campanha a cidade dos herois

Venho por este meio reclamar relativamente à campanha "A Cidade dos Heróis". Concluí no final de Outubro 2017, as 3 cadernetas para obter os 3 conjuntos que tinha em falta (Autocarro,Estação de Serviço e Casa). Os conjuntos de contrução disponíveis

Publicado em Sem categoria

Atendimento telefónico

Para quê terem o contato telefone se ninguém atende, para uma pequena informação, é uma tristeza neste País, terei que percorrer 50km para cada lado para saber se compensa ir fazer a renovação da carta ao local, uma vez que

Publicado em Sem categoria

Danificação de viatura

Tendo estacionado no parque do continente Leiria no dia 3 de fevereiro 2018 das 20 horas até às 23.45 quando saio encontro a minha viatura danificada por outro utilizador.Reclamei junto dos seguranças de serviço e estes me recomendaram fazer queixa

Publicado em Sem categoria

Filas de embarque e segurança

É já desesperante a fila para controlo de segurança no aeroporto do Porto. A situação agrava-se a cada semana e ninguém sabe quando há solução. A esta situação de espera e desespero junta-se a arrogância e incompetência dos seguranças que,

Publicado em Sem categoria

2;via cartao

Comprei um equipamento na loja e para o qual o meu cartao nao dava por ser grande tinha que trocar ate ai tudo bem mas qual nao foi o meu espanto que para trocar o cartao por um menor seria

Publicado em Sem categoria

falta de simpatia

José Fernando Moreira no dia 16 de fevereiro entre as 15 e as 16 horas entrei no pingo doce de Custoias Matosinhos rua de Santiago onde sou cliente estava a escolher três bacalhaus do graúdo e senhora da peixaria respondeu-me

Publicado em Sem categoria

Café incluído na reserva , não tem contava

Já é a 2 reserva que fiz , e nas duas tinha café da manhã incluído,porém qdo chego no hotel tenho que pagar a parte a. 1vez no Bella Augusta Hotel e agora no Bourbon Busines Hotel o mesmo problemas

Publicado em Sem categoria

Obras em Prédio Urbano

Boa tarde venho por este meio fazer uma reclamação e exposição de obras que se estão a realizar num prédio na R. Salvador Correia de Sá n18 2830—358 Barreiro e que duram á bastante tempo e que não sei como

Publicado em Sem categoria

encomenda em desenfaldegamento á mais de 35 dias

tenho uma encomenda retida na alfandega enviei documentação dia 4/2/2018 e até hoje 15/2/2018 não sei nada da mesma enviei a documentação já 2 vezes a 1ª recebi resposta na qual disseram que tinha sido enviada para verificação . no

Publicado em Sem categoria

Mau serviço

No passado dia 14-02-2018, pelas 11:36, estava-mos duas pessoas em casa. O carteiro,(mulher), tocou a campainha e em vez de me entregar o pacote, deixou-me aviso para ir buscar á estação dos correios do Carregado. Não se faz. mau serviço

Publicado em Sem categoria

Sem Reclamação

Quero cancelar porque o dinheiro que tenho que pagar preciso do dinheiro e faz favor por o dinheiro que ne retiraram do banco Reclamação De: Sara Garcia Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Medicare

Publicado em Sem categoria

SUSPENSÃO DO ABONO DE FAMÍLIA SEM AVISO PREVIO

A partir do mês de Janeiro, foram suspensos os Abonos de Família dos meus 2 filhos sem qualquer aviso prévio. Passei todo o dito mês a telefonar e enviar mail's sem obter qualquer resposta por parte do destinatário.Não pagaram o

Publicado em Sem categoria

retiro indevido de prestação sem contrato assinado

Boa tarde. Hoje quando comecei a validar faturas no E-Fatura deparei-me com 11 prestações feitas pela "Passos Firme Lda", que por sinal não conheço. Deparei-me que foram prestações de 19,90€ (10x) e uma de 20€.Visto que não assinei contrato algum

Publicado em Sem categoria

Equipamento com defeito

No passado dia 29/12/2017, adquiri no V. estabelecimento comercial, um Smartphone Xiaomi Mi A1 5.5“ 64 GB Dual Sim Preto- MDG2 SN 867325032276605, no valor de 259,00 euros no sito em acima identificado, conforme V. fatura com o nº 13328

Publicado em Sem categoria

estacionamento

Na realidade, estacionei o veículo em causa num espaço privado, cujo proprietário não se manifestou. Não cmpreendo num espaço de curto tempo, com pode a EMEL autuar nesta circonstancia, não sendo o local onde deixei o veículo um espaço Público.

Publicado em Sem categoria

Cancelamento de bilhetes

A minha esposa, Susanne Couto, e minha filha, Raquel Couto, estavam com passagens compradas de vôos com a TAP do Porto-Zurique de ida e volta, partida dia 9 e regresso dia 14 de fevereiro. Devido a uma imergencia as duas

Publicado em Sem categoria

Pagamentos

Recentemente também recebi no e faturas pagamentos e notas de crédito desta firma,e na altura também me disseram que podia cancelar em qualquer altura…o meu banco não tem autorização para fazer pagamentos até porque quando fui impingida com um seguro

Publicado em Sem categoria

Cobrança em duplicado

Fui a loja do cidadão o Che tomou conhecimento e agora julgo ser multa 65.94 tenho haver Reclamação De: Graça fatima gomes Magalhaes ribeiro Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Edp comercialccomercial

Publicado em Sem categoria

Anulação do negócio

Devido as condições do equipamento novo no qual foi feito a compra a menos de um mês, o mesmo teve o envio a fabrica para reparos alegando troca e reparos, mas o mesmo continua com avarias e anomalias, estou reenviando

Publicado em Sem categoria

Reparação solicitada há 4 meses e sem solução até hoje.

Adquiri na Loja Worten de Elvas uma Camara Digital Canon (talão de compra 501321562) em 16/11/2016. Nesta camara surge em outubro de 2017 um ponto negro na imagem fui entregar a camara para reparação na mesma loja (Worten Elvas) no

Publicado em Sem categoria

Mau atendimento

Estive agora no pingo doce da reboleira, queria comprar frango assado. Estive no balcão taje way alguns bons minutos esperando ser atendida, enquanto a funcionária estava de pé, segurando o queixo e a conversar com as colegas. Só fui atendida

Publicado em Sem categoria

Smart tv 4k led

Compramos antes do natal uma smart tv que avariou na semana passada, temos no ecra algo parecido com uma estrela a cair de cima para baixo. Fui a worten acionar a garantia remeteram para a sony, (representante accionado pela worten:

Publicado em Sem categoria

Regularização contrato

Exmos. Senhores, No passado dia 23 de dezembro passado celebrei um contrato Adesao F42629956, num dos vossos balcões de atendimento em que entre outros se pediu a portabilidade dos telefones e a transferência de titular do contrato. Sendo eu, Vitor

Publicado em Sem categoria

Sem serviço à 8 dia

Estou sem serviço de Internet e televisão a 8 dias. Após ter falado com o serviço de avaria e terem feito o despiste da linha, disseram que no prazo máximo de 48horas iria ser contactado. Só fui contacto 5 dias

Publicado em Sem categoria

Uma avaria

Boa tarde no dia 29 dr janeiro de manhã uma máquina da câmara municipal partiu cabo da meo eu liguei para meo comunicar situação já imensas chamada k fiz reclamação até a data ainda não tanho o cabo novo ontem

Publicado em Sem categoria

Vale continente

Ao receber a fatura do periodo de Outubro/2017 não foi enviado o vale de 21,96€, depois de ter ligado 2 vezes e ter ido a loja do cidadão das laranjeiras enviaram sim o dito cujo vale mas já caducado .

Publicado em Sem categoria

Quero saber o nexo de causalidade dos exames medicos que fiz para a empresa da Carris em Lisboa.

Bom dia, Venho por este meio, solicitar ajuda a V. Exas., para o seguinte: Fui fazer exames psicotécnicos e medicos, durante mês de Dezembro de 2017 e Janeiro de 2018, para empresa da Carris em Mira Flores. Passei aos exames

Publicado em Sem categoria

Processo de adesão impossível

O meu nome é João Andrade, contrato número 1031058, e estou num processo de transição da EDP Comercial para a Galp. E tem sido um processo extremamente atabalhoado, assumindo eu que vocês não estão preparados para prestar este serviço. No

Publicado em Sem categoria

Facturas em Atraso e Rescisão de Contrato Recusada

Boa tarde eu vim por este meio reclamar mais uma vez dos serviços da Vodafone que são péssimos porque eu em 2016 encomendei 3 cartões grátis pelo site da Vodafone e meses depois recebi facturas com valores absordos e ridículos

Publicado em Sem categoria

Facturas em Atraso e Rescisão de Contrato Recusada

Bom Dia eu vim por este meio reclamar dos serviços da Vodafone e do absordo e precigicao que me estão a fazer porque eu em 2016 encomendei 3 cartões grátis de telemóvel e dirigi me à Vodafone em Setúbal para

Publicado em Sem categoria

Facturas em Atraso e Rescisão de Contrato Recusada

Bom Dia eu vim por este meio reclamar dos serviços da Vodafone e do absordo e precigicao que me estão a fazer porque eu em 2016 encomendei 3 cartões grátis de telemóvel e dirigi me à Vodafone em Setúbal para

Publicado em Sem categoria

Encomenda na morada errada

Encomenda: RG734449795CN de 15/01/2018 Boa tarde Chamo-me Maria João C. F. Pessoa de Amorim e recebo encomendas da Ebay e da Etsy desde 2012. A morada e o nome sempre foram os mesmos e sempre recebi as minhas encomendas. Contudo,

Publicado em Sem categoria

Entrega atrasada

No passado dia 17 de dezembro fiz uma compra no site da Toys r us, que me deveria ter sido entregue pela Seur no dia 20 do mesmo mês. Nem dia 20, nem dia 21 a mesma me foi entregue.

Publicado em Sem categoria

Paguei e não recebi

Hoje dia 06/02/2018 eu e o meu namorado passamos pelo Burger King de Coimbra na portagem para pedir algo rápido para comer. Estaria tudo bem se em tudo o que pedimos nao faltassem dois pacotes de batatas e dois molhos.

Publicado em Sem categoria

Comparticipação de serviços de enfermagem

Assunto: Reclamação sobre devolução/ sem comparticipação de recibos de enfermagem constantes da Tabela XVI – Código 3810 do Despacho nº 8738/2004 – D.R. nº 103, II série, de 03.05.2001 Exmo. Senhor, na qualidade de filho e responsável pelo meu pai,

Publicado em Sem categoria

Notificação por falta de pagamento

Venho por este meio,comunicar a vossa Exª, que me foi enviada notificação nº 08170171A077, por falta de pagamento de uma portagem na A22, referente à viatura com a matricula 70-IR-44, no dia 17/09/2017, pelas 16:25:21, viatura essa que é de

Publicado em Sem categoria

cobrança indevida

Mudei de casa no dia 30/10/2017, e pedi transferência dos serviços de tv, net, telefone fixo, telefone móvel, da operadora Nós, a qual sempre fui cliente, e esteve no meu endereço um técnico, fez toda a averifiguaçao da situação, e

Publicado em Sem categoria

Ignorado por SS – ilha da Madeira

Tenho dois meninos – madeirenses, por direito pedimos abono e escalão, documentos entregos sem falta , processo está pendente . Após de apresentar várias reclamações por escrito não tive direito de qualquer resposta ,alguém pode ajudar .?!?!? Reclamação De: Vasyl

Publicado em Sem categoria

Não entrega de mercadoria paga

Gostaria de alertar a todos sobre essa péssima empresa que vende mercadorias e não entrega, também não possui canais de atendimento para os clientes. Comprei um vestido em outubro era pra ser entregue até o dia 27/01/18nao entregaram, não entraram

Publicado em Sem categoria

Ausência de apoio e integração dos novos profissionais na worten Santarem/ rescisão de contrato

Como mãe de antiga colaboradora venho expor a minha indignação perante o que aconteceu com a minha filha. Sendo o seu primeiro emprego, penso que a integração de novos profissionais na Worten de Santarém, deveria de ser mais digna e

Publicado em Sem categoria

Nota de credito

Boas noites venho reclamar um valor que me pertence e que e me está a ser negado no espaco casa na qual deram-me umna nota de cretido com um mês de validade e passou 7 dias dizem que nada podem

Publicado em Sem categoria

Falta de condições – Não cumpre os serviços que publicita

Exmos, Responsáveis pela resposta a esta carta, Venho por este meio solicitar alguns esclarecimentos que passarei a citar, relativamente à viagem no Alfa Pendular CP com o numero 129 no dia 02-02-18, com destino Porto-Campanhã. Os factos abaixo citados referem-se

Publicado em Sem categoria

EU PERGUNTO SERÁ QUE SE FOSSE FILHA DE ALGUM OPERACIONAL DO INEM ERA RECUSADO Á PRIMEIRA O SOCORRO

EU COMO BOMBEIRO NA CIDADE DE LISBOA EM 16 ANOS NUNCA DISSE QUE NÃO, TENHO TRES CURSOS DE SOCORRISMO, E ME PARECE CARICATO ESTA SITUAÇÃO, E NÃO POSSO PACTUAR COM ESTA SITUAÇÃO QUE ATÉ NÃO É NOVA E ME PARECE

Publicado em Sem categoria

A .E.D.P. ESTÁ A ESCONDER IMFORMAÇÃO SOBRE A TARIFA SOCIAL

ESTOU FARTO DE RECLAMAR EM PAPEL NA LOJA DE CIDADÃO DE MARVILA, MAS ME PARECE UMA ODISSEIA SEM RECUPERAÇÃO, AS FUNCIONÁRIAS DA EDP, SÃO MOLDADAS PARA VENDER SERVIÇOS DE ELETRICIDADE E NADA MAIS NÃO TEM QUALQUER PODER DE RESOLUÇÃO INFELIZMENTE

Publicado em Sem categoria

Encomenda não chegou

Fiz uma encomenda no mês de dezembro de 2017, paguei taxas de envio urgente e envios, entretanto a encomenda não chegou ate hoje. Reclamação De: Stela mariz Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Lightinbox

Publicado em Sem categoria

Rescisão de contrato por justa causa

Após várias reclamações telefónicas, visitas de técnicos e reclamações na loja, venho utilizar este meio para manifestar a minha insatisfação e pedido de resolução do meu problema que passo a expôr. Desde o dia 19 de Janeiro de 2018 que

Publicado em Sem categoria

Problemas com a encomenda

Solicitei ajuda de MarketPlace e recebi a seguinte resposta: Olá Kiril Bahcevandziev, Obrigado pelo contacto. Informamos que de forma a obter mais informações sobre a sua encomenda com o nr. 1259TENTLSCSY deverá encaminhar uma mensagem ao vendedor eGlobal Central. Para

Publicado em Sem categoria

ESPERA SEM RESPOSTA ACABANDO POR SAIR SEM ATENDIMENTO

FUI HOJE AO LIDL NO CARREGADO PELAS 10,30 HORAS, DEPOIS DE FAZER CERTAS COMPRAS, FUI AO CAFÉ NO SEU INTERIOR PARA TOMAR UM PEQUENO ALMOÇO, MAS NÃO HAVIA ALGUÉM PARA ATENDER!!!!! DEPOIS DE ESPERAR 16 MINUTOS, COMECEI A PEDIR QUE

Publicado em Sem categoria

Tela trincada

Possuo um aparelho Galaxy S8, que tenho que dizer que é um excelente aparelho, meu primeiro eu o comprei em agosto de 2017, o qual tive o infortúnio de ser assaltada em outro estado, pois bem, o seguro me ressarciu

Publicado em Sem categoria

Telemovel

O meu telemovel partiuse todo leveio a worten para o mandar para o seguro eu sabia ke o telemovel nao tinha conpostura pois ele ficou debaixo de uma carrinha ,a minha reclamacao e o seguro foi feito para compor o

Publicado em Sem categoria

Não recebi os produtos

Venho por este meio fazer reclamação de produtos que encomendei referentes a encomenda NR.32003800 ao qual não recebi e que disseram que tinha sido extraviada no Brasil propuseram devolver o dinheiro ou reenviar a encomenda sem custos isto foi a

Publicado em Sem categoria

remmboso de bilhete n 2672-176104

Em 2017/12/05 enviei por carta registada o pedido de reembolso do bilhete referido na fatura simplificada n FS2672/176104 de 2017/11/28.Passados quase 2 meses fui informada por sms que o processo estava em analise.ate esta data nao fui reembolsada nem recebi

Publicado em Sem categoria

reembolso de bilhete n 26

Reclamação De: fernanda maria barrosa m coelho paiva Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: CP comboios de portugal

Publicado em Sem categoria

Take-Away

Após a boa imagem com que eu e os meus familiares ficamos do Take-Away efectuado para os cabazes de Natal-2017 e, após a oferta mencionada na compra dos mesmos no valor de € 12,46 fomos efectuar a compra dessa mesma

Publicado em Sem categoria

Cobrança indevida serviço Mobibox

Tal como muitos clientes das operadoras de Tm(s), fui confrontado com cobrança indevida de quantia monetária do serviço Mobibox serviço de jogos entre outros.A razão da sua existência a mim pouco me importa excluindo o facto de me ter sido

Publicado em Sem categoria

Utilização de prémio LIDL para ativação serviço Mobibox

Sou portador de telefone da Vodafone bno qual recebi uma msg com a designação do LIDL relativa a atribuição de determinado prémio após envio de pin que apenas se destina unica e exclusivamente para ativação do serviço MIbibox cujos conteudos

Publicado em Sem categoria

Reembolso dos 456€

No dia 26 de dezembro estava a pedir a compra de uma passagem no vosso portal Edreams,para Eu Minha mulher e meu filho ,voo da easy jet , digitei todos os dados e quando fiz o pagamento dizia que o

Publicado em Sem categoria

CESSAÇÃO DE CONTRATO

Exmos Senhores, esta é uma cópia do email que enviei à Meo Comuniccações e ANACOM. O meu nome é Paulo César Pinto Gonçalves e o meu número de cliente é – 123 603 39 44 O meu numero de telefone

Publicado em Sem categoria

avaria iphone 6

Sou cliente da APPLE À mais de 10 anos. Sempre comprei todo o material informatico na marca, porém "CHEGA", primeiro deixaram de poder expandir o mateial com discos ou memoria, mas o limito foi a questão da baterial do IPHONE.

Publicado em Sem categoria

encomenda para a suiça

boa tarde enviei uma encomenda para suíça com número de encomenda LL053582965PT e encontra se presa na alfândega em zurich e eu já enviei fatura e documentação para lá e não a meio de me libertarem a encomenda . a

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z