentar uma reclamação pelo péssimo atendimento que temos recebido

Publicado em Sem categoria

Consumidor enganado

No dia 2 de Maio, fui a loja smart talk do mar shopping comprar uma capa para o meu Samsung S9+, não tinham e o empregado após várias insistências conseguiu vender-me uma película de vidro, como não é o meu

Publicado em Sem categoria

Box instalada avariada! Total ausência de apoio ao Cliente.

Venho por este meio testemunhar publicamente o meu total descontentamento e profunda desilusão com o serviço MEO. No passado dia 16 de Abril a MEO enviou um técnico á nossa residência para nos instalar a box e por conseguinte o

Publicado em Sem categoria

Os protocolos que me falaram,nenhum deles tem acordos com a Medicare, (Cuf, Lusiadas, Luz).Agradecia que me envieem quais,visto que tento ligar e não consigo falar com ninguem.Agradeço .

Reclamação De: Maria de Fatima Maia Fernandes da Silva Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Medicare

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z