Produto Fraudulento

Adquiri um Box de pontência para o meu carro. Fiz a encomenda à cobrança, recebi-a passado 7 dias, liguei-a ao carro e simplemente não funcionou. Reclamei no site, no espaço próprio para o efeito e estou há 3 dias sem

Publicado em Sem categoria

Recusou se a prestar serviço

Eu represento a empresa Auranext Unipessoal Lda e entrei em contacto varias vezez com o Sr Antonio Rodrigues da empresa Maria Almas Unipessoal Lda a solicitar propostas de maquinas de vending. O sr. Rodrigues ficava sempre de me dar uma

Publicado em Sem categoria

Cheiro a frango de churrasco

Bom dia, Conforme exposto no titulo da reclamação, venho desta forma demonstrar o meu desagrado e o dos meus vizinhos relativamente ao cheiro absolutamente insuportável de frango no churrasco. Compreendo que a determinada hora do dia até seja agradável, mas

Publicado em Sem categoria

carta de conduçao paga e não me dao as aulas de condução.

Estou a tirar a carta de conduçao na escola de casal de cambra do grupo ecodrive. Já tirei o codigo em agosto e estamos em novembro e só consegui ter 12 aulas de conduçao. Nesta escola só existe um formador

Publicado em Sem categoria

mudar poste telefónico

Não se trata duma reclamação, mas sim um pedido. Peço o favor mudar de sítio um poste de telefone o mesmo dificulta muito a entrada de viatura,NOTA- está na via publica e a sua mudança não tem qualquer complicação, é

Publicado em Sem categoria

Avarias constantes

Sou cliente meo fibra à 4 meses e pouco tive ja 4 avarias preciso ligar varias vezes para a operadora pra que os tecnicos venham demoram 15 dias pra virem varias vezes marcam dia e horário e não comparecem nem

Publicado em Sem categoria

Pensão de viuvez

O meu pai faleceu dia 3 de outubro de 2016, e até agora a minha mãe não recebeu nada da pensão de viuvez, já foi informar-se várias vezes á segurança social e umas das últimas vezes que foi foi-lhe dito

Publicado em Sem categoria

Quem espera, nem sempre alcança…

…pois é, pelos vistos e pelo número de reclamações, é habitual a SEUR só entregar as encomendas quando lhes dá jeito, mentindo aos clientes, fazendo-os esperar dias a fio sem sair de casa com receio que venha alguém entregar a

Publicado em Sem categoria

Bloqueio da conta

Esta reclamação dirige se ao pior site da TERRA os insultos nunca param de me aborrecer. E o serviço não é de excelência.No site aparece só por razões de segurança.BYEBYE AO SITE BOSTA Reclamação De: Tomás Sousa Email: Nome da

Publicado em Sem categoria

Serviços de atendimento

Bom dia venho por este meio reclamar por causa de falta de atendimento. Há relativamente uma semana atrás fui multada por excesso de velocidade. Não pude pagar na hora e a polícia ficou com a carta na esquadra da polícia

Publicado em Sem categoria

cancelamento imediato de contrato e respetivos planos de saúde

boa noite, Eu Maria Gorete Passos, com o contrato nº 000409596 e com o plano de saúde MEDICARE PLATINIUM+ MEDICARE GIFT( do qual nunca usufruí( por insatisfação com a cobertura que me era oferecida)venho por este meio comunicar que pretendo

Publicado em Sem categoria

Reclamação de Débito

Foi-me barrada a possibilidade de fazer contrato de um pacote de serviços TV+Net+Voz. Informaram-me que teria que ligar para um número de telefone que me foi facultado, para poder saber o que se trata. Foi-me dito que se tratava do

Publicado em Sem categoria

PORTAGENS

Possuo um SMART FORTWO, Matricula 09-SS-85,cuja condutora é a minha filha. Esta é coordenadora cientifica na Plataforma de Ciência Aberta, em Barca de Alva e Figueira de Castelo Rodrigo, pelo que bastíssimas vezes tem de utilizar a A25. A mesma

Publicado em Sem categoria

encomenda não entregue

efetuei uma encomenda no dia 28/10/2017 no valor de 6,88, o pagamento foi feito através de cartão de credito e o mesmo saiu nesta data, a empresa enviou me um mail no dia 17/11 a dizer que a mesma foi

Publicado em Sem categoria

Deficiencia na instação

Venho por este meio dar a conhecer um problema do qual estou a ser vítima. Em 2013 quando fiz a minha vivenda resolvi colocar piso radiante para fazer o aquecimento da casa e ao mesmo tempo aquecer a água.Pedi orçamento

Publicado em Sem categoria

Emissao de fatura

Boa noite, Após analisar algumas propostas para pintar a casa que possuo, decidi optar pela empresa em causa, sobre condiçao de emissao de fatura para apresentar no IRS como obras de beneficiação no imóvel em causa. Ora após 3 meses

Publicado em Sem categoria

Agressividade do Sr. Dinis

Dirigime ao balcao Meo no dentro commercial alegro de setubal . Estavam 2 pessoas a atender 1 cliente e 1 pessoa à atender 1 cliente. A espera so estava eu acompanhada pelo meu marido. Nao havia mais nenhum cliente na

Publicado em Sem categoria

Montagem defeituosa

Comprei duas mobilias de quarto com montagem incluída, tendo a montagem sido mal executada e da qual resultou a queda de uma porta de um roupeiro. Apresentei a respectiva reclamação sem que o problema, até à data tenha sido resolvido.

Publicado em Sem categoria

Não entrega seus produtos

Comprei um livro e não recebi nem obtive resposta da data de entrega é eles não têm em estoque e não devolvem o valor recebido por eles. Reclamação De: SANDRO LUZ DA SILVA Email: Nome da Empresa a quem esta

Publicado em Sem categoria

Rasgão

Comprei uma blusa pelo site, sem que após lavagem a mesma rasgou, onde é aplicado um folho. Reclamação De: Cristina Eanes Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Zara

Publicado em Sem categoria

Não é uma reclamacao

Eu quero ser vs revendedor como poço fazer ou envia mi o vosso terminal por favor Reclamação De: José Eduardo Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Particolar

Publicado em Sem categoria

Burla (Facebook)

MUITO IMPORTANTE!! Não encomendem nada desta página, MLR Portugal. Eu infelizmente encomendei uns relógios e fui vítima de burla, o que chegou foram umas sapatilhas e papel. Não adianta escrever comentários na página pois os mesmos são apagados. Duvidem das

Publicado em Sem categoria

tiram dinheiro da minha conta sem eu saber o porque

venho por este meio pedir vossa ajuda urgente que me foi retirado a quantia de 853.53 da minha conta. por eu nao saber o que se trata porque eu nunca tive a receber nada emquanto trabalhei, desde 2013 e tenho

Publicado em Sem categoria

eDreams envia email e SMS de confirmação de viagem e depois cancela a viagem sem dar informação

No dia 06/09/2017 efetuei uma reserva de uma viagem Lisboa – Paris (Orly), partida a dia 16/11/2017 através da AIGLE AZUR e regresso a 19/11/2017 através TAP PORTUGAL, no valor de 76,58€. Em seguida recebi um Email de Confirmação No

Publicado em Sem categoria

Incumprimento contrato

Exmos Senhores(as) Bom dia. Venho por este meio, mostrar a minha indignação pelo serviço prestado pela PT – MEO, Que desde as 14H do dia 14 que estou sem sinal fibra em minha casa, ao qual implica a falta de

Publicado em Sem categoria

Serviços não contratualizados

Cliente Nº. 1225405780 Nº.Conta:108 095 88 85 Factura Nº.FT A/656798775 Emissão:23-09 2017 NIF: 114 199 590 Boa tarde Na factura supra referida foi-me debitado um serviço de televisão com o nº. 570746967 – pacote adicional canais Mega -, sem que

Publicado em Sem categoria

Serviços não contratualizados

Cliente Nº. 1225405780 Nº.Conta:108 095 88 85 Factura Nº.FT A/656798775 Emissão:23-09 2017 NIF: 114 199 590 Boa tarde Na factura supra referida foi-me debitado um serviço de televisão com o nº. 570746967 – pacote adicional canais Mega -, sem que

Publicado em Sem categoria

Reparação excedeu prazo por vós estipulado na folha de reparação e foram acrescentados danos ao equipamento inflacionando valor de reparação

No passado dia 10/10/2017 deixei o meu equipamento Samsung Galaxy S7 Edge para reparação fora da garantia do display aceitando o orçamento dado no balcão da Worten Resolve no Coimbra Shopping . Na altura o funcionário deu-me um prazo médio

Publicado em Sem categoria

Contacto telefónico de apoio ao cidadão

Sinopse: Foi-me transmitido pelo IGFS (Instituto de Gestão Financeira da Segurança Social: 218433300) que o único contacto disponibilizado pela Segurança Social para esclarecimentos gerais é um contacto de call center, o 300502502. Essa informação será corroborada através do site oficial,

Publicado em Sem categoria

Cupões de desconto

Eu,ana Daniela, como sempre fui as compras ao minipreco no passado dia 9 de novembro onde me saíram uns cupões que fazia compras no valor de 40 euros e descontavam 4,50€ De 9 a 12 novembro…nesse mesmo dia fiz esse

Publicado em Sem categoria

nao enviaram o produto

tentei fazer uma compra neste site de 63 euros á um mês atras e ainda nao me enviar o produto nem me enviam um email de resposta a explicar a minha situaçao quando ja foram descontados 200$ da minha conta

Publicado em Sem categoria

cancelamento do contrato

boa tarde eu aderi a um plano da medicare onde eu naõ cheguei assufruir dos serviços e eles todos os meses desde o inicio do ano retiram-me dinheiro todos os meses no valor de 24,90 eu já pedi para me

Publicado em Sem categoria

prestações por morte

EU Maria leonor Gaspar Rodriges,niss:10095723365,NIF:175479941venho por este meio reclamar a falta do pagamento referente as prestações por morte do beneficiario João Miranda dos Santos,NISS:11070012548/00 .Das duas vezes que me desloquei a este serviço ,apenas fui informada que o pedido tinha

Publicado em Sem categoria

Falta de respeito de empregado

A MEO contactou-me porque o contrato que fiz com eles estava a acabar e eles queria fazer um novo contracto, não me mostrei interessada e a funcionária da MEO foi extremamente mal-educada comigo. Informei-a que ia mudar de operadora para

Publicado em Sem categoria

falta de boa fé na renegociação

Exmos. Srs. Venho por este meio expressar o meu desagrado pela atitude que a NOWO vem a ter desde o fim da sua denominação CABOVISÃO. De facto sinto-me burlado face aos últimos desenvolvimentos, nos quais me sinto inteiramente lesado, uma

Publicado em Sem categoria

Encomendas enviadas para Europa não rececionadas

No dia dois de novembro do presente ano, 2017, enviei duas encomendas postais: uma para Inglaterra e outra para Suécia. Aquando do registo fui informada que demoraria entre cinco a seis dias. Hoje, verifiquei através do código das referidas encomendas

Publicado em Sem categoria

FALTA DE CORREIO

Venho por este meio reclamar com os vossos serviços para a entrega do meu correio em que tenho verificado que nos últimos meses o correio que me é enviado por vários empresas em que sou cliente ex: Bancos, Companhias de

Publicado em Sem categoria

Cartão Poupa Mais recusado na BP

Hoje,12 do corrente pelas 10H00,dirigi-me ao Posto de Combustível da BP na Rua 31 de Janeiro (Ponte de Pau)- (Funchal)para abastecer o veículo e beneficiar do bónus concedido pelo Pingo Doce no valor de €6,00.Qual o meu espanto,o funcionário respondeu-me:

Publicado em Sem categoria

Telemóvel avariado

Após a compra de um telemóvel da marca WIKO SANSET 2 na loja STAPLES de Ermesinde na data de 28/08/2016 o mesmo com menos de um mês de uso veio avariar (05/09/2016) sendo devolvido 26 dias depois, para minha surpresa

Publicado em Sem categoria

não cumprimento do regulamento

A Caixa Geral de Depósitos enviou aos clientes informação sobre o regulamento onde os clientes que têm caderneta podem fazer levantamentos, transferências gratuitamente nas máquinas se for ao balcão têm de pagar. Os idosos recebem a sua pensão na conta

Publicado em Sem categoria

A quatro dias nas horjensias e não fazem nada

Boa noite é dezumano ter um duente que foi dito que estaria com uma infecao nos polmoes e indo para casa a rumar antibióticos e não fazer nada e em vês de melhoras só se vê pioras e ainda porsima

Publicado em Sem categoria

Artigo Telecomunicações

Bom Tarde! Precisei de comprar um telemovel e optei por comprar neste estabelecimento, hoje dirigi-me lá para falar sobre o artigo visto que tendo 8meses já não se encontra na sua conformidade tendo alguns problemas. Foi-me dito que demoraria até

Publicado em Sem categoria

Queixa contra dois empregados do Banco a trabalhar penso na rua do ouro

Caros Srs. Neste momento estou nos Estados Unidos, onde passo o Inverno com a familia. Hoje tentei telefonar ao Banco para transferencia de 150 euros para os meus sobrinhos-bisnetos terem brinquedos no Natal proximo. Fui espezinhado e muito mal recebido

Publicado em Sem categoria

Caixa de correio

Venho solicitar que sejam colocadas em Alvide- (Alcabideche) duas caixas de correio, acessíveis aos moradores. Uma perto do Pingo Doce e outra perto do Lidl, de modo a que não tenhamos de nos deslocar a Alcabideche ou Cascais para enviar

Publicado em Sem categoria

Dina Sofia da Conceição Neves Silva

Na semana de 16 de Setembro, dirigi-me à loja Vodafone mencionada anteriormente, por várias vezes,para esclarecimento de débitos de 0,50€ referentes ao tarifário Yorn de 9€/mês referentes ao nº 966958830. As informações referidas pelos comerciais foram diferentes e contraditórias. Estes

Publicado em Sem categoria

Discriminação social de cliente

Tenho quarenta anos e sou advogada, sou cliente assídua do Continente do Colombo há muitos anos, desde que abriu. Como advogada tenho de me vestir impecavelmente para ir trabalhar e sempre que ia ao Continente do Colombo após finalizar o

Publicado em Sem categoria

Publicidade enganosa

Fui de propósito à Media Markt de Leria para comprar uns Airpods e quando lá cheguei disseram-me que estavam esgotados. Alem disso foi me dito que só tinham recebido duas unidades. Serve o presente para denunciar a situação de publicidade

Publicado em Sem categoria

Pagamento

Agradecia que me informasse, qual a conclusão da reclamação feita no mês passado, de não concordar com o pagamento de uma tala de depuy recta 60cm, em virtude de não ter sido informado que a tala teria um custo conforme

Publicado em Sem categoria

Descriminação, agressões verbais e insultos a alunos durante as aulas de condução

ESCOLA DE CONDUÇÃO DA BOAVISTA – PORTO Avenida da Boavista 579 4100 – 127 Porto Maia, 15 de Outubro de 2017. Caros Senhores! Nesta carta descrevo um pouco da minha experiência na vossa Escola de Condução com dois dos vossos

Publicado em Sem categoria

Roubarame

Tirara-Me dinheiro da conta sem o meu conhecimento 83.89euros e favor a reposição do mesmo Reclamação De: Suasana Duque gil Email: Nome da Empresa a quem esta reclamação se dirige: Sepa dd oney

Publicado em Sem categoria

Falha de serviço internet

Venho por este meio informar que já estou á mais de 5 horas sem internet. Liguei para 16990, onde comuniquei o sucedido e depois de 23 minutos de espera disseram me que ligavam me amanhã até as 09h28. O serviço

Publicado em Sem categoria

por causa de receber carta de conducao

ja mandei uma carta com os meus dados telefono niguem atende quero uma resposta se nao ou com isto pa deco o para a teleisao quero a carta de conducao praca da liber dade bloco b 4 res esq 2830

Publicado em Sem categoria

tratamento diferencial

Boa noite, moro na Rua de São Silvestre, nº71 em Riachos, concelho de Torres Novas, distrito de Santarém e sou cliente MEO há uma série de anos, estou farto de me queixar da qualidade da minha rede, e agora tomei

Publicado em Sem categoria

Falta de cumprimento contratual

Eu, Gabriel Piedade dos Santos, com o NIF 213143119, venho reclamar no seguimento dos diversos problemas que tenho vindo a ter com os vossos serviços, desde que optei por anexar os serviços móveis ao contrato já existente de serviço casa.

Publicado em Sem categoria

Débitos consecutivos

Venho por este meio prestar o meu inteiro desagrado para com o serviço prestado pela Operadora Vodafone Portugal! Resido no estrangeiro, e no inicio de Setembro regressei a Portugal onde constatei que a Vodafone tinha desativado o meu número. Dirigi-me

Publicado em Sem categoria

falta de assistençia tecnica/sem comunicaçoes no quartel de Bombeiros

Exmos no passado dia 5 de Novembro de 2017, reportei em nome dos Bombeiros de Viana do Alentejo uma avaria da nossa linha isto por volta das 20:00h, tendo que a operadora, disse que visto era um cliente especial, iam

Publicado em Sem categoria

mau atendimento

desloquei-me durante a minha hora de almoço (13 – 14horas) ao Lidl do Cartaxo para comprar garrafas de água, estando apenas uma caixa aberta com uma fila enorme, montes de artigos na passadeira, o responsável da loja, foi levar moedas

Publicado em Sem categoria

Erros de contrato

Eu, Tania Isabel Pavao Figueiras Pereira, número de contribuinte 236144057, venho por este meio informar, que no dia 29 de setembro de 2017, aderi a um tarifário móvel pós-pago ao qual expliquei que esse tarifário iria ser para o meu

Publicado em Sem categoria

contrato infectuado em nome de um menor 8 anos

Boa tarde venho por este meio na qualidade como pai denunciar o contrato N:FTMV/499501792 efectuado pela mãe do Edgar Miguel Ferreira Torres que foi emitido no dia 04/09/2017 de um menor com apenas 8 anos nascido em 19/10/2009 com consta

Publicado em Sem categoria

Ruído produzido pelo Lidl do Miratejo

O Lidl do Miratejo está fisicamente no centro desta localidade. Há vários meses que um aparelho de ar-condicionado que se encontra no exterior faz um ruído que se ouve no Miratejo inteiro. O ruído parece ser de um mau funcionamento

Publicado em Sem categoria
Deseja eliminar a sua reclamação por algum motivo? Basta para isso enviar-nos um email a indicar qual a reclamação a eliminar para reclamacoes.net@sapo.pt

Reclamações: Empresas de A a Z

Comentários recentes