PROMOÇÃO ENGANOSA

Exmos. Senhores, Promoção 0% de IVA no dia 26-11-2018 fui ao Pingo Doce da Sertã fazer compras e aproveitar a promoção de 0% de IVA. Quando cheguei a casa verifiquei a fatura que não me tinha sido efectuado o desconto

Publicado em Sem categoria

Pedido de credito

Passa uma semana e sem uma resposta ao meu pedido onde dizem que obtem resposta em 48 horas nao peecebo porque tanta espera a cofidis e mt mais rapida e dados enviados pelos correios Reclamação De: Manuel fernando de miranda

Publicado em Sem categoria

Habitação

Bom dia tenho a minha habitação cheia de humidade dirigi me aos serviços da domus social disseram que tinha que ligar para a linha de apoio então liguei e a resposta que tive foi que não estavam a intervir com

Publicado em Sem categoria

Habitação

Bom dia tenho a minha habitação cheia de humidade dirigi me aos serviços da domus social disseram que tinha que ligar para a linha de apoio então liguei e a resposta que tive foi que não estavam a intervir com

Publicado em Sem categoria

Ar condicionado, manutenção e instalação

Olá Cliente (TEMOS A MELHOR OPÇÃO ENTRE CUSTOS E BENEFICIOS PARA LHE OFERECER) Trabalhamos com vendas de equipamentos de ar condicionado novos e semi-novos desde equipamentos compactos de janela a centrais de agua gelada ou sistemas VRV / VRFs. Tambem

Publicado em Sem categoria

Pedido de discriminação de valores de reparação

Entreguei na Fnac o telemóvel da minha filha para reparar. O relatório técnico referia a necessidade de substituir o LCD porque estava partido e a bateria que estava com humidade. O valor do orçamento era total para as duas coisas.

Publicado em Sem categoria

Falta de competencia

Estava a espera de uma encomenda fui ao site e nesse dia estavai ausência do destinatário e nem um aviso na caixa de correio nem um telefonema fizeram. Reclamação De: Rui Justo Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação

Publicado em Sem categoria

g3imoveis@hotmail.com

Tenho recebido varias vezes reclamações de atrasos em pagamentos de faturas o que na realidade é puro engano, pois, as vezes as mesmas ainda nem sequer estavam vencidas, daí, os serviços são suspensos ou mal servidos. Acho total falta de

Publicado em Sem categoria

Má formação dos funcionários

No domingo 09/12/2018, havia apenas 3 funcionários na loja, duas antigas na casa, uma delas sub-chefe e uma nova na caixa. Fiz um pagamento na caixa e pedi para inserirem na mesma conta uma botija de gás. No qual, a

Publicado em Sem categoria

Assistençia na garantia maquina de lavar

Bom dia, no dia 26-11-2018 fiz um pedido de assistente de garantia de uma maquina de lavar comprada na conforma hoje dia 11-12-2018 aguardo pela resolução do problema, e sou eu que estou constantemente a ligar para saber como se

Publicado em Sem categoria

iPhone 7

Eu Pedro Leandro Mendes Pinto venho por este meio apresentar a seguinte reclamação referente ao meu Iphone7. Comprei um Iphone 7 quase à dois anos que na altura ficou-me pelo valor de 800 euros e como direito da loja deram

Publicado em Sem categoria

Incredebilidade

Hoje, 10/12/2018 ás 8.20h os meus filhos apanharam o autocarro da escola de Bordeira para Estoi e a minha filha deixou no autocarro um trabalho que tem que apresentar hoje. Liguei varias vezes para a Eva até que me atenderam.Fui

Publicado em Sem categoria

Justiça

Muito sinceramente, estimo que voces se fodan. Corja de parasitas. Reclamação De: Basilio Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Instrum

Publicado em Sem categoria

GARANTIA

Exmos. Sres. Venho pelo presente acusar a receção do v/ mail e informar que é impossível o meu equipamento ter sido alvo de qualquer infiltração e se a tem , a mesma foi provocada pela loja ou reparador . Estive

Publicado em Sem categoria

Atraso e falta de informação

Efetuei uma encomenda cuja transportadora é a SEUR, a encomenda encontra-se em distribuição desde segunda-feira. Através dos vários contactos telefónicos efetuados a resposta foi até hoje sempre a mesma, será entregue amanhã! Por email não dão uma única resposta! Volto

Publicado em Sem categoria

Falcidade e mentiras

Boa tarde, Venho por este meio informar que vou processar a empressa mais uma vez,por mentira e falcidade. Ja vos procesei uma vez,nas vossas instalaçoes em lisboa,que poes policia e orgao social e televisivos, e olhe que na altura nap

Publicado em Sem categoria

Avaria Telefoe em Lar de idosos 279668011/279668012

Boa tarde Desde dia 30/11/2018 que as três linhas telefónicas do centro social Monsenhor Julio Martins estão avariadas, o centro já reclamou eu já reclamei varias vezes, e continua avariado, sendo este lar no interior do país com idoso acamados

Publicado em Sem categoria

Extravio de encomenda

Acuso a recepção do doc.18N126230, do qual se infere da isençáo de, qualquer responsabilidade, no extravio duma encomenda, que seja enviada em correio normal,pela instituição CTT. Porque desconhecia tal facto, o meu pedido de desculpas!!! Reclamação De: Raul da Silva

Publicado em Sem categoria

Farolins condensação

Boa tarde,venho por este meio informar que falei com sr. Rui Vargas expus a situação de comparei Renault kangoo ano 2017/4 a primeira visita que lhe fiz foi dizer que tinha os farolis com umidade (condensação), o qual me disse

Publicado em Sem categoria

Falta de formação dos colaboradores

Não é a primeira vez nem foi a ultima que no balcão da peixaria do Pingo Doce da Povoa de Santo Adrião me vejo a ser ultrapassado por pessoas umas não estão gravidas outras não apresentam qualquer dano de incapacidade

Publicado em Sem categoria

Casa t3 desabitada

O conteúdo da reclamação refere-se a uma casa T3 na Praceta Maestro Afonso Valentim, bloco 14, entrada 260 – porta nº 2, 4300-011 Porto. Actualmente a casa encontra-se desabitada e a inquilina recusa-se entregar a mesma, alegando que pelo preço

Publicado em Sem categoria

Má entrega de correspondencia

Pela 2ª vez, venho reclamar, pois que a minha correspondência é quase sempre colocada na caixa do correio ao lado. Eu moro no nº 50 e a mesma vai aparecer no nº 52. A minha morada é: Rua 20 de

Publicado em Sem categoria

Programa enganador

Não recomendo pacotes românticos pois estive hospedada no primeiro fim de semana se Dezembro, e o que esperava de um momento mais love passou a ser um terrível momento a dois. Vamos por partes para ser mais esclarecedor: Pacote experiência

Publicado em Sem categoria

Encomenda com atraso de entrega de 21 dias

Venho por este meio reclamar contra os CTT, que ainda não me entregaram uma encomenda com o nº UB567431346YP e foi entregue aos CTT em 13/11/2018. É inadmissível que uma encomenda percorra meio planeta (da China a Portugal) em 4

Publicado em Sem categoria

Acusaram me de estar com pagamentos atrasados

Boa tarde hoje direcionei-me ao continente e pedi para eles me ajudarem a fazer o cartão universo. Eles disseram que não aprovava porque eu não era "certa" mas pelo contrário pois tenho cartão do continente e do jumbo com credito

Publicado em Sem categoria

Modelo é 213

A Bélgica não me paga a pensão de invalidez por falta dos mesmo. Ainda hoje dia 3/12/2018 me mandaram um email a dizer que já tinhao mandado um email para o centro nacional de pensões Reclamação De: Estrela Maria da

Publicado em Sem categoria

Negligência após cirurgia

A 26-11-2018, tinha uma cirurgia à catarata do olho direito, para a qual fui chamada 3 vezes no mesmo dia, a fim de fazer a respetiva preparação: às 14h, às 16h e às 18h. Como resido a 50km acima de

Publicado em Sem categoria

Perca de 5 a 10Kg em apenas 21 dias. Sim, isso é possível…

Olá, tudo bem? Agora Finalmente VOCÊ pode perder peso, queimar Gordura, reduzir a sua cintura, acelerar o seu metabolismo, ter um cabelo, pele e unhas mais saudáveis, aumentar a sua energia, reduzir a celulite, melhorar os níveis de colesterol e

Publicado em Sem categoria

Falta de Internet e Transparência

________________________________________ Boa Noite, Há coisa de 1 mês tive que fazer reclamação da m/ Internet SAPO ADSL , apoiado pelo n/ telefone fixo (tinha faltado e/ou linha foi abaixo, é costumeiro) e repuseram-me a velocidade que tinha normalmente (faz downloads

Publicado em Sem categoria

Sumo Azedo

Boa noite Exmo Sr. Ando há uns dias para enviar este email com a reclamação de um sumo comprei da marca Pingo Doce, o sumo vinha azedo já não é a primeira vez que acontece acabo sempre por deitar fora

Publicado em Sem categoria

Aquecedor a gas avariado

Comprei um aquecedor a gas no inicio do mês de Novembro, como o frio não é muito, não o tenho utilizado, liguei o no passado dia 28 de Novembro, passado alguns minutos desliguei o, e nunca mais o consegui ligar.

Publicado em Sem categoria

Preço mínimo garantido

Encontrei um iPhone igual ao que comprei na mesma semana na radio popular por menos 100€, dias sem iva. Depois de ficar um mês à espera da devolução do dinheiro chegaram à brilhante conclusão que não podem devolver a diferença,

Publicado em Sem categoria

Pagamento de taxas indevidamente

Reclamação Objecto: RX874987680CN Boa tarde, Venho por este meio apresentar a minha reclamação aos serviços CTT devido a uma encomenda que me chegou com um valor a cobrar "fora do normal". Após contacto com a linha CTT, foi-me informado de

Publicado em Sem categoria

Devolução de correio

Em virtude de ter sido atribuído numero de polícia na minha habitação, há pouco tempo, tem havido correio com o endereço anterior que não me tem sido entregue, pelo que peço que o ,mesmo seja colocado no nº 18 da

Publicado em Sem categoria

Taxa cobrada nos bilhetes

Chego ao aeroporto de faro fazer o check-in 1.50 h antes do embarque e a rapariga diz me que tenho que pagar uma taxa , sem ser aviso nem para o email , nem para o telemovel, chego para sim

Publicado em Sem categoria

Não entregaram encomendas

Venho por este meio fazer queixa do estafeta que deveria fazer entrega em minha casa das encomendas FA119512208PT, FA062702803PT E FA119512211PT. Tive o dia todo em casa e o mesmo não apareceu, tendo levado as encomendas diretamente para o ponto

Publicado em Sem categoria

3 orçamentos e não arranjaram a coluna

Exm.ºs Senhores Venho através desta reclamação mostrar o meu total desagrado com o atendimento prestado na loja Fnac do Norte Shopping. No passado dia 24 de julho de 2018 dirigi-me aos serviços Fnac com o objetivo de arranjar uma coluna

Publicado em Sem categoria

Voucher

Fiz uma compra ontem e não recebi automaticamente o voucher. A minha conta já foi debitada por 98,18€ enviei mail e disseram-me que um Experience Assistant iria verificar o meu pedido e responderei com a maior brevidade possível, mas devido

Publicado em Sem categoria

Cancelamento sem aviso atempado do serviço de entrega e montagem

Isto é uma reclamação sobre o serviço de entrega e montagem do IKEA. No acto da compra (encomenda de 1001664502) foi pago o valor de 144€ relativo ao serviço mencionado supra. Agendado na hora da compra para dia 26Nov no

Publicado em Sem categoria

facturas

bom dia, como não há um mês que não tenha de reclamara com a MEO e como não consigo falar com a vossa area cliente por telefone, venho mais uma vez fazer uma reclamacão escrita, que sei que provavelemente não

Publicado em Sem categoria

Aumento de plafond

Fiz um pedido de aumento de plafond ,entreguei todos os decumentos pedidos,mais que uma vez,o que é certo é que ao fim de uma tarde perdida no jumbo de Vila Nova de Famalicão dizem me que não é aceite o

Publicado em Sem categoria

Tensão de corrente insificiente

No dia 25/11/2018 a partir das 11h00m a tensão medida nas tomadas de minha casa momentaneamente não ultrapassava os 100V, pelo que a maioria dos aparelhos usados em casa não funcionavam. Este problema, que não é constante, persiste à cerca

Publicado em Sem categoria

Muito mal velocidade de internet

Recebemos sempre internet muito lente: 16…54 Mbps. Deve ser 2000 Mbps pelo contrato. Peço resolver esta problema rapidamente. Reclamação De: Svitlana Ladus Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige:

Publicado em Sem categoria

Atendimento médico inaceitável

A minha mãe tem 97 anos de idade, e mora na área de residência abrangida pelo Centro de Saúde de Sete Rios (CSSR). Ela sofre de colite ulcerosa e de doença Alzheimer. A médica neurologista que a acompanha prescreveu-lhe sessões

Publicado em Sem categoria

Repetição de programação!

Boa noite, queria aqui apresentar a minha indignação na programação da TVI, em cerca de 2 semanas passam o filme "Actividade Paranormal 2" por 3 vezes! Não acho normal! A única noite durante a semana que não temos que levar

Publicado em Sem categoria

Vendas enganosas e mau serviço

No inicio do ano 2018,adquiri a crédito um Nissan Qashqai nos usados da Caetano Power, veiculo com 5 anos e 56.000km, com a suposta "garantia" legal obrigatória de 2 anos e com informação de estaria irrepreensível no ato de entrega

Publicado em Sem categoria

Serviço mal executado e não reparado

já publicado em reclamações.net em 29 Outubro, 2018 por admin Contratei com a Leroy Merlin a compra e colocação de 4 janelas em PVC da Caixiave. Em 12-12 2017 o técnico da Caixiave deslocou-se a Alcobaça para levantamento de medidas

Publicado em Sem categoria

Leroy Merlin Coimbra, Serviço mal executado e não reparado

Publicado em reclamações.net em 29 Outubro, 2018 por admin Contratei com a Leroy Merlin a compra e colocação de 4 janelas em PVC da Caixiave. Em 12-12 2017 o técnico da Caixiave deslocou-se a Alcobaça para levantamento de medidas e

Publicado em Sem categoria

Distribuição de correio

Exmos Senhores, Em 18 de Outubro passado, o IRN remeteu envelope em meu nome e para a minha morada com informação indispensável para receber o cartão de cidadão, requerido em tempo naquela instituição. Volvidos este período de tempo, muito superior

Publicado em Sem categoria

Falta de comunicação

Boa tarde Agradeço algum responsável para serviços o cliente tentar ligar para o balcão de empresas em sintra. Não é possível que durante todo a semana passada ninguém atende. Cumprimentos Asher ezra Reclamação De: Asher ezra Email: Nome da Empresa

Publicado em Sem categoria

Estacionamento

O estacionamento na rua General Noton de Matos, entre a rua Francisco Sanches e a estação de metro da Casa da Música, é um caos desde manhã cedo até ao fim do dia, porque é duplo e há a passagem

Publicado em Sem categoria

Ma conduta do motorista veiculo 35

Venho expressar o meu desagrado relativamente a um motorista de um taxi a serviço da Táxis Oeiras, que por norma se encontra na paragem de taxis em Porto Salvo. Já por duas vezes me dirigi até à paragem de taxis

Publicado em Sem categoria

Atendimento demorado

Hoje dia 14 Novembro 2018, entrei na estação dos CTT do Jardim na cidade da Figueira da Foz pelas 15:32 senha A0164 para comprar um envelope verde. Havia 5 caixas de atendimento, mas só uma funcionária a trabalhar….fui atendido pelas

Publicado em Sem categoria

Penhora Indevida

Eu, Maria Laranjeira Moita, portadora do Cartão de Cidadão nr 12829794 do arquivo de Lisboa, venho por este meio solicitar a melhor apreciação do caso abaixo apresentado. Em Maio de 2017 foi indevidamente penhorado o meu IRS, no valor de

Publicado em Sem categoria

Encomenda incompleta

Encomendei uma guitarra da marca delson é o conteúdo que estava no site não chegou. Numero de cliente 11509800 Referencia 150882726 Contrato 300209221 Telefone 962102930 Reclamação De: Tania Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Delson

Publicado em Sem categoria

atraso na encomenda

iz uma encomenda através da wish á qual esta em lisboa há cerca de 4 MESES com a seguinte informaçao: Objecto Desalfandegado Lisboa. a Encomenda tem o seguinte numero LZ436801715CN. gostava de saber o que se passa, pois ja devia

Publicado em Sem categoria

Sem dinheiro e sem encomenda

Boa noite, venho por este meio fazer uma reclamacao à lightinthebox, pois foi através do Facebook que fiz a compra de um casaco, do qual fiz loho pagamento e eles sacaram o dinheiro logo…mas a encomenda apos 27dias,ainda nao chegou.

Publicado em Sem categoria

Sem dinheiro e sem encomenda

Reclamação De: António Ferreira Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Lightinthebox

Publicado em Sem categoria

Sem dinheiro e sem encomenda

Reclamação De: António Ferreira Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Lightinthebox

Publicado em Sem categoria

PRESCRIÇÃO

Exmos. Senhores, fui contactado ontem por uma empresa Intrun, que diz que a Meo tem facturas de serviços de 2010, não reconheço tal divida e agradeço o imediato cancelamento por prescrição Fico aguardar uma breve resposta apresento os meus melhores

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z