Abandono Obra de remodelação apartamento, Prazos e Defeitos de construção

ASSUNTO: Reclamação por incumprimento de contrato de obras remodulação / Pedido de indemnização Em 31/01/2017 acordei com o Sr José Manuel Vaz Ferreira, um contrato de fornecimento de serviço de obras de remodulação total no interior do apartamento na Rua

Publicado em Sem categoria

Desde 26 – 3-18 que têm lá a minha encomenda e não me enviam

Desde o dia 26 de Março de 2018 que deu entrada no centro de distribuição de loures MARL a minha encomenda registada e ainda não saiu de lá, só podem estar a gozar com as pessoas ou então existe alguém

Publicado em Sem categoria

Encomenda nao entregue

CTT Express afirma que houve uma tentativa de entrega da encomenda DA701635790PT no dia 19/06/2018 para qual estava agendada o funcionário dos CTT afirma perante a empresa que houve uma tentativa de entrega 18:43 estando a essa hora em casa

Publicado em Sem categoria

Supressão de carreiras Sulfertagus

Tem vindo a ser frequente os constantes atrasos nos autocarros da Fertagus. Na presente data verifcou-se mais uma situação do péssimo serviço que tem vindo a ser prestado. Consta no horário em vigor da carreira 1N saída da estação de

Publicado em Sem categoria

PUBLICIDADE ENGANOSA

No dia 5.6.18 adquiri um cartão pré-pago cujo tarifário indicado é denominado de TOP TOTAL 1GB. Segundo as condições gerais e as demais informações constantes da embalagem da operadora que acompanhava o cartão adquirido o dito tarifário permitia, além do

Publicado em Sem categoria

Pessimo equipamento adquirido a um valor elevado e pessimo atendimento por parte de um colaborador na apple suporte

Em dezembro de 2016 adquiri um iphone 7 pelo valor de 780 euros no el corte inglês. Passado pouco tempo percebi que o equipamento não estava em condições. Levei o telefone para um agente oficial de reparação da apple e

Publicado em Sem categoria

Imagens asquerosas

A minha reclamação tem a ver com o email que me fui enviado e que continha a imagem de pessoas que são contra os bons costumes. Não sabia que a medicare usava as imagens de pessoas, que podem ter os

Publicado em Sem categoria

Sair da inscricão

Vi no Facebook teste de QI, fiz-o. só queria saber o resultado, não li mensagem até ao fim e inscrevi-me por engano. Quando percebi isso, mandei mensagem "SAIR" para numero 62948 mas sempre ocorre um erro para enviar. Não quero

Publicado em Sem categoria

Má vontade

O Minipreço das Olaias já foi um sitio agradável de se fazer compras, neste momento tirando 1 ou 2 pessoas tem uma equipa do pior que já vi… produtos por repor, paletes no meio da loja, pergunta-se por qq coisa

Publicado em Sem categoria

Fui manipulada para conseguirem minha assinatura

Venho por este meio fazer queixa, da CEAC como do agente vendedor, por manipulação, é respostas que não correspondem a verdade, para conseguirem os objetivo de que eu fosse induzida a assinar. Reclamação De: Maria da Luz Email: Nome da

Publicado em Sem categoria

Telemóvel

estou farta de receber chamadas do numero 965937417, atendi uma vez e disseram que era da MEO e que era para me falarem sobre os tarifários, eu respondi que não estava interessada em mudar de tarifário e para não me

Publicado em Sem categoria

Telemóvel

Estou farta de receber chamadas do n.º 96……. atendi uma vez e disseram que era da MEO e que tinha a ver com tarifário ao que respondi que não queria alterar e pedi que não me ligassem mais, mas recebo

Publicado em Sem categoria

incumprimento contratual

Cliente C685816301 Fidelizei-me a nos no passado mes de janeiro de 2018 nos tempo de experimentação o serviço foi prestado de uma forma exemplar após passar esse periodo comecei a notar algumas quebras no sinal de tv e por vezes

Publicado em Sem categoria

Bife de Frango do Campo PD

No passado Sábado 9 de Junho adquiri na loja Pingo Doce de Setúbal Av. Luísa Todi uma embalagem de Bife de Frango do Campo marca Pingo Doce PD e quando em casa abri a embalagem verifiquei que não se tratava

Publicado em Sem categoria

Pensão

Eu, Mamede José dos Anjos Pimpão, beneficiário 1117063278, contribuinte 100572014, morador na Travessa do Barrancão nº 7 7040-079 Arraiolos, pedi a pensão de velhice antecipada ao abrigo de desemprego longa duração em 09/11/2017, obtendo resposta a 12/03/2018 (mas a carta

Publicado em Sem categoria

Meo – Drive

Absolutamente insultuoso e quanto a mim uma atitude xenófoba e desprezível, ao ligar este dispositivo ser surpreendido por uma voz brasileira e por vezes pouco perceptível..Não temos em Portugal vozes com pronuncia de origem, de Português genuíno.? Como Português sinto-me

Publicado em Sem categoria

Reembolso da taxa Municipal de Protecao Civil

Serve o presente para reclamar perante a instituição a devolução da taxa municipal de proteccao civil e a falta de explicações dadas aos municipes acerca desta materia. Reclamação De: SANDRA LIMA DOS SANTOS Email: Nome da Empresa a quem esta

Publicado em Sem categoria

Solcicitação de estorno

Serve o presente para apresentar uma reclamação a entidade referida em epigrafe por falta de pagamento de estorno de 3 apólices de seguros solicitadas. O cancelamento das apólices foi solicitado por mail no dia 14 de Maio e ate a

Publicado em Sem categoria

Cabelo totalmente queimado por quimicos

Quinta feira por volta das 10.30 da manhã, fui ao salão de cabeleireiro, Cila Nunes cabeleireiro em Ovar. Pedi para fazer uma permanente. Entrei la com o meu cabelo bom, em que a única coisa que precisava era de cortar

Publicado em Sem categoria

FRANGO DE CHURRASCO

Boa tarde. Hoje comprei um frango de churrasco embalado numa couvert de plastico que estava duro, nao era fresco e completamente queimado pela parte inferior, so depois de abrir a embalagem em casa e que vi o estado porque tiveram

Publicado em Sem categoria

Velocidade de Internet

Exmos. Srs. Pelo presente venho apresentar uma reclamação/exposição sobre a velocidade de internet que tenho contratada 120Mpbs, que pago e que não me é fornecida. Está reclamação junta-se a outras tantas e sempre sobre o mesmo assunto, convenhamos que desgasta.

Publicado em Sem categoria

Livro com defeitos

Tendo adquirido um livro na FNAC do Centro Comercial Norte Shopping em princípios de Maio, acontece que ao fim da leitura de algumas páginas o mesmo se desconjuntou (conjuntos de páginas soltas da lombada) completamente. Trata-se da obra "A Rapariga

Publicado em Sem categoria

callcenter

minha reclamaçao e a seguinte, estava eu a espera de um documento registado mas que eu nao tinha numero para rastrear e me mudei de casa, liguei no callcenter dos correios para pedir ajuda de como resolver esse problema e

Publicado em Sem categoria

Incompetencia na entrega de uma encomenda

Exmos .Srs. Venho pedir que verifiquem e clarifiquem a razão de tamanha incompetência . Reclamação – 4233PC/18 Encomenda – EA364522250CN / EX117820784PT 1º- chegou uma encomenda da china . 2º- parou na alfandega. 3º-foram pedidos comprovativos de compra. 4º-entrequei copia

Publicado em Sem categoria

Contratos

Tentei mudar de operadora em Maio de 2017, e fui confrontado com um pedido de injunção da Vodafone por uma fidelização que desconhecia e contrato que nunca me apresentaram, porque não o tinha assinado. Desloquei me á loja do Maia

Publicado em Sem categoria

falta de material

Há 7 meses fiz um contrato com a NOS , no qual pedi que viessem verificar os telefones fixos que não funcionam ficaram de vir instalar um router e uma box e passado estes meses ainda não apareceu ninguém e

Publicado em Sem categoria

PEDIDO NAO ENTREGUE

FIZ A CONTRATACAO DO PLANO DENTE DE LEITE JA FAZ MAIS DE QUINZE DIAS E AINDA NAO RECEBI NEM A CARTEIRINHA NEM O BOLETO PRA PAGAR Reclamação De: ROSILDA PRADO Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Mau atendimento a bordo

No dia 13 de Junho de 2018 as 15h, viajei no voo Stansted-Faro. Eu, o meu marido e a minha filha de 2 anos. Como foi um bilhete comprado por termos perdido o avião, os lugares atribuídos não eram seguidos.

Publicado em Sem categoria

Pedido não entregue

Meu pedido 90701024684315 em 24 de Março 2018. Nunca foi entregue. numero de rastreio LP00097117141526 nunca foi possível rastrear esta encomenda. A loja A Fantasy Funny Store foi contactada mas mostrou-se sempre incapaz de resolver a questão. Resumindo, compra efectuada

Publicado em Sem categoria

Denuncia sobre roubos que faz a meo a seus clientes

Venho reclamar, depois de verificar que a MEO optou por roubar seus clientes , isso não é normal , termos avarias e para anunciar á Meo as avarias as chamadas são faturadas muito caras a preço de ouro isso não

Publicado em Sem categoria

Mau profissionalismo

A conservatória de Marco de Canaveses é uma vergonha. Desde a conservadora que de leis percebe menos de que eu às reles funcionárias que desligam o telefone na cara de um advogado. Essa espaço devia ser fechado. Gente pior que

Publicado em Sem categoria

Cobrança indevida à data veículo não era meu

A Via Verde enviou-me uma notificação para pagamento de portagem em falta com data da infração a 29-12-2017 do veículo 36-PA-49, acontece que eu só adquiri este carro a 25-01-2018 e o registo do mesmo em meu nome foi feito

Publicado em Sem categoria

Produto não reembolsado

Ola boa noite. Estou bastante chateado com a aliexpress pois encomendei um produto, não o recebi, porque pelos correios foi devolvido, e o vendedor marcou como entregue. Reclamei e o vendedor disse que ia devolver o dinheiro e até hoje

Publicado em Sem categoria

contrato meo

Boa noite a meo enviou me um vendedor para vigarizar me no voucher de 150€ num telemovel na qual o contrato quando assinei so estava escrito o telemovel o vendedor não me deixou o contrato porque precisava dele para trazer

Publicado em Sem categoria

Produto não entregue

Dia 22 de março de 2018 fiz uma compra de uma box, no site www.gearbest.com, com Order No: W1803220718183268 2018-03-22 12:18:18 . Desde então tenho trocado bastantes emails em como não obtive o produto em questão embora tenham logo automaticamente

Publicado em Sem categoria

trivicell sms

Quero fazer uma reclamação contra a TRIVICELL SMS, Para deixa de me mandar sms do jogo que me então enviando constantemente. Não pedi nada nem dei autorização para me mandar esse tipo de sms. Por isso peço por favor e

Publicado em Sem categoria

Reembolso Taxa Municipal Protecção Civil

Estou desde Fevereiro à espera do reembolso da taxa municipal de protecção civil. Acho um absurdo demorarem tanto tempo a fazer uma simples transferência e não darem informações precisas sobre o assunto. Reclamação De: Rui Alexandre Silva Goncalves Email: Nome

Publicado em Sem categoria

Worten Resolve…estragar telemóveis

Pedi a reparação do ecrá do meu telemovel e durante o processo danificaram-me a camera frontal do mesmo. Procederam então à reparação da camera danificando desta vez o sensor de impressão digital. Ao longo de um mês e depois de

Publicado em Sem categoria

Área de refeição

A mesma funcionária que limpa o forno com químicos serve o jantar aos Clientes. Acredito que não seja escolha da funcionária, de lamentar as ordens que tem. Isto enquanto outros duas colegas (devidamente secas e limpas) tagarelam alegremente. De lamentar

Publicado em Sem categoria

Olx: IPhone 7 preto como novo Visualizar ID do anúncio: 552769887

comprei este iPhone como desbloqueado ao icloud e quando recebi o paquete enviado há cobrança pelo comprador no valor de 180 euros reparei que o iPhone esta bloqueado ao icloud preciso de ajuda obrigado Reclamação De: maria couto Email: Nome

Publicado em Sem categoria

Extravio de correspondência correctamente endereçada

No dia 28-05-2018 a pessoa que fez a distribuição CTT no Sobralinho – Alverca do Ribatejo, (giro 70) devia ter problemas visuais ou então era analfabeto ao devolver uma série de cartas dirigidas ao nº 3 da Rua Soeiro Pereira

Publicado em Sem categoria

Pagamento em atraso

Olá boa tarde, em Fevereiro de 2018 estive no Master fui dar baixa porque ando doente uma das educadoras disse que não seria necessário, passado dois messes comecei a receber a mensagem que tenho pagamentos em atraso, fiz uma carta

Publicado em Sem categoria

Penhora com aviso prévio de levantamento desta

Retenção abusiva de uma quantia na minha conta, estando esta empresa notificada desde 2017, pela segurança social, do levantamento desta penhora por acordo de pagamento. Reclamação De: João Rodrigues Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: CGD

Publicado em Sem categoria

menssagem para o telefone

como não sou cliente do minipreço de custoias da rua candido dos reis não pretendo que envie mensagens para o telefone n. 962313502 da vossa publicidade comercial. Reclamação De: josé Fernando Moreira Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação

Publicado em Sem categoria

Atraso dos autocarros

Bom dia,venho por este meio reclamar os serviços das carreiras 456,455 e446, não passam a horas somos obrigados a chegar tarde ao trabalho, pagámos o passe pra isto, não há nenhuma consideração pelo passageiros e nós é que pagamos o

Publicado em Sem categoria

Fiz cartão Jumbo e retiraram-me dinheiro da conta sem minha autorização

Ola boa noite, no dia 6 de Junho de 2018 reparei no meu estrato de conta que me tinha sido retirado 12,38€ sem qualquer autorização minha, vi varias queixas de pessoas que passaram pelo mesmo e que se referia ao

Publicado em Sem categoria

Não me dão casa estou com ordem de despejo

Desde já quero mostrar o quanto somos postos a parte nos portugueses temos de residir cá a 5 anos mas os chinês marroquino não precisa… Meu caso é este dito pelo vereador Fernando Paulo sim ponho o nome pois estou

Publicado em Sem categoria

Anulação de contrato da medicare

Boa noite eu gostaria muito de fazer uma anulação de um contrato que não sei em que nome está mas o NIB é o meu é não sei o porque e gostaria muito que anulacem o contrato que é para

Publicado em Sem categoria

mau serviço

estou sem serviço de televisao desde o dia 20 de abril de 2018 tou farta dereclamar pelo telefone e nas lojas pelo erro do comercial ke veio junto da minha porta tem ke ser uma box trocada e ainda nao

Publicado em Sem categoria

Faturação indevida

Assunto: Id conta: 1870018119 Fatura – SE760051090 Em meados do ano de 2015 fui abordado por um comercial da Galp para subscrever um contrato de Gás e Eletricidade, onde me foi explicado os valores que a Galp ia praticar e

Publicado em Sem categoria

Devolução do valor do produto

Bom dia exmos srs (as) Serve o presente para obter um esclarecimento verídico relativamente aos serviços prestados pela RADIO POPULAR  CLIENTE. No pretérito mês de Maio, coloquei o meu aparelho numa loja RADIO POPULAR, a fim de ser submetido

Publicado em Sem categoria

CORREIO

Exmos Senhores, A distribuição do correio no Pico da Pedra – Ribeira Grande Açores está um caos. O carteiro só entrega o correio à quinta feira, na minha casa (deve ter a haver com os nºs da porta, já tive

Publicado em Sem categoria

CORREIO

Exmos Senhores, A distribuição do correio no Pico da Pedra – Ribeira Grande Açores está um caos. O carteiro só entrega o correio à quinta feira, na minha casa (deve ter a haver com os nºs da porta, já tive

Publicado em Sem categoria

actualizar cartão poupa mais

já tentei por e-mail e por telefone não consigo resolver a actualização do cartão poupa mais. será que as lojas não poderiam resolver o problema,uma vez que os serviços contratados não resolvem. obrigados Reclamação De: Fernando Pinto Email: Nome da

Publicado em Sem categoria

Desonestidade e cobrança indevida de valores

No início do mês de maio aderi como profissional à plataforma Habitíssimo, intermediária entre potenciais clientes de trabalhos de construção e os prestadores destes serviço, sendo que a expectativa quanto ao serviço prestado era elevada. De facto ao início a

Publicado em Sem categoria

Bolsas em Couro

Olá, Somos da Loja Divina Luz . Fabricante de bolsas femininas a 17 anos, com exelente qualidade e ótimos preços.Venha nos conhecer e conferir os lançamentos e as promoções, atraves do nosso site: www.bolsasdivinaluz.com.br Aproveite nossas promoções: www.bolsasdivinaluz.com.br/bolsas-em-promocao Desde já

Publicado em Sem categoria

Suspensão dos serviços por avaria

Ex.mos senhores Elsa Dinah de S. Cravino Borges de Sousa, sobrinha do titular do contrato da NOS localizado na Rua 25 de Abril, n.º 60, em Vila Flor reportou hoje avari dos serviços de internet e tendo consequentemente ficado sem

Publicado em Sem categoria

Bom bocado – cafetarias continente

Boa tarde, Gostaria de manifestar a minha indignação dos serviços prestados pela cafetaria bombocado no Continente de V. N. Gaia. É triste 3 funcionárias juntas não fazerem um, e demorem 20 minutos para atenderem 3 clientes. Esta falta de respeito,

Publicado em Sem categoria

IMFORMAÇÃO

PARA QUÊ FAZER LEIS ??? CEMITÉRIO DE AUTOMOVEIS A RUA JOÃO DE DEUS EM, IDANHA -BELAS, UMA RUA COM APENAS CINCO EDIFICIOS DE UM LADO E UMA ESCOLA PRIMÁRIA DO OUTRO, ESTÁ TRANSFORMADA EM CEMITÉRIO DE «CARROS» PÔDRES, EM UM

Publicado em Sem categoria

Assistência máquina lavar loiça Eletrolux

Boa tarde, A nossa máquina de lavar loiça avariou e estando dentro da garantia contactamos o IKEA, que prontamente nos forneceu o contacto da Assistência Técnica da marca “Eletrolux”. Pedimos assistência a 9 de abril (Catarina Silva – Eletrolux), insistimos

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z