PPART – Processo moroso em analise, devido a constantes atrasos e férias dos responsáveis.

Tenho um processo em análise, para o pedido de carta de artesão, nos serviços PPART. Processo este, que iniciou-se a Julho 2013, e após vários atrasos nas reuniões de análise da aprovação de carta de artesão. Este foi indeferido por

Publicado em PPART

Wareztuga.tv – Furto

Boa noite, venho por este meio reclamar do seguinte site (WAREZTUGA.TV) o qual acedi para ver um filme, o que era suposto acontecer. No entanto apareceu me uma caixa a dizer que para ver o filme tinha que inserir o

Publicado em Wareztuga.tv

EMEL – Abuso de autoridade

Exmos. Senhores: Estacionei a minha viatura na Avenida 5 de Outubro às 16:00 horas do dia 25 de Agosto de 2014.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Como só tinha notas na carteira,

Publicado em Emel

Hotel Mirachoro – Reposição da verba

Bom dia, Venho por este meio informar a minha insatisfação com a reserva efetuada no Hotel Mirachoro. RESERVA: 896105292;» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Breve descrição dos factos ocorridos: 1-Cheguei ao hotel

Publicado em Alojamento, Hoteis

Apart-hotel Golden Clube – Troca de tipologia em hotel

Encontro-me actualmente de ferias em Cabanas de Tavira. Adquiri uma semana em regime de TI num t1. Chegado a recepção entregaram-me uma chave de 1 alojamento t0, com a mesma capacidade é certo mas sem um quarto isolado. Tenho estado

Publicado em Apart-hotel Golden Clube

Fraude com chamadas internacionais através das linhas da PT

No passado dia 2 de junho de 2014 fomos contatados pelo Gestor da nossa conta PT por volta das 16:00 e informou-nos que a PT havia detetado desde o dia 30 de Maio, um fluxo de chamadas anormal de chamadas

Publicado em PT Portugal Telecom

Radio Popular – vidro partido em elevador

Ontem dia 22-08-2014, cerca das 10:40, deslocaram-se a minha casa funcionarios da radio popular para entrega de maquina de lavar roupa, conforme guia de remessa emitida pela radio popular com o n.130477078. No periodo em que procederam à entrega da

Publicado em Radio Popular

RTP-1, TVI, SIC – Programas com chamadas telefónicas de valor acrescentado

São os programas feitos à custa das chamadas telefónicas de valor acrescentado, é tal a insistência quer no prémio quer no nº telefónico que torna angustiante, e doentio para o telespetador aquele matraquear constante com tempos quase totais relativamente ao

Publicado em RTP 1, SIC, TVI

Fertagus – fraude

Toda a gente já sabe que os bilhetes da FERTAGUS são para validar, quanto a isso nada a dizer. O que me aconteceu tem a ver com isso, embora tenha assinatura mensal há mais de 5 anos – esperava com

Publicado em Fertagus

CTT – Encomenda á Cobrança

Caros senhores, No dia 19/06/14, enviei uma encomenda a cobrança no valor de 100 euros.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE A mesma foi recebida pelo destinatário no dia 23/06/14. Foi-me dito que

Publicado em CTT - Correios de Portugal

ZON/NOS – Levantamento de equipamento agendado não efetuado

No passado dia 14 de agosto, pelas 13h 05m, fui contactada pela Zon, atualmente NOS, através do número de telefone 220112508 para agendar o levantamento do equipamento devido ao cancelamento dos serviços da Zon a 31 de julho. Uma vez

Publicado em Zon

Volkswagen passat 2.0 tdi – Injectores com defeito

Tenho uma passat 2.0 tdi e os injectores começaram a dar problemas. Dirigi-me á VW e só me mudaram um. Passado um ano avariou outro que meti noutra oficina mas veio da mesma oficina da VW onde meti o outro.»

Publicado em Volkswagen

Inter Partner Assistance – Bagagem

Aos 31 do mês de Março de 2014 pelas 12.25, parti de Portugal com destino a Guiné Equatorial, fazendo escala em Madrid as 14,50, fiz o check in o qual foi atribuído o número Ibéria IB 321228, entrei no avião

Publicado em Inter Partner Assistance

Produto com Defeito de Fábrica ? Celular Samsung Galaxy S4 Mini Duos

Comprei (na conta da minha esposa), no dia 07/05/2014 o produto Samsung Galaxy S4 Mini Duos Branco Desbloqueado, Android 4.2, Dual Core, Câmera 8 Mp sob numero de pedido 47241735 e o mesmo chegou no dia 15/05/2014 salvo engano. O

Publicado em Samsung

Seur – O pesadelo da entrega

Sou cliente do site Mascotas.es, do qual mando vir, praticamente todos os meses, comida para os meus animais de estimação. Já é a segunda vez que me acontece, ficar vários dias à espera da entrega da encomenda pois, apesar de

Publicado em Seur - Serviço Urgente de Transportes

Hospital Beatriz Angelo – Horários

Bom dia ! Pois venho assim reclamar por os horarios que são colocados nas marcações das consultas existentes no piso, – 1 pois nos outros não sei como funciona.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a

Publicado em Hospital Beatriz Ângelo

Arrependimento de ter aderido a zon

Boa tarde eu gostaria de informar que a 3 meses para cá que ando a reclamar nos balcões da zon por não ter Internet em casa então mandaram cá o colaborador ele viu que o rooter estava estava e avisou

Publicado em Zon

Filipe Rio & Rio Lda – Concerto de mota deficiente.

No resultado de um acidente resolvi por nesta oficina a minha mota a arranjar, como não conheço mais nenhuma vi a que estava mais próxima da minha localidade. A mota supostamente começou a ser arranjada no mês de maio e

Publicado em Filipe Rio & Rio Lda

Portatil Asus – portátil novo sempre a avariar

Esta reclamação vem no seguimento de vários problemas de um computador portátil Asus que adquiri a 21 de Novembro de 2012 na Rádio Popular na Covilhã. Cerca de um mês depois de adquirir o pc, este avariou. Aparecia uma mensagem

Publicado em ASUS

Hotel Quinta do Paço – em Vila Real mas IRREAL….

Enviei para o Hotel Quinta do Paço o seguinte mail: “A quem de interesse,» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Fiquei hospedado na vossa estalagem na noite de 14 para 15 de Agosto

Publicado em Hotel Quinta do Paço

Taxas da Fedex

A uma semana mandei vir da china um suporte de TV, custou me 102€ e os portes eram gratuitos. O vendedor enviou o suporte pela Fedex. Ao fim de uma semana recebi um e-mail da fedex para eu lhe enviar

Publicado em FedEx

Mau atendimento Ginásio Gimnofísico

Hoje, dia 13 de Agosto de 2014, venho por este meio fazer uma reclamação referente ao mau atendimento que me foi prestado pela funcionária Miriam. Fui recebida com arrogância e insinuações despropositadas e reveladoras de mau profissionalismo.» Obtenha Apoio Gratuitamente

Publicado em Ginásio Gimnofísico

Taxa cobrada para desalfandegamento

Exmos senhores, venho, por este meio, reclamar da cobrança taxas/IVA (88,42 euros) por parte dos serviços de Alfândega duma compra (Nº Local 767942) que fiz a uma empresa (Biotrust) para meu uso pessoal. Espero ter direito à devolução daquela quantia

Publicado em Alfândega de Lisboa Delegação Aduaneira Aeroporto, Alfandega do Aeroporto de Lisboa

Demora excessiva no controlo aduaneiro

Acho excessivo o tempo que as encomendas demoram a passar no controlo aduaneiro, não consigo entender como uma encomenda que é despachada de Hong Kong, chegue em 5/6 dias, e depois demore mais de 15/20 dias a chegar ao cliente,

Publicado em Alfândega de Lisboa Delegação Aduaneira Aeroporto, Alfandega do Aeroporto de Lisboa

TST – Falta da carreira nº 191

A carreira nº 191 ( Vale Milhaços – Cacilhas )no horário das 8h30m há dois dias consecutivos que falta, acham normal em três dias que vou apanhar a carreira faltar dois dias.Quero ser reembolsada do passe. Com os melhores cumprimentos,»

Publicado em TST

Credichange e Hooney Consulting Finance – Crédito aprovado com taxas pagas e não me reembolsaram até hoje

Olá preciso da vossa orientação pois desde maio fiz um pedido de emprestimo com essas 2 empresas que na realidade é uma só desde junho que esta aprovado e nunca mais entra em conta a ultima vez que consegui falar

Publicado em Credichange, Hooney

Falta de organização da empresa Jumbo

Venho por este meio apresentar a minha reclamação aos serviços do Jumbo. Para começar, assinalo que sou cliente habitual e possuo um cartão cliente à 7 anos.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE

Publicado em Jumbo

Samsung S3

Há cerca de 1 ano e 10 meses, comprei um Samsung S3, que na altura me custou na FNAC de Braga 580 euros. Facto é, que este mesmo aparelho nunca funcionou bem, tendo-me dado vários problemas os quais sempre reportei

Publicado em Samsung

Intimissimi – Almada Fórum – Abordagem extremamente inconveniente

No passado dia 9 de Agosto à tarde, eu e o meu marido fomos ao Almada Forum com o intuito de ir à loja Intimissimi. Ao nos aproximarmos da loja vemos duas das funcionárias à porta a chamar os clientes

Publicado em Intimissimi

Allsol Imaginação & Criação – Burla de Hotel

Boa tarde, venho por este meio fazer a seguinte reclamação. No dia 20 Março de 2014, contactei telefonicamente o grupo “Allsol- Imaginação e criação” para saber se teriam vaga para T1 com capacidade para 2 adultos e 2 crianças por

Publicado em Allsol Imaginação & Criação

Hooney e Credichange – Burla/Fraude ao tentar solicitar um crédito

Exmos Senhores, Após leitura do vosso artigo no link: http://www.cmjornal.xl.pt/detalhe/noticias/nacional/economia/deco-alerta-para-fraude-no-credito» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Venho por este meio efectuar uma reclamação por burla/fraude. Fiz vários pedidos de crédito online, onde acabei

Publicado em Credichange, Hooney

MEDIA MARKT BENFICA – Telemovel Wolder que durou 3 dias

No dia 04-07-2014 comprei na MediaMarkt de Benfica um telemovel Wolder no valor de 69 eur. Ao terceiro dia deixou de funcionar, o lcd ficava com luz mas não aparecia imagem. Dia 8-7-2014 dirigi-me á mesma loja onde o comprei,

Publicado em Media Markt

Quebramar Cascaishopping – Vestido Manchado

No dia 7 de Junho de 2014, comprei um vestido azul escuro na loja Quebramar. Passadas umas horas após o vestir começo a ver o vestido a ficar com manchas brancas na zona abdominal.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução

Publicado em Quebramar

Paguei por umas sandálias da marca “Tommy Hilfiger”, e nunca as recebi!

No dia 12/7/2014 registei-me no portal da “Tommy Hilfiger” e paguei por umas sandálias desta marca para oferecer à minha esposa, tendo de imediato recebido a confirmação da encomenda. No dia seguinte para meu espanto, recebo uma outra notificação desta

Publicado em Tommy Hilfiger

Worten, Asus – Portátil Asus

Venho por este meio expressar a minha insatisfação relativamente a um produto que desde que o comprei é a segunda vez que avaria pelo mesmo motivo, touchpad não funciona, desta vez completamente, e é necessário exercer uma força anormal para

Publicado em ASUS, Worten

Odisseias – “ruptura de stock” dos Relógios Glanz com cristais Swarovski Elements

No dia 13 de Julho realizei a encomenda de um Relógio Glanz com cristais Swarovski Elements que tinha uma facturação total de 51,98 euros. Só que ao fim de uma semana (mais precisamente na quarta-feira dia 16 de Julho) liguei

Publicado em Odisseias

Continente online – Encomenda online de colchão – entrega

Efetuei a compra de um colchão via Continente online (número de encomenda #2429923) tendo sido agendada a entrega para o dia 04 de Agosto no período da manhã. Hoje recebi um e-mail a informar-me que por problemas técnicos não seria

Publicado em Continente

IKEA Alfragide – Era uma vez uma cozinha…

20/6/2014 – Depois de vários projectos e escolhida a cozinha perfeita (design by Maria João Gonçalves), é dia de ir ao IKEA fazer a aquisição da dita. O dia marcado para a entrega e instalação fica para 2 semanas mais

Publicado em IKEA

Alianças – Passionis – Produtos não correspondem às fotografias

Comprei umas alianças de casamento na referida empresa que usa como canal de venda o facebook. Onde inicialmente fui atendida com extrema simpatia e dedicação. Escolhi o modelo, e cumpri com o pagamento dos 50% pedidos. Acontece que o prazo

Publicado em Compras Online

FNAC – IPHONE S4

Comprei um Iphone S4 na Fnac do guimaraes shopping em setembro de 2012, sempre trabalhou bem até que um dia deixou de dar o wi-fi mandei-o para reparação no dia 1/06/14 e 15 dias depois quando o fui buscar disseram-me

Publicado em Fnac

Moviflor – Vender mobília sem ter em stok

No dia 26 de maio de 2014 formalizei uma encomenda online (nº 3000025903) de uma estante de sala AMBER. Fiz o crédito online com a Cetelem por 6 meses (a primeira prestação já foi retirada da minha conta a 1

Publicado em Moviflor

RÁDIO POPULAR – 15 DIAS PARA TROCAR

Bom dia ! No dia 20 de Julho comprei um computador em Albufeira pedi e a funcionária respondeu-me que só tinha o que estava em exposição podia levar sem problemas que se houver algum problema no espaço de 15 dias

Publicado em Radio Popular

Booking.com – Melhor preço garantido

Fiz uma reserva para um hotel através da booking.com. Ao chegar ao hotel, constatei que se tivesse reservado diretamente com o hotel teria pago um valor inferior.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE

Publicado em Booking

CTT Vila Nova de Gaia – Carta de um Exame Médico

Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento, perante os serviços prestados na minha freguesia Madalena, conselho Vila Nova de Gaia, ja nao é a primeira vez que falta correio ou que vem atrasado, ao qual é o caso,estava a

Publicado em CTT - Correios de Portugal

Bar Guia Futebol Club – Serviço à mesa da esplanada

me na esplanada com 2 irmãs minhas e pedimos: 1 dose De caracóis, 1 salada de polvo, 1 salada de ovas 1/2 jarro de vinho, 2 imperiais e 1 copo de água para 1 comprimido . Responderam educadamente que por

Publicado em Restaurantes

CTT – Pagamento de SCUTs através de cartão (matricula DM3045)

Ni inicio da outra semana dirigi-me a uma Estação dos CTT no sentido de ajudar um familiar emigrante de qual o procedimento mais cómodo e correto para circular nas Scuts. Foi-me entregue um cartão toll card pelo valor máximo de

Publicado em CTT - Correios de Portugal

Moviflor thieves – Atribuição 3000025824 Cliente 5053119

Moviflor took my money, were meant to deliver weeks ago, did not. I have tried and tried to get my money back but they just ignore me. Tomorrow I am going to file a criminal complaint of Internet fraud /

Publicado em Moviflor

CTT – Demora excessiva no processo de desalfandegamento

Desde há aproximadamente 6 semanas que tenho dois artigos retidos na Alfândega de Lisboa, dos quais não tenho forma de obter qualquer género de informação. Contactei via email os serviço aduaneiros (aalisboa-ep@at.gov.pt), munido dos respectivos tracking numbers das encomendas, do

Publicado em CTT - Correios de Portugal

CP – Cobrança indevida de bilhete que não foi comprado através do mycp

Exmos Senhores: Ao cuidado da Dr. Ana Portela, Relações Públicas da CP» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE já há cerca de dois meses, mais ou menos, uma vez que não fiquei com

Publicado em CP

Sony – Telemóvel Sony Xperia U

Tenho um Sony Ericson U há cerca de 2 anos. Os problemas têm sido imensos, tendo vindo a recorrer à assistência técnica (ainda gratuito até terminarem os 2 anos de garantia) mas com todos os incómodos de deslocações a lojas,

Publicado em Sony

Continental Turismo – DIARIAS MAIS CARAS QUE AS ADQUIRIDAS DE MANEIRA PARTICULAR

Há cerca de 1 ano adquiri um título junto à empresa Continental Turismo em busca de preços melhores em diversas redes hoteleiras, que foi o prometido pela empresa, onde pagaríamos um preço bem melhor devido o cadastramento junto à empresa,

Publicado em Continental Turismo

OLX – Hipocrisia pura

Boa tarde. Algum tempo atrás, aventurei-me em vender algumas camisolas de clubes no olx, algo que até já existia com diversos vendedores a fazer o mesmo.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE no

Publicado em OLX

FALTA DE SINAL TDT MONTE GORDO

Boa tarde Tem acontecido com frequência desde o mês de Abril até a presente data, falta de sinal nos canais portugueses durante várias horas seguidas ou interrompidas. Trata-se de um prédio com antena de condomínio na Urbanização da Catalunha lote

Publicado em ANACOM, EDP, TDT

Taxi 1095 (Amoreiras) – Preço abusivo e não me forneceu factura

Há dez minutos apanhei um táxi no aeroporto, sentido Saldanha para a Rua Engenheiro Vieira da Silva, no final do percurso, o taxista cobrou me 21 euros e me recusou a factura. A explicação pelo preço abusivo, foi de que

Publicado em Taxis

Odisseias – Voucher sem aceitação

Foi-me oferecido um pack Odisseias “degustações a dois” com validade até 31 de Maio de 2014, o qual foi prolongado até 30 de Junho, segundo informação dada telefonicamente através do tel 707208020. Como ia de férias em Junho pensei aproveitar

Publicado em Odisseias

Curso de Programação de Android da Master-D – Produto não corresponde ao que é vendido

Bom dia! Que melhor contexto para partilhar a minha experiência NEGATIVA.» Obtenha Apoio Gratuitamente Para a Resolução da Sua Reclamação com a DECO PROTESTE Inscrevi-me no curso de Programação de Android via on-line. Temo nessa altura ter cometido um erro

Publicado em Master.D: Cursos e Formação Profissional

HERTZ cobra 2 vezes a taxa de combustivel!!!!

Aluguei o carro por 2 dias com HERTZ. Devolvi o carro com deposito cheio e hertz cobrou na mesma a taxa de combustivel. 1 disseram que eu devolvi o veiculo com tanque vazio, depois de eu apresentar os talões que

Publicado em Hertz - Aluguer de viaturas

MULTADO NO PARQUE DE ESTACIONAMENTO DO PINGO DOCE LAVRADIO

ESCOLHI UM LUGAR DE DEFICIENTE VISTO QUE SÓ EXISTE ESSES LUGARES E DE TAXIS E COMO ACOMPANHAVA UM FAMILIAR IDOSO (87 ANOS) E OPERADO Á MENOS DE 24 HORAS,FIQUEI SURPREENDIDO POR NO MEU REGRESSO ESTAR A SER AUTOADO POR UM

Publicado em Polícia de Segurança Pública

Pest Alarm, Repelente de Insectos

Tenho este aparelho à 3 semanas, a luz azul de ultra já não acende passado três semanas já não funciona e eu encontro-me todo picado dos mosquitos, como sei se o aparelho funciona? é estranho se é repelente. Reclamação De:

Publicado em Banhadas

LEGALIDADE DE CONTRATOS DE MANUTENÇÃO ELEVADORES A 20 ANOS

Os meus melhores cumprimentos. Na sequência de uma renovação ocorrida por distracção (tendo deixado expirar o prazo contratual para findar o contrato por 10 dias) administrativa com uma Firma de manutenção simples de elevadores, foi este renovado automaticamente por igual

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt
Reclamações: Empresas de A a Z