InterRent de Faro: Oculos de sol

Aluguei uma viatura na Interrent de Faro em 25 Dezembro de 2016, quando fui de viagem a Portugal. Depois de regresar ao pais onde resido (UK) no dia 29 de Dezembro, notei que me tinha esquecido dos meus oculos de

Publicado em InterRent

Pizza Mobile, Ericeira, Lisboa – Receber mal crianças e falar com os clientes com desdém

Frequento o restaurante Pizzamobile na Ericeira, há já alguns anos. Sempre senti que era um local onde recebiam bem, de forma acolhedora e familiar. Das últimas vezes notei cada vez menos agrado por parte dos funcionários, com o facto das

Publicado em Pizza Mobile - Ericeira - Lisboa

JOGOS SANTA CASA: Evento de desporto encerrado com erro

No evento do placard n- 388 senegal – costa do marfim o jogo foi abandonado devido a invacao de campo pelos adeptos aos 80 minutos , como tal o jogo nao foi terminado dai a santa casa deu como terminado

Publicado em Jogos Santa Casa

Vidreira Valadense Lda: Recusa em prestar serviço de fornecimento de espelhos para WC

Após contactos telefónicos prévios e email a solicitar cotação para 2 espelhos para WC e por não obter resposta contactei hoje a Vidreira Valadense Lda. A funcionária que atendeu com um modo desadequado refere “não vale a pena eu dar-lhe

Publicado em Vidreira Valadense Lda

Tribunal de Trabalho de Faro: Lesado

Após um pedido de revisão do processo nº277/14.4TTFAR, fui convocado para um exame no Gabinete Médico Legal e Forense do Sotavento Algarve no dia 15-11-2016,em Fevereiro e Março de 2016 por várias vez me desloquei á Secretaria desse serviço mas

Publicado em Tribunal de Trabalho de Faro

FNAC: Recusa de cumprimento da lei das garantias

No dia 2015-08-19, adquiri na loja FNAC um telemóvel, marca LG, modelo D855 G3 32GB TITAN, pelo valor de 379,99 €. Em meados de maio de 2016 constatei que o aparelho tinha um problema na funcionalidade de carregamento wireless, tendo-o

Publicado em Fnac

Galp Power S.A.: Interrupção de Fornecimento

Exmos Senhores, Eu, Joana Paula Santos Gomes, titular do contrato, nº de cliente 2006589597 e CPE nº PT0002000036943238XC, cliente da Galp Power S.A., venho, pela presente missiva, efetuar uma queixa contra a referida operadora de energia. No dia 5 de

Publicado em Galp Energia, Galp On

EMEL: Mau funcionamento App e Linha Telefónica

Ontem pelas 9H da manhã acedi à aplicação ePark como faço habitualmente para proceder ao pagamento do estacionamento da minha viatura. A aplicação não estava a funcionar, não dizia o valor que tinha disponível bem como a data que estava

Publicado em Emel

CTT Internacional: Encomenda por desalfandegar a mais de 35 dias

Olá boa tarde!!! O motivo desta minha reclamação, em primeiro lugar e pelo meu descontentamento e tristeza, porque infelizmente ainda estamos num pais que parece ser do terceiro mundo, no que respeita ao desenrolar de certas situações em algumas empresas

Publicado em CTT - Correios de Portugal

Sua Pressa – Escolha, Entrega E Distribuição De Mercadorias: Incumprimento de entrega

O transportador foi contratado para fazer uma entrega na minha morada. Apenas tentou contacto telefónico (através do nº 910696319) como infelizmente não pude atender a chamada nesse momento o transportador nem se dignou de fazer o serviço contratado (que era

Publicado em Sua Pressa

Meo: 1 mes para instalar a Fibra

Boa tarde Sou cliente Meo já alguns anos e decidi mudar para a fibra em Fevereiro, onde foi agendado tal mudança para dia 18 de Fevereiro, dia esse em que teve lá um técnico a fazer a mudança e quando

Publicado em Meo

Cetelem: Comissões de devolução

Boa tarde, Venho pelo presente efetuar uma reclamação e mostrar todo o meu descontentamento perante a falta de civismo da empresa. Costumo adquirir equipamentos na FNAC, já tendo recorrido diversas vezes ao pagamento pela modalidade de prestações sem juros, bem

Publicado em Cetelem

Portvias, S.A.: Reclamação de cobrança de portagens

Exmos. Srs, Venho por este meio proceder á reclamação da notificação nº 151711484631, por mim recebida no dia 13/03/2017 a solicitar o pagamento de 8,72€ referentes ás viagens, 65295956 e 65298245, na A23, no passado dia 13/08/2016. Importa salientar que

Publicado em Portvias

ANSR – Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária: Defesa de Contra-ordenação

O meu veiculo foi bloqueado em zona de péssima sinalização de pagamento obrigatório, paguei no momento e apresentei defesa por carta registada no dia 13/03/2017 afirmando que empresas concessionárias de estacionamentos não são entidades fiscalizadoras e por falta de regulamentação

Publicado em ANSR - Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária

Autoridade Tributária: Pagamento indevido IUC

Bom dia, Sou um cidadão da R. A. Açores, e como tal, pagava apenas 50% do IUC, não sei desde quando que assim é, pois pensava que prestava um bom serviço AT ao ir à NET tirar o documento do

Publicado em AT – Autoridade Tributária e Aduaneira

CTT: A encomenda nunca chegou ao destino

A 28 de março de 2017 enviei umas cordas de contrabaixo para a Calçada da Quintinha nº2 4º Esq, 1070-225 Lisboa nos correios da rotunda da boavista no porto foi-me dito que em correio azul não podia fazer aviso de

Publicado em CTT - Correios de Portugal

IKEA: RECLAMAÇÃO DO TRANSPORTE

Tendo efetuado uma compra de uma cama de casal no 29/03/2017 e pedido transporte ao qual nos foi dito que seria entrega na morada no dia seguinte. No dia 30/03/2017 para nosso espanto quem preencheu o formulário inseriu mal o

Publicado em IKEA

SEUR: Atraso e serviço de reclamação inativo

Fiz uma encomenda via ebay que me devia ter sido entregue no dia 24 de março de 2017 pela transportadora SEUR. (tracking nºSEU120009021598). Ainda nada recebi apesar de mensagens de telemóvel da SEUR a indicar que estava a sê-lo. Optei

Publicado em Seur - Serviço Urgente de Transportes

Decepcionado com o Sony Xperia Z3

sempre fui fã da sony, pelos telefones com acabamento premium, detalhes lindos que nao encontro em nenhum outro, configuraçoes execelentes, e o que me chama mais a atençao nos telefones da sony, a camera, sempre com recursos incriveis, nos quais

Publicado em Sony

Centro de Saúde de Azeitão: Falta de profissionalismo das funcionárias

De forma resumida, é impensável e inadmissível estar à 5 dias constantemente a tentar entrar em contacto com o posto médico de Azeitão para marcar uma consulta, e nenhuma das 3 madames que lá trabalham, conseguir arranjar tempo (por entre

Publicado em Centro de Saúde de Azeitão

Câmara Municipal de Sintra: Sobretaxa de 30% no IMI por o prédio se encontrar degradado

Caros Senhores Na minha qualidade de sócio venho por este modo dar conta de uma grande falta de «visão » . Refiro-me ao IMI . Aparece-me agora com uma sobretaxa de 30% … porque o prédio se encontra degradado ou

Publicado em Câmara Municipal de Sintra

ACRA Alvorense, 1º de Dezembro: Anormalia nas Refeições a Distribuir

Uma autentica vergonha, a maneira como desrespeitam os utentes no que diz respeito á parte da alimentação que a Segurança Social, está a pagar a este Centro Comunitário, muitas das vezes a comida, é servida em muito poucas quantidades, já

Publicado em ACRA Alvorense 1º de Dezembro

Vodafone: Subscrições não solicitadas

Bom dia, foi-me cobrado na fatura da vodafone um valor de 32€ de serviços de valor acrescentado da Mobibox. Não subscrevi nenhum serviço desta empresa não confirmei nada, apenas entrei na internet pelo telemovel e de imediato comecei a receber

Publicado em Vodafone

OptimaskPro: devoluçao do dinheiro

Atenção não comprem o produto não funciona e a garantia de devoluçao é mentira eles dao desculpa que o escritorio é no estados unidos e fica enganando o povo o tempo todo isto é mesmo uma grande burlu nao joguem

Publicado em OptiMask

Oney: Cancelar cartão Norauto

A Empresa Oney não está a aceitar o cancelamento do cartão Norauto. Por email a empresa Oney informou do valor que estaria a dever por não usar o cartão. Como eu, não tenho prova de enviar a carta a pedir

Publicado em Norauto, Oney

Doca pesca Sagres: Horário de início de venda

Venho por este meio reclamar do horário de início de venda do porto de pesca de Sagres que nunca é cumprido, piorando a segunda feira. Reclamação De: Daniel Email: <dsa.nos3@hotmail.com> Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Doca

Publicado em Doca pesca Sagres

Oney/Norauto: Pedido de dinheiro passado 6 anos não sendo cliente

Em 2008 fiz o cartão Norauto, tudo bem com o mesmo em 2011 liguei para o apoio para saber o que devia e pedi a anulação do cartão e contrato. Julgo ter enviado do email do trabalho na altura. Passado

Publicado em Norauto, Oney

Galp-On: faturação acumulada

A Galp-On esteve vários meses sem enviar faturação em relação ao fornecimento de gás , isto é a segunda vez que acontece com o cliente nº- 90069630, isto depois dá origem a faturas com valores muito elevados, tal como voltou

Publicado em Galp On

VODAFONE: Perseguição por telefonistas

Comecei a receber há 15 dias chamadas de um telefone 220127093 em que as 2 primeiras chamadas atendi e que me informaram ser da vodafone e estavam a fazer campanha a produtos. Disse-lhes que neste momento não estava interessada e

Publicado em Vodafone

RCI Bank Portugal Tenta enganar cliente

Em 3 de Março enviei a RCI Bank Portugal o seguinte e-mail, após uma recusa (enviada por e-mail) desta instituição de crédito em me devolver os valores que EU paguei para registar a viatura que adquiri em nome da nova

Publicado em RCI Bank Portugal

Câmara Municipal do Porto: Barulho a noite

Venho por este meio expor o meu desagrado em relação ao barulho que todos os dias a noite se faz sentir pelos cantoneiros ou lixeiros que trabalham nas traseiras do bairro do bom sucesso onde habito com os meus pais.

Publicado em Câmara Municipal do Porto

EMEL bate num carro, foge e não assume a responsabilidade

Ontem, dia 03/04/2017 na Rua Antero de Figueiredo em Lisboa, uma carrinha da EMEL que se deslocou à morada indicada para bloquear uma viatura bateu numa viatura estacionada e fugiu do local. Houve testemunha desta batida que me informou sendo

Publicado em Emel

Stand Renault Sintra: Alteração de valores em negócio fechado

Venho por este meio dar conhecimento da falta de profissionalismo do Stand Renault Sintra e passo a explicar: depois de ter fechado negócio para compra de um Dacia Logan MCV Bi-Fuel, foi feita avaliação da retoma, foi aprovado financiamento e

Publicado em Renault, Stands e Concessionários

NOS: Fidelização de Clientes

Trabalho com a NOS há anos e em 2016 eles criaram a UMA a que aderi . Tendo recebido uma proposta da NOWO que iria diminuir bastante a mensalidade contactei a NOS e disseram-me que a Fidelização terminava em 2018

Publicado em Zon/NOS

Restaurante Rampinha: Alimentos mal confecionados

Jantei no restaurante rampinha, sito Rua santa Catarina 447 Porto, solicitei bife cortador para duas pessoas. A travessa tinha batata frita e batata assada, a carne era dura e com carvão, praticamente não tinha legumes salteados. Não tem pagamento por

Publicado em Restaurante Rampinha

CTT: Entrega demorada

A Groupama, empresa onde tinha contratado o seguro do meu carro, enviou uma carta datada de 22 março 2017, com o aviso para efetuar o pagamento do semestre do seguro até 29 março 2017. Recebi ontem dia 5 de abril

Publicado em CTT - Correios de Portugal

Emel: Bloqueio de viatura em parque de estacionamento não pago

Ontem, pelas 10:12, estacionei a mimha viatura num parque de estacionamento largo o suficiente para caber uma fila de carros no centro e, a Emel bloqueou-me a viatura. Ora, este parque de estacionamento está localizado, ao lado de uma escola

Publicado em Emel

MEO: Facturações Indevidas e Não cancelamento pós término do período de fidelização

No sentido de proceder à regularização da situação relativa às mensalidades e de renegociar os valores do pacote suprarreferido que revertiam em valores bastante avultados, tanto eu como a minha mãe (pessoa que pagava os serviços disponibilizados) estabelecemos diversos contactos

Publicado em Meo

MEO: Interrupção do serviço

Sou cliente MEO, desde 2012/2013. Inicialmente o contrato correspondia a uma morada até fim de agosto de 2015, entretanto mudei de morada e levei o serviço comigo, porque a minha morada nova assim o permitia e penso que também na

Publicado em Meo

Medicare: Contrato fraudulento

Eu Duarte Antunes contrib:120005808 fiz 2012 contrato com esta empresa pelo telefone de Almodovar ,foram dado referencia que a medicare era uma empresa de assistencia de saude. Quando ia respondendo as perguntas foi sempre questionando que tinha morada de Habitação

Publicado em Medicare

Autoridade Tributária e Aduaneira: Cobrança coerciva SCUTs

Antes de ter Via Verde passei onze vezes em 2015 pela A33. Dessas passagens, sete paguei nos CTT, sendo que as outras quatro já não fui a tempo de as pagar por essa via. Contactei a concessionária, que me disse

Publicado em AT – Autoridade Tributária e Aduaneira

FNAC: Reclamação sem resposta há um ano

“No dia 25/03/2016 por volta das 19:05 desloquei-me a vossa loja do colombo para adquirir uma xbox one com a promoção retoma, pedi informação no balção do gamming como era o seu procedimento, indicaram me que era so a consola

Publicado em Fnac

Domus Aeminium: Filtro de visitas a utente do lar

Uma filha minha, dirigiu-se hoje, acompanhada de um amigo meu, ao lar Domus Aeminium, a fim de visitar o avô. Depois de feito o pedido à recepcionista, esta pegou numa lista da qual constavam as pessoas que podiam visitar o

Publicado em Domus Aeminium - Fundação Beatriz Santos

Registo civil: Mau atendimento em repartição publica

Desloquei-me hoje ao registo Civil de Torres Vedras para tratar do cartão do cidadão. Fui atendida por uma funcionária que se mostrou arrogante que em vez de explicar o que era para fazer achava que eu tinha que adivinhar. Mau

Publicado em Conservatória do Registo Civil

NOTEBOOK TOSHIBA SATÉLITE L50 NÃO LIGA

Bom dia! Comprei um Portátil Toshiba Satélite I7 – L50-C-290 na Espanha no final de 2016 em uma loja da FNAC de Bilbao e este está apresentando problemas: – O Portátil não Liga… – Ascende os Leds, pisca a tela

Publicado em Toshiba

Pingo doce: Troca ou devolução

Venho por este meio reclamar do pingo doce dos olivais na av . infante dom Henrique. A recusa de trocar um pacote de café em cápsulas em que a minha filha se enganou a comprar por não ter talão.. tem

Publicado em Pingo Doce

EMEL: ocupação do parque endividamente

venho por este meio reclamar que tenho o distico de residente do parque novo na rua da Graça por trás do quartel da Graça no qual vários veículos sem o dístico estão estacionados nesse parque no qual um deles é

Publicado em Emel

Caetano Auto: Recusa de recepção de viatura para reparação

No passado dia 20 de Março de 2017, fui com o meu carro à oficina condicionada pela companhia de seguros e qual não é o meu espanto quando os serviços administrativos da oficina Caetano Auto me exigiram a fotocópia do

Publicado em Caetano Auto

OLX: Falta de profissionalismo e clientes lesados

Venho por este meio expor a Falta de profissionalismo da equipa de apoio Olx, e se possivel alguem que me diga quem e a entidade que regula esta empresa pois ja fui lesada varias vezes e estes srs. Continuam impunes

Publicado em OLX

Vodafone: Serviços com muitos problemas

Desde o início do meu contrato tenho tido problemas como a serviço de televisão e internet, começando na box que cada vez que eu ligo um interruptor ou algo mais potente como amplificador de som a box desliga-se e vai-se

Publicado em Vodafone

Meo: Ligação p/200mb e colocação novo router

Sou cliente Meo(nº1246022458) á cerca de 9 anos e no dia 3 Fev de 2017 fiz uma renegociação com esta mesma operadora para um prazo de fidelização de 24 meses onde nesta mesma negociação foi-me oferecido a velocidade de 200mb

Publicado em Meo

Alfândega de Lisboa: Nome do destinatário errado

Tenho uma encomenda que veio dos EU na Alfândega onde o nome do destinatário foi trocado, pelo nome do remetente. Foi me enviada uma carta, mas como não estava em casa, ficou o aviso de recepção, onde o nome do

Publicado em Alfândega de Lisboa Delegação Aduaneira Aeroporto

Nos: incompetencia de serviço

Estive ausente entre Dezembro de 2016 e Fevereiro do corrente ano.Durante este período a empresa Nos cortou os serviços por falta de pagamento, quando cheguei informei-me do valor a pagar e paguei de imediato e requeri a reposição do serviço

Publicado em Zon/NOS

EDP: paineis solares

Pago um serviço de paineis solares que nunca funcionaram, já há mais de 3 meses que ando a mandar emails e a telefonar para me resolverem o problema e nada, ninguem me dá resposta, tenho os paineis desde agosto de

Publicado em EDP

Mango: Botins

Boa tarde, comprei uns botins numa loja Mango em Lisboa no passado inverno. Ao fim de cerca de 2/3 meses estragou-se um dos fechos e não consigo usar os botins. Fui à loja onde os tinha adquirido e dizem que

Publicado em Mango

Continente: YAMMI 2

À 2º vez que usei a Yammi2 avariou; foi para reparar. Esperei mais de 30 dias pela entrega e quando veio vinha sem o copo de medição/anti-salpicos- inacreditável!!!!!! Continuo a aguardar a resolução do problema na loja de Amarante onde

Publicado em Continente

Pingo doce: Comi uma ameijoa crua e a policia queria que eu paga-se 2 kg

Boa tarde fui ao pingo doce da Figueira da Foz rua da Republica e comi uma ameijoa do vietanne uma das empregadas viu e o policia sr cavaleiro quando eu estava na caixa para sair disse-me em tom bastante zangado

Publicado em Pingo Doce

Vodafone: Atendimento e Faturação

Eu, Talassa Carla Barbosa, cliente nº 3109420712 efectuei o contrato de activação dos serviços em final de 2016 com empresa Vodafone na linha de apoio ao cliente, do qual fui informada que ao aderir debito directo e factura electrónica seria

Publicado em Vodafone

ONEDIRECT – Falta de Qualidade e Profissionalismo

Comprei um telefone à empresa ONEDIRECT que estava claramente identificado como sendo adequado para seniores. Quando recebi o telefone e fiz o teste, tudo estava bem exceto o som do auricular que era claramente de qualidade inferior do que qualquer

Publicado em Onedirect

Lidl: Chocada

Hoje fui ao lidl para compar algumas plantas estava um empregado a deitar fora plantas perguntei se me poderia dar algumas pois ainda teriam recuperação disse que não que e expressamente proibido fiquei chocada pois antes querem deitar fora que

Publicado em LIDL
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z

Comentários recentes