Fnac Cascaisshoping: Reparação de um telemóvel

Boas, comprei um telemóvel que está a completar um ano de vida mas há seis meses que está doente, já foi para reparação cinco vezes e vem sempre na mesma. O que será que tenho de fazer para ter o

Publicado em Fnac

Fertagus: Paragens sem informação

A minha reclamação prende-se pelo seguinte: Venho assistindo há muito tempo que há falta de informação, quer por parte do maquinista , quer dentro das carruagens nos visores luminosos quando o comboio para nas estações, ou seja quando o comboio

Publicado em Fertagus

ENDESA: Correção de fatura

Ex.mos Srs. Venho por este meio apresentar a minha indignação pelos vossos serviços. Telefonicamente reclamei a pedir rectificação de uma factura no valor 40,28 euros e tudo continua na mesma.. O meu nº de contribuinte 104xxxxxx,respeitante ao Cxx xx .

Publicado em Endesa

Jumbo: Bolo de Aniversário

Adquiri um bolo de aniversário encomendado e feito a 3/11/2016 com frutas. Acontece que o ananás estava azedo e o bolo estava todo recheado De ananás, portanto o bolo teve que ir para o lixo. Desejo resolução célere da questão.

Publicado em Jumbo

Phone House: Sem Telemovel depois de 40 dias ha 4x reparação

Após 4 vezes a enviar o telemóvel para conserto , desta ultima vez ficou nas instalações da Phone house holiveira do hospital por 24 dias e veio exactamente como foi entregue, quando o levantei e assim que o experimentei em

Publicado em Phone House

Medicare: Livre Resolução de Contrato

No dia 12 de outubro celebrei telefonicamente um contrato com a empresa Medicare. Após pesquisa na internet concluí que há muitos clientes insatisfeitos e decidi desencadear o processo de livre resolução do contrato, através do envio de carta registada com

Publicado em Medicare

Meo PT: smartphone com 3 meses sem direito a garantia

O meu samsung j3 que comprei na loja Meo há 3 meses estalou o display, sem que eu tivesse feito nada, nem quedas, entalões, exposição ao calor, rigorosamente nada. Reclamei a garantia mas a Meo diz que tenho que pagar

Publicado em Meo

ENDESA: Nota de Crédito fantasma

No seguimento de uma diferença de 100 KW a mais na fatura, rescindi contrato. Além do pagamento da fatura, ia entrar em litigioso caso não pagasse mais ou menos 23 euros( um acerto qualquer) reclamei novamente , e surge-me agora

Publicado em Endesa

LIDL: Garantia de Produto – Forno Electrico

Pelo presente venho reclamar a informação obtida quanto á reparação do forno que me foi entregue por substituição da compra, que foi: “Boa tarde, pode ser levantado o artigo enviado para reparar devera se dirigir à loja e para assim

Publicado em LIDL

Vodafone: Cobrança por serviços não subscritos

Venho por este meio solicitar a averiguação do que poderá ter sucedido para me serem cobrados Serviços Premium na factura de Outubro, os quais eu não subscrevi. Pelo que me foi comunicado por um colaborador da Vodafone trata-se da adesão

Publicado em Vodafone

Continente: Caixa de detergente da maquina meia vazia

Hoje fui ao continente e comprei uma caixa de detegente em pó da sua marca. Quando cheguei a casa ao abrir a caixa reparei que só vinha metade do pó. Desconfiada fui a balança pesar. Na caixa indica que tem

Publicado em Continente

CTT: Perda de correio

Boa tarde, Enviei uma carta no dia 26 de Outubro, que continham certificados da faculdade que são 10€ cada. A carta ia para o gabinete de segurança do aeroporto da Madeira e foi mandado com um envelope do ISCTE-IUL. Foi

Publicado em CTT - Correios de Portugal

NOS. Resserção de valor cobrado indevidamente

Eu, Sérgio Miguel Araújo Santos Rodrigues, com o contrato n.º C825727968 com esta operadora (NOS), venho por este meio reclamar a cobrança indevida de 35,50 € por uma assistência técnica devido ao mau serviço prestado. Efetuei uma reclamação por telefone

Publicado em Zon/NOS

MEO: Burla na factura

Numa fatura com o valor acima da média, deparamo-nos com o pagamento de canais para adultos. Coisa que nenhuma das pessoas do agregado familiar tinha conhecimento. Como se tal aparecimento mistério não fosse curioso o suficiente, qual o espanto quando,

Publicado em Meo

Odisseias: impossibilidade de renovação de voucher

Boa noite, Num primeiro contacto via (após ultrapassar a validade) email foi-me dito que a renovação teria o custo de 11€, mas como referi em momento algum me disseram que teria prazo para fazer a renovação, e quando ia fazê-lo

Publicado em Odisseias

CP: Alfa Pendular

Embarquei no citado comboio no passado dia 29 de Outubro na estaçao de Lisboa Oriente com destino ao Porto Campanhā. A hora da partida foi dada às 8h e 9 min.Ocupei a carruagem 5 e o lugar 15. Passado cerca

Publicado em CP

Conforama V.N. Gaia: Mau atendimento por deficiência de produto

Boa tarde. Dia 31/11/2016, fiz compra de alguns artigos na referida loja, entre eles um forno eletrico. O dito foi instalado e qd o utilizei so para aquecer e fi- lo por 2 vezes, ao abrir a porta do forno

Publicado em Conforama

Domus Social: Um processo de uma habitação social com bastantes irregularidades

Fui notificada por esta empresa para tomar conhecimento que perdi o direito a uma habilitação social, onde residi durante 32 anos com a minha avó, e fui obrigada a abandonar porque foi invadida por pessoas mal intencionadas que se dizem

Publicado em Domus Social

Pastelaria Panorama: Cheiros desagradaveis a fritos e outros

Esta pastelaria começa por volta das 6 Horas da manhã com arrastar de cadeiras e mesas na esplanada num piso irregular que faz arrepiar os cabelos a quem escuta. Não sendo um serviço prioritário seria de bem estar na vizinhança

Publicado em Pastelaria Panorama

Stock-Off: Smartphone

Adquiri através desta empresa (Stock-Off) um smartphone em Março deste mesmo ano. Nos últimos meses comecei a verificar que este aparelho começou a dar alguns problemas, nomeadamente com a bateria. Sobreaquecia, desligava-se constantemente e mesmo depois de o deixar a

Publicado em Stock-Off

Agência Funerária Beneficência Familiar: Reclamação sobre prestação de serviços

No dia 15 de outubro, pelas 9 horas da manhã, contratamos os serviços da agência funerária A Beneficência Familiar, sita à Rua Ateneu Comercial do Porto, 13 / 4000-380 Porto, devido ao falecimento da minha avó, Joaquina de Almeida Sá

Publicado em Beneficência Familiar

Hotel GHM Monachil: sem condições quer habitacionais quer de alimentação e limpeza

Venho manifestar o meu descontentamento perante um hotel sem condições quer habitacionais quer alimentação, assim como a limpeza, presumo que a www.booking.com deveria dar-se ao trabalho de visitar os locais que colocam à venda ao publico sem quaisquer condições, fiz uma

Publicado em Booking, Hotel GHM Monachil

Portugal Telecom: Substituição de cabos após incendio

Boa tarde, Vimos por este meio mostrar a nossa insatisfação pela forma como substituíram os cabos de telefone após um incendio dos mesmos. Colocaram os novos e deixaram os antigos do meio da estrada obstruindo mesmo a passagem de veículos.

Publicado em PT Portugal Telecom

Representante Samsung

Venho por meio reclamar do representante da Samsung situado na rua das aranhas não. 72-74 GFCTEL comércio e serviços Lda (loja Chaves) no Funchal, que recusou assistência de um equipamento Samsung se Edge comprado em Junho deste ano (equipamento com

Publicado em Samsung

CTT: Pedido de Inquerito

Associação Desportiva e Cultural Montariense Largo do Souto, nº. 223, 4925-400 Montaria Boa tarde, no dia 5 de Setembro de 2016, entreguei nos CTT de Viana do Castelo duas cartas registadas com aviso de recepção registo RD 8285 6307 9

Publicado em CTT - Correios de Portugal

ASUS: serviço técnico fraudulento

Adquiri um produto ASUS (tablet) que não está a funcionar correctamente. Para acionar a garantia optei, cfr. sugerido, por um serviço online que essa empresa têm. O serviço está carregado de incongruências para dificultar o reporte da reclamação. Reclamação De:

Publicado em ASUS

Cetelem: Alteração de Dados

Venho por este meio reclamar acerca da empresa Cetelem, pois em meados de Dezembro de 2015 pedi uma alteração de dados (Morada e Nib),tendo enviado toda a documentação necessária por email’s e pedindo a confirmação por telefone. Acontece que, essas

Publicado em Cetelem

Odisseias: Voucher fraudes

Uma cena aconteceu comigo mas nem vale a pena porque por telefone ainda nos tratam pior! Sou cliente barclaycard e recebia todas as semanas vouchers … Desta vez tentei usar no dia da mulher e qual o meu espanto o

Publicado em Odisseias

MEO-PT: Facturação indevida

Fui confrontada com uma situação gravíssima de abuso de confiança por parte da MEO. Fui verificar porque as facturas dos últimos meses se encontravam tão elevadas e com grande estupefacção constatei que se encontravam associados ao meu telemóvel 2 (dois)

Publicado em Meo

NOS: Portabilidade indevida

Recebi um vendedor comercial da NOS, no meu local de trabalho que me apresentou alguns dos tarifários disponíveis de telemóvel. Fiquei interessada em aderir, visto que também já sou cliente NOS, em casa poderia então mais tarde associar o numero

Publicado em NOS

Conforama Albufeira: Entrega de Encomendas

Adquiri diverso mobiliário no dia 23/06/2016 (fatura nº 0703352) com entrega agendada para o dia 30/07/2016, o mobiliário foi chegando em atraso e em datas diferentes do acordado, no entanto, ficou um artigo por ser entregue (Móvel de TV Wave).

Publicado em Conforama

NOS: Serviço prestado com deficências

À cerca de um ano, aderi à Nos, e logo após a instalação, diverss problemas, me surgiram. Contactei a Nos e foram, substituindo os aparelhos com o intuito de resolver a situação, o que nunca conseguiram.No entanto conseguiram atenuar o

Publicado em NOS

CP: Maus serviços no ALFA

Aos Serviços de reclamações da CP Ex. mos Senhores, Encontro-me, hoje, dia 27 de Setembro de 2016 no ALFA, na carruagem CONFORT n.º 1, lugar 74, que saiu de Tunes ás 15,35. Sinto-me, deveras, desgostoso com o Vosso serviço, que

Publicado em CP

Agência Abreu: Reclamaçāo do circuito encantos da Madeira

Em 24/08/2016 23:11, “josé mourisco” <jmourisco@gmail.com&gt; escreveu: Boa noite Venho por este meio dar conhecimento do meu descontentamento  das condições que tive por parte do hotel em relação ao que foi acordado na agência Abreu de Abrantes. Chegada ao hotel

Publicado em Agência de Viagens Abreu

Hotel Santa Eufémia, Covilhã: Tentaram COBRAR Estadias Adiantadas Sem Autorizacao do Cliente

Eu e a minha namorada fizemos uma reserva pelo booking com o Nr de reserva 1807357518. Tentaram fazer no próprio dia a cobrança no cartão de credito da estadia quando faltava três meses para data do check-in. O meu banco

Publicado em Hotel Santa Eufémia

Penhora: Segurança Social de Leiria

Devido a uma penhora executada pela secção de Leiria ao processo numero 1001201500174149 E APENSOS, que já foi enviada comprovativos de pagamentos da mesma, foi indevidamente instaurada. Mas Como foi dito que seria mais rápido pedir Requerimento para pagamento em

Publicado em Segurança Social

Hospital São Bernardo, Setúbal: Negligência Médica mau profissionalismo

No passado dia 2 de Março de 2016 o meu pai Gheorghe Doncila deu entrada nas urgência do Hospital de São Bernardo de Setúbal, onde passou 24h sentado numa cadeira de plástico desconfortável ate diagnosticar o problema de brônquio pneumonia,

Publicado em Hospital São Bernardo

Continente: Falta de pirex

Sou cliente ” entrega zero” e por falta de tempo, faço as minhas compras online. Porém, dirigi-me à loja do coimbra shoping para poder trocar os meus pontos por um pirex, na campanha que estava a decorrer. Fui 3 vezes

Publicado em Continente

Pingo Doce: Preço dos produtos incorretos – Cliente enganado

No dia 9 de Fevereiro realizei uma compra no Pingo Doce de Santa Marta de Corroios com a aquisição de 13 artigos. Nestes, 3 artigos foram registados com valores incorrectos e sempre de forma penalizadora para o consumidor. Refira-se que

Publicado em Pingo Doce

Alfândega de Lisboa: Alteração do nome do destinatário na Alfândega

“Um amigo meu que mora em Nova Iorque enviou-me duas encomendas. Uma fui eu que pedi, a outra foi um oferta desse meu amigo. Acontece que ele escreveu muito bem e com letra bem legível o meu nome e morada

Publicado em Alfândega de Lisboa Delegação Aduaneira Aeroporto

Springfield Online: Não recebi encomenda que fiz na springfield online

No dia 25 de fevereiro de 2016 fiz uma compra na springfield online (encomenda número 00565578) e até hoje não a recebi. Já contactei inúmeras vezes a springfield e enviam sempre as respostas automáticas, dizendo que o departamento correspondente está

Publicado em Springfield

Loja Online Prendas Para: PRODUTO NÃO CONFORME SOLICITADO

Boa Tarde. Aconteceu o seguinte: – Comprei um voucher através do site ”ODISSEIAS”; – Fui ao site ”Prendas Para” fazer a encomenda do produto pretenddio (tela rectangular). No voucher indicava vários tamanhos de telas a escolha, quando fui fazer a

Publicado em Odisseias, Prendas Para...

Via Verde: Cobradas portagens indevidamente

Há mais de um ano e por varias vezes, que me são debitados valores na minha conta, de passagens na A22 (só este ano já foram 4) de outra viatura. Sempre que isto acontece reclamo na via verde e passado

Publicado em Via Verde

Worten não resolve

Após deixar um equipamento Sony PlayStation 3, na loja Worten Telheiras no dia 31 de Janeiro de 2015 para reparar e de voltar à mesma passados 15 dias para dar de caras com a mesma completamente desfeita. Apresentei uma reclamação

Publicado em Worten

Agriloja – Almeirim – Desrespeito na resposta de empregado

No dia 23/03/2016 na Agriloja, em Almeirim, pedi a um funcionário um produto destinado ao míldio e oídio de 4 parreiras q tenho no logradouro, semelhante ao q o gerente me recomendou no ano passado, sem especificar marca ou fabricante.

Marcados com:
Publicado em Agriloja

Carga Horária – Hospital Da Luz Cuidados Paliativos

Venho pelo presente denunciar o horário dos colaboradores em horário rotativo, 48h por semana com apenas uma folga por semana. Sendo um horário rotativo acresce apenas 15% no ordenado base. Sendo que não me identifico por suposta retaliação. Acho abusivo

Marcados com:
Publicado em Hospital Da Luz

Worten – Reclamação relativa à reparação pc TOSHIBA ao abrigo da garantia

Serve o presente para apresentar formalmente o meu protesto relativamente ao tratamento que os vossos serviços estão a dar ao meu processo de reparação nº 0570/151847 (reparação de computador marca TOSHIBA ao abrigo da garantia). Como se pode verificar no

Publicado em Worten

Meo – Avaria no sistema

MEO REF:ª n.º – A617084800 Venho por este meio apresentar as seguintes questões: – desde o inicio do mês de março comecei a ter problemas no serviço da Meo( notei a internet mais lenta, com paragens e a televisão também

Publicado em Meo

MEO Drive – Sugestão para corrigir

Utilizo o MEO Drive com frequência, mas ela ainda não sabe que a Rua Mário Charrua já tem saída, há mais de 5 anos, e continua a ditar uma inversão de marcha. Favor ver Rua Mario Charrua, Alto de Algés,

Publicado em Meo

GRENKE – Debito sem justificação

Verificamos um movimento extra de 123,30 euros debitados directamente na nossa conta. Já enviei vários emails a solicitar que me informem a que se refere este valor extra e até agora não obtive nenhuma resposta da vossa parte. Emails enviados

Publicado em GRENKE

EDP ameaça idosa com 67 com multa por atos que não praticou

No dia 06 de março de 2016 veio um tipo se identificou pela EDP colocar um contador novo. Verificou com o contador continha um furo e perguntou se já tinha morado ca gente. Eu disse que sim porque é verdade

Publicado em EDP

REFER – Se viajar de comboio use (FRALDA)

Sou uma utente que pago o meu passe todos os meses, uso os comboios da Fertagus e também CP. Hoje no meu precurso tive que parar na estação anterior(Entrecampos) por motivos fisiológicos urgentes,dirigi-me rapidamente seguindo a indicação(WC),no qual levei tamanho

Publicado em REFER

OptiMaskPro: Suspeita de burla em compras online

No dia 31/01/2016 fiz uma compra ONLINE na empresa Optimask de massajador de olhos com o valor promocional de 45€. No dia 02/03/16 recebo um e-mail da empresa Activos 24 a informar que a encomenda iria ser entregue no próximo

Publicado em OptiMask

Conta Playstation Network suspensa

A situação foi a seguinte: no passado dia 24 de Fevereiro foi efectuado um movimento na minha conta Playstation Network que não era do meu conhecimento, através de PayPal. Como tal solicitei ao PayPal um estorno deste valor, pois não

Publicado em Sony

Bombeiros que não querem transportar doente ao tratamento de hemodiálise

Em Dezembro de 2013, o meu pai Delmiro Pacheco Ramos Palma, residente na Av. Vasco da Gama, 24, 6.º esq.º, Beja, sócio dos Bombeiros Voluntários de Beja há mais de 50 anos, iniciou o tratamento de hemodiálise. Previamente aos tratamentos

Publicado em Bombeiros Voluntários de Beja

Pingo Doce – Um bocado de plástico no fiambre

Venho por este meio informar que durante esta semana me dirigi ao Pingo Doce para fazer compras, onde ,dentro das mesmas comprei fiambre, qual o meu espanto quando i meu filho de 4 anos ao comer uma sandes que lhe

Publicado em Pingo Doce

Formato do olx

Critico de forma a que possa ser construtivo, que esta ultima actualização do olx por zonas de pesquisa mais especifica , muito honestamente se torna inútil e sem significado,. tornando as pesquisas muito mais lentas e sem nexo para quem

Publicado em OLX

CP – Recusa de empréstimo da chave da casa de banho

Eu Maria Margarida Mariano, hoje dia 28/01/2016 cerca das 12h 35 minutos fui junto da Bilheteira da Estação de Alverca, e pedi se me emprestavam a chave para poder ir à casa de banho e a resposta que tive de

Publicado em CP

Loja da Criança – Mercadoria paga e não entregue

A empresa em questão trabalha com revenda de produtos e foi neste sentido que recorremos ao serviço da mesma. A forma de pagamento utilizada é a transferências a pré pagamento. Desta forma, foi efectuada uma encomenda e enviado o valor

Publicado em Loja da Criança

CTT Expresso – Enviar a encomenda, não atirá-la.

O Sr. Daniel Brito, funcionário dos CTT Expresso, que vem efetuar as recolhas à nossa sede em Viseu, apesar de já ter sido chamado à atenção, continua literalmente a atirar as encomendas para o fundo da carrinha! Sendo que já

Publicado em CTT - Correios de Portugal
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z