Ausência de sinal da TDT

Hoje dia 18 de Abril de 2018 em Vale de Espinho, situada no Concelho de Sabugal, Distrito da Guarda, durante todo o dia não existiu sinal de TDT o que privou os habitantes desta aldeia de assistir aos programas da

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 12 de janeiro e dia 23 de janeiro o carteiro Joaquim Pinto e não( pinho ) como mencionei na ultima reclamação devolveu ao I M T uma carta registada com um docomento de alta responsabilidade( CARTA DE CONDUÇÃO)devolveu-a

Publicado em Sem categoria

Saraiva vende console Xbox e não entrega

Cadastrei-me no site da Saraiva para receber aviso de disponibilidade para comprar um Console Xbox 500Gb + Kinect. No dia 05/03/2018 recebi mensagem por email que o produto estava disponível e realizei a compra, com data prevista de entrega até

Publicado em Sem categoria

Talho sujo e mal cheiroso

O talho deste pequeno supermercado teem um aspeto sujo e cheira mal ao longe!!! A máquina de moer a carne ás onze da manhā já tem um aspeto que parece nāo ter sido limpa! As tábuas onde cortam as carnes

Publicado em Sem categoria

Rainbow

Estou bastante descontente com a aquisição desta máquina e o serviço prestado! A demonstração da mesma nunca foi feita na totalidade e a dita vendedora que dizia se disponibilizar as vezes que fossem necessárias para demonstração da mesma nunca mais

Publicado em Sem categoria

APOIO AO CLIENTE

Inadmissível o Serviço de Apoio ao Cliente, por telefone e email. 4a feira passada fui com uma pessoa amiga comprar um frigorifico, no momento da compra fomos informadas que seria contactada para agendamento da entrega, tendo sido frisado que era

Publicado em Sem categoria

CARTA DEVOLVIDA 2 VEZES SEM DEIXAR NENHUM AVISO

No dia 8 de janeiro e dia 23 de Janeiro o carteiro Joaquim pinho ou pinheiro troxe uma carta registada do I M T e devolve-a 2 vezes sem me deixar nenhum tipo de papel a avisar-me para eu a

Publicado em Sem categoria

2 entregas com atraso de 1 semana

Dia 2 de Abril enviei uma saqueta tamanho M de Correio Verde com destino a Guimarães que apenas chegou dia 9 de Abril (1 semana depois), quando paguei por um serviço de entrega em 1 dia útil! Como o envio

Publicado em Sem categoria

EXcesso de tempo para ser atendido.

No dia 16 de abril,pelas 10 horas desloqui-me á loja dos ctt entroncamento para enviar 2 encomendas na qual estava 2 funcionários a atender , por vezes encontrava-se só 1 pois o outro ausentava-se por longos minutos.Conclusão ,os serviços nesta

Publicado em Sem categoria

correspondencia desviada

à cerca de 2 meses que qualquer correspondência que me é enviada para a morada não chega ao destino, por esse motivo a minha reclamação Reclamação De: alexandre soares almeida Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Funcionária

Bom dia. Sou cliente do Lido na Lousa e hoje de manha, estando eu na caixa (e gravida de final de 6 meses) passou um sr. De idade à minha frente, o sr pediu desculpa e eu disse que não

Publicado em Sem categoria

Facturas

Já aderi a factura electrónica para não pagar 1€ a mais.Tenho dois meses pendentes,enquanto nao for reguralizada as mensalidades não pago nada. Reclamação De: António Carlos Marques pita Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Publicidade enganosa

Os presumíveis planos de saúde não cobrem nada de nada. Não há um único médico ou outro serviço qualquer necessário ao doente que a Medicare cubra ou comparticipe. Assim cancelei o débito em conta e quero comunicar isto mesmo utilizando

Publicado em Sem categoria

Avaria no produto

Bom dia! Estou a fazer esta reclamação pois estou sem o serviço MEO desde 13-03-2018. Desde então fui várias vezes à loja e não resolveram o meu problema. Mas o pior é que eu estou a pagar sem ter nenhum

Publicado em Sem categoria

Coimas

Nº cliente 42915556641100 I. Fiscal Nº152308873 A cetelem quer cobrar duas coimas € 26,33 motivo de não liquidação das prestações no dia cinco de cada mês, o que não corresponde há verdade. Primeira situação, a cetelem efectuou a reciclagem as

Publicado em Sem categoria

coimas

A cetelem quer quebrar duas coimas na quantia € 26,33 por não efectuar pagamento das prestações no dia cinco de cada mês, que é o vencimento das mesmas, o que não corresponde a verdade,primeira situação a cetelem efectuou a reciclagem

Publicado em Sem categoria

factura

Exmos: venho aqui dizer que fui enganado pela vodafone de uma alteraçao de pacote. os senhores que andam de porta porta da vodafone vieram fazer pocotes novos, disseram um preço e cobram outro isto é injusto e uma delas era

Publicado em Sem categoria

Sentindo enganada!

Aluguei um flat mobiliado com TV.Porem já estou no segundo dia com TV não funcionando, toalhas um lixo já rasgadas, panelas que da nojo estou comendo fora pois não temos coragem de fazer comida,torneira pingando a noite toda incômoda muito

Publicado em Sem categoria

Carne verde

No dia 12 ao sair do trabalho dirigi.me ao super mercado minipreço para comprar o jantar ,acabei por levar carne embalada quando cheguei a casa deparei.me com carne verde por baixo é uma falta de respeito tenho 2 filhos menores

Publicado em Sem categoria

Mau atendimento- reclamação

No dia 31-03 adquiri uma gabardine na Zara do Norte Shopping. Vestia no dia seguinte (domingo de páscoa) e fui a casa de familiares. quando lá cheguei, uma tia minha reparou que a gabardine tina dois pequenos rasgos atrás. Despi

Publicado em Sem categoria

Processo de reabilitação de uma casa

Há mais de dois anos que estou a aguardar o deferimento de um processo referente à reabilitação uma casa sita no bairro da Encarnação em Lisboa, nr 1253/EDI/2017. Da primeira vez, em 2015 o processo foi rejeitado por duas vezes

Publicado em Sem categoria

Processo de reabilitação de uma casa

Há mais de dois anos que estou a aguardar o deferimento de um processo referente à reabilitação uma casa sita no bairro da Encarnação em Lisboa, nr 1253/EDI/2017. Da primeira vez, em 2015 o processo foi rejeitado por duas vezes

Publicado em Sem categoria

Processo de reabilitação de uma casa

Há mais de dois anos que estou a aguardar o deferimento de um processo referente à reabilitação uma casa sita no bairro da Encarnação em Lisboa, nr 1253/EDI/2017. Da primeira vez, em 2015 o processo foi rejeitado por duas vezes

Publicado em Sem categoria

SERVIÇO INDISPONIVEL

Boa tarde, Solicitei no dia 22/4 ligação do serviço M5O para a nova morada, como estava em período de fidelização, disseram me que iria ser cancelado o atual contrato e seria feito um novo com novo inicio de período de

Publicado em Sem categoria

Reclamação 5àsec Vila Verde

Boa tarde, Venho por este meio exprimir a minha insatisfação com o serviço prestado pela loja 5àsec de Vila Verde. No passado dia 20 de Fevereiro pelas 18:52h entreguei um casaco da Zara para lavar nesta entidade, apenas com uma

Publicado em Sem categoria

Embalagem danificada

Boa tarde; Sou um expedidor de encomendas,para todo o pais, Acontece que nao posso deixar passar ,desta vez entre outras, despachei uma encomenda para fronteira BNº127671696,e mesmo depois de anunciar em letras bastante grandes , que o seu conteúdo eram

Publicado em Sem categoria

Certificado de aptidão profissional de motorista de táxi.

Bom dia venho por este meio reclamar o atraso na emissão do Certificado de aptidão profissional-Táxi, o qual paguei no dia 02-05-2017 o valor de 30.00 euros nº doc.0117027030057601 na DRMTLVT. Peço Deferimento. Reclamação De: Bernardino José Fernandes Ferreira Nunes

Publicado em Sem categoria

Arruamentos em lama e buracos

A Câmara Municipal de Setúbal ignora completamente os moradores e utilizadores dos arruamentos Vinha da Salmoura, Salmoura, Malhada, Brejos de Camarate. Estas ruas, seria mais adequado chamar-lhe caminhos de cabras. O dinheiro que a autarquia tem gasto com a máquina

Publicado em Sem categoria

tarifario

Boa noite, tenho o tarifário da moche legend 1gb, já é a 2ª vez que berifico que os 10.00€ são gastos em menos tempo. Não tenho mensalidades…carreguei com 10€, dia 1 de abril, pelas 18h40 Ou seja seria suposto à

Publicado em Sem categoria

cabos pendurados por cima do portão da garagem

sou proprietário de um andar na rua Goncalves Crespo nº 66 e 66a em carcavelos.1775-579carcavelos. Temos vários cabos de telecomunicações pendurados sobre o portão de acesso a nossa garagem. Qualquer dia um carro mais alto ou com barras de transporte

Publicado em Sem categoria

DEVOLUÇÃO DE PROVA DE DEPOSITO

EM 19-3-2018 FOI ENVIADA CARTA REGISTADA A José Manuel da Cunha Pinto Magano Rua Padre António, N.º 373 – Bloco A – 6º Centro 4470-136 Maia COM REG RE243018242PT – ESTA PROVA DE DEPOSITO NÃO FOI AINDA DEVOLVID A ESTES

Publicado em Sem categoria

DEVOLUÇÃO DE PROVA DE DEPOSITO

EM 19-3-2018 FOI ENVIADA CARTA REGISTADA A José Manuel da Cunha Pinto Magano Rua Padre António, N.º 373 – Bloco A – 6º Centro 4470-136 Maia COM REG RE243018242PT – ESTA PROVA DE DEPOSITO NÃO FOI AINDA DEVOLVID A ESTES

Publicado em Sem categoria

MOBIBOX

Boa tarde, Venho pelo presente, reclamar às entidades competentes, de modo a ver a minha situação resolvida o mais rápido e da melhor forma possível. Cerca das 13h40min do dia 09/04/2018, não estando sequer a utilizar o meu telemóvel, recebi

Publicado em Sem categoria

António Pacheco

LG 360 CAM danificada por acidente – pedido de reparação Adquiri uma câmara LG 360cam há coisa de uns 3 meses, ontem durante uma operação de registos, deixei cair a câmara e partiu-se uma das lentes. Contactei a LG de

Publicado em Sem categoria

Reclamação de 8000 mil euros

Reclamação de 8000 mil euros NR nuno runa dom 08-04-2018 08:20 Para: reclamacoes@bet.pt; Bom dia ontem passou se o seguinte… Estava no site para apostar em duas equipas… Nas quais ainda estava a intruduzir no carrinho de apostas… E que

Publicado em Sem categoria

Reclamação de 8000 mil euros

Reclamação de 8000 mil euros NR nuno runa dom 08-04-2018 08:20 Para: reclamacoes@bet.pt; Bom dia ontem passou se o seguinte… Estava no site para apostar em duas equipas… Nas quais ainda estava a intruduzir no carrinho de apostas… E que

Publicado em Sem categoria

Portátil HP para reparacao Agente autorizado

Bem muito boa noite me chamo Jeronimo pinto,venho demonstrar meu desagrado perante todo o processo Tudo começa num defeito reconhecido de fabrica no ecra por isso foi para a garantia e assim mesmo foi enviado para reparar através de agentes

Publicado em Sem categoria

Reclamação de uma aposta feita… Que nao fiz mas sim foi feita pelo o sistema

Boa noite e o seguinte quero reclamar a bet.pt uma aposta que foi feito pelo no sistema na qual eu nao fiz… Foi o seguinte eu estava a intruduzir duas equipas, o Barcelona e o FC porto a ganhar… Nisto

Publicado em Sem categoria

Serviço sem qualidade

Recentemente aderi a Nos UMA, só que quis rescindir o contrato e não pode, porque disseram que já passaram os 14 dias de período experimental sendo que faz hoje 5 dias que vieram instalar a Nos. Sendo que também já

Publicado em Sem categoria

Tarifario

Boa noite venho por este meio informar que estou muito insatisfeita com alguns funcionários porque eu hoje dirigi me a loja da baixa porque no meu cartão fiquei sem chamadas,sms e internet o senhor apresentou um tarifário de 1000minutos/sms e

Publicado em Sem categoria

Avaria seviço TV subscrito

Estou sem serviço de televisão subscrita tendo sido feita participação a 23/3/18. Não tendo sido possível resolver a situação foi-me referido que seria contactado para vir um técnico ao local. Até hoje nunca ninguém contactou ou veio ao local. Tenho

Publicado em Sem categoria

MEO CADA DIA PIOR

tenho avaria no router funciona muito mal telefonei para o apoio tecnico varias vezes e sempre a musica ninguem atendeu depois por outros meios consegui falar com o apoio ao cliente total dia 2 de abril pus me em contacto

Publicado em Sem categoria

Tou a ispera da resposta a minha reclamação

Até a datá de hoje não tive respostas as minhas reclamação que fiz a 4 meses !.. Sera normal ? Uma que fiz por escrito numa folha branca !.. não tive respostas fiz uma por reclamação NET e nada tive

Publicado em Sem categoria

Não fazem trocas e não dão talões

Recebi uns sapatos para o meu bebé, sem talão. Como eram pequenos troquei por outros. Quando fui para experimentar também não serviam. Dirigi-me à loja e disse que tinha 15 dias para troca. Não sei precisar as datas de compra

Publicado em Sem categoria

Exploração

fui numa loja comprar um chip, R$ 10,00 pedi o mesmo numero eles pediram pra ir na loja da oi, fui chegando lá, falei pra moça, Bom dia eu quero um chip novo com o mesmo numero que o chip

Publicado em Sem categoria

tv a cabo

Gostaria de saber porque o servico de tv a cabo e uma porcaria sempre sempre e tdo repetido e pago mto Caro pelo servico Reclamação De: genivaldo Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: net

Publicado em Sem categoria

tv a cabo

Gostaria de fazer ima reclamacao reference a ma qualidade do servico de tv a cabo em de tratamdo de series filmed entretenimento e horrivel todos sao reprisados e nunca sao atualizados Reclamação De: genivaldo Email: Nome da Empresa a quem

Publicado em Sem categoria

Falsidade no contrato

Eu Rui Oliveira venho por este meio e mais uma vez e depois de tantas reclamar o contrato que em Novembro 2017 fiz na loja MEO no Póvoa de Varzim e friso que foi feito pela (funcionária e pela chefe

Publicado em Sem categoria

Anular contrato

Através do facebook, numa publicação de uma pessoa amiga apenas cliquei nessa mesma publicação e entrou logo nesse site, o mesmo site pediu-me os dados, pensado eu que fosse apenas para puder ver o site, no entanto recebo uma carta

Publicado em Sem categoria

INCORREÇÕES E IRREGULARIDADES NO duty free-store do terminal 1 do Aeroporto de Lisboa

Caros Senhores No dia 16 de março de 2018, no duty free-store situado logo após a segurança, no terminal 1 do Aeroporto de Lisboa, na aquisição de um pacote de cigarros, dos identificados para destinos europeus, sem qualquer desconto em

Publicado em Sem categoria

Multa por estacionamento largada de passageiros

Fui multada na Em frente da residencial Paradouro, vi a agente de emel, e estacionei na largada de passageiros, deixei o cliente e ajudei a levar a bagagem até ao elevador, assim que o elevador chegar dirigi ao veículos em

Publicado em Sem categoria

AT – SUSPENSÃO DE COIMA A AGUARDAR ANULAÇÃO- PROCESSO Nº 2089201701133322

Exmos. Senhores, Venho por este meio reclamar esta situação visto, já ter sido feita reclamação no livro de reclamações e após ter-me deslocado à Loja do Cidadão em Santarém e a situação não estar resolvida. Este processo está a aguardar

Publicado em Sem categoria

Agentes que burla clientes

Fui contactada por um dos vossos agentes via telefone que me informou que era da EDP e que me ofereceu 10 %de desconto na fatura da luz. Em momento algum me disse que era da Endesa. Só fiquei a saber

Publicado em Sem categoria

Côcos podres e impróprios para consumo

Venho por este meio reclamar e perguntar se mais alguém partilha da mesma (má) sorte, quanto ao côcos comprados no Pingo Doce… todos os 6 côcos que comprei desde há meses para cá vinham ou podres, ou ocos ou a

Publicado em Sem categoria

bloqueamento indevido do veículo 8234SF, em 24/08/2017

Boa Tarde Fiz reclamação relativamente ao bloqueamento do carro acima referido, poucos dias depois da ocorrência. Passaram já 10 meses, e não recebi qualquer resposta. Completa falta de consideração!! Melhores Cpts Reclamação De: nuno manuel de almeida rodrigues sarmento Email:

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z