Reclamação Iphone X

Ex.ᵐᵒˢ Srs, Comprei um iphone X à poucos meses atrás nesta loja. O mesmo praticamente desde o inicio demonstrou anomalias em relação à perca de rede. Deste modo, coloquei o mesmo para arranjar (visto estar na garantia), qual não é

Publicado em Sem categoria

Respeito pelo Sporting

No final do jogo entre o Sporting Clube de Portugal e o Nice, realizado no passado dia 14/7/2018, a TVI24 apresentou uma noticia sobre o jogo em que mostrou em formação sportinguista em power point. Qual é o meu espanto

Publicado em Sem categoria

Internet

Boa noite já estou cheia de reclamar a cobertura da internet e ficaram de resolver o problema mas ainda não resolveram nem querem saber pago um Serviso que não dá direito tem dias que da outros nem da logo que

Publicado em Sem categoria

Reclamação de Dívida

Há uns anos aderi ao cartão Barclays card, do qual contraí uma dívida, que quando fiquei desempregado, deixei de pagar as prestações devidas. Hoje recebi uma Penhora (€ 5776,21) sobre um bem imovel. Como esta dívida já tem – penso

Publicado em Sem categoria

Encomenda em mau estado

Boa tarde! No dia 10 de julho de 2018 recebi uma encomenda que vinha em mau estado. A encomenda era uns ténis brancos que chegaram às minhas mãos completamente sujos. Reclamei com a pessoa que me vendeu, mas ela não

Publicado em Sem categoria

Falta de pessoal

No Pingo Doce de Coruche , não há pessoal suficiente para fazer face ás necessidades , há uma pessoa em cada secção ,incluindo as caixas , o que leva a ter de esperar tempo indeterminado , para ser atendido. Há

Publicado em Sem categoria

Colaborador desagradável

Venho por este meio informar, que, enquanto eu e mais dois clientes esperava-mos pela nossa vez de ser atendidos, encontrava-se três colaboradores atrás do balcão, na qual dois estavam a atender clientes, e o terceiro colaborador estava na brincadeira com

Publicado em Sem categoria

Incompetência

Venho por este meio reportar uma situação referente a um exame de código que se iria realizar no centro de exames de condução de celas. No dia 2 de Julho de 2018 o sr domingos carreiro dirigiu se as instalações

Publicado em Sem categoria

o e-mail e o telefone no rosto das encomendas?!

Agora querem colocar o e-mail e o telefone do destinatário no rosto das encomendas de CTT Expresso?! Afinal, onde está a privacidade da pessoa?! Nunca tinha visto tal coisa… ACABEM COM ISSO! RESPEITEM AS PESSOAS! Reclamação De: Maria Cristina Silva

Publicado em Sem categoria

Entrega de material, sem terem feito cobrança conforme acordado

No dia 12-12-2017 entregamos a empresa em questão material para um cliente Francês com a condição de procederem à cobrança do mesmo, entregaram a mercadoria sem recebimento só pelo simples motivo do cliente dizer que fazia transferência, não honrando o

Publicado em Sem categoria

Jeovás difundem mensagem xenófoba no cnema

É com grande tristeza que tive conhecimento que o cnema, foi usado pela seita das testemunhas de Jeová para difundir uma mensagem xenófoba contra os grupos GLBT. Como deve ser de vosso conhecimento tais mensagens para além de serem censuráveis

Publicado em Sem categoria

encomenda entregue à pessoa errada

No dia 7/05/2018 foi deixado na minha caixa de correio um aviso de entrega de uma encomenda. No dia seguinte uma pessoa de confiança dirigiu-se ao ponto ctt indicado na morada onde lhe foi dito que não encontravam a encomenda

Publicado em Sem categoria

Serviço de Instalação de Fibra

Bom dia, venho deste modo mostrar o meu desagrado com o serviço da Vodafone, nomeadamente no que diz respeito à transferência do serviço de fibra. Estava num apartamento que tinha fibra, entretanto mudei de apartamento, o qual também tem fibra,

Publicado em Sem categoria

Abertura negligente provoca queda no cnema

Cara administração do Centro Nacional de Exposições de Santarém, No evento realizado este fim de semana nas vossas instalações, mais precisamente na abertura da nave do congresso das Testemunhas de Jeová, o meu sogro que tem mobilidade reduzida sofreu uma

Publicado em Sem categoria

facturação

Gostaria de saber qual a ousadia de me cobrarem 1€ mensalmente. Mas para pagar os carregamentos eu tenho de pagar manutenção do telemóvel? Espero que se trate de um lapso, caso contrário vou colocar o assunto á Deco e ao

Publicado em Sem categoria

Imposição de Factura electrotécnica

Eu, José Branquinho Malanho, cliente da MEO-Serviços de Comunicações e Multimedia, S.A , nº 1118894626, detentor da conta nº 1350379558, contribuinte 106613499, Nº de Telfº fixo 245605442 e nº móvel 964121309 e residente na Rua do Larache, 8 7460 –

Publicado em Sem categoria

Condições quarto

Boa tarde:na passada semana fiquei alojada com mais 3 pessoas num quarto quádruplo e devo dizer que a limpeza neste estabelecimento alojamento local deixou mt a desejar. Casa banho partilhada tinha zonas que nunca foram limpas desde o Inverno. As

Publicado em Sem categoria

Rebentamento da powerbank de 8000 Mah da marca Selecline cuja referência é 878380

No dia 06 de Novembro de 2017 ocorreu o rebentamento da powerbank de 8000 Mah da marca Selecline cuja referência é 878380 comprada no dia 14 de Julho de 2017 – no Jumbo da Figueira da Foz Após o seu

Publicado em Sem categoria

Encerramento de bilheteira da Estação de S. Pedro do Estoril

A bilheteira da estação de S. Pedro do Estoril (Linha de Cascais) está encerrada há cerca de um mês, sem que para isso tenha sido apresentado qualquer motivo. Não há um papel afixado, uma informação partilhada, ficando os clientes, que

Publicado em Sem categoria

Cadeira estragada partiu-me o iphone no evento das Testemunhas de Jeová – Cnema

Boa noite, Esta tarde (dia 8 Julho 2018) durante um evento das Testemunhas de Jeová no Cnema ocorreu um acidente provocado por uma cadeira estragada, um dos pés da cadeira de plástico partiu-se e eu cai literalmente no chão o

Publicado em Sem categoria

Reforma – Antecipada ao abrigo de desemprego de longa duração

Eu, Mamede José dos Anjos Pimpão, beneficiário 1117063278, contribuinte 100572014, morador na Travessa do Barrancão nº 7 7040-079 Arraiolos, pedi a pensão de velhice antecipada ao abrigo de desemprego longa duração em 09/11/2017, obtendo resposta a 12/03/2018 (mas a carta

Publicado em Sem categoria

atrasos e mau serviço

O serviço prestado pelos CTT estão em degradação , caros e ineficientes. As filas para atendimento sãp enormes e demoradas devido á falta de funcionários… Reclamação De: Antonio Sousa Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: CTT

Publicado em Sem categoria

atendimento telefónico

Utilizei um carro da Hertz 25-UI-58 entre 26/28Junho. Dia 27/6 passei pórticos,que pretendo pagar.Fui aos CTT, fui ao site dos CTT scuts, contactei a hertz e não aparece nenhum débito.Hoje,6/7 pelas 16:12h liguei novamente para a hertz para tentar informação

Publicado em Sem categoria

Falta de correspondência

Pela segunda vez reclamo a falta de correspondência na minha área de residência, em Valongo! Responderam-me da última vez que iriam resolver esta falha, o que até agora não aconteceu! Neste momento, dia 5-7-2018 aguardo carta da Segurança Social emitida

Publicado em Sem categoria

carta nao entregue

No dia 25 de junho a carta chegou do Brasil, no dia 26 de junho devia ser entregue, mas o carteiro nao tocou na porta ,nao subiu e nao deixou aviso.Fui obrigada a procurar a carta(que custava 60 euros) ainda

Publicado em Sem categoria

Não entregue ao destinatário

Mandei uma carta internacional para esta morada Dusun mbrambang rt / rw 015/005 village balongcabe subdistrict kedungadem district bojonegoro province jawa timur Country indonesia eu não sei da carta por favor podia me ajudar Reclamação De: Ricardo santos Email: Nome

Publicado em Sem categoria

Menu com falta de produtos pagos e má apresentação.

Sou cliente da loja McDonalds de Matosinhos, mas vou deixar de o ser. De todas as vezes que fui comprar menus para levar para casa, faltou sempre um produto que não paguei. aliás, esta é a segunda vez que faço

Publicado em Sem categoria

Principio da igualdade

Eu, acima identificado, passageiro regular dos transportes ferroviários, venho por este meio reclamar dos serviços prestados pelo operador/CP, do seguinte: Quando há supressão de comboios de origem Faro e destino Vila Real de Santo António, o operador/CP, dispõe aos passageiros

Publicado em Sem categoria

nao fizeram carreira

muito bom dia no passado dia 20 de junho de 2018 nao fizeram a carreira do peredo dos castelhanos para torre de moncorvo. e houve pelo menos 3 pessoas que nao forao ao medico por falta da carreira das 7h15

Publicado em Sem categoria

Serviço Funciona

Tinha contrato de energia com a EDP que englobava o serviço Funciona. Mudei de fornecedor e pedi a anulação do serviço Funciona.Responderam-me que tinha que continuar a pagar o serviço até Setembro porque era esse o fim do período de

Publicado em Sem categoria

WC com Anomalias

É de lamentar que esta loja equipada com 3 WC e todos avariados.O que estava em serviço está sem luz o que torna o local uma autentica nojeira. Cumprimentos J-S. Reclamação De: José Rocha Soares da Silva Email: Nome da

Publicado em Sem categoria

Reembolso Despesas Funeral

Em 30/06/2017 foram entregues na Segurança Social de Aveiro os documentos necessários para o reembolso de despesas de funeral referente ao NISS 11161868011 em nome de José Camelo de Magalhães, passado um ano não existe qualquer resposta por parte da

Publicado em Sem categoria

Principio da igualdade

Eu, Henrique Manuel Mariano da Silva, titular do cartão de cidadão nº 06466232, válido até 2021/05/05, passageiro regular dos transportes ferroviários, venho por este meio reclamar dos serviços prestados pelo operador/cp,do seguinte:Quando há supressão de comboios de origem Faro e

Publicado em Sem categoria

Prémio aromatizador

Fiz a demonstração no dia 18 de junho de 2018, pediram os contactos dei 10 contactos só não consegui confirmar disponibilidade de receberem demonstração. Na altura só estava mesmo interessada na máquina de aromaterapia fui bem clara nesse aspecto, o

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Acho que sou um ser humano e meu contrato do gaz faco a empresa que quero sou eu que vou pagar o gaz nao voces ja disse e volt a repetir quero a edp naoa goldenergy Reclamação De: Polliana gomes

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Eu mamdei mail a goldenergy a dizer que ja fiz contarto com a edp do gaz . Elea foram n site e vncelaram meu contrato com a edp agora a edp nao consegue dar seguimento ao gaz . Logo amanha

Publicado em Sem categoria

Interrupção do serviço de televisão e telefone sem qualquer motivo

Fernando Costa Alves, vem pelo presente solicitar a resolução da situação que passa a descrever. Em abril de 2018, após perda do sinal TDT, e após várias tentativas infrutíferas de restabelecer o sinal TDT, vi-me obrigado a contratar o serviço

Publicado em Sem categoria

Os maus Funcionários Do INEM

Dia 1 de julho pelas 20 horas liguei para 112 o operador encaminhou-me a chamada para minha localidade de Santa Maria da Feira contei o que se estava a passar com a minha mãe com 67 anos com problemas de

Publicado em Sem categoria

Recompensa em Falta

bom dia, Eu, Bruno Ribeiro, venho pelo presente apresentar queixa contra a Booking uma vez mais não recebi o reembolso que tinha direito relativamente às reservas que efectuei através da Booking. Efectuei várias reservas através do link do "amigo" para

Publicado em Sem categoria

má avaliação de uma deficiência

No passado dia 08 de junho de 2018 desloquei-me ao referido centro de inspeção para proceder à Inspeção da minha carrinha Volkswagen Passat de matricula 13-DR-38 que acabou por ser “chumbada” por incorreta avaliação de uma deficiência e por má

Publicado em Sem categoria

Desconto do saldo em combustivel no posto da BP em Arrifana, S.Mª da Feira

Hoje,30/06/2018 pelas 16H30,dirigi-me ao Posto de Combustível da BP na Rua Terras de Santa Maria – (Arrifana)para abastecer o veículo e beneficiar do bónus concedido pelo Pingo Doce no valor de 4€, dos quais 2€ com validadeaté hoje.Qual o meu

Publicado em Sem categoria

Falta de condições reserva – 505034311

Bom dia, No dia 24/06 dei entrada no último hotel de um circuito de 12 dias com a reserva de referência 505034311. O hotel em que me encontro é o "Bridal Tea House Hotel Hung Hom Winslow Street" em Hong

Publicado em Sem categoria

Nissan – Não disponibilizam carro de substituição, dentro da garantia e com avaria grave

Tenho um Nissan Qashqai Tekna Premium, dentro da garantia, que avariou na autoestrada no passado dia 15-06-2018. Tratei do reboque do carro até à Nissan de Évora e até ao dia de hoje (29-06-2018), a Nissan ainda não me conseguiu

Publicado em Sem categoria

Encomenda perdida

Numero da reclamação 18n76221 Reclamação De: Edgar Machado Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Ctt

Publicado em Sem categoria

Sem serviço

Venho por este meio informar de que estou sem serviço a mais de uma semana. E que ainda ninguém comunicou com a minha pessoa afim de me resolveram o problema. Reclamação De: Carlos Email: Nome da Empresa a quem esta

Publicado em Sem categoria

pROBLEMA FATURA edp

SFDSFDSFDSF Reclamação De: Bruno Ferreira Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: EDP

Publicado em Sem categoria

ENGANARAM-ME COM VISTA A OBTER LUCRO

Muito Boa Tarde, No dia 6 de Junho eu fiz um pagamento para uma entidade e referência com a informação de que seria o pagamento por despesas processuais para um pedido de crédito na empresa BPS Finance. Mas, antes disso

Publicado em Sem categoria

Factura nº 201880/1876221 de Junho de 2018

Recebi uma factura, supra identificada, relativa ao serviço internet móvel, de Junho de 2018. Acontece que, na verdade, preenchi um formulário de adesão aos serviços internet móvel + telefone fixo + Tv + telefone móvel, a 24.05.2018. Nessa sequência, a

Publicado em Sem categoria

Auditoria de chamada

Boa tarde. Em 7 Novembro 2015 tornei-me cliente Medicare, num pack família. Passados quase 2 anos, e como apenas utilizei o seguro uma vez, e sinceramente não achei vantajosa as condições na altura em que o utilizei, achei por bem

Publicado em Sem categoria

Levantamento de penhora

Helena Miranda, contribuinte nº152532412,venho por este meio reclamar da manutenção da penhora da minha conta bancaria. Foi em 17 de Maio de 2018, enviada uma ordem de penhora,proveniente do serviço de finanças de Vila Franca de Xira 2 (Alverca), pedindo

Publicado em Sem categoria

Falta de serviço e assistência

Pelo menos desde o passado dia 24 que não tenho serviço de Televisão, Internet nem Telefone. Tentei telefonicamente resolver o assunto e depois de esperar em linha cerca de 35 minutos fui atendido por um assistente que me passou para

Publicado em Sem categoria

Falsas informações na Compra

Em 21 de Abril de 2018, desloquei-me à Rádio Popular Eletrodomésticos SA, Loja A 02 no Torreshopping em Torres Novas. Comprei uma Máquina Fotográfica no valor de 658,99€, em 10X sem juros, o pagamento era o seguinte; 1ª prestação 75,89€

Publicado em Sem categoria

Agenda Oficial

Reclamacoes www.reclamacoes.net Prezado(a) Imóveis em Venda Pública do Banco Santander no RS, SC, PR – 10% desconto p/ pagamento à vista conforme termos em Edital Público – até 46% Abaixo Valor Aqui Acesso leiloeiropublico.com.br/ListagemLote.aspx?Leilao=18.068 Link Agenda: informativo.leiloeiropublico.net (copie e cole

Publicado em Sem categoria

produto alimentar à venda em condições improprias

Boa tarde, ontem dia 26-06-2018 fui ao pingo Doce dos Olivais Lisboa e fiquei completamente abismada com o que vi. A ameijoa vietnamita estava completamente toda aberta, fiz a observação à funcionária que se encontrava ali a qual me respondeu

Publicado em Sem categoria

Debito de valores feitos ilegalmente pela mobibox

Exmos Srs. Foram-me debitados pela Vodafone cerca de 35 euros de Maio e Junho do tmovel 917530197 para a mobibox,não tendo eu utilizado qualquer serviço dessa empresa.Exijo que me sejam devolvidos esses valores,sob pena de ter de fazer uma queixa

Publicado em Sem categoria

Máquina de Fatiar o pão.Frangos Assados Crús.

a Máquina de Fatiar o pão,faz um barulho Estrondoso,é humanamente impossível as meninas trabalharem em tão más condições,além de ser tão desgastante para elas,assim como para os clientes que vão lá todos os dias. Ultimamente os frangos assados que compro

Publicado em Sem categoria

CARTAO SIM

Boa noite. Sou cliente a bastante tempo, tenho dificuldade em comunicar na aldeia. Fui obrigado a passar para o meu antigo telemóvel ; Sony Xperia adquirido na loja Meo no Dolce Vita. Como o cartão sim e o mais antigo,

Publicado em Sem categoria

Péssimo atendimento no Laboratório de fotos

No dia 19 do corrente mês de Junho, entregeui no Laboratório de fotos da FNAC Chiado uma pen e listagem de fotos que queria ver impressas em papel. No dia seguinte recebo um telefonema de uma senhora que se não

Publicado em Sem categoria

senhas de atendimento

O sistema de senhas implementado faz com que pessoas que chegam as 11h sao atendidas primeiro que outras que estão aqui antes da conservatoria abrir. Depois numa altura que estao muitos cartoes de cidadão para fazer. Em 2 horas só

Publicado em Sem categoria

Troca de calçado.

No dia 23/06/2018 fui à Sport Zone do Maia Jardim e comprei umas sandálias para o meu filho que as experimentou na loja e estavam bem. No entanto,no dia seguinte o meu filho calçou-as de manhã dentro de casa e

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z