Atendimento de uma chamada

Boa noite com muito desagrado escrevo esta reclamação. No dia de hoje liguei para a linha de intoxicação poor volta das 22:05 porque o meu filho de 1 ano comeu um bocado de uma vela perfumada e rejeita comiga e

Publicado em Sem categoria

Atraso na devolução de Dinheiro

Encomendei um Relogio Gant e foi entregue fora do prazo. No entanto ao receber a encomenda que ao abrir a caixa verifico que a caixa não tinha selo, nem garantia e nem manual. Eu já comprei relógios desta marca e

Publicado em Sem categoria

Equipa de exterior

No dia 26/12/218 fiquei sem serviço de net TV e telefone. No dia a seguir foi lá um técnico de interior e apurou a avaria. Tinha de se mudar a fibra no exterior e teria de reportar aos colegas de

Publicado em Sem categoria

IMPOSSIBILIDADE DE ACEDER A INFORMAÇÃO SOBRE O CANAL/PROGRAMA QUE VISIONO

Boa noite Há alguns dias que, ao tentar saber a que horas começa e acaba o programa que estou ou quero visionar, ou saber o título do dito programa (filme, série, documentário ou outro) ou pretendo gravar, aparece no ecrã

Publicado em Sem categoria

Atribuição de documentos para atrelado

No dia 22/11/2018 fiz o pedido de matrícula e documentos para um atrelado de 750kg, paguei 45€ até à data de hoje não recebi os documentos do atrelado, isto é normal? Reclamação De: Sandra Isabel Jesus da Cruz Email: Nome

Publicado em Sem categoria

Devolução de produto ou do valor pago

AINDA aguardo resposta à reclamação cuja vossa referencia é 1099/441. Ou me reembolsam o dinheiro que paguei ou o telemóvel smartphone em causa. Reclamação De: Pedro Pires Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Worten/vendas "on line"

Publicado em Sem categoria

Encomenda não entregue

Venho por este meio apresentar a minha reclamação e descontentamento em relação ao vosso serviço. Enviei uma encomenda no dia 13/12/2018 com o remetente: Amélia Cristina de Almeida Macedo EB 2,3 Maria Manuela de Sá 4465-032 são Mamede de Infesta

Publicado em Sem categoria

Publicidade Enganosa

no dia 3 de janeiro fui ao pingo doce de almada para comprar ração para gato da última 3kg que estava em promoção. não encontrei o que procurava e pedi ajuda a uma funcionária que por sua vez me respondeu

Publicado em Sem categoria

Smartphone comprado no aliExpress roubado no controle CTT/ALFANDEGA

VERIFIQUEI QUE A MINHA ENCOMENDA VINDO DA CHINA ESTAVA RETIDA PARA CONTROLE ADUANEIRO DESDE O DIA 13/11/2018. NO MEADO MES DE DEZEMBRO RECLAMEI PARA SABER A RAZÃO DE TANTA DEMORA. hOJE HOJE RECEBI UMA CARTA A DAR CONTA DO DESAPARECIMENTO

Publicado em Sem categoria

Homem extremamente desagradável e mal educado.

Pedi o táxi perto do teatro de Lisboa muito perto da estação do Rossio mais ou menos as 14:44 do dia 02/01/19 e acontece que o senhor foi extremamente mal educado, totalmente desagradável e ainda por cima o troco dado

Publicado em Sem categoria

Uso fraudulento do MB WAY – Compras fraudulentas por terceiros com os dados da minha conta bancária

Compras efectuadas na FNAC com dados de cartão roubados da minha conta. Solicito cancelamento das encomendas: 2018/12/29 00:17:06 FNAC FNAC PT 229.99 Euro 0-Aceite 2018/12/29 00:11:26 FNAC FNAC PT 1,679.99 Euro 0- 2018/12/29 00:10:01 FNAC FNAC PT 1,449.99 Euro 0-

Publicado em Sem categoria

Uso fraudulento do MB WAY – Compras fraudulentas por terceiros com os dados da minha conta bancária

Reclamação De: Victor Manuel Pereira Rodrigues Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: FNAC

Publicado em Sem categoria

Valor de IRS Retido indevidamente

Boa tarde, relativo ao meu NIF 216141987 foram desde 2016 realizadas penhoras de vencimento para fazer face ao pagamento do IUC. Foram na totalidade pagas pelo meu remuneração mensal. Assim sendo verifico que o valor de 76€ de reembolso referente

Publicado em Sem categoria

CTT INCOMPETÊNCIA E MA EDUCAÇÃO.

Encomenda LX823644031US Estava em casa de propósito à espera de uma encomenda via ctt, o carteiro veio, às 10h, tocou à minha campainha eu abri várias vezes e não subiu. Agora só posso levantar a encomenda quarta feira por causa

Publicado em Sem categoria

Subsidio social de mobilidade

É impossível receber o reembolso do Subsídio Social de Mobilidade com esta empresa. Eles nao emitem fatura/recibo, aliás, nao emitem recibo de todo. E mesmo na fatura nao descriminam o correcto itenerário da viagem como é exigido para o reembolso

Publicado em Sem categoria

registo RN083023228PT

Sendo um registo do I.E.F.P.,fundo de desemprego e recebi ontem outra carta do fundo de desemprego a dizer que eu tinha faltado sendo mentira porque eu nunca recebi este registo em casa. agradecia que me fosse dado uma resposta para

Publicado em Sem categoria

Falta de assistência técnica a Bomba de Calor

Comprei a minha bomba de calor, há cerca de 2 anos, à EDP por sugestão dos técnicos do Serviço Funciona (serviço que também subscrevo e pago mensalmente). Faz hoje uma semana apareceu um erro no visor, imediatamente contactei o serviço

Publicado em Sem categoria

encomendei uma cadeira

ao ler o vosso folheto publicitário com a ref.ª 1675 FIZ UMA ENCOMEDA DEUMA CADEIRADE MASSAGENS ESTOU FARTO DE LIGAR E FICA SEMPRE EM ESPERA GOSTAVA DE SABER SE ENTRGAM E QUANDO OBRIGADO CUMPRIMENTOS GERMANO BORGES CONTIBUINTE 110446925 Reclamação De:

Publicado em Sem categoria

Perigo de electrocussão instalação

Exmos Srs Eu, Antonio Manuel Coelho Lourenco, filho dos inquilinos em Bairro do Falcão, Bloco 5 Entrada 144 c/41, Porto. Venho por este meio expor o seguinte caso, e proceder ao mesmo tempo a uma reclamação: No passado dia 19/12/2018

Publicado em Sem categoria

Demora na entrega e péssimo apoio ao cliente

Fiz uma encomenda que demorou 2 dias a chegar a vossas instalações da Rangel, desde então tenho esperado e desesperado pela vossa entrega, já liguei varias vezes pro apoio ao cliente gasto imenso dinheiro nessas chamadas e além de não

Publicado em Sem categoria

Entrega valiosa extraviada

Boa tarde,no dia 17/12 foi me enviada uma encomenda rh250946684pt registada , ainda não recebi e fico preocupado visto o correios de gondomar informarem que foi expedida logo parte manhã e ser um objecto de valor ,pf gostava que resolvam

Publicado em Sem categoria

COMPREI UM PRODUTO QUE PASSADO QUASE 3 MESES AINDA NÃO CHEGOU

Efectuei a compra a 27/9. Supostamente iria durar no máximo 50 dias a chegar. 1 mês depois fiz outra encomenda noutro site onde também a duração de entrega seria de no máximo 50 dias. No entanto, já a segunda encomenda

Publicado em Sem categoria

Passatempo “SMS Survivor

A ma informação que dao aos clientes do passatempo e sempre que há uma sms dizem que nas piores apoteoses recebe o saldo de volta e depois e eliminado do passatempo como querem sem informação e no Regulamento nao falam

Publicado em Sem categoria

Não honraram com o que foi acordado na venda

Empresa totalmente sem compromisso com o cliente. Na hora de vender, é a maior simpatia e te dá mil possibilidades, mas na hr de honrar com o compromisso, dane-se o cliente. Fizemos uma compra de esquentador pela EDP desde o

Publicado em Sem categoria

Coima e Bloquemento indevidos

Eu, Tiago Miguel Raposo Martins, portador do numero de cartão de cidadão 13907841 e da Licença de condução Nrº L-2046458 de 17/05/2010, com morada fiscal em Largo das Gonçalveiras Casal Santo António Carne-Assada 2705-837 Terrugem/Sintra, condutor da Viatura Peugeot 206

Publicado em Sem categoria

Cupões de dssconto

Eu vim por este meio reclamar dos serviços do continente porque estou farta de mandar mails para ver se enviam os cupões de descontos pelo correio mas nada , ja reclamei através do apoio ao cliente mas so me dizem

Publicado em Sem categoria

Chateaux

O meu colis LL054143890PT envoyé le 4 décembre de Conceiçào de Cabanas n'est pas arrivé en France chez Vanessa Chateaux Reclamação De: Chateaux Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: CTT

Publicado em Sem categoria

C

Cidadoes portugueses com crianças inferiores a 18 anos, tèm de ir para a fila dos EU e passaportes. Só há uma pessoa a atende, porque a outra esta nos prioritários. É uma vergonha em todos os sentidos, uma falta de

Publicado em Sem categoria

Mau serviço

Após uma entrega de mobiliário efetuada em Maio 2017 , uma das peças Chaise longue tinha defeito . Desde então aguardamos pela substituição , agendada umas 6 vezes e nunca entregue . Tenham consciência , pois todos estes dias estivemos

Publicado em Sem categoria

PROMOÇÃO ENGANOSA

Exmos. Senhores, Promoção 0% de IVA no dia 26-11-2018 fui ao Pingo Doce da Sertã fazer compras e aproveitar a promoção de 0% de IVA. Quando cheguei a casa verifiquei a fatura que não me tinha sido efectuado o desconto

Publicado em Sem categoria

Pedido de credito

Passa uma semana e sem uma resposta ao meu pedido onde dizem que obtem resposta em 48 horas nao peecebo porque tanta espera a cofidis e mt mais rapida e dados enviados pelos correios Reclamação De: Manuel fernando de miranda

Publicado em Sem categoria

Habitação

Bom dia tenho a minha habitação cheia de humidade dirigi me aos serviços da domus social disseram que tinha que ligar para a linha de apoio então liguei e a resposta que tive foi que não estavam a intervir com

Publicado em Sem categoria

Habitação

Bom dia tenho a minha habitação cheia de humidade dirigi me aos serviços da domus social disseram que tinha que ligar para a linha de apoio então liguei e a resposta que tive foi que não estavam a intervir com

Publicado em Sem categoria

Ar condicionado, manutenção e instalação

Olá Cliente (TEMOS A MELHOR OPÇÃO ENTRE CUSTOS E BENEFICIOS PARA LHE OFERECER) Trabalhamos com vendas de equipamentos de ar condicionado novos e semi-novos desde equipamentos compactos de janela a centrais de agua gelada ou sistemas VRV / VRFs. Tambem

Publicado em Sem categoria

Pedido de discriminação de valores de reparação

Entreguei na Fnac o telemóvel da minha filha para reparar. O relatório técnico referia a necessidade de substituir o LCD porque estava partido e a bateria que estava com humidade. O valor do orçamento era total para as duas coisas.

Publicado em Sem categoria

Falta de competencia

Estava a espera de uma encomenda fui ao site e nesse dia estavai ausência do destinatário e nem um aviso na caixa de correio nem um telefonema fizeram. Reclamação De: Rui Justo Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação

Publicado em Sem categoria

g3imoveis@hotmail.com

Tenho recebido varias vezes reclamações de atrasos em pagamentos de faturas o que na realidade é puro engano, pois, as vezes as mesmas ainda nem sequer estavam vencidas, daí, os serviços são suspensos ou mal servidos. Acho total falta de

Publicado em Sem categoria

Má formação dos funcionários

No domingo 09/12/2018, havia apenas 3 funcionários na loja, duas antigas na casa, uma delas sub-chefe e uma nova na caixa. Fiz um pagamento na caixa e pedi para inserirem na mesma conta uma botija de gás. No qual, a

Publicado em Sem categoria

Assistençia na garantia maquina de lavar

Bom dia, no dia 26-11-2018 fiz um pedido de assistente de garantia de uma maquina de lavar comprada na conforma hoje dia 11-12-2018 aguardo pela resolução do problema, e sou eu que estou constantemente a ligar para saber como se

Publicado em Sem categoria

iPhone 7

Eu Pedro Leandro Mendes Pinto venho por este meio apresentar a seguinte reclamação referente ao meu Iphone7. Comprei um Iphone 7 quase à dois anos que na altura ficou-me pelo valor de 800 euros e como direito da loja deram

Publicado em Sem categoria

Incredebilidade

Hoje, 10/12/2018 ás 8.20h os meus filhos apanharam o autocarro da escola de Bordeira para Estoi e a minha filha deixou no autocarro um trabalho que tem que apresentar hoje. Liguei varias vezes para a Eva até que me atenderam.Fui

Publicado em Sem categoria

Justiça

Muito sinceramente, estimo que voces se fodan. Corja de parasitas. Reclamação De: Basilio Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Instrum

Publicado em Sem categoria

GARANTIA

Exmos. Sres. Venho pelo presente acusar a receção do v/ mail e informar que é impossível o meu equipamento ter sido alvo de qualquer infiltração e se a tem , a mesma foi provocada pela loja ou reparador . Estive

Publicado em Sem categoria

Atraso e falta de informação

Efetuei uma encomenda cuja transportadora é a SEUR, a encomenda encontra-se em distribuição desde segunda-feira. Através dos vários contactos telefónicos efetuados a resposta foi até hoje sempre a mesma, será entregue amanhã! Por email não dão uma única resposta! Volto

Publicado em Sem categoria

Falcidade e mentiras

Boa tarde, Venho por este meio informar que vou processar a empressa mais uma vez,por mentira e falcidade. Ja vos procesei uma vez,nas vossas instalaçoes em lisboa,que poes policia e orgao social e televisivos, e olhe que na altura nap

Publicado em Sem categoria

Avaria Telefoe em Lar de idosos 279668011/279668012

Boa tarde Desde dia 30/11/2018 que as três linhas telefónicas do centro social Monsenhor Julio Martins estão avariadas, o centro já reclamou eu já reclamei varias vezes, e continua avariado, sendo este lar no interior do país com idoso acamados

Publicado em Sem categoria

Extravio de encomenda

Acuso a recepção do doc.18N126230, do qual se infere da isençáo de, qualquer responsabilidade, no extravio duma encomenda, que seja enviada em correio normal,pela instituição CTT. Porque desconhecia tal facto, o meu pedido de desculpas!!! Reclamação De: Raul da Silva

Publicado em Sem categoria

Farolins condensação

Boa tarde,venho por este meio informar que falei com sr. Rui Vargas expus a situação de comparei Renault kangoo ano 2017/4 a primeira visita que lhe fiz foi dizer que tinha os farolis com umidade (condensação), o qual me disse

Publicado em Sem categoria

Falta de formação dos colaboradores

Não é a primeira vez nem foi a ultima que no balcão da peixaria do Pingo Doce da Povoa de Santo Adrião me vejo a ser ultrapassado por pessoas umas não estão gravidas outras não apresentam qualquer dano de incapacidade

Publicado em Sem categoria

Casa t3 desabitada

O conteúdo da reclamação refere-se a uma casa T3 na Praceta Maestro Afonso Valentim, bloco 14, entrada 260 – porta nº 2, 4300-011 Porto. Actualmente a casa encontra-se desabitada e a inquilina recusa-se entregar a mesma, alegando que pelo preço

Publicado em Sem categoria

Má entrega de correspondencia

Pela 2ª vez, venho reclamar, pois que a minha correspondência é quase sempre colocada na caixa do correio ao lado. Eu moro no nº 50 e a mesma vai aparecer no nº 52. A minha morada é: Rua 20 de

Publicado em Sem categoria

Programa enganador

Não recomendo pacotes românticos pois estive hospedada no primeiro fim de semana se Dezembro, e o que esperava de um momento mais love passou a ser um terrível momento a dois. Vamos por partes para ser mais esclarecedor: Pacote experiência

Publicado em Sem categoria

Encomenda com atraso de entrega de 21 dias

Venho por este meio reclamar contra os CTT, que ainda não me entregaram uma encomenda com o nº UB567431346YP e foi entregue aos CTT em 13/11/2018. É inadmissível que uma encomenda percorra meio planeta (da China a Portugal) em 4

Publicado em Sem categoria

Acusaram me de estar com pagamentos atrasados

Boa tarde hoje direcionei-me ao continente e pedi para eles me ajudarem a fazer o cartão universo. Eles disseram que não aprovava porque eu não era "certa" mas pelo contrário pois tenho cartão do continente e do jumbo com credito

Publicado em Sem categoria

Modelo é 213

A Bélgica não me paga a pensão de invalidez por falta dos mesmo. Ainda hoje dia 3/12/2018 me mandaram um email a dizer que já tinhao mandado um email para o centro nacional de pensões Reclamação De: Estrela Maria da

Publicado em Sem categoria

Negligência após cirurgia

A 26-11-2018, tinha uma cirurgia à catarata do olho direito, para a qual fui chamada 3 vezes no mesmo dia, a fim de fazer a respetiva preparação: às 14h, às 16h e às 18h. Como resido a 50km acima de

Publicado em Sem categoria

Perca de 5 a 10Kg em apenas 21 dias. Sim, isso é possível…

Olá, tudo bem? Agora Finalmente VOCÊ pode perder peso, queimar Gordura, reduzir a sua cintura, acelerar o seu metabolismo, ter um cabelo, pele e unhas mais saudáveis, aumentar a sua energia, reduzir a celulite, melhorar os níveis de colesterol e

Publicado em Sem categoria

Falta de Internet e Transparência

________________________________________ Boa Noite, Há coisa de 1 mês tive que fazer reclamação da m/ Internet SAPO ADSL , apoiado pelo n/ telefone fixo (tinha faltado e/ou linha foi abaixo, é costumeiro) e repuseram-me a velocidade que tinha normalmente (faz downloads

Publicado em Sem categoria

Sumo Azedo

Boa noite Exmo Sr. Ando há uns dias para enviar este email com a reclamação de um sumo comprei da marca Pingo Doce, o sumo vinha azedo já não é a primeira vez que acontece acabo sempre por deitar fora

Publicado em Sem categoria

Aquecedor a gas avariado

Comprei um aquecedor a gas no inicio do mês de Novembro, como o frio não é muito, não o tenho utilizado, liguei o no passado dia 28 de Novembro, passado alguns minutos desliguei o, e nunca mais o consegui ligar.

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z