Hospital Prof. Doutor Fernando Fonseca: Ecografia Renal – incrível para quando ?

Venho aqui expressar o meu desagrado com o tempo de espera para fazer exames no H.Amadora Sintra. No dia 22 de Dezembro de 2016 como é normal tive consulta com a minha médica de medicina.Ela achou por bem eu fazer

Publicado em Hospital Amadora Sintra / Hospital Prof Dr Fernando Fonseca

Pingo doce: Reclamação falta de simpátia de atendimento

Venho por este meio reclamar a falta de simpatia e arrogância no atendimento no pingo doce de perosinho vila nova de gaia por uma funcionária de seu nome Patrícia Ferreira. Tem um atendimento de mau agrado.perante os clientes e nao

Publicado em Pingo Doce

Endesa: Pagamento de NOta de Crédito

A Endesa enviou-me uma nota de crédito na quantia de 17,73€, pretendo ser informado onde posso receber a referida quantia. Tendo feito várias tentativas de contactar a Endesa , através de telefone e por e-mail e não tenho qualquer tipo

Publicado em Endesa

Santa Casa da Misericórdia de Montemor-o-Velho (Unidade de Saude ): medicação recusada

Venho por este meio, apresentar o meu repudio pelo atendimento prestado em consulta Médico por parte da Drª Marta Pinguel, em 2004 faleceu a minha filha com leucemia, e em 2009 faleceu a minha Esposa com doença oncológica, por eu

Publicado em Santa Casa da Misericórdia

Hospital Conde de Bertiandos: Incorreta avaliação em episódio de urgencia

No passado dia 06-03-2017 por volta das 20h dirigi-me com a minha filha a este hospital porque quando ela chegou da escola tinha algumas borbulhas pelo corpo que não tinha de manha ao sair para a escola, quando foi a

Publicado em Hospital Conde de Bertiandos

Eva: Péssimo serviço

Ontem dia. 19 de março de 2017 a empresa onde trabalho fez o favor de alugar um autocarro da evapora que eu e um grupo de colegas nos podessemos deslocar a Lisboa para participar da meia e mini maratona até

Publicado em EVA Transportes

Restaurante Martinho: reserva não cumprida

Boa tarde, a minha esposa fez uma reserva via chamada telefónica no dia 17-03-2017, para uma mesa de 6 pessoas e para as 13h do dia 19-03-2017(dia do pai), pelo que foi dito e confirmado na altura da chamada que

Publicado em Restaurante Martinho

Pingo Doce: Microondas

Boa Tarde Esta reclamação diz respeito ao Pingo Doce da Mata de Benfica. Sou utilizador da zona da pastelaria deste mesmo supermercado e desde há cerca 3 meses que deixaram de ter em funcionamento o microondas, como gosto bem como

Publicado em Pingo Doce

MEO: Número desconhecido associado à minha conta

Contactei os serviços da Meo por achar que estava a pagar muito (51,99€ por tv+net+fixo – Total 24) quando já conseguiria preços mais baixos na concorrência. Após os diversos contactos propuseram-me mudar para fibra com o pacote M4O Top (coloquei

Publicado em Meo

Segmento Classic: Não devolução de valor pago por peças automóveis já devolvidas a esta empresa

Há mais de 1 mês que comprei 4 injectores nesta empresa, para o meu carro, pelo valor de 270€. Os mesmos não serviam pois eram de referência diferente. Depois de conversar com o responsável da loja, este enviou-me um e-mail

Publicado em Segmento Classic

NÃO COMPREM SAMSUNG

NÃO COMPREM SAMSUNG! Comprei o aparelho SamsungJ3 em novembro de 2016, no início de janeiro de 2017 parou de funcionar repentinamente e mandei para a garantia. Porém, a empresa não arrumou, eu reclamei e eles pediram para enviar o celular

Publicado em Samsung

Hotel Dom Sancho I: A não devolução do valor de uma estadia no hotel por 3 noites

Moro em Londres e se tornou necessario a minha deslocacao a Lisboa para tirar o passaporte, este vencido, uma vez que no Consulado de Portugal em Londres estes servicos estao sendo muito dificultados. Fiz uma reserva, com pagamento antecipado de

Publicado em Hotel Dom Sancho I

Wook: Reembolso não devolvido

Encomendei um livro que se encontra não disponível mas que paguei. Em vez de me devolverem o valor pago informam-me que fica em crédito em cartão Raramente compro livros por net pelo que não me interessa ter um crédito em

Publicado em WOOK

TVI: Love On Top

Venho por este meio, o descontentamento em relação ao programa Love On Top apresentado na TVI, este programa tem cenas e palavreado obsceno nas horas transmitido, e o canal que transmite diariamente deveria ser codificado pois tenho uma filha com

Publicado em TVI

Norauto: Óleo aguado

No dia 31-01-2017 comprei 6 litros de óleo da marca Norauto na loja “Norauto na Guia Algarve ” para o meu BMW 320d 2002, óleo específico para bmw. Após 600 km da muda de óleo o motor partiu a combota

Publicado em Norauto

GLS: Recorrente não entrega de encomendas

Mais uma vez encomendas provenientes do Reino Unido cuja entrega foi comissionada pelos Royal Mail à GLS ficam nos aramazéns com a justificação de que houve tentativa frustrada de entrega por morada incompleta e que foi deixada nota o que

Publicado em GLS

Pingo doce: Presença de um pedinte toxicodependente dentro do estabelecimento

Venho por este meio declarar que de nenhuma maneira acho correcto que dentro do pingo doce de Carcavelos que sou cliente diariamente se encontre dentro do estabelecimento um toxicodependente a pedir e inclusive a ajudar os funcionários a fazer reposição

Publicado em Pingo Doce

Publicidade enganosa da Dreamwater

A empresa Dreamwater com site em www.dreamwater.pt é uma empresa que vende bens supostamente bons para a saúde. Contactado por telefone afirmaram-me que não eram uma empresa de vendas e que fora selecionado para uns prémios porque teria respondido a

Publicado em Dreamwater, Lda

Medicare: Contrato

Em Outubro de 2014 telefonei para a Medicare a cancelar o cartão que não estava mais interessada em pagar um serviço que não queria mais foi ao banco e a senhora cancelou o valor a qual ficou só um 1,00

Publicado em Medicare

Pingo Doce: desvalorização de um bom serviço ao cliente e falta de respeito

Dia 11/3/2017- Rinchoa – Rio de Mouro. A porta do Pingo Doce abre 8h30m, cheguei às 8h50m, foi diretamente há peixaria tirei a senha 90 e a senha que tinham acabado de chamar era a 64, tive precisamente 1h à

Publicado em Pingo Doce

ANA – aeroportos de Lisboa: Fast Track e escadas – sem lógica alguma!

Sistematicamente voo de Lisboa para Frankfurt via Lufthansa LH1173. O voo sai às 5:05 da manhã. A fila da segurança e imensa já as 3:45, apesar do esforço da Prosegur. Enquanto isso…. o Fast Track fica desligado!!! Qual o motivo?

Publicado em ANA Aeroportos de Portugal

CONTINENTE/SONAE: Inexistência Prioridade! Falta de humanismo!

No dia 12/03/2017 dirigi-me ao continente de santarém para fazer as minhas compras acompanhada dos meus dois filhos de 20 meses e 6 meses. Quando me dirigi às caixas encontrei filas intermináveis onde procurei uma caixa de prioridade que não

Publicado em Continente

NOS: Facturação

Exmos. Srs. Desde Março de 2016, em que foi ajustado o preço do serviço da NOS para esta Empresa ( Consultório Médico Dr.ª Ana Machado Unipessoal, LDA.), que tem havido aumentos sucessivamente, sem aviso…!!! Por este motivo e porque hoje

Publicado em Zon/NOS

Segurança Social: Lesado

Exmo`s Sr`s venho por este meio encontrar uma solução, pois depois 04/2014 que estou de baixa no seguimento de um acidente de trabalho que ainda processo esse que ainda circula nas gavetas do tribunal de trabalho de Faro, e como

Publicado em Segurança Social

Medicare: Prova da gravação

Peço a audição da gravação da altura em que foi feito o telefonema para a inscrição do contrato. Só assim terei a certeza das condições contratuais que supostamente me falaram, e duma cópia dos meses de pagamento que dizem estarem

Publicado em Medicare

Hospital Amadora Sintra: Ofensa por parte do médico

Por não saber o nome de um medicamento que tomo diariamente o médico no amadora Sintra onde me encontro neste momento insoltou-me de maluca e não me tratou …sou doente a recuperar de um aneurisma e entrei com imensas dores

Publicado em Hospital Amadora Sintra / Hospital Prof Dr Fernando Fonseca

Incompetência MEO

Na passada 6f tive uma avaria na box Meo na qual horas depois o técnico veio regularizar com uma recondicionada, tendo a situação ficado ok.4 horas depois o mesmo problema surge e o técnico volta a agendar e eu a

Publicado em Meo

Iberia: Não cumprem as obrigações

Tivemos as malas rompidas e inutilizadas com furtos de pertences, enviamos toda a documentação mas até o presente momento não fizeram absolutamente NADA , bem se quer respondem ao e-mail. Reclamação De: Roberta Gherardi Email: <robertagherardi@hotmail.com> Nome da Empresa a

Publicado em Iberia

TAP: Não respondem

Não creditaram os pontos conforme solicitado na hora do check in ….liguei e mandaram entrar em um site que não funciona!!! Não respondem e-mails.. …muito difícil o contato….depois vão dizer q passou do prazo…. Reclamação De: Roberta Email: <robertagherardi@hotmail.com> Nome

Publicado em TAP

Lidl: Desconto enganador

Café delta Q a 25% de Desconto, nenhuma referência de nenhum numero em especial, e quando comprei delta Q numero 10 paguei sem desconto e não me quiseram devolver o dinheiro, exijo assim que me expliquem o porque de não

Publicado em LIDL

Worten: Samsung grand Neo

Boa tarde, venho por este meio reclamar o seguinte; Em Setembro pus o meu telemóvel a arranjar na worten, pois perdia bateria de forma abrupta. Até ai tudo bem, passado 15 dias devolveram me o telemóvel com uma nova bateria,

Publicado em Worten

Booking.com: Cobrança abusiva

No passado dia 05/03/17 fiz uma reserva, através da internet, no site da empresa Booking.com, de um aluguer de um apartamento, pelo periodo de uma semana, com o nome de Apartamentosolpraia-Faia em Portimão, onde indicava na reserva que o cancelamento

Publicado em Booking

Quero rescindir o contrato com a Medicare

Quero anular o contrato com os senhores por enganarem as pessoas eu ligo para o apoio ao cliente eu não me atendemuito por não vale a pena manter com o seguro o meu contacto é o 964162547 Reclamação De: Marisa

Publicado em Medicare

Princeless: Demora mais que o normal

Fiz uma encomenda desde o dia 23-01-2017 e paguei logo e disseram que eu ia receber a encomenda no prazo de 10 a 20 dias e já vai quase dois meses sem nada e nenhuma explicação a respeito só se

Publicado em Princeless

Worten (Apple): Carregador contrafeito em caixa original

Antes de mais bom dia a todos, comprei um iPhone 5s em Julho de 2016. a um mes aproximadamente deparei me que o meu carregador tilintava (aparentemente o miolo estava solto, mas carregava, enviei o para reparar a WORTEN de

Publicado em Apple, Worten

Câmara Municipal de Lisboa. sinais em passadeira

Venho por este meio informar, que junto à paragem do eléctrico na Calçada Ribeiro Santos (Santos ao velho) em Lisboa, como só o passeio esta rebaixado mas a sinalização horizontal e vertical não esta colocada os automobilistas nem sequer abrandam,

Publicado em Câmara Municipal de Lisboa

IMTT: Entrega de carta renovada

Veio o aviso de recepção para levantamento da carta de condução,mas por motivo de ausência não foi possível levantar dentro do prazo limite,vou neste sentido pedir que por favor me reenviar a minha carta para a mesma morada(rua Egas Moniz

Publicado em IMTT

Metropolitano de Lisboa: Fumar dentro da estação

Bom Dia, Venho por este meio reclamar, o facto de na estação de S. Sebastiâo, permitirem que as pessoas fumem dentro da estação. Todos os dias existe uma concentração de pessoas na entrada da Avenida Ressano Garcia, dentro da estação

Publicado em Metropolitano de Lisboa

IMTT: Entrega de carta renovada

Fiz uma reclamação ao imtt penso que o meu nome foi enviado erro,chamo me Liseta José do Carmo. Reclamação De: Liseta José do carmo carmo Email: <nunespedro459@gmail.com> Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Imtt

Publicado em IMTT

CTT: Reexpedição de correspondência

Venho por este meio apresentar a minha reclamação e descontentamento em relação ao vosso serviço. No dia 9/2/2017 dirigi-me à vossa loja CTT na loja do Cidadão, para solicitar a reexpedição da correspondência , em nome de Maria do Rosário

Publicado em CTT - Correios de Portugal

Goldenergy: Atendimento a clientes

Bom dia Sou cliente da Goldenergy e a minha reclamação, refere – se à dificuldade para não dizer “impossibilidade” de contactar o serviço de apoio a clientes, o numero de atendimento 808 205 005, pura e simplesmente não funciona, marca

Publicado em Goldenergy

Chronopost Internacional: Mercadoria destruida pela transportadora

Recepcionaram encomenda com pesoa a mais que deixaram seguir tendo sido devolvida passado 1 semana completamente destruida. Se tinha peso a mais deviam ter contatado para dividir e pagar a diferença. Quando fui levantar verifiquei que o conteudo estava complatamente

Publicado em Chronopost

Nos (zon): Equipamentos e facturação

Olá boa noite venho por este reclamar o seguinte: Cancelei o serviço nós em setembro 2016 e estive até março sem receber uma carta, chegando a março de 2017 recebo um mail a dizer que me encontrava com uma dívida

Publicado em Zon/NOS

Caixa Geral de Depósitos: Dificuldade de acessos

Eu, João Gregório, contribuinte n.º 128614056, a residir na Pct.ª Garcia de Resende, n.º 6, 1.º Esq.º, 2650-246 Amadora, no passado dia 2017/02/22 dirigi-me á delegação da CGD de Moscavide, balcão onde em 1986 abri conta e que a partir

Publicado em Caixa Geral de Depósitos

CTT: Correio registado

Boa Tarde.Enviei uma carta registada no dia 01/03/2017 para Basel- Suiça e até hoje ainda não foi rececionada. É uma carta urgente.O codigo do registo é: RC 1515 3976 9 PT. O destinatario é UBS Aeschenvorstadt nº1 Basel- Suiça- Obrigada

Publicado em CTT - Correios de Portugal

RTP: Mapa da Metereologia

M. Boa Tarde Ao verificar desde há alguns tempos o mapa da metereologia verifico: Viana Castelo / Aveiro / Braga / Porto O correcto segundo o mapa de Portugal será: Viana do Castelo / Braga / Porto / Aveiro. Felizmente

Publicado em RTP

FNAC: Garantia não assume reparação

Em 27/07/2015 adquiri um Sony Z3 Compact na cadeia Fnac – loja do Forum em Coimbra. Entretanto começo a notar que o vidro frontal que se está a descolar do restante chassis junto à câmara frontal. Em 18/02/2017 entrego o

Publicado em Fnac

Venda de viatura com defeitos e recusa de devolução do valor pago

No mês de Dezembro de 2015 comprei no Stand João Rosa em Loulé ( Goncinha ) uma viatura usada de marca Mitsubishi Colt. Na altura em que entrei no stand na primeira vez, a viatura estava marcada com o valor

Publicado em Stand João Rosa

MEO/PT: Facturação / Entrega loja

Boa noite, Eu tinha um contrato com a MEO/PT em Loulé, mas por motivos profissionais fui enviada para outro país e segundo a lei portuguesa a operadora não tendo serviço nesse país é obrigada a cessar contrato comigo, baseada nesse

Publicado em Meo

NÓS: Serviço da Internet

Bom dia. Tenho o serviço de Internet, satélite e telefone. Apenas aderi a este pacote porque pelo preço que iria pagar o serviço de Internet mais valia ter o Pacote. No entanto à uns 3 meses atrás o meu 1ºRouter

Publicado em Zon/NOS

Hotel Bienestar Termas de Vizela: Jantar de Café

Bom dia, Adquiri um voucher no odisseias, intitulado “Presente Noite Especial para Dois com Jantar ou Spa num de 26 Hotéis”. Foi efectuada a reserva junto do “Hotel Bienestar Termas de Vizela 4*“, com opção de jantar. No entanto, e

Publicado em Hotel Bienestar Termas de Vizela, Odisseias

EMEL: Multa por estacionamento indevido

Olá bom dia, Venho reclamar pelo facto de ter chegado ao carro e ter um multa da EMEL por estacionamento indevido, e ainda para chatear mais, estavam outros carros ao lado no mesmo síto, ao qual não tinham multa! Um

Publicado em Emel

Radio Popular: Mau atendimento

No dia 26 de Fevereiro fui a radio popular de Penafiel para comprar um telemóvel para o meu filho, pois tinha visto num folheto que podia compra-lo no prazo de 24 meses sem juros, ate ai tudo bem, fizeram um

Publicado em Radio Popular

Lux Frágil: Descontentamento com o serviço de segurança

Venho reclamar, pois no dia 4 de Março, fiz 300km para me dirigir ao estabelecimento norturno Lux Frágil, tive 2horas na fila à chuva, pra chegar à entrada e pedirem-nos 240€ de entrada só porque não engraçaram com a nossa

Marcados com:
Publicado em Lux Frágil

Supermercados Lidl: Péssimo serviço prestado por causa de erro informatico

Venho por este meio fazer a minha reclamação do Lidl na Quinta do conde concelho de Sesimbra. No dia 5 de Março entre as 19 e as 20 horas desloquei-me ao Lidl para fazer a compra do pão na caixa

Publicado em LIDL

Reclamação contra – Espírito Santo Autocarros de Gaia

Prezados Senhores, No dia 27 de Fevereiro, estive no vosso estabelecimento,para a compra de um passe com senhas recarregáveis. Ocorre que me questionaram qual a zona que pretendia, porém, eu não sabia qual a zona do local. Onde na qual,

Publicado em Espírito Santo Autocarros de Gaia, Sem categoria

Modalfa: Reclamação de empregada

Boa tarde, hoje dia 6 de Março derigime as 12:30 á loja Modalfa Mira Maia na qual estava na caixa uma vossa empregada de meia idade loira de cabelos compridos para fazer uma simples pergunta na qual muito arrogante me

Publicado em Modalfa

Fui enganada por um representante da MEDICARE

Fui enganada descaradamente e até mentiram para conseguir o que queriam!!! Recebi um telefonema da MEDICARE oferecendo um plano em promoção em Agosto de 2016! Consistia em 20€ duas pessoas, só pagaria a primeira parcela em Outrubro e com 6

Publicado em Medicare

VODAFONE: Serviço de TV net e voz

Tenho contrato de TV net e Voz da Vodafone com o nº de conta 311655333 e o sinal de televisão, voz e internet é muito fraco. A televisão por vezes não tem som e tem imagem desfocada e o sinal

Publicado em Vodafone

CTT: Falta de entrega de correspondência.

Em 08/02/17 pela reclamação 8214317 pedi explicações pelo fato de não receber a senha das finanças, em nome de FLORBELA ROLA-Unipessoal, Lda., na morada Alameda dos Oceanos, 3.16.01.D-6º.-Dtº. Parque das Nações, 1990-197 Lisboa. O remetente será a Autoridade Tributária e

Publicado em CTT - Correios de Portugal
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z