Worten não resolve

Após deixar um equipamento Sony PlayStation 3, na loja Worten Telheiras no dia 31 de Janeiro de 2015 para reparar e de voltar à mesma passados 15 dias para dar de caras com a mesma completamente desfeita. Apresentei uma reclamação

Publicado em Worten

Agriloja – Almeirim – Desrespeito na resposta de empregado

No dia 23/03/2016 na Agriloja, em Almeirim, pedi a um funcionário um produto destinado ao míldio e oídio de 4 parreiras q tenho no logradouro, semelhante ao q o gerente me recomendou no ano passado, sem especificar marca ou fabricante.

Marcados com:
Publicado em Agriloja

Carga Horária – Hospital Da Luz Cuidados Paliativos

Venho pelo presente denunciar o horário dos colaboradores em horário rotativo, 48h por semana com apenas uma folga por semana. Sendo um horário rotativo acresce apenas 15% no ordenado base. Sendo que não me identifico por suposta retaliação. Acho abusivo

Marcados com:
Publicado em Hospital Da Luz

Worten – Reclamação relativa à reparação pc TOSHIBA ao abrigo da garantia

Serve o presente para apresentar formalmente o meu protesto relativamente ao tratamento que os vossos serviços estão a dar ao meu processo de reparação nº 0570/151847 (reparação de computador marca TOSHIBA ao abrigo da garantia). Como se pode verificar no

Publicado em Worten

Meo – Avaria no sistema

MEO REF:ª n.º – A617084800 Venho por este meio apresentar as seguintes questões: – desde o inicio do mês de março comecei a ter problemas no serviço da Meo( notei a internet mais lenta, com paragens e a televisão também

Publicado em Meo

MEO Drive – Sugestão para corrigir

Utilizo o MEO Drive com frequência, mas ela ainda não sabe que a Rua Mário Charrua já tem saída, há mais de 5 anos, e continua a ditar uma inversão de marcha. Favor ver Rua Mario Charrua, Alto de Algés,

Publicado em Meo

GRENKE – Debito sem justificação

Verificamos um movimento extra de 123,30 euros debitados directamente na nossa conta. Já enviei vários emails a solicitar que me informem a que se refere este valor extra e até agora não obtive nenhuma resposta da vossa parte. Emails enviados

Publicado em GRENKE

EDP ameaça idosa com 67 com multa por atos que não praticou

No dia 06 de março de 2016 veio um tipo se identificou pela EDP colocar um contador novo. Verificou com o contador continha um furo e perguntou se já tinha morado ca gente. Eu disse que sim porque é verdade

Publicado em EDP

REFER – Se viajar de comboio use (FRALDA)

Sou uma utente que pago o meu passe todos os meses, uso os comboios da Fertagus e também CP. Hoje no meu precurso tive que parar na estação anterior(Entrecampos) por motivos fisiológicos urgentes,dirigi-me rapidamente seguindo a indicação(WC),no qual levei tamanho

Publicado em REFER

OptiMaskPro: Suspeita de burla em compras online

No dia 31/01/2016 fiz uma compra ONLINE na empresa Optimask de massajador de olhos com o valor promocional de 45€. No dia 02/03/16 recebo um e-mail da empresa Activos 24 a informar que a encomenda iria ser entregue no próximo

Publicado em OptiMask

Conta Playstation Network suspensa

A situação foi a seguinte: no passado dia 24 de Fevereiro foi efectuado um movimento na minha conta Playstation Network que não era do meu conhecimento, através de PayPal. Como tal solicitei ao PayPal um estorno deste valor, pois não

Publicado em Sony

Bombeiros que não querem transportar doente ao tratamento de hemodiálise

Em Dezembro de 2013, o meu pai Delmiro Pacheco Ramos Palma, residente na Av. Vasco da Gama, 24, 6.º esq.º, Beja, sócio dos Bombeiros Voluntários de Beja há mais de 50 anos, iniciou o tratamento de hemodiálise. Previamente aos tratamentos

Publicado em Bombeiros Voluntários de Beja

Pingo Doce – Um bocado de plástico no fiambre

Venho por este meio informar que durante esta semana me dirigi ao Pingo Doce para fazer compras, onde ,dentro das mesmas comprei fiambre, qual o meu espanto quando i meu filho de 4 anos ao comer uma sandes que lhe

Publicado em Pingo Doce

Formato do olx

Critico de forma a que possa ser construtivo, que esta ultima actualização do olx por zonas de pesquisa mais especifica , muito honestamente se torna inútil e sem significado,. tornando as pesquisas muito mais lentas e sem nexo para quem

Publicado em OLX

CP – Recusa de empréstimo da chave da casa de banho

Eu Maria Margarida Mariano, hoje dia 28/01/2016 cerca das 12h 35 minutos fui junto da Bilheteira da Estação de Alverca, e pedi se me emprestavam a chave para poder ir à casa de banho e a resposta que tive de

Publicado em CP

Loja da Criança – Mercadoria paga e não entregue

A empresa em questão trabalha com revenda de produtos e foi neste sentido que recorremos ao serviço da mesma. A forma de pagamento utilizada é a transferências a pré pagamento. Desta forma, foi efectuada uma encomenda e enviado o valor

Publicado em Loja da Criança

CTT Expresso – Enviar a encomenda, não atirá-la.

O Sr. Daniel Brito, funcionário dos CTT Expresso, que vem efetuar as recolhas à nossa sede em Viseu, apesar de já ter sido chamado à atenção, continua literalmente a atirar as encomendas para o fundo da carrinha! Sendo que já

Publicado em CTT - Correios de Portugal

O Rei dos Telemoveis – Não devolveram o que paguei

Fiz uma encomenda de um telemovél tive que pagar logo e enviar o comprovativo do pagamento a seguir dizem que não tem o telemovel só para a semana afinal isto já foi á um mês e não devolvem o dinheiro

Publicado em O Rei dos Telemoveis

MARTITEK – REEMBOLSO

No dia 18/12/2015 fiz uma compra ONLINE na empresa MARTITEK de um IPAD, fiz imediatamente o pagamento, pelo que a entrega seria de 2-3 dias. No mesmo dia recebi a mensagem de que o pedido tinha sido processado. No dia

Publicado em MartiTek

IKEA – Cozinha e promoções

Bom dia, No passado dia 24 de dezembro, adquiri uma cozinha, usufruindo assim de uma promoção de 15%. Faltavam algumas peças e fui informada que teria que voltar para adquiri-las até 24 de janeiro, com o mesmo desconto. No dia

Publicado em IKEA

Meo – Reparação de equipamento

Boa noite , devo desde ja , como todos os comentarios ou 99% deles aqui feitos na pagina , dizer que os vossos serviços sao miseraveis. Comprei um telemovel nos vossos serviços / lojas atendimento / balcão / especie de

Publicado em Meo

MEO – Á espera da instalação de serviços…..

Boa Tarde, Venho pelo presente reclamar acerca do meu atendimento pela vossa empresa. No dia 21 de Dezembro dirigi-me a uma loja MEO onde assinei um contrato de adesão ao MEO, no dia 4 de Janeiro de 2016 vieram os

Publicado em Meo

Clubefashion – Nem produto nem reembolso

Contactei imensas vezes online, para saber de um determinado produto que já tinha sido pago, ao que me era sempre dito que aguardavam reposição de stock. Desisti e pedi que fosse efectuado o reembolso e até á data nem produto

Publicado em Clubefashion

MEO – Burla na Faturação

Exmo. (s) Sr. (s), Venho por este meio apresentar a minha reclamação e desagrado relativamente à contratação dos vossos serviços de tarifário, pois via carta não houve resposta. Em primeiro lugar exponho a situação duvidosa em torno da contratação do

Publicado em Meo

Revisões mal feitas em oficina SEAT FANDRIAUTO

Venho por este meio denunciar a oficina SEAT FANDRIATURO, em Santa Iria de Azóia, por revisões anuais mal efectuadas e que por isso fizeram com que o motor do meu SEAT Ibiza, que comprei nesse mesmo concessionário, tivesse “gripado”. Comprei

Publicado em Fandriauto

Apple – Ipad

Ola bom dia, Venho por este meio mostrar a minha indignação sou possuidor de vários produtos Apple mas tenho dois que não sei mais que fazer tenho dois Ipad 1 que não consigo fazer nada com eles não deixam fazer

Publicado em Apple

Burger King – Péssima qualidade de serviço

Diriji-me ao Centro Comercial Fórum Montijo no dia 18 de Janeiro por volta das 13h onde parei para almoçar no Burger King onde me ocorreu a situação mais frustrante num serviço de péssima qualidade numa loja onde sempre fui cliente,

Publicado em Burger King

NOS – Reclamação de um pagamento

Para os devidos efeitos, eu Russel Gomes Conceição Cascado , com o Número fiscal 238520668 . Venho por este meio reclamar devido á carta que me foi enviada , para efetuar o pagamento de uma dívida de , 2293.21€ sob

Publicado em NOS, Optimus/NOS, Zon/NOS

Vodafone – Acessos a sites da playstation network barrados pela operadora

Boa tarde, mais uma vez estou a escrever para demonstrar o meu desagrado com a prestação de serviços de internet da Vodafone. Desde dia 23 de dezembro de 2015 que estou a reportar uma anomalia no acesso a um site

Publicado em Vodafone

Asus – Falta de assistencia

Boa tarde,comprei um zenfone faz cerca de 9 meses ja mandei para a assistencia tecnica e o celular voltou com o mesmo problema,porem agora para eu mandar novamento tenho que ter a nota fiscal mais ja apagou tudo no papel,fui

Publicado em ASUS

Compra Pingo Doce (Pão c/chouriço)

Domingo dia 17, adquiri uma embalagem de 2 pães com chouriço no Pingo Doce da Ponte de Sôr. Ao chegar, a casa em Alter do Chão, ao abrir um dos pães, verifiquei que de chouriço havia somente duas rodelas de

Publicado em Pingo Doce

Worten Mobile – Compra de Iphone que já estava activado á cerca de 1 ano

Adquiri ontem dia 17-1-2016 um Iphone 5 S na Worten Mobile em Santarém (Continente) o qual e após várias tentativas de activação foi concluído pela Worten Mobile no Fórum Montijo que aquele Ipone com aquele Emei já tinha sido activado

Publicado em Worten

Vodafone – Mau atendimento e informação da colaboradora Lígia

Boa noite, estou a reclamar o vosso atendimento telefónico com a colaboradora Lígia. É incrível como é extremamente mal educada,sem formação e ainda me trata por tu o que para num é uma perfeita falta de respeito. Liguei para o

Publicado em Vodafone

Imobiliaria Último Pilar – Reclamação

No dia 1-10-2015, celebrei um contrato de arrendamento com a Agência imobiliária Ultimo Pilar em Bragança, para arrendamento de um apartamento, apos de ter lido o referido contrato, no não mencionava em qualquer clausula referisse a proibição de animais domésticos

Publicado em Sem categoria, Ultimo Pilar Mediação Imobiliária

CTT – Encomenda registada que não chegou ao destino

Exmos Srs. Em complemento às duas reclamações anteriores feitas na estação dos correios da Pedrulha-Coimbra,tendo sido a 1a feita em 22 de Dezembro de 2015 com o n0 15I04803 e a segunda no livro de reclamações da referida estação em

Publicado em CTT - Correios de Portugal

BENETTON – Ameaças aos funcionarios de despedimento

BENETTON esta grande loja que de grande nao tem nada uma vez que esta roupa vem de paises de terceiro mundo feita por crianças e etc agora tambem querem obrigar as funcionarias das lojas no porto e schopping a fazer

Publicado em Benetton Portugal

NOS – Internet com problemas e empresa ignora

Em três meses de contrato já contactei a empresa fornecedora, a NÓS para informar que estava sem o serviço de internet. Foram dois Domingos. Liguei para o numero próprio e ninguém me atendeu. Passados uns dias do meu telemovel liguei

Publicado em NOS, Optimus/NOS, Zon/NOS

Detectalia – Inexistência de serviço pós-venda

Tenho uma contadora de notas S350 da Detectalia. Após sairem as novas notas de €20, fiz o update do firmware, conforme instruções da Detectalia, mas a contadora continuou a não reconhecer as novas notas. Já contactei a Detectalia 7 vezes

Publicado em Detectalia

Jumbo (Auchan) & ACER – Defeito / Avaria

Computador comprado a 23/10/15. dia 19/12/15 pára de funcionar, desliga-se sozinho e não volta a ligar mais. Após reparação de 2 semanas, conclusão é a substituição do “mainboard”.WIFI.EMMC.64GB. Entretanto volta com bacteria completamente viciada.(não se aguentava autonomo/portátil por mais de

Publicado em ACER, Jumbo

Clubefashion – Reembolso

Venho por este meio reclamar que a empresa clubefashion para qual já ando farto de mandar mails para alem de não receber o produto pelo qual já pedi o reembolso continua a burlar as pessoas, pois nem recebi a encomenda

Publicado em Clubefashion

Befara – Artigo com Defeito/ Maus serviços

Dia 20/12/2015 encomendei com A empresa befara um sofá, sofá esse que deveria ser entregue em 4 dias úteis conforme publicita o site coisa que não aconteceu. primeiro teriam que ser transferidos os portes de envio. Feita a transferência o

Publicado em Befara, Sem categoria

Reparação Yammi

Boa tarde, venho por este meio mostrar a minha indignação pelo facto de ter comprado uma Yammi no dia 8.11.2015, ter avariado no dia 11.12.2015, o que me causou um enorme transtorno e até à data ainda não estar arranjada.

Publicado em Continente

NOS – Cartão myzoncard indevidamente bloqueado no ano de 2016

Exmos Srs, Venho por este meio reclamar o facto do meu cartão MYZONCARD/NOS associado ao NIF 193XXXXXX estar indevidamente bloqueado para o ano de 2016 e segundo telefonema que vos fiz no dia 12 de janeiro às 10:22, para o

Publicado em NOS, Optimus/NOS, Zon/NOS

Outros Pacotes Meo

Em 13/03/2015, celebrei com a Meo um contrato que abrangia Televisão, Netfixa e telefone. A televisão teria 70 canais disponíveis. Há um mês que só tenho 62 canais. Com base neste incumprimento por parte da MEO, posso rescindir o contrato assinado,

Publicado em Meo

16m na fila da bilheteira e uma multa como prenda da empresa Fertagus

Venho por este meio reclamar dos serviços da Empresa Fertagus e a falta de funcionários que veio a originar uma multa. Mudei para Fogueteiro menos de um mês entretanto meu marido ficou doente e como não conheço aqui o Taxista

Publicado em Fertagus

Tlm Lumia 435 dual sim (Microsoft) – Loja Phone house

Venho pelo presente apresentar uma reclamação contra o atendimento PhoneHouse foram 3 lojas, pelas quais passei. Passo a relatar os factos: Dia 17 de Dezembro comprei um telémovel – da Microsoft (Lumia 435 dual sim) para oferecer de presente de

Publicado em Phone House

Reclamação SONY

Tenho uma reclamação aberta desde o dia 26 de Dezembro com o n.º 151226-003714, e ainda não obtive uma resposta inteligente da V/ parte. existem cerca de 30 e-mails trocados sobre este assunto. Atentamente, Tania Pedrosa Reclamação De: Tania Pedrosa

Publicado em Sony

Fnac – Reembloso

Boa noite, Ontem a noite me deriji a Fnac do Oeiras Parque para fazer um devolução de um smart watch que ofereci no Natal a um familiar meu no qual o meu não de adapta-se ao mesmo. Qual o meu

Publicado em Fnac

MEO – Falha no prazo de entrega da encomenda

No dia 31/12/15 fiz uma encomenda/compra (encomenda nº C000141413) de um telemóvel através do site da MEO na ’Loja Online MEO’. O prazo de entrega da encomenda estipulado pela MEO é de … ‘O prazo de entrega da sua encomenda

Publicado em Meo

Galp! vergonha!

Bom dia. Eu, José Carlos Mendes Cruz, com NIF XXXXXXXXX e número de contrato 90197594 (contrato já anulado há meses!) na Galp power venho, pela presente missiva, protestar de forma veemente pela forma como tem sido tratado o meu assunto

Publicado em Galp Energia, Galp On

Clubefashion.com – Encomenda paga mas material nunca chega a ser entregue

Venho manifestar o meu descontentamento relativamente a esta empresa que se dedica a burlar os consumidores. As sua promoções/leilões aliciantes levam-nos a cair no erro de encomendar os produtos acreditando que vamos adquirir artigos de luxo a preços quase irresistíveis,

Publicado em Clubefashion

Banco Santander Totta – IRS sobre ppa resgatado

o acima mencionado socio 0028429-08 da deco reclama a taxa de 21,5 aplicada no resgate do seu ppa que teve inicio em 2004 e prorrogado 2 vezes em 2009 e 2012.. Na carta de prorrogaçao de 2012 o banco dizia

Publicado em Banco Santander Totta

ZON NOS – Pagamento de valores em divida

NOS Assunto : reclamação de valores em divida Aderi aos serviços em Maio de 2015 com pacote que inclui telefone telemóveis e televisão. Fiquei fidelizado por um período de 24 meses. Tudo correu bem ate 26 de outubro de 2015

Publicado em NOS, Optimus/NOS, Zon/NOS

MutliDreams, Lda – Extorção

Trabalho numa empresa de comercio, e entrando no site a procura de artigos interessantes, vi o site da empresa multidreams onde diz que tem cadastradas empresas grossistas, entao fiz o cadastro pois nao conseguia abrir o site, aceitei os termos

Publicado em MutliDreams Lda

Ortaid – Péssima prestação de serviços / apoio cliente

Após recorrer ao site da ortaid para encomenda de artigos ortopédicos, e estando publicitado na página web que os pedidos seriam entregues em 3-4 dias, esperei mais de 20 dias para receber os mesmos na direção indicada. Ao tentar contactar

Publicado em Ortaid - Loja de ortopedia

Continente – Fruta podre

É inadmissível a frequência com que a loja do Continente em Tires, S. Domingos de Rana, põe fruta podre à venda. Como raramente encontro um funcionário de serviço na secção da fruta, já tenho tido a paciência de esperar a

Publicado em Continente

MEO – Aquisição de Smartphone Meo A65 com problemas de funcionamento

Efectuei a aquisição de um smartphone da MEO, modelo A65, no dia 22-01-2015 num dos seus representantes. No entanto, o equipamento revelou desde logo problemas de funcionamento, tendo o funcionário da loja reposto os parâmetros de origem apenas 8 dias

Publicado em Meo

Gozado sem motivo por agentes PSP

Bom dia, hoje tive o “prazer” de ser gozado por 2 agentes da PSP, em que um me queria emprestar a caderneta para altuar carros e o outro queria oferecer-me a matricula da viatura da PSP para que pudesse levá-la

Publicado em Polícia de Segurança Pública

Ryanair – Atrasos voos Porto-Tours ida e volta

Exmo(a). Senhor(a), Eu e o meu filho com 10 anos viajamos pela Ryanair nos dias 19 de dezembro de 2015 (ida) e 2 de janeiro de 2016 volta. Na ida e na volta o avião teve um atraso de 1h30num

Publicado em Ryanair

NOS – Serviço c/ defeito constatemente sem resolução

Boa tarde Exmos, Sou cliente Nós, cujo nº de cliente é: C825309417, e de há mais de 2 semanas que não consigo ver os programas gravados sem que a imagem pare ou salte constantemente… Após ter dado 2 semanas para

Publicado em NOS, Optimus/NOS
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z