Internet e Telefone Fixos

A Meo/Altice não resolve avarias aos seu clientes em tempo útil, eu já vou no 13º dia sem serviços fixos de internet e telefone e nem sequer ainda fui contactado para uma data prevista da resolução do problema, está bem

Publicado em Sem categoria

Queixa contra militar

Exmos senhores, Venho por este meio apresentar uma queixa contra um militar da GNR. No dia 19 Setembro pelas, 17:58 contactei o Posto territorial da GNR da Moita para proceder a uma queixa contra maus tratos animais. Em causa estava

Publicado em Sem categoria

bolachas marca auchan estragadas

comprei varios pacotes de bolachas de arroz com cobertura de chocolate (como é habitual), e estas vinham com o chocolate descolorado e um sabor nao caracteristico… por isso apresento reclamaçao Reclamação De: tiago azul Email: Nome da Empresa a quem

Publicado em Sem categoria

Arranjo de telemóvel

Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento, meti o meu telemóvel a arranjar derivado a após utilizar o GPS numa viagem e após paragem desbloqueei o telemóvel com impressão digital e o mesmo começou a estilhaçar não achando normal

Publicado em Sem categoria

cnai processo293989

venho por este meio de comunicação,pedir para que meu pedido seja revisto, pois pedi através do CNAI um defensor público e pedirão na altura que aguarda se respostas tive muitas vezes a procura da resposta que até hoje espero a

Publicado em Sem categoria

x

x Reclamação De: x Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Entrega de cama

Boa tarde, comprei uma cama na conforama dia 22/08 e foi entregue hoje 17/09. Paguei entrega e montagem, quando chegaram para o fazer, dado estar grávida de 8 meses, pedi se teriam a delicadeza de desmontar a cama que já

Publicado em Sem categoria

Atendimento Vergonhoso

Perante o meu desagrado na quantidade de arroz e de camarões apresentada, para uma moqueca de camarão que custou 12 euros, o dono foi extremamente mal educado e posteriormente o filho que também estava a servir. Perante a falta de

Publicado em Sem categoria

Cabos aereos

Bom dia, Na rua onde resido, tem +/- 100 metros e tem cabos de telecomunicações aéreos (postes de madeira). Recentemente (1 mês) procederam à passagem para subsolo (enterraram) cerca de 30 metro, deixando os restantes via aérea. Parte deste estão

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Como é habitual e sendo uma cliente do lidl de Arganil hoje dia 16 de Setembro de 2018 por volta das 14.00 horas,fui fazer as minhas compras quando chego reparo que não dava para passar nos corredores porque lembraram se

Publicado em Sem categoria

Entrega e montagem de roupeiro

Dia 29/08/2018 – Deslocação ao IKEA de Loures e compra de um roupeiro, com transporte e montagem no domicilio agendado para o dia 15/09/2018, sábado; Dia 15/09/2018, 15:00 horas – Entrega do roupeiro no domicilio sem montagem. Questionados os funcionários

Publicado em Sem categoria

Reclamação por falta de cumprimento nos servicos acordados

Sou cliente da Meo há longos anos e há 5 anos a esta parte quando chego a Portugal nunca tenho telefone nem internet,depois de vários telefonemas (a serem cobrados ao cliente) foi-me dito que se o técnico só tivesse tempo

Publicado em Sem categoria

Autocarro inexistente

Boa tarde venho por este meio reclamar do autocarro 458 que pelos vistos não existe. Sempre que espero pelo autocarro não aparece estou com.uma crianca a espera do autocarro 458 horas e não aparece. Espero que isto se resolva falta

Publicado em Sem categoria

Má fé na recolha de novos clientes

Bom dia, ontem a seguir á hora de almoço fui contactada por uma colaboradora da indesa, na qual não me perguntou sequer se eu queria ser cliente da indesa começou logo por dizer que iria vir na minha fatura um

Publicado em Sem categoria

Abuso de poder , falta de deontologia profissional de um revisor

Sou turista estou em Portugal de férias e esta é a segunda reclamação que coloco no vosso site, já venho a Portugal a um tempo e sinceramente noto que as pessoas deixaram de tratar nos com o devido respeito. Ontem

Publicado em Sem categoria

Péssimo Atendimento

Gostaria de mostrar a minha indignação sobre o pessimismo atendimento de uma atendente de loja da Referida loja no free Port, entrei na loja com uma amiga para comprar algumas peças quando vou ao provador escolher noto que tirei um

Publicado em Sem categoria

Encomenda danificada e devolvida

Eu recebi uma devoluçao de uma encomenda que enviei. OC193936298pt a cobrar 64€ Veio celada num saco e veio danificada. A embalagem garanto que ia conforme para o objeto que continha. Já Enviei dezenas de encomendas iguais no mesmo tipo

Publicado em Sem categoria

Comportamento incorrecto de empregados e peso incorrecto no artigo comprado no LIDL – MIRATEJO

Exmos. Senhores, Venho pela presente enviar o nome das funcionárias do LIDL de Miratejo, envolvidas na reclamação que fiz, Referência #38374392, bem assim como fazer um resumo objectivo do que ocorreu e também informar sobre o comportamento menos correcto das mesmas.

Publicado em Sem categoria

Comportamento incorrecto de empregados e peso incorrecto no artigo comprado

Exmos. Senhores, Venho pela presente enviar o nome das funcionárias do LIDL de Miratejo, envolvidas na reclamação que fiz, Referência #38374392, bem assim como fazer um resumo objectivo do que ocorreu e também informar sobre o comportamento menos correcto das mesmas.

Publicado em Sem categoria

Costeletas só gordura

Boa tarde Venho por este meio mostrar o meu enorme descobtentamento, comprei costeletas do lombo no pingo doce de Telheiras e o que comprei foi osso com gordura, carne não havia. Vergonhoso Reclamação De: Teresa Amorim Email: Nome da Empresa

Publicado em Sem categoria

Avaria de equipamento/demora na resolucao

Avaria 3_294868531015:nao se admite a uma empresa como esta,depois de testado o equipamento,verficando falhas , marcar apos a comunicacao avaria,5dias,ficando o cliente privado de todos os servicos,tendo analisado que a culpa esta,na organizacao principal da empresa que ainda nao atingiu

Publicado em Sem categoria

Falta de informação

Hoje, dia 13/09, fui mais uma vez às compras ao Lidl de Cruz de Pau e quando chegou a altura de pagar , recebi apenas uma saqueta de cromos (campanha de peluches) e falei duas vezes com o operador e

Publicado em Sem categoria

Falta de informação

Boa noite. Hoje fui mais uma vez às compras no Lidl da Cruz de Pau (junto ás gasolineiras Repsol) e no final das compras o operador deu-me só uma saqueta da colecção que agora começou (peluches). Eu vi que era

Publicado em Sem categoria

Falha de entrega e falsidade prestada

Lamentavelmente o serviço de entrega da CHRONOPOST não funciona corretamente e lesou-me imenso numa entrega (compra de livros escolares ao Continente). Esta mensagem seguirá para o Hipermercado Continente a informar/reportar a situação. Hoje dia 12/09/2018 recebi algumas mensagens para o

Publicado em Sem categoria

Valores expostos no site diferentes dos valores cobrados

Fiz uma reserva no site da eDreams de uma viagem que tinha o valor de 41,98€. Após ter dado os dados para pagamento e quando finalizei a compra estranhamente o valor passou para 104,48€. Recebo email da eDreams a confirmar

Publicado em Sem categoria

Falsa notícia

Contesto o título "Professores querem 9 anos pagos" (12/09/2018) porque corresponde a uma falsidade ou a uma manipulação da opinião pública. Os professores apenas querem que os 9 anos que trabalharam sejam contados, como acontece com outros funcionários. Não estão

Publicado em Sem categoria

má prestação de serviços ao cliente.

Albano José da Costa Pina Rua João Rio de Carvalho, nº10 2050-290- Azambuja Telemóvel : 968058101 telefone fixo : 263044204 E-mail: pinaalbanojose@gmail.com Exs,Senhores Venho por este meio reclamar a péssima prestação de serviços da Vodafone ao cliente, pois anteriormente fui

Publicado em Sem categoria

Esclarecer

Boa tarde, eu compro o passe da fertagus pragal lisba , as vezes tenho que ir aos Foros de amora . Aí é que vem a duvida .no Pragal carreguei 5 viagens para os foros de amora com autocarro e

Publicado em Sem categoria

Miguel purificação

Hoje pelas 17:00 fui ao pingo doce de valongo, fiz as compras e quando fui para pagar não tinha o cartão do pingo doce, para meu espanto é obrigatório pois já me tinha esquecido e trazia uma foto no telemovel

Publicado em Sem categoria

Serviço prestado porcamente

Boa tarde o assunto e o seguinte tenho estes senhores em tribunal Nos o assunto e simplesmente este estes senhores com um contracto em vigo de 2 anos fizeram obrigaram mesmo a pagar muito antes dele fugiram inclusive a uma

Publicado em Sem categoria

REDE MÓVEL E INTERNET PÉSSIMA E INSTÁVEL

Sou gerente de uma empresa de Construção Civil e no início de Setembro de 2016, efetuámos um contrato com a MEO com um pacote M4O. Desde o início do contrato verificamos que a rede móvel é péssima e muito instável,ligámos

Publicado em Sem categoria

VIAGEM GRAN CANARIA 18 A 25 JULHO 2018

Viagem para 2 adultos e 1 criança de 18 a 25 Julho com o pacote tudo incluído nos Bungalows Vista Flor – Gran Canaria – Maspalomas Condições do hotel: horríveis, parque infantil estragado com perigo para crianças, apartamento com cabos

Publicado em Sem categoria

Resource Link Enquiry

Hello there, My name is Aly and I would like to know if you would have any interest to have your website here at reclamacoes.net promoted as a resource on our blog alychidesigns.com ? We are in the midst of

Publicado em Sem categoria

Incumprimento de data de entrega

No passado dia 7/09 tinha agendada entrega no período das 9h as 13h mas, ninguém pareceu liguei para a linha de apoio pediram me para aguardar que iriam ver o que se passava passado uma hora e uma vez que

Publicado em Sem categoria

Falta de condições de higiene

Mais uma vez presenciei e depareime com a falta de condições do aeroporto Humberto delgado, Lisboa a nível sanitário e de higiene na aérea de restauração. As casas de banho algumas interditas por avaria ou limpeza, filas enormes de pessoas

Publicado em Sem categoria

Efeitos de Divulgação de Informação Confidencial e Dispensa do Segredo Profissional

Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao assunto supracitado por parte do Técnico de Emergência Pré- Hospitalar José António Santos, que exerce as suas funções em Chaves, aquando de uma situação de suicídio ocorrida em Junho de 2017.

Publicado em Sem categoria

Chamada

Venho por este meio reclamar o modo de atendimento da senhora que me atendeu no dia 07/09/2018 à 01h11 da manhã, rude aos gritos a discutir comigo e recusou-se a dar-me o seu nome e em tom de gozo disse

Publicado em Sem categoria

Prazo de entrega de vauchers..

Tenho três filhos, nunca tiveram direito a manuais gratuitos, a minha inscrição foi no dia 01-08-2018,até hoje que o meu filho mais velho recebe os supostos vauchers e em letras vermelhas o aviso que todos os manuais são reutilizados, sendo

Publicado em Sem categoria

Subsídio ensino especial pagamento em falta

Eu, Manuela patrícia Andrade Novo NIF 259716200 venho por este meio fazer reclamação do subsídio ensino especial da minha filha luana novo Alves que até ha data de hoje so foi feito pagamento de uma fatura240€ no qual ainda falta

Publicado em Sem categoria

Condições inadmissiveis num vôo

No vôo TP 1528 da cidade de S. Tomé para Lisboa (+de oito horas de voô) em 02.09.2018, foi-me atribuído o lugar E, na fila 25, onde uma pessoa de estatura média mal cabia, com assentos desconfortáveis e não rebatíveis

Publicado em Sem categoria

Demora de entrega carta registrada

Boa tarde,no dia 03_09_2018, Foi me enviada uma carta registrada para minha residência hoje estamos a 05_09_2018 e ainda estou a espera desse registro.Liguei para CTT o qual me foi dito que talvez só no 06_09 o registro me seria

Publicado em Sem categoria

Carne de vaca com mau cheiro e de frango esverdeada

Boa tarde. Faço compras frequentemente no Pingo Doce, sendo que esta queixa refere-se a uma compra feita no Pingo Doce das Laranjeiras, perto da Loja do Cidadão. Dois produtos de talho: costeletas novilho pedidas ao balcão para consumir ao jantar,

Publicado em Sem categoria

Ausência de Reembolso

1-No dia 29-08-2018, fui para levantar 40€, numa caixa multibanco-ATM , sita dentro do Pingo Doce na Sertã. 2-Efectuei a operação de levantamento, saíu o talão da Caixa Automática/ATM, referindo o débito dos 40€, mas o dinheiro não saiu. 3-Voltei

Publicado em Sem categoria

Comportamento inadmissivel Motorista

No passado dia 22/08/2018 às 15:35 apanhei a carreira 701 (Autocarro 1719) na paragem em frente as torres de lisboa em direção a Sete Rios, conduzido pelo motorista a José Morais. Após vários minutos reparei que o motorista não anadava

Publicado em Sem categoria

Não reparação de telemóvel

Boa tarde! No seguimento da entrega ontem, dia 2 de setembro, na loja Worten Vasco da Gama, de um equipamento que adquiri na Worten (telemóvel Huawei), e na sequência da bateria descarregar em poucas horas, enviaram hoje uma mensagem a

Publicado em Sem categoria

documentos

sendo herdeira unica de falecido pai desde dia 8 do mes de agsto que venho pedindo com toda a documentaçao assinada e com comprovativo da entrega de documentos na agencia Quinta do Conde onde resido..me disseram que preciso de asinar

Publicado em Sem categoria

WC NOJENTO

É lamentável o estado em que a CP está a deixar os wc das carruagens da linha do Douro. Não é aceitável este estado de degradação nos equipamentos que estão a operar. Vi um anúncio no próprio comboio a promover

Publicado em Sem categoria

Servico nao prestado meu nif 257889728

Boa noite, já fiz varias queixas para resolver o assunto e ate aqui sem qualquer tipo de sucesso.. Quando abitava a seguinte morada (praceta António Leitão zúquete bloco 5 3 d 2415-301) eu tinha contrato com fidelização com a meo

Publicado em Sem categoria

Servico nao prestado meu nif 257889728

Boa noite, já fiz varias queixas para resolver o assunto e ate aqui sem qualquer tipo de sucesso.. Quando abitava a seguinte morada (praceta António Leitão zúquete bloco 5 3 d 2415-301) eu tinha contrato com fidelização com a meo

Publicado em Sem categoria

Telefone por reparar

No dia 17 de julho fui á Worten levar um iPhone 5s para reparar umas manchas no visor passado 1 mês sem resposta dirijime á Worten e foi-me entregue o telefone como estando reparado quando cheguei a casa o telefone

Publicado em Sem categoria

Pagamento c/ cartăo de refeição

Há mais de um ano que abasteço neste posto de abastecimento com cartão de refeição pois ontem voltei a fazer o mesmo e o cartão não foi aceite. E isto sem um aviso prévio já que era a única forma

Publicado em Sem categoria

Bagagem

No dia 18/06/18 viajei para a Republica Dominicana, através da agência de viagens Abreu. Na altura foi proposto um up grade do seguro base para um seguro da seguradora Victoria, com o argumento de não existirem franquias e com coberturas

Publicado em Sem categoria

Cobraram 4 euros a mais.

Tem sido constante a desorganização de preços nesta loja, tendo já me devolvido varias vezes valores a mais que cobraram, inclusive neste mesmo dia vi pelo mesmo valor unitário a Coca-Cola Light e a zero(0.66) mas que no valor total

Publicado em Sem categoria

Valor incorreto das frutas e vegetais

Aconteceu duas vezes este caso. Sabemos que a caixa do pingodoce faz o peso das frutos e vegetais em vez de clientes. Acontece então muitas vezes é que o empregado erra o preço do respectivo vegetal ou fruto. E curioso

Publicado em Sem categoria

falta de respeito pelos clientes

No dia 22 de Agosto desloquei-me 100 km para comprar uma Arca Vertical WHIRLPOOL UW8 F2D XBIN para ser entregue no dia 31 de Agosto no dia 30 de Agosto as 19 horas telefonam a desmarcar a encomenda com desculpa

Publicado em Sem categoria

Programa Beach Party

Boa noite venho por este meio informar que o pograma da noite Beach Party do canal da sic e uma burla para o cosumidor pois hoje dia 30/08/2018 vi o pograma deste o inicio que por acasso fiz 5 chamadas

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Sou cliente MEO à vários anos e decidi cancelar os serviços, não por estar descontente mas porque queria ficar sem obrigatoriedades de pagamentos. Depois de várias chamadas, hoje, 29/08/2018, recebo uma chamada da MEO, com um Sr. que se disse

Publicado em Sem categoria

correspondencia com morada incorrecta

Ja é a 3ª vez que acontece receber cartas que nao menciona o meu nome e moradas incorrectas, uma delas, tinha a morada da rua mas o piso era o 3º dto e o meu é o 2º Esq, eu

Publicado em Sem categoria

Abusaram

Tenho todo o direito a reclamar das pessoas que passaram pela minha vida pois só fizeram estragos e quase me mataram. Estou farta desse tipo de tratamento, chega!!! Reclamação De: Sara Félix Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação

Publicado em Sem categoria

Funcionária Peixaria

No passado dia 28 de julho de 2018, dirigi-me à secção da Peixaria e tirei uma senha como assim está indicado fazer, para sermos atendidos. Encontrava-me a fazer compras neste recinto, pelo que tirei a senha e aguardei pela minha

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z